FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 301 страница 330 из 1113

301

Чемпионат Европы-2021 и ФГП сезона 2020-2021 отменены

Умом я, конечно, понимаю, что решение ожидаемое и в общем-то оправдано, но все равно чертовски досадно и обидно. Что тут обсуждать :(

+16

302

Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?

+10

303

#p1919153,Александра написал(а):

Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?

ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).

+3

304

Пенсионеры в ИСУ только и умеют отменять.

+15

305

#p1919162,uxti_tuxti написал(а):

ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).

И ЧЕ по художественной гимнастике провели.

+1

306

По художественной гимнастике тоже уже провели

+1

307

#p1919168,Мурзилка написал(а):

Вот именно. Когда я писала, что в теннисе и в футболе проводятся международные матчи и большие турниры мне писали, что там денег много. Но в гандболе, дзюдо, ХГ и СГ с деньгами явно не такая ситуация.

+6

308

#p1919176,Александра написал(а):

Вот именно. Когда я писала, что в теннисе и в футболе проводятся международные матчи и большие турниры мне писали, что там денег много. Но в гандболе, дзюдо, ХГ и СГ с деньгами явно не такая ситуация.

Тогда в чем загвоздка?

+1

309

#p1919182,cris85 написал(а):

Тогда в чем загвоздка?

"Наши" боятся больше остальных?

+1

310

Тогда в чем загвоздка?

Мне кажется, что это было предрешено после отмены ЧЧК.
Симметрично, так сказать.

+6

311

Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК. Очень, очень жаль всех спортсменов, должна  быть какая-то очень лично сильная причина лля мотивации продолжать.

+8

312

Тогда в чем загвоздка?

В желании побороться за турниры?
Больше причин не вижу( почему-то турниры, которые уступают по популярности фк проводятся в такое время.
Насколько знаю за ЧЕ по ХГ организаторы (Украина) боролись до конца, а тут лапки сверху и отмена

+4

313

Мне кажется игры перенесут с очень большой долей вероятности. Подготовка сорвана, турниров нет подозреваю, что и средств и спонсоров нет.

+9

314

С ЧЕ итог ожидаем и логичен.
Думаю, ИСУ сейчас основательно сконцентрируется на ЧМ и будет тратить и средства, и усилия на создание купола и обеспечение безопасности. Тем более, что и Швеция поддерживает проведение, по крайней мере пока.

Отредактировано mudraya_sova (10.12.2020 22:00:58)

+11

315

mudraya_sova
да хоть бы ЧМ сохранили!

+4

316

Мне кажется, ЧМ проведут, если ситуация в мире сильно не ухудшится. А вот по поводу ОИ в Китае в 2022 большие сомнения.

+7

317

#p1919191,Zulya написал(а):

Мне кажется игры перенесут с очень большой долей вероятности. Подготовка сорвана, турниров нет подозреваю, что и средств и спонсоров нет.

ОИ 22?
А как же Китай - великий победитель вируса? Плюс спорт у них в первую очередь пропаганда, ну и Китай хочет быть страной номер 1 в мире. Не поверю, что они сами откажутся.
Но с другой стороны глядя на то, что Китай не хочет проводить тестовые соревнования, закрадываются мысли.

Отредактировано pandaonskates (10.12.2020 22:08:21)

+2

318

До Олимпиады чуть больше года. Вряд ли за это время ситуация улучшится настолько, что Китай откроется для игр. Год- очень мало

+5

319

ЧЕ ожидаемо отменили. По ЧМ думаю будут смотреть по ситуации.
Я тоже склоняюсь к тому, что  ОИ будут перенесены на год, это же Китай, где очень жесткие противо ковидные меры.
Спортсменов да, жаль. С другой стороны многим сейчас не легко.

+13

320

#p1919186,Irgenbur написал(а):

Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК. Очень, очень жаль всех спортсменов, должна  быть какая-то очень лично сильная причина лля мотивации продолжать.

Приводят и так только у нас, чет Европа не особо стремится в ФК

+2

321

#p1919205,pandaonskates написал(а):
#p1919191,Zulya написал(а):

ОИ 22?
А как же Китай - великий победитель вируса? Плюс спорт у них в первую очередь пропаганда, ну и Китай хочет быть страной номер 1 в мире. Не поверю, что они сами откажутся.
Но с другой стороны глядя на то, что Китай не хочет проводить тестовые соревнования, закрадываются мысли.

Ну так эти победители к себе никого не хотят пускать, поэтому и соревнования отменяют. Совсем не откажутся, но на год перенесут с большой долей вероятности.

+5

322

По идее, федерация могла рассмотреть возможность переноса на февраль Чемпионата России.

+2

323

Теперь ЧР можно перенести на февраль. Точно все должны поправиться.

+3

324

#p1919234,Валерия Валерия написал(а):

Было бы хорошо

0

325

#p1919187,Коварные +8 написал(а):

Тогда в чем загвоздка?

В желании побороться за турниры?
Больше причин не вижу( почему-то турниры, которые уступают по популярности фк проводятся в такое время.
Насколько знаю за ЧЕ по ХГ организаторы (Украина) боролись до конца, а тут лапки сверху и отмена

Возможно Хорватия отказалась, а больше никто не хотел принимать

+2

326

#p1919208,Knopochka написал(а):

ЧЕ ожидаемо отменили. По ЧМ думаю будут смотреть по ситуации.
Я тоже склоняюсь к тому, что  ОИ будут перенесены на год, это же Китай, где очень жесткие противо ковидные меры.
Спортсменов да, жаль. С другой стороны многим сейчас не легко.

Если Чемпионат Мира не состоится, то как они отбор будут на Олимпиаду проводить.

0

327

#p1919144,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Мне очень жаль спортсменов, что я могу сказать. ОИ уверена тоже перенесут. И кто то не дотерпит до них однозначно. Где брать стимул кататься с неясными перспективами. Сил ребятам могу только пожелать. Всем сейчас нелегко.

Да ситуация крайне тяжелая. Я надеюсь, что главные претенденты на медали выстоят и дотерпят. Нет другого выхода.

+7

328

#p1919234,Валерия Валерия написал(а):

Другие заболеют/травмируются/разругаются/разбегутся. Нету сейчас международных соревнований, нету. Но в России на внутренних достаточно высокий уровень и перспектива развития.

+8

329

Ну а как проводить ЧЕ по ФК , бороться за него , если ледовая арена занята госпиталем ?
ФГП изначально ( у меня ) вызывал большие сомнения из-за того , что два этапа были просто отменены , какой же это финал ( и кому он нужен в таком виде , в таких условиях и при таких вводных - имею в виду страну -организатора на замену Китаю , вот зачем кому-либо тратиться и взваливать на себя вот это вот всё ).

Отредактировано omms (10.12.2020 22:38:00)

+12

330

#p1919186,Irgenbur написал(а):

Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК.

И когда часть спортсменов завершит карьеры

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.