#p1923509,Kite написал(а):Они по очереди катаются, никаких записей: все онлайн, с 1 попытки. Всё как на "настоящем" турнире
А как вы это проконтролируете ? Это не бином Ньютона , легко можно отправить запись вместо одной первой попытки ( условно с перезаписанным падением и снято всё было вчера ) , контролёра из ИСУ на каждый каток в каждую страну ?
Я не специалист по онлайн-трансляциям. Не программист и не хакер. Могу только предположить, что есть способы отличить лайв от записи. Как технические, так и стандартные: например попросить перед прокатом прыгнуть одинарный *случайный прыжок* чтобы подтвердить, что тебя слышат и катать будут прямо сейчас. Было бы желание.
Pumpkin а сейчас как их всех тестируют? Во вне-соревновательный период ко всем приходят/могут прийти. Хоть в Питере, хоть в Перми. Вот такую же процедуру и оставить.
P. S. Понятно, что вопросы к онлайн-турнирам могут быть. И даже сбои могут быть. Поэтому я и писала, что нужно было с бешек начинать пробовать и искать оптимальные способы. Но ничего особо нерешаемого я не вижу. Да, работу провести нужно, ну так для этого вроде и существуют национальные и международные федерации. Чтобы заниматься подобными вопросами и решать рабочие задачи.
Все равно это было бы лучше, чем отмена турниров.