Чемпионат Европы-2021 и ФГП сезона 2020-2021 отменены
Умом я, конечно, понимаю, что решение ожидаемое и в общем-то оправдано, но все равно чертовски досадно и обидно. Что тут обсуждать
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.
Чемпионат Европы-2021 и ФГП сезона 2020-2021 отменены
Умом я, конечно, понимаю, что решение ожидаемое и в общем-то оправдано, но все равно чертовски досадно и обидно. Что тут обсуждать
Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?
Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?
ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).
Пенсионеры в ИСУ только и умеют отменять.
#p1919153,Александра написал(а):Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?
ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).
И ЧЕ по художественной гимнастике провели.
#p1919153,Александра написал(а):Как-то это всё досадно. ЧЕ по гандболу проводится, а на международные соревнования по ФК поставлен крест... Или в гандболе тоже большие деньги крутятся?
По художественной гимнастике тоже уже провели
#p1919162,uxti_tuxti написал(а):ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).
Вот именно. Когда я писала, что в теннисе и в футболе проводятся международные матчи и большие турниры мне писали, что там денег много. Но в гандболе, дзюдо, ХГ и СГ с деньгами явно не такая ситуация.
#p1919168,Мурзилка написал(а):#p1919162,uxti_tuxti написал(а):ЧЕ по спортивной гимнастике у мужчин вон тоже идёт. Правда, не все страны участвуют (Россия в их числе).
Вот именно. Когда я писала, что в теннисе и в футболе проводятся международные матчи и большие турниры мне писали, что там денег много. Но в гандболе, дзюдо, ХГ и СГ с деньгами явно не такая ситуация.
Тогда в чем загвоздка?
#p1919176,Александра написал(а):#p1919168,Мурзилка написал(а):И ЧЕ по художественной гимнастике провели.
Тогда в чем загвоздка?
"Наши" боятся больше остальных?
#p1919176,Александра написал(а):#p1919168,Мурзилка написал(а):И ЧЕ по художественной гимнастике провели.
Тогда в чем загвоздка?
Мне кажется, что это было предрешено после отмены ЧЧК.
Симметрично, так сказать.
Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК. Очень, очень жаль всех спортсменов, должна быть какая-то очень лично сильная причина лля мотивации продолжать.
Тогда в чем загвоздка?
В желании побороться за турниры?
Больше причин не вижу( почему-то турниры, которые уступают по популярности фк проводятся в такое время.
Насколько знаю за ЧЕ по ХГ организаторы (Украина) боролись до конца, а тут лапки сверху и отмена
Мне кажется игры перенесут с очень большой долей вероятности. Подготовка сорвана, турниров нет подозреваю, что и средств и спонсоров нет.
С ЧЕ итог ожидаем и логичен.
Думаю, ИСУ сейчас основательно сконцентрируется на ЧМ и будет тратить и средства, и усилия на создание купола и обеспечение безопасности. Тем более, что и Швеция поддерживает проведение, по крайней мере пока.
Отредактировано mudraya_sova (10.12.2020 22:00:58)
mudraya_sova
да хоть бы ЧМ сохранили!
Мне кажется, ЧМ проведут, если ситуация в мире сильно не ухудшится. А вот по поводу ОИ в Китае в 2022 большие сомнения.
Мне кажется игры перенесут с очень большой долей вероятности. Подготовка сорвана, турниров нет подозреваю, что и средств и спонсоров нет.
ОИ 22?
А как же Китай - великий победитель вируса? Плюс спорт у них в первую очередь пропаганда, ну и Китай хочет быть страной номер 1 в мире. Не поверю, что они сами откажутся.
Но с другой стороны глядя на то, что Китай не хочет проводить тестовые соревнования, закрадываются мысли.
Отредактировано pandaonskates (10.12.2020 22:08:21)
До Олимпиады чуть больше года. Вряд ли за это время ситуация улучшится настолько, что Китай откроется для игр. Год- очень мало
ЧЕ ожидаемо отменили. По ЧМ думаю будут смотреть по ситуации.
Я тоже склоняюсь к тому, что ОИ будут перенесены на год, это же Китай, где очень жесткие противо ковидные меры.
Спортсменов да, жаль. С другой стороны многим сейчас не легко.
Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК. Очень, очень жаль всех спортсменов, должна быть какая-то очень лично сильная причина лля мотивации продолжать.
Приводят и так только у нас, чет Европа не особо стремится в ФК
#p1919191,Zulya написал(а):Мне кажется игры перенесут с очень большой долей вероятности. Подготовка сорвана, турниров нет подозреваю, что и средств и спонсоров нет.
ОИ 22?
А как же Китай - великий победитель вируса? Плюс спорт у них в первую очередь пропаганда, ну и Китай хочет быть страной номер 1 в мире. Не поверю, что они сами откажутся.
Но с другой стороны глядя на то, что Китай не хочет проводить тестовые соревнования, закрадываются мысли.
Ну так эти победители к себе никого не хотят пускать, поэтому и соревнования отменяют. Совсем не откажутся, но на год перенесут с большой долей вероятности.
По идее, федерация могла рассмотреть возможность переноса на февраль Чемпионата России.
Теперь ЧР можно перенести на февраль. Точно все должны поправиться.
Было бы хорошо
#p1919182,cris85 написал(а):#p1919176,Александра написал(а):Вот именно. Когда я писала, что в теннисе и в футболе проводятся международные матчи и большие турниры мне писали, что там денег много. Но в гандболе, дзюдо, ХГ и СГ с деньгами явно не такая ситуация.
Тогда в чем загвоздка?
В желании побороться за турниры?
Больше причин не вижу( почему-то турниры, которые уступают по популярности фк проводятся в такое время.
Насколько знаю за ЧЕ по ХГ организаторы (Украина) боролись до конца, а тут лапки сверху и отмена
Возможно Хорватия отказалась, а больше никто не хотел принимать
ЧЕ ожидаемо отменили. По ЧМ думаю будут смотреть по ситуации.
Я тоже склоняюсь к тому, что ОИ будут перенесены на год, это же Китай, где очень жесткие противо ковидные меры.
Спортсменов да, жаль. С другой стороны многим сейчас не легко.
Если Чемпионат Мира не состоится, то как они отбор будут на Олимпиаду проводить.
Мне очень жаль спортсменов, что я могу сказать. ОИ уверена тоже перенесут. И кто то не дотерпит до них однозначно. Где брать стимул кататься с неясными перспективами. Сил ребятам могу только пожелать. Всем сейчас нелегко.
Да ситуация крайне тяжелая. Я надеюсь, что главные претенденты на медали выстоят и дотерпят. Нет другого выхода.
Другие заболеют/травмируются/разругаются/разбегутся. Нету сейчас международных соревнований, нету. Но в России на внутренних достаточно высокий уровень и перспектива развития.
Ну а как проводить ЧЕ по ФК , бороться за него , если ледовая арена занята госпиталем ?
ФГП изначально ( у меня ) вызывал большие сомнения из-за того , что два этапа были просто отменены , какой же это финал ( и кому он нужен в таком виде , в таких условиях и при таких вводных - имею в виду страну -организатора на замену Китаю , вот зачем кому-либо тратиться и взваливать на себя вот это вот всё ).
Отредактировано omms (10.12.2020 22:38:00)
Масштабы происходящего сейчас станут ясны в полной мере лет через 7-8, когда недосчитаются приводимых детей в ФК.
И когда часть спортсменов завершит карьеры
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.