FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 271 страница 300 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

271

#p1899090,YanaPerry написал(а):

А у меня такой вопрос)
Смотрите, когда сравнивают Нейтана и Юзу, говорят, что Нейтан чисто технарь, а Юзу артистизм (не обижая его технических способностей!).
Когда сравнивают Алёну и Сашу, Алёна артистизм, Саша технарь.
А когда была борьба между Ягудиным и Плющенко Кто был кто)? Или тогда всё иначе было?

По легенде Тарасовой - Ягудин артистизмом брал у нее, приехав к ней летающей табуреткой. Поэтому считается, что Леша -артист, а Женя - от прыжка к прыжку и айнанэ, покачивая бедрами. Тут главное, кто первый вбросил.

Отредактировано galosha (29.11.2020 14:44:47)

+7

272

#p1899124,galosha написал(а):

Тут главное, кто первый вбросил.

Ахахах))) Ну у нас и сейчас так же))) Кто первый расскажет свою версию прекращения тандема тренер-ученик, тому и верить))))

+1

273

#p1898954,Vi_vv написал(а):

И я думаю, что Саша с квадами и тренером ЕП  станет ОИ-чемпионкой.

Ключевое здесь "с квадами". Вот только с ними она и без тренера ЕП может стать ОЧ.

+4

274

#p1899093,Veronica написал(а):

Подкатки у нее были, это точно помню.
Тоже по блату на подкатки устроилась?  :D
За сколько там, 10 долларов в час, было, что ли, или меньше, уже не помню  :D
Вот уж "блат так блат"  :D

И что. Известные и титулованные фигуристы подкатками не гнушаются, а ЭТ должна была нос воротить?

+3

275

#p1899130,saur03 написал(а):

Ключевое здесь "с квадами". Вот только с ними она и без тренера ЕП может стать ОЧ.

страшно только представить, что творится с ногами и спиной 16 летней девчонки, которая столько квадов сигает и трикселей, особенно от таких жутких падений.... И ОЧ то она может стать, при чистом прокате, но хватит ли здоровья ей до ОИ. Она уже очень изнашивает своё тело и не важно, сколько в нём мышц. Это Женское тело подростка.

Отредактировано YanaPerry (29.11.2020 14:53:33)

0

276

Если Саша станет оч, то это будет заслугой того тренера, с кем она оч станет. Другие будут скорее подводкой к главному успеху. Могу сказать только одно, ещё никто не становился оч без тренера.  :idea:

+14

277

Юзер, усторивший эпическую разборку в теме, получил бан. Убедительная просьба принять к сведению, что воспоминания о прошлых постах без соответствующих цитат, чьих-то лайков и тем более переобуваний наказуемы.

0

278

Хотите сказать, что Саше вообще не нужен тренер?

0

279

А у меня такой вопрос)

К вопросу об артистизме.
Е. Плющенко, всего 16 лет.

Отредактировано Vi_vv (29.11.2020 15:36:54)

+20

280

#p1899189,Vi_vv написал(а):

Без тренера она вообще доведет себя до инвалидного кресла со своим рвением к рекордам по ультра си. Даже сейчас я думаю Женя с ней не справляется, в том плане, что не может убедить делать упор на качество, а не количество. Хотя может он в этом наоборот ее поддерживает. Кто знает.

0

281

#p1899201,Vi_vv написал(а):

К вопросу об артистизме.
Е. Плющенко, 16 лет.

Без улыбки во все 72 зуба смотреть невозможно :rofl:

+4

282

Vi_vv
какой же он был как классный

+4

283

#p1899142,Natalia написал(а):

Если Саша станет оч, то это будет заслугой того тренера, с кем она оч станет. Другие будут скорее подводкой к главному успеху. Могу сказать только одно, ещё никто не становился оч без тренера.  :idea:

Нет, в первую очередь это будет заслуга Саши. Тренер без спортсмена - никто.

0

284

А когда была борьба между Ягудиным и Плющенко Кто был кто)? Или тогда всё иначе было?

Тогда также были артистичные, как Бобрин и Бестьемьянова, а были не артистичные, как Роднина, при всем восхищении ее спортивными достижениями.

Плющенко был ярко-экспрессивным, ооочень артистичным. Да и сейчас это видно. Плющенко-=артистичность. я всегда была за Плющенко.
Ягудин не сказать, что не артистичный, он не "деревянный" и не чисто технарь, в нем есть артистичность, но другая. Это и сейчас видно у Ягудина - хохмач он в инстаграме, и его ролики, где он прикалывается  - он все-таки артистичный.
(я не беру его высказывания в инсте и про "начинающих тренеров" и прочие, которые  в эфире).
. Если Тарасова говорит, что он взял артистичность у нее, возможно так оно и есть - в смысле "раскрылся" под руководством Тарасовой, как не мог раскрыться с Мишиным.
Возьмите ту эпичную короткую программу "Зима" , где он дорожку делал и снег бросал. "Зимой" Ягудина я восхищалась, даже при моей голосе за Плющенко. Что красиво, то красиво! НЕартистичный фигурист такого бы не сделал.

Отредактировано Ёлочка (29.11.2020 16:16:53)

+11

285

А у меня такой вопрос)

К вопросу об артистизме.

порвало бы любой зал и сегодня. А поставить Саше программу из народного танца как? Слабо? Или скажут, что это "детское", фи и фе, не интересное, нет сложного либретто, нет сложной истории?

+2

286

#p1898288,Tania21 написал(а):
#p1898209,YanaPerry написал(а):

Саханович призналась в любви Этери... Это по ее наводке сейчас такой вброс от нее? Про Розанова был идиотский вброс прямо перед Ростелекомом, тоже от бывшего ученика. И это уже  доказали, что жалкая попытка очернить Сергея.
Теперь от еще одной бывшей Этериной ученицы.
Я полагаю, у Саханович после этого интервью найдутся деньги для нормальной каши. Ктото заплатит за эту услугу.

Вот тоже интересно, почему все было замечательно у ЭТ и она ушла от нее?

«Судьба распорядилась так, что мне пришлось вернуться в Питер. Я не хотела, это были семейные обстоятельства. Конечно, было очень горько уезжать. Я звонила Этери Георгиевне и плакала. Но другого выхода не было», – рассказывала Саханович.

«Ее семья, к сожалению, не смогла жить на два города - мама в Москве, папа в Санкт-Петербурге. К тому же разные обстоятельства появились: Сима с мамой очень неудачно сняли в Москве квартиру, их несколько раз грабили. Однажды к ним залезли ночью, когда Сима спала, мама услышала, грабитель выпрыгнул обратно, а потом под окном нашли нож… Другой раз их обворовали под ноль - даже пришлось просить федерацию выдать Симе второй комплект экипировки, потому что не в чем было ехать на соревнования. Потом у ее папы возникли сложности с работой в Петербурге, и маме надо было вернуться, а Симу тут одну оставить было нельзя. Все было очень сложно. Но Сима не хотела уезжать, плакала… Сейчас, когда мы встречаемся на соревнованиях, она всегда здоровается.» — Тутберидзе.

+1

287

Тренер - нужен. А вот ЕП...

+1

288

Но при этом Сима после ухода от Этери рассказывала в трансляциях то ли в перископе, то ли где-то еще, что у Этери мало ОФП (во т.ч. из-за этого и начались активные разговоры на эту тему в то время - инфа про то, что Юля сама искала спеца по ОФП, вроде была позже), его заменяют большим количеством прыжков и т.д., и высказывалась про эту методику весьма критически. А позже в интервью упоминала о проблеме "запрыгивания" технических ошибок без их исправления, которую, по ее словам, ей помогли решить тренеры в школе Плющенко (видимо, Василевский и Лавренчук). О том, что к этой проблеме могла иметь какое-то отношение Этери, она промолчала, хотя сложить дважды два с ее высказываниями непосредственно после ухода легко, ведь именно у Этери делают акцент на большом количестве прыжков, а Сима и изначально к этому склонна. А затем Сима сменила риторику окончательно - оказывается, лучше всего ей подходила методика Этери  %-)

Отредактировано vaprol (29.11.2020 17:08:00)

+3

289

#p1899280,Ёлочка написал(а):

А у меня такой вопрос)

К вопросу об артистизме.

порвало бы любой зал и сегодня. А поставить Саше программу из народного танца как? Слабо? Или скажут, что это "детское", фи и фе, не интересное, нет сложного либретто, нет сложной истории?

Мне кажется Саше не подошел бы народный танец.

+1

290

#p1899267,Элен08 написал(а):

Это же всех спортсменов касается? Или Хрустальные особняком?

0

291

#p1899357,neud написал(а):

Плющенко тренер, с этим придётся смириться)))

+5

292

#p1899417,Vi_vv написал(а):
#p1899280,Ёлочка написал(а):

К вопросу об артистизме.

Мне кажется Саше не подошел бы народный танец.

Почему же, я думаю огонь была бы программа.

Spoiler

0

293

#p1898900,Tania21 написал(а):
#p1898735,Natalia написал(а):
#p1898162,Hyperion написал(а):

Для того, чтобы открыть школу имени себя, нужно для начала это имя заработать.

Имя тренера он ещё не заработал. Это даже не уровень Мозер.

Уровень Мозер он уже прошёл, юниоры хорошо выступают, медали привозят, у Мозер, кроме НН не помню высоких результатов у юниоров, ТМ это заслуга Стаса Морозова, да ВТ собственно Стас Морозов, Мозер рулила потоками из федры и кладбище разваленных взрослых пар, поэтому Мозер вообще не в кассу, как говорится)

До создания своей школы Мозер уже многого добилась в фигурном катании. Пусть и на юниорское уровне. Ещё во времена когда она работала в Киеве у неё были сильные пары. Да, считалась тренеров юниоров, но много пар довела до уровня юниорского чемпионата мира и выигрывала с ними не раз.

0

294

#p1899357,neud написал(а):

Если Саша сохранит свои квады и победит на ОИ, тренируясь у ЕП, что я им горячо желаю:), то это будет ее большая победа как спортсменки, и его большая победа как тренера. И мне странно, когда, в случае поражения винят тренера, а в случае победы считают, что тренер тут вообще не при чем. К чему такие крайности. :confused:

Отредактировано Vi_vv (29.11.2020 18:40:37)

+5

295

#p1899453,Akemi написал(а):
#p1899267,Элен08 написал(а):

Это же всех спортсменов касается? Или Хрустальные особняком?

Одна из причин , почему я перестала любить хрустальный.

+2

296

#p1899349,заберите цветы написал(а):
#p1898288,Tania21 написал(а):
#p1898209,YanaPerry написал(а):

Саханович призналась в любви Этери... Это по ее наводке сейчас такой вброс от нее? Про Розанова был идиотский вброс прямо перед Ростелекомом, тоже от бывшего ученика. И это уже  доказали, что жалкая попытка очернить Сергея.
Теперь от еще одной бывшей Этериной ученицы.
Я полагаю, у Саханович после этого интервью найдутся деньги для нормальной каши. Ктото заплатит за эту услугу.

Вот тоже интересно, почему все было замечательно у ЭТ и она ушла от нее?

«Судьба распорядилась так, что мне пришлось вернуться в Питер. Я не хотела, это были семейные обстоятельства. Конечно, было очень горько уезжать. Я звонила Этери Георгиевне и плакала. Но другого выхода не было», – рассказывала Саханович.

«Ее семья, к сожалению, не смогла жить на два города - мама в Москве, папа в Санкт-Петербурге. К тому же разные обстоятельства появились: Сима с мамой очень неудачно сняли в Москве квартиру, их несколько раз грабили. Однажды к ним залезли ночью, когда Сима спала, мама услышала, грабитель выпрыгнул обратно, а потом под окном нашли нож… Другой раз их обворовали под ноль - даже пришлось просить федерацию выдать Симе второй комплект экипировки, потому что не в чем было ехать на соревнования. Потом у ее папы возникли сложности с работой в Петербурге, и маме надо было вернуться, а Симу тут одну оставить было нельзя. Все было очень сложно. Но Сима не хотела уезжать, плакала… Сейчас, когда мы встречаемся на соревнованиях, она всегда здоровается.» — Тутберидзе.

Так почему же при таких обстоятельствах Тутберидзе не сняла жилье за свой счёт или не взяла их к себе?

+6

297

#p1899821,Tania21 написал(а):

Так почему же при таких обстоятельствах Тутберидзе не сняла жилье за свой счёт или не взяла их к себе?

бесперспективняк.

0

298

София Титова, ПП на Всероссийских соревнованиях «Жигули» в Тольятти. 🥇👏
https://www.instagram.com/p/CILiHxCqCIH/
Молодец.👍

+4

299

Если посмотреть на факты, преимущество ЕП в том, что у него тупо больше денег, хотя непонятно, может ли это быть тренерским преимуществом. Он может создать условия, найти специалистов с уникальным тренерским талантом и тд, может что и получится. Но как мне кажется любовь к понтам и самоутверждению может помешать в его тренерской карьере. Я вообще не понимаю, как их можно сравнивать с Этери, которая фанатик своей работы и уже доказала все своими результатами. Они вообще в разных весовых категориях, Этери еще воспитает Чемпионок, а за школой Плющенко интересно наблюдать))

+10

300

#p1899863,FrozenWaters написал(а):

Если посмотреть на факты, преимущество ЕП в том, что у него тупо больше денег, хотя непонятно, может ли это быть тренерским преимуществом. Он может создать условия, найти специалистов с уникальным тренерским талантом и тд, может что и получится. Но как мне кажется любовь к понтам и самоутверждению может помешать в его тренерской карьере. Я вообще не понимаю, как их можно сравнивать с Этери, которая фанатик своей работы и уже доказала все своими результатами. Они вообще в разных весовых категориях, Этери еще воспитает Чемпионок, а за школой Плющенко интересно наблюдать))

какой же это бизнес когда деньги тупо тратят, деньги должны приносить большие деньги. Вряд ли он всерьез рассчитывает содержать такой комплекс за счет аренды и богатых родителей, думаю рассчитывает на спонсоров от государства и министерства.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5