Значит, скорее всего и взрослый отменят
Взрослый нельзя отменять, там лицензии на ОИ разыгрываются.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.
Значит, скорее всего и взрослый отменят
#p1890670,КГИ написал(а):Значит, скорее всего и взрослый отменят
Перенос ОИ и можно спокойно отменять
Перенос ОИ и можно спокойно отменять
А, если ОИ не перенесут?
#p1890699,Julliia написал(а):Перенос ОИ и можно спокойно отменять
А, если ОИ не перенесут?
Значит придумают правила отбора на ОИ, если ЧМ отменят. Но подождем до весны.
#p1890699,Julliia написал(а):Перенос ОИ и можно спокойно отменять
А, если ОИ не перенесут?
Даже, если ОИ не перенесут, то ЧМ может не состояться. Откажутся американцы, японцы, канадцы и пр. приезжать в Стокгольм, и что делать?
Мне кажется, пора делать конкурс прогнозов на перенос ОИ
Откажутся американцы, японцы, канадцы и пр. приезжать в Стокгольм, и что делать?
Почему откажутся? Последний турнир сезона, вполне могут по возвращении откарантинить.
Жаль взрослого ЧМ.
Жаль спортсменов. Особенно потенциальных чемпионов. Второй год подряд. Без титулов...
Скорей бы уже вотэтовсё закончилось
Отредактировано Ljusja (24.11.2020 23:39:02)
Скорей бы уже вотэтовсё закончилось
Я уже перестала ждать.
По актуальной повестке думаю я, что взрослый всё-таки не отменят, скорее верю, что без зрителей проведут.
А юниорский, будем честны, и в мирное время не сильно ису сдался, одни убытки, поди, от него, и отмена чуть не за полгода это подтверждает.
По актуальной повестке думаю я, что взрослый всё-таки не отменят, скорее верю, что без зрителей проведут.
А юниорский, будем честны, и в мирное время не сильно ису сдался, одни убытки, поди, от него, и отмена чуть не за полгода это подтверждает.
ЧЧК ещё раньше отменили, хотя там и США, и Япония, которые явно покупают трансляции
Мне бы ваш оптимизм. Я думаю, что ЧМ не будет, и это значит, у нас в мужском катании останутся 2 квоты
ЧЧК ещё раньше отменили, хотя там и США, и Япония, которые явно покупают трансляции
От организаторов зависит.
Австралия отказалась принимать этот турнир.
А Швеция, вроде бы, согласна провести без зрителей, если ИСУ компенсирует им расходы, по-моему я правильно поняла сегодняшнюю инфу Натальи.
Мне бы ваш оптимизм. Я думаю, что ЧМ не будет, и это значит, у нас в мужском катании останутся 2 квоты
Это не оптимизм, я думаю, что проведут как отборочный к ОИ. И на убытки забьют. Потому что - ну а как тогда? Вряд ли, например, нашей федре захочется,с двумя квотами, как вы сказали, на ОИ ехать. Мне кажется всё-таки чучелком или тушкой будет чм.
#p1891199,uxti_tuxti написал(а):ЧЧК ещё раньше отменили, хотя там и США, и Япония, которые явно покупают трансляции
От организаторов зависит.
Австралия отказалась принимать этот турнир.
А Швеция, вроде бы, согласна провести без зрителей, если ИСУ компенсирует им расходы, по-моему я правильно поняла сегодняшнюю инфу Натальи.
Само собой, все зависит от организаторов, в том числе. Вряд ли Харбину и китайской федерации нужен наплыв спортсменов и их команд (даже если без зрителей).
Как Австралия, заранее решили этот вопрос, предполагая, что быстро это все не решится. Но не ИСУ как таковой дал отмашку на отмену турнира.
#p1891191,Мистраль написал(а):По актуальной повестке думаю я, что взрослый всё-таки не отменят, скорее верю, что без зрителей проведут.
А юниорский, будем честны, и в мирное время не сильно ису сдался, одни убытки, поди, от него, и отмена чуть не за полгода это подтверждает.Мне бы ваш оптимизм. Я думаю, что ЧМ не будет, и это значит, у нас в мужском катании останутся 2 квоты
Небельхорн проведут, дополнительно квоты наберут. Опыт есть, опыт проведения старта в пандемию тоже.
Если проведение ЧМ в Швеции будет зависеть исключительно от финансового вопроса, то ИСУ пойдет на эту "жертву". имхо.
Осталось надеяться. что ЧР не отменят, на другие турниры похоже уже не стоит надеяться
ФКР еще пусть будет
Жаль взрослого ЧМ.
Жаль спортсменов. Особенно потенциальных чемпионов. Второй год подряд. Без титулов...Скорей бы уже вотэтовсё закончилось
Хочу нормальных соревнований, обыкновенной нормальной жизни.😟
Неужели еще один год вот так....
#p1891191,Мистраль написал(а):По актуальной повестке думаю я, что взрослый всё-таки не отменят, скорее верю, что без зрителей проведут.
А юниорский, будем честны, и в мирное время не сильно ису сдался, одни убытки, поди, от него, и отмена чуть не за полгода это подтверждает.Мне бы ваш оптимизм. Я думаю, что ЧМ не будет, и это значит, у нас в мужском катании останутся 2 квоты
У канадцев вообще одна:(
Небельхорн проведут, дополнительно квоты наберут. Опыт есть, опыт проведения старта в пандемию тоже.
А разве на Небельхорне разыгрывали доп. квоты для стран у которых свои есть?
Не могут.
ИСУ может приподнять мак.возраст по юниорам в связи с обстановкой для тех кто попал на эти два сезона.
Вот сейчас по радио услышала, что ЧМ по конькобежному спорту состоится. Значит, и по ФК могут провести.
Вот сейчас по радио услышала, что ЧМ по конькобежному спорту состоится. Значит, и по ФК могут провести.
Да хоть бы.Уже не знаешь, каким богам молиться.Спортсмены 2года без ЧМ ,это ужасно.
#p1891318,cris85 написал(а):Вот сейчас по радио услышала, что ЧМ по конькобежному спорту состоится. Значит, и по ФК могут провести.
Да хоть бы.Уже не знаешь, каким богам молиться.Спортсмены 2года без ЧМ ,это ужасно.
Да ладно спортсмены, просто если вид загнется, то чиновники по миру пойдут, так что я верю в проведение ЧМ
#p1891219,uxti_tuxti написал(а):Небельхорн проведут, дополнительно квоты наберут. Опыт есть, опыт проведения старта в пандемию тоже.
Раньше нет, конечно. Но кто знает, как все повернётся. Может они оставят все, как есть (то, что было заработано на ЧМ 2019), а может по новой разыграют. Первый вариант более вероятен, но вдруг.
#p1891321,оля написал(а):#p1891318,cris85 написал(а):Вот сейчас по радио услышала, что ЧМ по конькобежному спорту состоится. Значит, и по ФК могут провести.
Да ладно спортсмены, просто если вид загнется, то чиновники по миру пойдут, так что я верю в проведение ЧМ
Чиновникам же не перестанут платить зарплату. Они прекрасно могут жить и без ЧМ. Так даже лучше, не надо будет всякие медальные планы составлять.
#p1891200,WonderAlisa написал(а):#p1891191,Мистраль написал(а):По актуальной повестке думаю я, что взрослый всё-таки не отменят, скорее верю, что без зрителей проведут.
У канадцев вообще одна:(
Учитывая как канадцытренируются, вряд ли они увеличат квоты себе(
#p1891310,Feba написал(а):#p1891219,uxti_tuxti написал(а):Небельхорн проведут, дополнительно квоты наберут. Опыт есть, опыт проведения старта в пандемию тоже.
Раньше нет, конечно. Но кто знает, как все повернётся. Может они оставят все, как есть (то, что было заработано на ЧМ 2019), а может по новой разыграют. Первый вариант более вероятен, но вдруг.
Пусть всем дают по три.🙂
Чиновникам же не перестанут платить зарплату. Они прекрасно могут жить и без ЧМ. Так даже лучше, не надо будет всякие медальные планы составлять.
Но спонсоры они же за рекламу, продажи трансляции тоже, нет соревнований - нет денег, понятно что какой то резерв есть, но он не бесконечен. А членские взносы с фигуристов, которым в массе даже тренироваться через раз позволяют, т.е. и тут финансовый поток сокращается. Так что кому то не перестанут, а кого то просто уволят.
#p1891337,Harvey777 написал(а):Чиновникам же не перестанут платить зарплату. Они прекрасно могут жить и без ЧМ. Так даже лучше, не надо будет всякие медальные планы составлять.
Но спонсоры они же за рекламу, продажи трансляции тоже, нет соревнований - нет денег, понятно что какой то резерв есть, но он не бесконечен. А членские взносы с фигуристов, которым в массе даже тренироваться через раз позволяют, т.е. и тут финансовый поток сокращается. Так что кому то не перестанут, а кого то просто уволят.
ИСУ живёт с контрактов на трансляции и если не ошибаюсь они недавно заключили длительный контракт с китайским спонсором. Никто в данной ситуации рвать контракт не будет. Я думаю что прежде всего пострадают тренеры. Я честно говоря удивилась когда вчера случайно наткнулась на прямую трансляцию тренировки группы Лозонов и увидела там всю гоп компанию. Хочется надеяться что они что-то знают и ЧМ состоится иначе я не понимаю на кой там сидеть американцам, французам и англичанам.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.