Ещё не факт
Есть сомнения? Надаль вон сегодня уже официально подтвердил участие.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.
Ещё не факт
, они пройдут 15-дневный карантин до турнира( НО на особых условиях, они смогут тренироваться в это время
Возможно в этом и есть камень преткновения для ИСУ ? И тренироваться хоть и на особых условиях где ? В супермаркетах ? Как в Австралии с катками ?
Возможно в этом и есть камень преткновения для ИСУ ? И тренироваться хоть и на особых условиях где ? В супермаркетах ? Как в Австралии с катками ?
Я не знаю, как в Австралии с катками. Думаю, что вопрос как-то можно было решить, если задаться целью. Отменили ведь не только ЧЧК в Австралии, отменили и чемпионат Европы, и этапы ГП, и финал, всё.
Смотрите, вот расписание Кубка и чемпионата мира по горнолыжному спорту. Как видите, все соревнуются, и ничего не отменяют ( только по погодным условиям).
Ссылка
Отредактировано dream (14.12.2020 15:56:08)
Да, санки и бобслей тоже вовсю по этапам кубка шпарят.
#p1925420,omms написал(а):Возможно в этом и есть камень преткновения для ИСУ ? И тренироваться хоть и на особых условиях где ? В супермаркетах ? Как в Австралии с катками ?
Я не знаю, как в Австралии с катками. Думаю, что вопрос как-то можно было решить, если задаться целью. Отменили ведь не только ЧЧК в Австралии, отменили _ чемпионат Европы, и этапы ГП, всё.
Смотрите, вот расписание Кубка и чемпионата мира по горнолыжному спорту. Как видите, все соревнуются, и ничего не отменяют ( только по погодным условиям).
Ссылка
Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения " ( помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось ).
#p1925222,Александра написал(а):Ещё не факт
Да мало ли. Вдруг правительство Австралии психанет в последний момент и всё прикроет.
Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения
Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябре. И не только там. И снукер проводят. И в баскетбол играют. А гандболистки чемпионат Европы сейчас проводят.
Ссылка
помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось ).
Вот с этого и следовало начинать. Думаю, что вопрос проведения ЧМ будет чисто в деньгах, если найдут, кто убыточный банкет оплатит, значит, проведут.
Отредактировано dream (14.12.2020 16:19:47)
Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябре. И не только там. И снукер проводят. И в баскетбол играют.
И ЧЕ по гандболу, по СГ, по ХГ,по дзюдо провели.
#p1925515,omms написал(а):Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения
Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябреИ не только там. И снукер проводят.
#p1925515,omms написал(а):помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось ).
Вот с этого и следовало начинать. Думаю, что вопрос проведения ЧМ будет чисто в деньгах, если найдут, кто убыточным банкет оплатит, значит, проведут.
Так если на всё отмененное не нашли, и если отменяли из-за денег , то с чего вдруг на ЧМ найдут ?
Так если на всё отмененное не нашли, и если отменяли из-за денег , то с чего вдруг на ЧМ найдут ?
Ну вдруг. Надежда умирает последней. Шведы-то готовы провести.
#p1925571,omms написал(а):Так если на всё отмененное не нашли, и если отменяли из-за денег , то с чего вдруг на ЧМ найдут ?
Ну вдруг. Надежда умирает последней. Шведы-то готовы провести.
Все , кто отменили , тоже были готовы провести, однако же.
ЧМ как правило убыточным не был, в отличии от ЧЕ, ЧЧК и прочих водокачек, а вот спонсоры фк без турниров и рекламы соответственно что ни будь давать ИСУ должны интересно или нет.
ЧМ как правило убыточным не был
Ну это если проводить со зрителями. Без зрителей, конечно, в убыток.
#p1925615,Feba написал(а):ЧМ как правило убыточным не был
Всегда говорили, что билеты это малая часть доходов от ЧМ, и любого другого турнира.
Всегда говорили, что билеты это малая часть доходов от ЧМ, и любого другого турнира.
А разве организаторы чм продают трансляции? Вряд ли. Они отбивают своё на билетах, но я не уверена.
#p1925628,Feba написал(а):Всегда говорили, что билеты это малая часть доходов от ЧМ, и любого другого турнира.
А разве организаторы чм продают трансляции? Вряд ли. Они отбивают своё на билетах, но я не уверена.
Им расходы должно ИСУ компенсировать, часть по крайней мере
Им расходы должно ИСУ компенсировать, часть по крайней мере
Ну да, а остальную часть расходов и прибыль они получают за продажу билетов. Вот и интересно, ИСУ им сможет компенсировать всё? Зрителей же не будет.
#p1925646,Feba написал(а):Им расходы должно ИСУ компенсировать, часть по крайней мере
Ну да, а остальную часть расходов и прибыль они получают за продажу билетов. Вот и интересно, ИСУ им сможет компенсировать всё? Зрителей же не будет.
Интересно, но по идее, тогда организаторы сразу как узнали об отсутствии зрителей точно могли отказаться, т.е. как минимум в ноль должны выйти.
Интересно, но по идее, тогда организаторы сразу как узнали об отсутствии зрителей точно могли отказаться, т.е. как минимум в ноль должны выйти.
Ну зачем отказываться, если им всё компенсируют? Наверняка ведь и с ареной уже договор есть, и гостиница забронирована, и есть уже опыт других видов спорта по мерам безопасности, они же готовились. Ладно, подождем.
#p1925655,Feba написал(а):Интересно, но по идее, тогда организаторы сразу как узнали об отсутствии зрителей точно могли отказаться, т.е. как минимум в ноль должны выйти.
Ну зачем отказываться, если им всё компенсируют? Наверняка ведь и с ареной уже договор есть, и гостиница забронирована, и есть уже опыт других видов спорта по мерам безопасности, они же готовились. Ладно, подождем.
я просто рассуждаю как это могло бы быть.
#p1925623,dream написал(а):#p1925615,Feba написал(а):ЧМ как правило убыточным не был
Там опосредованно , билеты да , малая , а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.
( Но я всё равно считаю , что дело не в деньгах , а в эпидемиологической обстановке и в ограничениях ( в связи с ней) ).
Отредактировано omms (14.12.2020 17:35:43)
Слушайте, обсуждали же, что зрители готовы заплатить за трансляцию небольшую сумму. С учетом того, что количество просмотров всяко больше , чем мест на арене, они всё бы отбили. Лишь бы провели ЧМ со всеми предосторожностями. Я думаю, что такой вариант не может не рассматриваться.
Я думаю, что такой вариант не может не рассматриваться.
Я надеюсь, что все варианты рассматриваются, и чм проведут.
, а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.
А организаторы разве не федерация местная, это уже масштаб городских властей как минимум. Пухов продают там где выступает Ханю? Я думала они заранее затариваются и с собой везут.
Отредактировано Feba (14.12.2020 18:10:01)
Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.
Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.
А кто кидать будет?
#p1925716,Feba написал(а):Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.
А кто кидать будет?
Волонтеры, или пусть подвешивают в большом пакете над льдом и высыпают сверху, или катапульту какую соорудят
#p1925735,dream написал(а):#p1925716,Feba написал(а):Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.
А кто кидать будет?
Волонтеры, или пусть подвешивают в большом пакете над льдом и высыпают сверху, или катапульту какую соорудят
Не, не пойдёт, их же собирать надо. Зачем толпа детей во время пандемии на льду?
Проще сразу в мешках привезти и сложить где-нибудь под трибуной, правда возникнет вопрос, зачем они нужны Ханью?
Не, не пойдёт, их же собирать надо. Зачем толпа детей во время пандемии на льду?
Взрослых с сачками и швабрами в коздюмах химзащиты пусть ставят, ничего не знаю , вся соль в высыпании
#p1925662,omms написал(а):, а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.
А организаторы разве не федерация местная, это уже масштаб городских властей как минимум. Пухов продают там где выступает Ханю? Я думала они заранее затариваются и с собой везут.
Организует город и ледовая арена ( кстати как это ни странно , но и ОИ организует город , ну то есть страна конечно , но город ( и объект /ы в городе )).
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.