FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 451 страница 480 из 1113

451

#p1919869,omms написал(а):

Сколько хорошего не делай - никто не оценит и все всё воспримут как должное

Российской федерация больше всех должна была быть заинтересована в проведении ЧЕ, потому что больше всего медалей  и призовых с ЧЕ увозят российские спортсмены.

0

452

Так что нафиг надо , не делай добра - не получишь зла.

Волков бояться, в лес не ходить. Недовольные будут при любом активном действии, но это не значит, что пассивность лучше.

+3

453

Сколько хорошего не делай - никто не оценит и все всё воспримут как должное , а потом заявят про нечестные медали и суперраспространение ковид

На ЧЕ практически нет конкуренции для российских спортсменов, в двух видах( женское и пары),  точно были бы российские пьедесталы. В танцах , учитывая снятие ПС,  первое и второе место.Не думаю, что были бы скандалы из-за судейства. Про суперраспорстранение ковид никто не заявил бы, если бы нормально провели, учитывая все правила, а не как Капу со зрителями, показательными, банкетами и т.д.

Отредактировано Lika (11.12.2020 14:07:18)

+2

454

#p1919895,Natalia написал(а):

Так что нафиг надо , не делай добра - не получишь зла.

Волков бояться, в лес не ходить. Недовольные будут при любом активном действии, но это не значит, что пассивность лучше.

Ну вот пусть кто-нибудь другой бы ( не РФ ) и активничал.

+3

455

#p1919735,MLidia0912 написал(а):
#p1919721,Julietta написал(а):
#p1919710,isolda789 написал(а):

Разве есть запрет выдавать визы? Все, кто ездят сейчас, пользуются старыми? Я не узнавала, вот заставили задуматься...

Распоряжение от марта никто не отменял.
Его дополнили перечнем стран, с которыми официально возобновлено авиасообщение (Эфиопия и прочие там), вот они могут въезжать так, насколько я понимаю.
А так - как у всех, только в экстренных случаях типа лечения, болезни родственников, работы (высококвалифицированные спецы) и работа на благо РФ (типа если позвали строить условный БАМ).

Можно и без экстренных. Аэрофлот принимает только экстренных. А " Турецкие авиалинии" берут всех с любой визой. Настал их звёздный час.

Да у них вообще авиакомпания отличная, рекомендую!

0

456

#p1919560,omms написал(а):
#p1919553,Potapik написал(а):
#p1919147,Василиса написал(а):

Умом я, конечно, понимаю, что решение ожидаемое и в общем-то оправдано, но все равно чертовски досадно и обидно. Что тут обсуждать :(

Нечего оправданного тут нет. Другие виды спорта прекрасно проводят ЧЕ

Физически как это сделать , если на запланированной к че ледовой арене больничка ?

А вот не надо было надувную арену ругать))) В надувной сейчас вряд ли был бы госпиталь(

+1

457

#p1919906,ghjacciola написал(а):
#p1919560,omms написал(а):
#p1919553,Potapik написал(а):

Нечего оправданного тут нет. Другие виды спорта прекрасно проводят ЧЕ

Физически как это сделать , если на запланированной к че ледовой арене больничка ?

А вот не надо было надувную арену ругать))) В надувной сейчас вряд ли был бы госпиталь(

Я кстати не ругала  :D , для меня как болельщицы это "ангар судьбы"/"шатёр судьбы "☝️

+1

458

#p1919891,Lika написал(а):

Российской федерация больше всех должна была быть заинтересована в проведении ЧЕ, потому что больше всего медалей  и призовых с ЧЕ увозят российские спортсмены.

а потом заявят про нечестные медали

и предложат аннулировать результат или что-нибудь в этом духе , так думаю.

0

459

#p1919916,omms написал(а):

Народ, лихо вы уже перенесли чемпионат, провели его, завоевали медали, вычислили, что их точно будут отбирать и стали на защиту. Может, притормозим с допущениями, а?  :crazyfun:

+13

460

#p1920016,Natalia написал(а):
#p1919916,omms написал(а):

Народ, лихо вы уже перенесли чемпионат, провели его, завоевали медали, вычислили, что их точно будут отбирать и стали на защиту. Может, притормозим с допущениями, а?  :crazyfun:

Так это мы про отмененный че  :D , я исключительно о том , что хорошо , что РФ не стала брать на себя этот вопрос.

+3

461

#p1920016,Natalia написал(а):

Дайте хоть помечтать, больше ж ничего не остается)  :rolleyes:

И как-то внезапно пробила ностальгия по прошлому ЧЕ - как хорошо-то было) Хоть и в шатре, и без горячей воды. А уж в Таллине, так еще лучше, со всеми удобствами) И возникло чувство, что вот прошло энное количество лет, а ты все вспоминаешь ЧЕ-2020, ЮЧМ-2020 и т.п.  :pained: Хотелось бы, чтобы и впереди что-то было, кроме национальных соревнований...

Отредактировано isolda789 (11.12.2020 15:29:15)

+5

462

#p1920140,Potapik написал(а):
#p1919963,Евгений написал(а):
#p1919941,Potapik написал(а):

Зачем делать один турнир вместо двух?? Соревнований и так мало, надо делать больше

Потому что врядли есть возможность развести эти два турнира, в случае переноса Чемпионата России.

Так никто не планирует переносить чемпионат России:) зачем?

ЧЕ отменили, ЧМ, если будет, то ещё не скоро. Многие сборники болеют или восстанавливаются после болезни. Могли бы и перенести ЧР.

Отредактировано Lika (11.12.2020 15:55:55)

+3

463

#p1920148,Lika написал(а):

ЧЕ отменили, ЧМ, если будет, то ещё не скоро. Многие сборники болеют или восстанавливаются после болезни. Могли бы и перенести ЧР.

ЧР не перенесут, но и сборную по его итогам формировать не будут. имхо.

+8

464

#p1920152,elena k написал(а):

Я бы на месте федры дала путевки на ЧМ чемпионам во всех видах, а призеров еще раз посмотрела бы на ФКР вместе с пропустившими.

+3

465

#p1919906,ghjacciola написал(а):

Как это ругать, ее предлагали упаковать и возить с собой лично для Димы Алиева, раз уж он чувствовал на ней себя как дома  :D

+5

466

Теперь уже ничего другого не остается. Так странно осознавать, что этот ЧМ будет предолимпийским(возможно), после практически отсутствовавшего сезона.

0

467

#p1920184,cris85 написал(а):

Я бы на месте федры дала путевки на ЧМ чемпионам во всех видах, а призеров еще раз посмотрела бы на ФКР вместе с пропустившими.

Хорошая идея. Возможно, так и сделают, если ЧМ не отменят.
Может ФККР еще какие-то локальные соревнования проведет с января по март.

0

468

#p1919744,MLidia0912 написал(а):
#p1919739,Julietta написал(а):

Да брать они могут кого захотят, а пограничники-то у нас тоже всех пропускают?

В Турцию всех.
А турецкие пограничники пропускают нас в любую страну. Если страна принимает.
Американцы не принимают с пересадками из Европы.

С пересадкой в Стамбуле - месяц назад знакомый ездил в США. Тип визы не знаю, точно не гринкард

0

469

Я  тоже думала аналогично, но тут вопрос по девушкам - чемпионкой вполне может стать юниорка, и у мальчиков, т.к., на ЧМ только 2 квоты, а чемпионом может стать, скажем мягко, "случайный" человек.))

+3

470

#p1920334,elena k написал(а):

Я  тоже думала аналогично, но тут вопрос по девушкам - чемпионкой вполне может стать юниорка, и у мальчиков, т.к., на ЧМ только 2 квоты, а чемпионом может стать, скажем мягко, "случайный" человек.))

У девочек юниорка может, а у мальчиков в претендентах на тройку и на чемпионство случайных людей сейчас нет.

+5

471

#p1920275,Линявка написал(а):

С пересадкой в Стамбуле - месяц назад знакомый ездил в США. Тип визы не знаю, точно не гринкард

Любая подходит,  включая туристическую.

+1

472

Даже если случайный, все равно несправедливо не давать чемпиону путевку на ЧМ. Другое дело, что с отменой ЧЕ и такой нестабильной обстановкой в плане здоровья, до ЧМ герои ЧР могут просто сдуться, и их форма будет далека от совершенства. Поэтому правильнее было бы претендентов на ЧМ отбирать по результатам ФКР, но с учетом мест на ЧР.

Отредактировано Parisienne (11.12.2020 18:20:25)

+6

473

#p1920404,Parisienne написал(а):

Поэтому правильнее было бы претендентов на ЧМ отбирать по результатам ФКР, но с учетом мест на ЧР.

Думаю, что федерация так и решит.
Хотя, если чемпионы ее устроят, то могут сразу об этом сообщить - чемпионы России отобрались на ЧМ.

0

474

#p1920214,Feba написал(а):

Теперь уже ничего другого не остается. Так странно осознавать, что этот ЧМ будет предолимпийским(возможно), после практически отсутствовавшего сезона.

Раньше так и было. У неевропейских фигуристов. Какие-то внутренние водокачки, потом нацчемп, потом ЧМ.

+1

475

Ну, значит, повезет этому случайному. Вряд ли это будет, скажем, Шулепов.
И у девушек конечно чемпионкой станет юниорка, но отсчет же не с нее будет.

+5

476

С мальчиками да, посложнее, а у девочек, как уже написали, за чемпионку в случае победы юниорки будут считать лучшую из взрослых)

+1

477

#p1919740,isolda789 написал(а):
#p1919723,Летяга написал(а):

Про Венгрию, например: "Въезд на территорию Венгрии лицам, не являющимся венгерскими гражданами, запрещен, за исключением случаев, предусмотренных законом или постановлением правительства".

А как проходили турниры Будапешт Трофи и Санта Клаус кап? Там участвовали не только граждане Венгрии

Спортсмены проходят по исключениям, даже при закрытых границах

+1

478

Смотрела прыжки с трамплина, ЧМ и так обидно стало за нашу фигурку :( Все соревнуются, а ФК как-будто специально "уничтожают" :(

+10

479

#p1920752,Anais написал(а):

Федерация фигурного катания РФ намерена организовать соревнования на замену отмененному ЧЕ

https://tass.ru/sport/10238187

Тогда уж можно замахнуться и на что-нибудь международное типа открытого чемпионата. Заодно и соперников промотивировать.  :)

+8

480

Жалко и тех, кто новые программы поставил, а ИСУ не собирается сезон проводить. Наверное это связано со средним возрастом президиума 😤

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.