#p1921535,omms написал(а):#p1921492,Flower написал(а):А другим странам предлагали? Я не утверждаю, мне просто интересно, хоть пытались чиновники ИСУ что-то сделать.
Не знаю , но не представляю технически как это , вот за полтора месяца отменили че , и ИСУ такой : никто не хочет себе ? Первый вариант : нет , никто . Второй вариант : мы хотим , но дело в том , что за полтора месяца ( в условиях пандемии, поэтому не надо приводить в пример ЧМ 11 , тогда совершенно другая ситуация в мире была ) че не подготовить , Горшков рассказывал , что даже
чахлыйЭЮГП за 2.5-3 месяца не подготовить , а тут че.Но речь об отмене, как я поняла зашла в узких кругах задолго, слухи даже здесь на форуме. Ну неужели чиновники не в курсе были намерений принимающей стороны. Я понимаю, что это серьёзное мероприятие, но мне просто обидно, что такое происходит именно с ФК. Жизнь изменилась, нужно подстраиваться, а здесь, как то не чувствуется от ИСУ даже попыток.
Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.