Я соглашусь с мыслью, что ЧР надо отменять, бесчеловечно так поступать-те кто отболел будут форсировать и гробить здоровье, те кто не отболел-рискуют заболеть на ЧР, зачем оно надо такой ценой, если уж приспичит на ГС-закрытые прокаты топов на их катках, тех кто может и готов, если не восстановились-сразу отрезать эту возможность, что бы фигуристы не доламывались. А уж формирование всей сборной можно отложить вполне, я понимаю у кого то единственный шанс в отсутствии топов отобраться, я понимаю, что это не спортивно-но добивать всю текущую сборную, ради шанса для 2-3 спортсменов(которые сами будут в зоне риска по ковиду) мне кажется идиотизмом. Если ЧР не отменять, то понятно что будут форсировать, скрывать болячки, почувствует кто перед стартом недомогание-все равно на лёд пойдёт, шанс ведь, хоть с температурой, хоть с пневмонией-скроют и пойдут, и выступят, а дальше - заражения других, больничные, неясность с путевками, осложнения, а у нас тренеры многие не молодые люди и так постоянно в группах инфекция, сами наши представители федерации тоже не юноши. В общем пусть отменяют нафиг ЧР да и фкр, будут ГС-разберутся, не будут-ещё лучше.