ИСУ живёт с контрактов на трансляции и если не ошибаюсь они недавно заключили длительный контракт с китайским спонсором. Никто в данной ситуации рвать контракт не будет.
Так мы же не знаем как это прописано, контракты могут подводиться к крупным турнирам, тогда есть соревнование - есть деньги, нет соревнований - нет. А мелкие бренды так и вовсе похоже бартером работают на огранизации конкретных местных турниров.
Я думаю что прежде всего пострадают тренеры. Я честно говоря удивилась когда вчера случайно наткнулась на прямую трансляцию тренировки группы Лозонов и увидела там всю гоп компанию. Хочется надеяться что они что-то знают и ЧМ состоится иначе я не понимаю на кой там сидеть американцам, французам и англичанам.
А что им остается? И Лозоны не тот сегмент, который в первую очередь пострадает, пострадают в первую очередь начальное звено, детский спорт, скорее всего нам аукнется это сидение (а я изначально прикидывала два года до годной массовой вакцины такой катавасии), когда просто не будет детей пришедших в фк в сезоне 20-21, соответсвенно потом уже тренеров, подкаток, постановщиков, выросших из этих детей парочки топов, те кто уже есть сейчас хоть что то из перспективы имеют.
А вот про чиновников, разве не писали, что Канадцы уже какой то персонал сократили? Я это не из смысла волнения о них, просто тенденция то ожидаемая, реакция на нее тоже.