FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 541 страница 570 из 1113

541

#p1921558,Flower написал(а):
#p1921535,omms написал(а):
#p1921492,Flower написал(а):

А другим странам предлагали? Я не утверждаю, мне просто интересно, хоть пытались чиновники ИСУ что-то сделать.

Не знаю , но не представляю технически как это , вот за полтора месяца отменили че , и ИСУ такой : никто не хочет себе ? Первый вариант : нет , никто . Второй вариант : мы хотим , но дело в том , что за полтора месяца ( в условиях пандемии, поэтому не надо приводить в пример ЧМ 11 , тогда совершенно другая ситуация в мире была ) че не подготовить , Горшков рассказывал , что даже чахлый ЭЮГП за 2.5-3 месяца не подготовить , а тут че.

Но речь об отмене, как я поняла зашла в узких кругах задолго, слухи даже здесь на форуме. Ну неужели чиновники не в курсе были намерений принимающей стороны. Я понимаю, что это серьёзное мероприятие, но мне просто обидно, что такое происходит именно с ФК. Жизнь изменилась, нужно подстраиваться, а здесь, как то не чувствуется от ИСУ даже попыток.

Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.

+4

542

#p1921578,№13 написал(а):

Но речь об отмене, как я поняла зашла в узких кругах задолго, слухи даже здесь на форуме. Ну неужели чиновники не в курсе были намерений принимающей стороны. Я понимаю, что это серьёзное мероприятие, но мне просто обидно, что такое происходит именно с ФК. Жизнь изменилась, нужно подстраиваться, а здесь, как то не чувствуется от ИСУ даже попыток.

Ну вот откуда у Вас информация, что после того, как арену передали под госпиталь, ИСУ сидело на попе ровно и ничего не делало?

Почему бы ИСУ не рассказать нам, что он делал? Краткий отчет о проделанной работе. Меньше вопросов будет. Они же не публиковали ничего подобного, отсюда и вывод, что ничего не делали.
Я помню только было интервью Лакерника и вопрос про госпиталь на арене, он ответил: "Отказа от Хорватии не поступало". Значит, ИСУ можно было сидеть еще 3 недели и ничего не делать? Прямо замкнутый круг.

+3

543

#p1921479,№13 написал(а):
#p1921445,Евгений написал(а):

Значит должны быть запасные варианты. Очень важно чтобы Чемпионат Мира состоялся

Кому важно?

Всем нам. И фигуристам и болельщикам.

+5

544

#p1921597,№13 написал(а):
#p1921591,Flower написал(а):

Я сказала, что информации у меня нет, я ничего не утверждаю. Но и информации о том, что пытались что-то делать, я тоже не встречала.

Тем не менее, вывод сделали.

Вывод я сделала на основании того, что это уже не первая отмена соревнований в этом виде спорта.

+1

545

#p1921460,omms написал(а):
#p1921392,omms написал(а):

Значит в этих видах страны-организаторы не отказываются от проведения этих турниров , Австралия отказалась от ЧЧК , Китай - от ФГП , Хорватия от ЧЕ , если у шведов будут проблемы с проведением ЧМ - и Швеция откажется , а ИСУ что должен при этом делать ? Пытались ФГП перенести - никто видимо принимать не хочет , с ЧЕ и ЧЧК я думаю то же самое .
Самое интересное , что и с ЧМ может так же получиться, сейчас к ЧМ готовится Швеция , а через пару месяцев из-за изменения обстановки может отказаться , и что может сделать ИСУ в этом случае ?

Значит должны быть запасные варианты. Очень важно чтобы Чемпионат Мира состоялся

Например какие ? Единственный вариант , это если Швеция вот прям сейчас точно отказывается , но находится страна , которая изъявит желание ( и имеет возможности ) которая заберёт турнир себе и начнет экстренно к нему готовиться .
А параллельно со Швецией ( как дублёр ) никто вливать деньги и ресурсы в турнир , который может придется проводить , а может и нет ( да ещё в условиях пандемии ) никто не будет , дураков нет.

Например тот же Минск. Уверен Белоруссия могла бы принять

0

546

#p1921600,Feba написал(а):
#p1921549,isolda789 написал(а):

правда в пределах Европы

В чем и соль и эти виды развиты в европе, их реально смотрят там в отличии от фк, в них вкладывают спонсоры, если есть ресурсы то можно и договориться, а за фк в европе кто лоббировать будет?

Я бы добавила, что ими массово занимаются на любительском уровне. В той же Франции в прошлом году полупустой зал на этапе ГП по ФК и забитые молодежью экстрим-парки.

+6

547

#p1921615,№13 написал(а):
#p1921600,Feba написал(а):
#p1921549,isolda789 написал(а):

правда в пределах Европы

В чем и соль и эти виды развиты в европе, их реально смотрят там в отличии от фк, в них вкладывают спонсоры, если есть ресурсы то можно и договориться, а за фк в европе кто лоббировать будет?

Я бы добавила, что ими массово занимаются на любительском уровне. В той же Франции в прошлом году полупустой зал на этапе ГП по ФК и забитые молодежью экстрим-парки.

Да, поэтому и интересуются, что сами катаются активно.

0

548

#p1921550,№13 написал(а):
#p1921538,isolda789 написал(а):
#p1921495,№13 написал(а):

Откуда у Вас информация, что  не готовилась? Это первый вопрос.
Ну и второй. А если турнир стране навязали, а больше никто не хочет, тогда как?

Насчет не готовилась - читаю новости на разных ресурсах, никакой информации, что готовились, не было. Про Швецию - была, делаю вывод, что да, работают, пытаются организовать.
Чтобы говорить, что никто не хочет, надо спросить всех. И огласить список. Чтобы видно было, тогда вопросов не будет. В обращениях ИСУ об этом ни слова. Только "Мы очень сожалеем, но вынуждены отменить ....."
Юрий Тишков в связи с отменами турниров говорил, что Беларусь открыта для предложений. Сейчас они проводят открытый чемпионат страны, там есть европейцы среди участников. Белорусская федерация смогла организовать турнир, пригласить иностранных участников, они смогли добраться. Значит, это реально и в более крупных масштабах.

Какая должна быть информация, что готовились? Каток был запланирован, отели забронированы. Месяц назад каток передали под госпиталь. Что они еще должны предоставить? Ну да, залы для баскета не передали. Ну, так хорватам, наверное, виднее, какой спорт важнее для их страны.

Про Беларусь. Ну, вот ЮАР в 70-х тоже была открыта для предложений, не знаете, почему  никто не предлагал?

Разная ситуация. Белоруссия не ЮАР. Ваше сравнение некоректно

0

549

#p1921611,Евгений написал(а):

Там тоже не все просто, недавно запрет на выезд ввели  :D  Т.е. в Белоруссию то попадут, а вот обратно..

0

550

#p1921606,isolda789 написал(а):

Ну вот откуда у Вас информация, что после того, как арену передали под госпиталь, ИСУ сидело на попе ровно и ничего не делало?

Почему бы ИСУ не рассказать нам, что он делал? Краткий отчет о проделанной работе. Меньше вопросов будет. Они же не публиковали ничего подобного, отсюда и вывод, что ничего не делали.
Я помню только было интервью Лакерника и вопрос про госпиталь на арене, он ответил: "Отказа от Хорватии не поступало". Значит, ИСУ можно было сидеть еще 3 недели и ничего не делать? Прямо замкнутый круг.

Ну с какой стати чиновники ИСУ будут перед вами, точнее, нами, отчитвыаться?

+1

551

#p1921624,Feba написал(а):

Там тоже не все просто, недавно запрет на выезд ввели  :D  Т.е. в Белоруссию то попадут, а вот обратно..

Вы постановление читали?
Запрет только для граждан. И только на выезд.
Иностранцы могут и приехать и уехать

0

552

#p1921573,isolda789 написал(а):
#p1921550,№13 написал(а):

Какая должна быть информация, что готовились? Каток был запланирован, отели забронированы. Месяц назад каток передали под госпиталь. Что они еще должны предоставить? Ну да, залы для баскета не передали. Ну, так хорватам, наверное, виднее, какой спорт важнее для их страны.

Про Беларусь. Ну, вот ЮАР в 70-х тоже была открыта для предложений, не знаете, почему  никто не предлагал?

Уведомить сразу, как только каток ушел под другие нужды.
Если им другие виды спорта важнее, зачем подписывались? Им же не под дулом пистолета ЧЕ распределяли?

Беларусь с ЮАР 70-х я бы не сравнивала. Думаете, если там Лукашенко, это террор и дискриминация всех и вся? Наши недавно были там на турнире Ice Star, живые и здоровые вернулись.

Вот фото испанцев, приехавших на открытый чемпионат
https://www.instagram.com/p/CIqQRaJpTeF … _copy_link

Никого Лукашенко не дискриминирует. Страна живет, и вот сейчас прекрасно турнир проходит.

+2

553

#p1921608,Евгений написал(а):

Кому важно?

Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.

+10

554

#p1921629,№13 написал(а):

Потому что мы болельщики, мы делаем им рейтинг, и имеем право знать правду что происходит.

+1

555

#p1921634,Potapik написал(а):

Вы постановление читали?

Но раньше не было никаких, кто знает, что будет через месяц?

0

556

#p1921637,№13 написал(а):
#p1921608,Евгений написал(а):

Кому важно?

Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.

Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.

0

557

Зал на ГП в Гренобле был заполнен очень хорошо, кстати.

+1

558

Иностранцев это не касается.

0

559

#p1921638,Евгений написал(а):

Потому что мы болельщики, мы делаем им рейтинг, и имеем право знать правду что происходит.

Вероятнее всего - им не дают гарантий попадания на ЧЕ всех участников, они в ответ не дают денег или гарантий компенсации расходов организаторам, ситуация видится тупиковой.

0

560

#p1921647,Евгений написал(а):

Это пока

0

561

#p1921639,Feba написал(а):
#p1921634,Potapik написал(а):

Вы постановление читали?

Но раньше не было никаких, кто знает, что будет через месяц?

Через месяц и этот отменят, его ввели только из-за праздников.
Никто не может запретить иностранцу выехать из страны, это незаконно. А на въезд спортсмены всегда в списке исключений

+1

562

#p1921648,Feba написал(а):

Вероятнее всего - им не дают гарантий попадания на ЧЕ всех участников, они в ответ не дают денег или гарантий компенсации расходов организаторам, ситуация видится тупиковой.

Все возможно. А может из-за отмены 4-х континентов, решили уравнять

Отредактировано Евгений (12.12.2020 14:07:44)

0

563

#p1921649,Feba написал(а):
#p1921647,Евгений написал(а):

Это пока

Это всегда:)

0

564

#p1921629,№13 написал(а):

А почему бы и нет? Я болельщик, наша федерация платит взносы, я покупаю билеты на соревнования (если они есть, конечно), сувениры, я готова платит за трансляцию и т.д. Мы все, не только кто на этом форуме, вносим какой-то вклад в само существование их организации. Или они работают на добровольных началах, а не на окладах? Я так понимаю, они чиновники, а чиновники служат народу и народ имеет право знать, что делается и как.

+2

565

#p1921650,Potapik написал(а):

А на въезд спортсмены всегда в списке исключений

В Белорусии? У нас вроде нет или не для всех видов спорта, в США и Японии точно нет, в ЕС тоже похоже.

0

566

#p1921653,Potapik написал(а):

Это всегда:)

В смысле если будет ухудшаться обстановка думаете запретов на въезд ввести не могут?

0

567

#p1921570,pandaonskates написал(а):

Скорее всего, что не разрешило правительство в связи с резким ухудшением.

Вот я так же вижу ситуацию , и что сделает ИСУ ? Будет бодаться с правительством отдельно взятой страны или что ?

+3

568

#p1921635,Евгений написал(а):

Никого Лукашенко не дискриминирует. Страна живет, и вот сейчас прекрасно турнир проходит.

Я о том же, и там хорошая организация мероприятий. И федерация очень предприимчивая.

+2

569

#p1921645,pandaonskates написал(а):

Зал на ГП в Гренобле был заполнен очень хорошо, кстати.

Я была на парнях и танцах. Танцы более или менее, на парнях - увы.

0

570

Ну и много отчетов от чиновников от ФК Вы видели? )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.