FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

211

#p1761297,Nyura написал(а):

Зря Тутберидзе опять цепляет Плющенко. В декабре цепанула- осталась без двух топ- спортсменок и тренера

Какая связь?..

+2

212

#p1761302,olgal написал(а):

Зря Тутберидзе опять цепляет Плющенко. В декабре цепанула- осталась без двух топ- спортсменок и тренера

Какая связь?..

Поживем- увидим. :D

+2

213

#p1761303,Nyura написал(а):
#p1761302,olgal написал(а):

Какая связь?..

Поживем- увидим. :D

Ну это да, но я все же логическую цепочку "цап ЕП-уход" не прослеживаю :)

+1

214

Женя зря психанул,Яна хорошо ответила. Надеюсь она отберет у мужа телефон на время,а Дудаков заберет у Этери,может хоть отдохнем)

+35

215

#p1761299,katerinovna написал(а):

Яна женщина принципиальная и судиться любит и умеет.

Журанков при ее имени, наверное, до сих пор икает.

+4

216

#p1761168,Kariba написал(а):
#p1761122,Вольха написал(а):

нет, я, конечно, понимаю, что доступ к своему инстаграму у Алины есть.  И вся ответственность за появляющийся там любой контент - на ней. Но тем не менее - кто именно так вежливо отказался от предложения Рудковской

На скринах нигде не фигурирует имя алины,  так что был это ее личный аккаунт или нет непонятно

Кого же тогда "переманивают"? Непонятно кого? А чего тогда столько шума устроили?

+3

217

#p1761255,Помидорка написал(а):

Может, и было, может и врал.

:D

По итогу Этери схлестнулась с Яной

нет, проста некоторые члены новой русской "элиты" видели что вот там хороший бизнес и решили захватить. ну ничего нового здесь нет, такие истории в России (и постсоветском пространстве) очень много, а финал таких историй всегда один.

у нее опыт большой

:rofl:

У нее  опыт в рейдерстве и прочих "войнушки" явно большой, ну есть один "но", ФК это не царства Киркорова (и прочих) там настоящая конкуренция и вообще, работать надо  :D

а виноватой, как всегда, сделают Гуськова Алину.

кто сделает?

+5

218

Яна женщина принципиальная

+7

219

#p1761274,Vostok Don написал(а):
#p1761268,Veeri написал(а):

Смешно, конечно, сама смеюсь) Но, если дело дойдёт до юридических разбирательств, то Плющенко в списках подозреваемых нет) Если только кто-то записал телефонный разговор,  имеет СМС и выступит в качестве свидетеля))

Да прям до юридических разбирательств.
Вы сильно преувеличиваете значение ФК и хайпа вокруг него на уровне Волочкова против Собчак.

Дак нет же. Тут не в хайпе дело. Яна женщина принципиальная и судиться любит и умеет. В случае чего яро будет защищать свою семью и Академию всеми способами. Надо быть к этому готовыми. В конце концов кашу с публикациями не Плющенко с Рудковской заварили.

Да, пора Яне не кашу, а что-то покрепче заварить. И срочно заградительные рвы выкопать вокруг акадЭмии :D

0

220

#p1761308,JackEl написал(а):

нет, проста некоторые члены новой русской "элиты" видели что вот там хороший бизнес и решили захватить. ну ничего нового здесь нет, такие истории в России (и постсоветском пространстве) очень много, а финал таких историй всегда один.

А  в других элитах в двери друг друга пропускают и расшаркиваются.

+3

221

#p1761305,poloska написал(а):

Женя зря психанул,Яна хорошо ответила. Надеюсь она отберет у мужа телефон на время,а Дудаков заберет у Этери,может хоть отдохнем)

Боюсь сейчас следом с цыганочкой выступит Железняков или Лайшев. Дудакову легче сказать "ребята, я не с вами", чем заткнуть всю эту братию.

+18

222

#p1761168,Kariba написал(а):

На скринах нигде не фигурирует имя алины,  так что был это ее личный аккаунт или нет непонятно

Читала в комментах пользователей, что это бизнес-аккаунт АЗ. Я в этом не понимаю. Там может писать кто угодно?

0

223

там настоящая конкуренция и вообще, работать надо

А в чем проблема? Работают-то не они. Достаточно "проинформировать" (не путать с "переманить"!) людей, будут у тебя готовые чемпионы. Справедливости ради, я не одобряю таких методов ведения "войны" (публикация переписок и прочее), но надеюсь, что высокопарных "самых искренних" интервью от Плющенко станет меньше.
Понятно, что все тем или иным способом переманивают, особенно на таком уровне ФК, "переманителей" этот факт не красит, разумеется, но таковы "интриги, скандалы и расследования спорта высших достижений". Что касается меня, то не нравится только то, что люди откровенно в интервью говорят, что подобным не занимались никогда, как так можно и прочее, а потом бац и переписка. Будут думать впредь, я надеюсь. Либо честно говорить, что да, либо проходить мимо вопроса.

Хотелось бы, чтобы Сашу, Камилу и других эти скандалы не коснулись, у них скоро старт всё-таки. Надоели превращать ФК в шоубиз.

+2

224

Поражаюсь тому, какое количество людей считает разглашение личной переписки нормальным делом. Или это потому что выкладывает тим Тутберидзе, а выложил бы вдруг тим Плющенко, тут бы все и осознали?

+56

225

#p1761200,Coffee Lee написал(а):
#p1761192,lorazurra написал(а):
#p1761187,Coffee Lee написал(а):

Эээ, так работодатель и партнёр - это совсем разные виды отношений...

хорошо, если получите деловое предложение, тоже будете кричать "переманивают"? суть не меняется

Ну если кто-то будет бить себя пяткой в грудь на интервью, утверждая, что никого не переманивает, и при этом делать мне в личке "деловые предложения" - вполне могу захотеть уличить его во вранье :)

Публикуя чужую переписку? Ну, и как, легче станет после уличения стоять по колено в грязи?

+7

226

#p1761309,JackEl написал(а):

А что? У всех свои принципы :) Мне она сама вообще никак не импонирует, но это не отменяет того, что она женщина-танк по жизни и в бизнесе. Так что это увлекательный сериал будет Хрустальный vs Ангелы Плющенко.

+3

227

#p1761315,Asya1993 написал(а):

Надоели превращать ФК в шоубиз.

Добро утро, страна. С 2014 года планомерно к этому шли, в 2018 году ускорились, теперь летим вперед без остановок.

+22

228

#p1761310,olgal написал(а):

Да, пора Яне не кашу, а что-то покрепче заварить. И срочно заградительные рвы выкопать вокруг акадЭмии :D

Отличное предложение! Тогда уж точно никто не сбежит от ЭТ, не смогут через рубикон Академии перейти. Выгода для ТШТ налицо)))

+1

229

#p1761311,Marivanova написал(а):

А  в других элитах в двери друг друга пропускают и расшаркиваются.

В других элитах иногда оглядываются как минимум на репутацию и свои финансовые риски (не путать с комментами в сми).

0

230

На мой взгляд, она и виновата.  Никто же не заставлял её отдавать Этери скрины переписки.

Теперь красноречию Яночки - зеленый свет.

Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Отредактировано Marivanova (23.09.2020 11:35:58)

+7

231

#p1761317,Летяга написал(а):

Поражаюсь тому, какое количество людей считает разглашение личной переписки нормальным делом. Или это потому что выкладывает тим Тутберидзе, а выложил бы вдруг тим Плющенко, тут бы все и осознали?

Мне понравился аргумент "Раз она писала это в соцсетях, значит, автоматом дала согласие".
Отлично просто. Интересно было бы посмотреть на реакцию пишущих на то, как их приватная переписка а пусть даже и на этом форуме, к примеру, публикуется скринами в качестве аргумента в споре. Ну а чо? Они ж дали согласие автоматом.

Отредактировано Julietta (23.09.2020 11:34:27)

+8

232

#p1761322,Veeri написал(а):
#p1761310,olgal написал(а):

Отличное предложение! Тогда уж точно никто не сбежит от ЭТ, не смогут через рубикон Академии перейти. Выгода для ТШТ налицо)))

Да, стакан, конечно же, наполовину пуст.

0

233

#p1761318,Nyura написал(а):
#p1761200,Coffee Lee написал(а):
#p1761192,lorazurra написал(а):

хорошо, если получите деловое предложение, тоже будете кричать "переманивают"? суть не меняется

Ну если кто-то будет бить себя пяткой в грудь на интервью, утверждая, что никого не переманивает, и при этом делать мне в личке "деловые предложения" - вполне могу захотеть уличить его во вранье :)

Публикуя чужую переписку? Ну, и как, легче станет после уличения стоять по колено в грязи?

Публикуя СВОЮ переписку. Третьим лицам бы публиковать однозначно не дала, моё решение озвучить - я и публикую.
По поводу "по колено в грязи". Если вы считаете, что врать на всю страну этичнее, чем это враньё уличить - у нас с вами просто разные системы координат в этом вопросе :)

+4

234

Этери похоже действительно считает всех учеников своими крепостными,что ли. В данной переписке ничего такого нет, все спортсмены получают различные предложения, это нормально. Плющенко предложил, Алина отказалась, всё просто. Что вообще такое "переманивание" по мнение Тутберидзетим? Предложение лучших условий? Ну так пусть создают свои. Это рынок. А трясти чужой перепиской в Инстаграм при этом давя на жалость это какой-то новый уровень бессовестности. Если это ещё и без ведома Алины выставили,то вообще подстава полная.

+37

235

#p1761323,olgal написал(а):

финансовые риски (не путать с комментами в сми).

Это заслуга?   :)

0

236

#p1761236,marina 1303 написал(а):

ЕП дал интервью о своей работе, своих целях, рассказал о системе подготовки в академии, ответил на вопрос о переходах. Там не было ни слова о ТШТ. Зачем выкладывать какие-то скрины и опять поднимать скандал?

Нет, там было о ТШТ. Он сказал, что Самбо сильная школа с прекрасными специалистами и что там тренируются сильные спортсмены. Тоже врал, наверное.

Отредактировано Nyura (23.09.2020 11:35:53)

+9

237

#p1761324,Marivanova написал(а):

На мой взгляд, она и виновата.  Никто же не заставлял её отдавать Этури скрины переписки.

Теперь красноречию Яночки - зеленый свет.

Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Спасибо за последнюю цитату. Я думала, Рудковская умнее.

+2

238

#p1761313,Grania написал(а):
#p1761305,poloska написал(а):

Боюсь сейчас следом с цыганочкой выступит Железняков или Лайшев. Дудакову легче сказать "ребята, я не с вами", чем заткнуть всю эту братию.

Этот уже стал Черномырдиным от фк) Что ни фраза то полет души  :D

+6

239

#p1761319,katerinovna написал(а):
#p1761309,JackEl написал(а):

А что? У всех свои принципы :) Мне она сама вообще никак не импонирует, но это не отменяет того, что она женщина-танк по жизни и в бизнесе. Так что это увлекательный сериал будет Хрустальный vs Ангелы Плющенко.

Не будет. Все стихнет.

0

240

#p1761328,annetbecker написал(а):

Плющенко предложил

Евгений утверждал, что  никого не трогал и примус починял....а они все сами.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4