FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение, #2

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение, #2

Сообщений 391 страница 420 из 433

1

391

#p2088852,uxti_tuxti написал(а):

Новые пары в группе Самохина:

Екатерина Каташинская - Матвей Грачев (4 видео в карусели)
Ника Дайнеко - Александр Васькович (5 видео в карусели)

Также на 2 видео Андрей Филатов с какой-то девочкой.

Интересно, а с кем Алёна Канышева сейчас?

0

392

#p2088909,ephemere написал(а):

Екатерина Каташинская - Матвей Грачев (4 видео в карусели)

Интересно, а с кем Алёна Канышева сейчас?

Закончила наверно

+1

393

Молодцы ребята у Самохина! Удачи им!

+3

394

#p2088966,Иван-да-Марья написал(а):

Похоже на конструктор а-ля Мозер.

+5

395

#p2089012,Валерия Валерия написал(а):
#p2088966,Иван-да-Марья написал(а):

Похоже на конструктор а-ля Мозер.

Ну вряд ли было бы логично разбивать достаточно успешную пару с опытом международных стартов. Возможно, дело в росте, например.

+1

396

#p2089139,uxti_tuxti написал(а):

дело в росте, например.

В росто-весовых похоже. У них же травма на последнем соревновании была?

0

397

#p2089154,Feba написал(а):
#p2089139,uxti_tuxti написал(а):

дело в росте, например.

В росто-весовых похоже. У них же травма на последнем соревновании была?

Да, они даже снимались с пт. Вроде говорили, что Катя ему ногу коньком порезала.

0

398

#p2089157,uxti_tuxti написал(а):

Да, они даже снимались с пт. Вроде говорили, что Катя ему ногу коньком порезала.

А с поддержки при этом упали не они? Я просто уже забыла - не слишком внимательно смотрела, может с кем то путаю. В любом случае все хотели подкормить Васьковича, на его фактуру глядя, так что не удивительно, что они разбежались  :D

Отредактировано Feba (13.03.2021 11:05:04)

0

399

#p2089160,Feba написал(а):
#p2089157,uxti_tuxti написал(а):

А с поддержки при этом упали не они? Я просто уже забыла - не слишком внимательно смотрела, может с кем то путаю. В любом случае все хотели подкормить Васьковича, на его фактуру глядя, так что не удивительно, что они разбежались  :D

С поддержки на одном из экр серьёзно упала какая-то другая пара, мальчика потом на каталке увозили. По-моему, группа Крыловой.

А по поводу Васьковича вот что нашлось. Это 5 экр. Через некоторое время после этого они и распались.

Что касается Екатерины Каташинской - Александра Васьковича, то фигуристы неудачно упали на утренней тренировке, в результате чего партнер повредил ногу.

-- Саша угодил ногой в Катин конек. Врачи "Скорой помощи" в "Мегаспорте" сразу оказали первую помощь, помогли. Но в итоге пришлось все-таки ехать в больницу. Ребята очень хотели здесь выступить и надеялись, что смогут откатать произвольный танец, но, к сожалению, обстоятельства не позволили это сделать, -- прокомментировала тренер Мария Боровикова.

+2

400

А новая партнерша не высоковата ли для Саши? Или они вместе катаются просто пока для поддержки формы?

0

401

#p2089174,Laplandia написал(а):

А новая партнерша не высоковата ли для Саши? Или они вместе катаются просто пока для поддержки формы?

Мне тоже показалось, что они достаточно близки по росту, но поглядим.

0

402

#p2090303,Lolita02_2M написал(а):
#p2090295,uxti_tuxti написал(а):

https://www.instagram.com/p/CMVGLZ_l26P … td625d62d5

Здесь https://mobile.twitter.com/AnythingGOE/ … 2776726530 пишут, что это Elise Montaner, она из Франции.

Так это мы Андрея потеряли, получается?

Лучше пусть за Францию катается, чем совсем закончит.

+11

403

Лиза, конечно, зря Филатова прокатила, кмк. Захотела сразу замуж за генерала) со временем пара была бы более гармоничной.

+15

404

К сожалению, он не генерал...

0

405

#p2090314,uxti_tuxti написал(а):

Лучше пусть за Францию катается, чем совсем закончит.

Там свои пары есть и Тео на подходе, а квот мало.

0

406

#p2090366,Vitacha написал(а):

К сожалению, он не генерал...

Я Егора имела ввиду.

0

407

Глядишь так потихоньку Самохин-тим станет конкурентом Монреалю😉

0

408

Лиза сделала свой выбор, но, считаю, прогадала. Андрей интереснее, чем Егор. У него подача деликатнее, а не "размахнись рука".

+4

409

#p2090495,wild ju написал(а):

Лиза сделала свой выбор, но, считаю, прогадала. Андрей интереснее, чем Егор. У него подача деликатнее, а не "размахнись рука".

Зато с Егором ее сразу стали оценивать по Егору, а не как юниорку.

+1

410

#p2090496,Валерия Валерия написал(а):

Зато с Егором ее сразу стали оценивать по Егору, а не как юниорку.

Да, соглашусь. Но мы никогда не узнаем как бы оценивали ее с Андреем на взрослом уровне.

+1

411

А вообще забавно, Егору столько сватали другую девочку, что когда получили не рады - нет в жизни счастья  :D

+3

412

#p2090526,Feba написал(а):

А вообще забавно, Егору столько сватали другую девочку, что когда получили не рады - нет в жизни счастья  :D

почему не рады, нормально.

0

413

Не все. Мне нравится пара ХБ :)

+8

414

Мне Егор никогда не нравился до такой степени, чтобы думать о новой партнерше для него.
Из Лизиных партнеров он самый опытный, но не самый интересный.

+3

415

#p2090596,wild ju написал(а):

Мне Егор никогда не нравился до такой степени, чтобы думать о новой партнерше для него.
Из Лизиных партнеров он самый опытный, но не самый интересный.

Ну, самый интересный у Лизы был Назаров, но жаль, что решил закончить. С Филатовым хорошо смотрелись, могли бы вырасти в хорошую пару, но класса не хватало пока. С Базиным в силу его опыта  смотрятся взросло. Базину всегда не хватало лоска, вычищенности и постановок хороших, но в паре с Соней он был сильным звеном. Как бы начинание они хорошее затеяли, только захочет ли Базин еще два цикла кататься?

+3

416

#p2090481,Иван-да-Марья написал(а):

Давно пора нарушить монреальскую монополию.
11 пар на ЧМ от одного ТШ - такое когда-нибудь было?
Если только у Линичук и то вряд ли. А сколько бочек на неё тогда за это катили!
А тут никто и не жужжит.

+6

417

На форуме, мне кажется, достаточно их поклонников (не я). В теме стартов вон сколько восторженных отзывов.

0

418

#p2090634,Старшая сестра написал(а):
#p2090481,Иван-да-Марья написал(а):

Давно пора нарушить монреальскую монополию.
11 пар на ЧМ от одного ТШ - такое когда-нибудь было?
А тут никто и не жужжит.

Да все эти пары после олимпиады уйдут «на пенсию» останется Алисия и Захарка обе канадские пары. И будет счастье фигурнокатательному миру 😀

+1

419

#p2090640,мимоходом написал(а):

Да все эти пары после олимпиады уйдут «на пенсию» останется Алисия и Захарка обе канадские пары. И будет счастье фигурнокатательному миру 😀

Ну зато на ОИ у этого штаба будут свои судьи во всех федерациях, чтоб наверняка. (За это же в свое время осуждали Линичук, не так ли?)
ОИ же главная цель и есть.

+4

420

#p2090634,Старшая сестра написал(а):

А тут никто и не жужжит.

Да ладно, на этом форуме чуть ли не мечтают, чтобы эта группа как можно быстрее развалилась.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение, #2