FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 691 страница 720 из 1113

691

#p1925222,Александра написал(а):

Ещё не факт

Есть сомнения? Надаль вон сегодня уже официально подтвердил участие.  ;)

0

692

#p1925218,dream написал(а):

, они пройдут 15-дневный карантин до турнира( НО на особых условиях, они смогут тренироваться в это время

Возможно в этом и есть камень преткновения для ИСУ ? И тренироваться хоть и на особых условиях где ? В супермаркетах ? Как в Австралии с катками ?

0

693

#p1925420,omms написал(а):

Возможно в этом и есть камень преткновения для ИСУ ? И тренироваться хоть и на особых условиях где ? В супермаркетах ? Как в Австралии с катками ?

Я не знаю, как в Австралии с катками. Думаю, что вопрос как-то можно было решить, если задаться целью. Отменили ведь не только ЧЧК в Австралии, отменили  и чемпионат Европы, и этапы ГП, и финал, всё.
Смотрите, вот расписание Кубка и чемпионата мира по горнолыжному спорту. Как видите, все соревнуются, и ничего не отменяют ( только по погодным условиям).
Ссылка

Отредактировано dream (14.12.2020 15:56:08)

0

694

Да, санки и бобслей тоже вовсю по этапам кубка шпарят.

+1

695

#p1925507,dream написал(а):
#p1925420,omms написал(а):

Я не знаю, как в Австралии с катками. Думаю, что вопрос как-то можно было решить, если задаться целью. Отменили ведь не только ЧЧК в Австралии, отменили _ чемпионат Европы, и этапы ГП, всё.
Смотрите, вот расписание Кубка и чемпионата мира по горнолыжному спорту. Как видите, все соревнуются, и ничего не отменяют ( только по погодным условиям).
Ссылка

Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения " ( помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось  :D ).

+2

696

#p1925226,dream написал(а):
#p1925222,Александра написал(а):

Ещё не факт

Есть сомнения? Надаль вон сегодня уже официально подтвердил участие.  ;)

Да мало ли. Вдруг правительство Австралии психанет в последний момент и всё прикроет.

0

697

#p1925515,omms написал(а):

Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения

Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябре. И не только там. И снукер проводят. И в баскетбол играют. А гандболистки чемпионат Европы сейчас проводят. :)
Ссылка

помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось  :D ).

Вот с этого и следовало начинать.:D Думаю, что вопрос проведения ЧМ будет чисто в деньгах, если найдут, кто убыточный банкет оплатит, значит, проведут.

Отредактировано dream (14.12.2020 16:19:47)

+3

698

#p1925535,dream написал(а):

Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябре. И не только там. И снукер проводят. И в баскетбол играют.

И ЧЕ по гандболу, по СГ, по ХГ,по дзюдо провели.

+3

699

#p1925535,dream написал(а):

Думаю не малую роль играет ещё и " открытый воздух или закрытые помещения

Ну в теннис в Париже и Лондоне играли же в залах в ноябреИ не только там. И снукер проводят.

помимо того , что ФК по сравнению с другими видами видимо нафиг никому не сдалось  :D ).

Вот с этого и следовало начинать.:D Думаю, что вопрос проведения ЧМ будет чисто в деньгах, если найдут, кто убыточным банкет оплатит, значит, проведут.

Так если на всё отмененное не нашли, и если отменяли из-за денег , то с чего вдруг на ЧМ найдут ?

0

700

#p1925571,omms написал(а):

Так если на всё отмененное не нашли, и если отменяли из-за денег , то с чего вдруг на ЧМ найдут ?

Ну вдруг. Надежда умирает последней. :) Шведы-то готовы провести.

0

701

#p1925576,dream написал(а):

Ну вдруг. Надежда умирает последней. :) Шведы-то готовы провести.

Все , кто отменили , тоже были готовы провести, однако же.

0

702

ЧМ как правило убыточным не был, в отличии от ЧЕ, ЧЧК и прочих водокачек, а вот спонсоры фк без турниров и рекламы соответственно что ни будь давать ИСУ должны интересно или нет.

0

703

#p1925615,Feba написал(а):

ЧМ как правило убыточным не был

Ну это если проводить  со зрителями. Без зрителей,  конечно, в убыток.

0

704

#p1925623,dream написал(а):

Всегда говорили, что билеты это малая часть доходов от ЧМ, и любого другого турнира.

0

705

#p1925628,Feba написал(а):

Всегда говорили, что билеты это малая часть доходов от ЧМ, и любого другого турнира.

А разве организаторы чм продают трансляции? Вряд ли. Они отбивают своё на билетах, но я не уверена.

0

706

#p1925638,dream написал(а):

А разве организаторы чм продают трансляции? Вряд ли. Они отбивают своё на билетах, но я не уверена.

Им расходы должно ИСУ компенсировать, часть по крайней мере

0

707

#p1925646,Feba написал(а):

Ну да, а остальную часть расходов и прибыль они получают за продажу билетов. Вот и интересно, ИСУ им сможет компенсировать всё? Зрителей же не будет.

0

708

#p1925650,dream написал(а):
#p1925646,Feba написал(а):

Ну да, а остальную часть расходов и прибыль они получают за продажу билетов. Вот и интересно, ИСУ им сможет компенсировать всё? Зрителей же не будет.

Интересно, но по идее, тогда организаторы сразу как узнали об отсутствии зрителей точно могли отказаться, т.е. как минимум в ноль должны выйти.

0

709

#p1925655,Feba написал(а):

Интересно, но по идее, тогда организаторы сразу как узнали об отсутствии зрителей точно могли отказаться, т.е. как минимум в ноль должны выйти.

Ну зачем отказываться, если им всё  компенсируют? Наверняка ведь и с ареной уже договор есть, и гостиница забронирована, и есть уже опыт других видов спорта по мерам безопасности, они же готовились. Ладно, подождем.:)

0

710

#p1925657,dream написал(а):
#p1925655,Feba написал(а):

Ну зачем отказываться, если им всё  компенсируют? Наверняка ведь и с ареной уже договор есть, и гостиница забронирована, и есть уже опыт других видов спорта по мерам безопасности, они же готовились. Ладно, подождем.:)

:crazyfun: я просто рассуждаю как это могло бы быть.

0

711

#p1925623,dream написал(а):

Там опосредованно , билеты да , малая , а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.

( Но я всё равно считаю , что дело не в деньгах , а в эпидемиологической обстановке и в ограничениях ( в связи с ней) ).

Отредактировано omms (14.12.2020 17:35:43)

+1

712

Слушайте, обсуждали же, что зрители готовы заплатить за трансляцию небольшую сумму. С учетом того, что количество просмотров всяко больше , чем мест на арене, они всё бы отбили. Лишь бы провели ЧМ со всеми предосторожностями. Я думаю, что такой вариант не может не рассматриваться.

0

713

#p1925695,Angelika написал(а):

Я думаю, что такой вариант не может не рассматриваться.

Я надеюсь, что все варианты рассматриваются, и чм проведут.

0

714

#p1925662,omms написал(а):

, а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.

А организаторы разве не федерация местная, это уже масштаб городских властей как минимум. Пухов продают там где выступает Ханю? Я думала они заранее затариваются и с собой везут.

Отредактировано Feba (14.12.2020 18:10:01)

0

715

Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.

0

716

#p1925716,Feba написал(а):

Кстати, можно организовать акцию - кинь игрушку любимому фигуристу, через интернет, только стерилизовать их и разложить по пакетам и нет проблем - Ханю в Пухах.

А кто кидать будет?

0

717

#p1925735,dream написал(а):

А кто кидать будет?

Волонтеры, или пусть подвешивают  в большом пакете над льдом и высыпают сверху, или катапульту какую соорудят  :idea:

0

718

#p1925747,Feba написал(а):
#p1925735,dream написал(а):

А кто кидать будет?

Волонтеры, или пусть подвешивают  в большом пакете над льдом и высыпают сверху, или катапульту какую соорудят  :idea:

Не, не пойдёт, их же собирать надо. Зачем толпа детей во время пандемии на льду?
Проще сразу в мешках привезти и сложить где-нибудь под трибуной, правда возникнет вопрос, зачем они нужны Ханью? :D

0

719

#p1925758,dream написал(а):

Не, не пойдёт, их же собирать надо. Зачем толпа детей во время пандемии на льду?

Взрослых с сачками и швабрами в коздюмах химзащиты пусть ставят, ничего не знаю  :angry: , вся соль в высыпании  :rofl:

+2

720

#p1925709,Feba написал(а):
#p1925662,omms написал(а):

, а гостиницы , экскурсионные объекты , транспорт , рестораны ( и еда вообще ) , алкоголь , сувениры для себя , Винни-Пухи для Ханю, цветы и т.д.- если зрителей нет , то и всего этого нет- сплошные убытки для организатора.

А организаторы разве не федерация местная, это уже масштаб городских властей как минимум. Пухов продают там где выступает Ханю? Я думала они заранее затариваются и с собой везут.

Организует город и ледовая арена ( кстати как это ни странно , но и ОИ организует город , ну то есть страна конечно , но город ( и объект /ы в городе )).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.