FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 661 страница 690 из 1113

661

Летнюю ОИ-21 в статье  https://amp.ft.com/content/0b641d03-b23 … ssion=true называют Олимпиадой Шрёдингера и приводят доводы, почему существует высокая вероятность её отмены. Дорого, сложно, японцы ответственно относятся к здоровью, не хотят никаких ОИ у себя в столице (поддерживают ее проведение 23,9% японцев).
Не знаю сколько % китайцев хотят ОИ, но судя по отмене всех тестовых мероприятий, они тоже не очень жаждут пока их проводить.

Поэтому, имхо, для развития спорта, нужно наоборот искать любые пути проведения каких угодно стартов: в записи, в прямых включениях, да хоть по лучшим прокатам за неделю (зато увидим много красивых чистых прокатов). И пиарить эти старты, раздавать виртуальные и реальные медали, называть людей первыми онлайн-чемпионами вселенной, создавать призовой фонд за счёт спонсоров, искать любые инфоповоды, чтобы о спорте и его звёздах говорили.

Отредактировано Kite (13.12.2020 22:42:11)

+11

662

#p1923662,omms написал(а):
#p1923624,Feba написал(а):
#p1923587,Pumpkin написал(а):

А как осуществляется допинг контроль на таких соревнованиях?

По почте?

:D , по почте вообще можно пробу соседа отправить ( если уж на то пошло ).

Не факт, что в ней чего-нибудь не найдут.

+1

663

#p1924593,Евгений написал(а):
#p1924566,KROK написал(а):
#p1924538,cleoc написал(а):

ЧЕ же не смогут...

Не хотят (ИМХО).

Есть ощущение что вы правы. Не верю, что в тех же Стокгольме, или Будапеште, нельзя сделать пузырь.Вернер уже сегодня в статье намекнул, что Чемпионат Мира, может не состоятся.

Жулин с мая открыто об этом говорит , чего тут намекать .
Да не в пузыре дело , если правительство страны например закроет границы , или запретит массовые мероприятия , или обяжет отсиживать карантин на две недели для въезжающих , или что угодно ещё ( из-за изменившейся эпидобстановки ) , то ЧМ отменят и всё , хоть пузырь , хоть непузырь . И ИСУ бессилен в такой ситуации .

+2

664

Швеция пока еще сопротивляется новому мировому порядку несмотря ни на что. Так что шанс есть на чемпионат.  РБ как уже писали по политическим мотивам отваливается скорее всего.
Та же Франция проводит мировые кубки в Вальдизер, привет Греноболь, но отказалась от ГП. От вида спорта и связанного с ним бабла зависит еще.

+2

665

Вернер уже сегодня в статье намекнул

Давно не хожу.  У него нет инсайдов, питается слухами и сплетнями.  Из вариантов: состоится/ не состоится,  ткни в один и или попадешь и ты  инсайдер и аналитик, или "я ж не говорил точно" и бла-бла.

Я надеюсь на Шведов, пока они не вводили драконовских методов, с чего бы к марту вводить.

0

666

#p1924868,KROK написал(а):

Давно не хожу.  У него нет инсайдов, питается слухами и сплетнями.  Из вариантов: состоится/ не состоится,  ткни в один и или попадешь и ты  инсайдер и аналитик, или "я ж не говорил точно" и бла-бла.

Я надеюсь на Шведов, пока они не вводили драконовских методов, с чего бы к марту вводить.

Хочется надеяться, но я, пожалуй, не буду.
У нас вон наобещали послабления к праздникам, а в результате закрыли все , что можно.  Спасибо хоть, что со среды.   Сейчас даже визит к парикмахеру запланировать нельзя.А тут ЧМ....

0

667

Да будем надеятся. Важно чтобы Чемпионат Мира состоялся

0

668

#p1924927,Евгений написал(а):

Важно чтобы Чемпионат Мира состоялся

Состоится, если кто-то за это заплатит. Шведам очень надо за свой счёт проводить убыточное мероприятие без зрителей, по непопулярному у них виду спорта? Был бы биатлон, другое дело, провели бы.

+1

669

Давно не хожу.  У него нет инсайдов, питается слухами и сплетнями.  .

А он существует ещё? Сколько ему? Он никогда ничего не знал, все из онлайн ресурсов, и тот ещё аналитик. ОБС.

+3

670

#p1925051,dream написал(а):

Шведам очень надо за свой счёт проводить убыточное мероприятие без зрителей, по непопулярному у них виду спорта? Был бы биатлон, другое дело, провели бы.

Кстати, в этом сезоне они свой этап по биатлону не проводили, вместо этого был спаренный этап в Финляндии.
Но думаю, что ЧМ таки проведут, готовятся серьезно, если будет финансовая компенсация от ИСУ, то уверена  на 99,9%, что чемпионату мира в Швеции быть!))

0

671

#p1925065,elena k написал(а):

если будет финансовая компенсация от ИСУ, то уверена  на 99,9%, что чемпионату мира в Швеции быть!))

Конечно, если им дадут денег, то проведут, почему не провести?

0

672

Кстати, в этом сезоне они свой этап по биатлону не проводили, вместо этого был спаренный этап в Финляндии.

Ну это не их решение было, они бы провели этап. Просто ещё летом было решено делать сдвоенные этапы, чтобы спортсменам пришлось меньше переезжать и, соответственно, контактировать с внешним миром.

Отредактировано dream (14.12.2020 11:35:20)

0

673

#p1925051,dream написал(а):

Шведам очень надо за свой счёт проводить убыточное мероприятие без зрителей, по непопулярному у них виду спорта? Был бы биатлон, другое дело, провели бы.

Но думаю, что ЧМ таки проведут, готовятся серьезно, если будет финансовая компенсация от ИСУ, то уверена  на 99,9%, что чемпионату мира в Швеции быть!))

А я думаю , что всё зависит от ситуации с вирусом в стране и решениями правительства страны по поводу этой ситуации ( а не от компенсации) , так что имхо 50 на 50 , будущего никто не знает .

0

674

#p1925073,omms написал(а):

решениями правительства страны по поводу этой ситуации ( а не от компенсации)

Условия правительства для получения "добро" на проведения соревнований могут быть такими жесткими, что без компенсации не обойтись.

0

675

А я думаю , что всё зависит от ситуации с вирусом в стране и решениями правительства страны по поводу этой ситуации ( а не от компенсации) , так что имхо 50 на 50 , будущего никто не знает .

Да везде в Европе проводят международные  соревнования, Вы чего? И спортсменов допускают.

0

676

#p1925075,elena k написал(а):

что без компенсации не обойтись.

Без компенсации точно не обойтись, потому что придется проводить без зрителей, плюс дополнительные затраты на обеспечение безопасности, тесты и т.д.

+1

677

#p1925075,elena k написал(а):

решениями правительства страны по поводу этой ситуации ( а не от компенсации)

Условия правительства для получения "добро" на проведения соревнований могут быть такими жесткими, что без компенсации не обойтись.

Если страна гипотетически закроет границы, например , то хоть компенсации , хоть нет , ЧМ отменят ( вне зависимости от того серьезно готовились к ЧМ или нет ).

0

678

#p1925094,omms написал(а):

Если страна гипотетически закроет границы, например , то хоть компенсации , хоть нет , ЧМ отменят ( вне зависимости от того серьезно готовились к ЧМ или нет ).

Необязательно. Теннис в феврале в Австралии будут проводить при закрытых границах. Насчет обязательного карантина для спортсменов тоже решили вопрос.
Но шведы ради фигурного катания не будут голову себе забивать. Они могут провести, но не себе в убыток.

Отредактировано dream (14.12.2020 12:10:29)

0

679

#p1925076,dream написал(а):

Да везде в Европе проводят международные  соревнования, Вы чего? И спортсменов допускают.

Касательно возможности проведения международных или каких либо еще соревнований в каждой стране свой регламент. Например в Литве со среды жесткий локдаун, с закрытием всех магазинов кроме продуктовых, ограничением передвижения и т.п., НО спортивные соревнования высокого уровня разрешены. o.O А где то может и локдауна не быть, но соревнования будут запрещены, или въезд людей из определенных стран/регионов и т.п.

+5

680

#p1925116,lisalapsa написал(а):

А где то может и локдауна не быть, но соревнования будут запрещены, или въезд людей из определенных стран/регионов и т.п.

Это всё в теории. На практике вопрос везде, кроме Китая,  решается, даже с австралийцами договорились.

0

681

#p1925119,dream написал(а):
#p1925116,lisalapsa написал(а):

А где то может и локдауна не быть, но соревнования будут запрещены, или въезд людей из определенных стран/регионов и т.п.

Это всё в теории. На практике вопрос везде, кроме Китая,  решается, даже с австралийцами договорились.

По поводу тенниса , а по поводу ЧЧК нет.

0

682

#p1925128,omms написал(а):

Конечно. Делайте выводы. Во Франции в ноябре отменили этап ГП по фигурному катанию, но в то же примерно время теннисисты играли, в зале.
Сейчас, например,  Кубок мира в странах Европы проводят сани, скелетон и бобслей.

0

683

Так ЧР в явной опасности. Интересно его просто отменят или просто перенесут? Это просто предположение.

0

684

#p1925131,Skater01 написал(а):

Так ЧР в явной опасности. Интересно его просто отменят или просто перенесут? Это просто предположение.

Почему, где читать?

0

685

#p1925132,lisalapsa написал(а):

Почему, где читать?

Это предположение. Посмотрим сбудется или нет.

0

686

#p1925055,MLidia0912 написал(а):

Давно не хожу.  У него нет инсайдов, питается слухами и сплетнями.  .

А он существует ещё? Сколько ему? Он никогда ничего не знал, все из онлайн ресурсов, и тот ещё аналитик. ОБС.

Ага. Пишет как я понимаю никому не нужные статьи, и отвечает на вопросы на конференции.Ему около 75 если не ошибаюсь.

Отредактировано Евгений (14.12.2020 13:22:07)

+2

687

#p1925130,dream написал(а):
#p1925128,omms написал(а):

Конечно. Делайте выводы. Во Франции в ноябре отменили этап ГП по фигурному катанию, но в то же примерно время теннисисты играли, в зале.
Сейчас, например,  Кубок мира в странах Европы проводят сани, скелетон и бобслей.

Выводы пока такие : договорились на февраль , но неизвестно проведут в конечном итоге или нет , а ЧЧК отменили в октябре , речь о разном времени , может надеются , что к февралю ситуация улучшится .

0

688

#p1925135,Skater01 написал(а):
#p1925132,lisalapsa написал(а):

Почему, где читать?

Это предположение. Посмотрим сбудется или нет.

Жулин думает , что не отменят и не перенесут:

Потом, не так просто поменять сроки проведения чемпионата России. Я не работаю в федерации, но могу представить, сколько в него вложено сил и средств. Думаю, что федерация может и хотела бы это сделать, но представить, чтобы отменили гостиницы, билеты и прочие детали, тяжело", - добавил специалист.

0

689

#p1925165,omms написал(а):

Выводы пока такие : договорились на февраль , но неизвестно проведут в конечном итоге или нет , а ЧЧК отменили в октябре , речь о разном времени , может надеются , что к февралю ситуация улучшится .

ЧЧК тоже должен был быть в феврале.
А Австралиэн Опен проведут. Уже решено, что игрокам и их командам предоставят чартеры, они пройдут 15-дневный карантин до турнира( НО на особых условиях, они смогут тренироваться в это время), потом им будет разрешено передвигаться по стране без ограничений. Турнир проведут со зрителями.
П.С. В Австралии прекрасная ситуация. У них были очень строгие ограничения, зато сейчас 2019 год без ковида.

Отредактировано dream (14.12.2020 13:58:56)

0

690

#p1925218,dream написал(а):

ЧЧК тоже должен был быть в феврале.
А Австралиэн Опен проведут. Уже решено, что игрокам и их командам предоставят чартеры, они пройдут 15-дневный карантин до турнира( НО на особых условиях, они смогут тренироваться в это время), потом им будет разрешено передвигаться по стране без ограничений. Турнир проведут со зрителями.

Ещё не факт. Официального подтверждения не было, как и календаря на следующий сезон.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.