#p1999923,Hyperion написал(а):#p1999907,omms написал(а):Я вот может не понимаю написанного ( у меня уже комплексы) , но ведь не было сказано, что ЧМ состоится ( Сизерон-то прав : гипотетический ЧМ), чему радуются Авербух, Бутырская, Ягудин и др. , с чем всех поздравляет ТАТ?
Несколько минут назад стало известно , что отменен ЧМ по синхронному катанию, кстати.
Один Самохвалов читает новости так же как и я
Телеграмм Анатолия Самохвалова
☝️ISU пытается удержать чемпионат мира-2021 на плаву . По состоянию на данный моментСтокгольм🇸🇪 готов принять турнир. Совет ISU сегодня даже не ставил вопрос об отмене или переносе ЧМ, но что будет в конце марта, не знает никто
Я не понимаю - что может быть неясного? ИСУ объявил о том, что не планирует отменять ЧМ по фигурному катанию (в отличие от других менее значимых турниров, которые были заблаговременно отменены). Этому все и радуются. Предсказать, что будет в марте, не может никто. Но если обстановка останется прежней, ЧМ будет проведён.
Вот читайте официальное заявление:
https://isu.org/isu-news/news/145-news/ … teParam=15
Неа, все радуются тому, что в их понимании ЧМ будет точно проведён :
ТАТ: «Друзья, поздравляю всех нас. Чемпионат мира по фигурному катанию состоится."
Бестемьянова : «Замечательное решение! Я очень рада."©
Ягудин: «Очень крутая новость! Даже я, человек, который комментирует эти турниры, очень счастлив."©
Мария Бутырская: «Рада, что ЧМ состоится. "©
Авербух: «Я изначально говорил, что ЧМ состоится. Это очень светлое и радостное известие" ©
О том что будет в марте никто и думает, они уверены, что всё состоится.
ПС же поэтому и не едут на ЧМ, потому что не хотят тратить ресурсы на гипотетический турнир, который то ли будет, то ли нет ( они ведь тоже не могут предсказывать будущее и знать, что будет в марте.