FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 361 страница 390 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

361

#p1902783,MLidia0912 написал(а):
#p1900320,peregrine_falcon написал(а):
#p1900271,saur03 написал(а):

Я ничего не пропустил и сомневаюсь, что Плющенко берёт всех.

Вот знаете, если в его школе оказалась Стася, то наверное, критерии отбора там менее жесткие, чем.
Если вы знаете, кого там завернули, тащите информацию сюда.

Стася то чем плоха?  Красивая фигуристка со скольжением и индивидуальностью. Точно не конвейер.

А где именно я говорила, что она плоха?

0

362

#p1902787,peregrine_falcon написал(а):

Вот знаете, если в его школе оказалась Стася, то наверное, критерии отбора там менее жесткие, чем.

Стася то чем плоха?  Красивая фигуристка со скольжением и индивидуальностью. Точно не конвейер.

Я подумала, возрастом. Серьезных успехов уже не будет. Но глаз радует.

+1

363

#p1902824,MLidia0912 написал(а):
#p1902787,peregrine_falcon написал(а):

Я подумала, возрастом. Серьезных успехов уже не будет. Но глаз радует.

Где я это говорила?

0

364

#p1902736,КГИ написал(а):
#p1900308,Slonk написал(а):
#p1900286,Akemi написал(а):

Для тех кто в Москве живёт у него тоже будет каток. Там все продумано. Горки 10 обычное Подмосковье там и школы государственные есть и жилье по обычной цене, дешевле чем в Москве.

Поселок - это не город. Ездить туда будет удобно только обеспеченным детям с Рублевки, то только им не нужны коттеджи.  Тренерам тоже не удобно будет работать на двух разных катках.

Вот именно. А девочки еще и в школе учатся. У Алены вообще выпускной год. И учится она не в Самбо-70, где учебный процесс приспосабливают под спортивный, а в школе с углубленным изучением иностранных языков. В интервью она говорила, что старается ежедневно бывать в школе, пусть и не на всех уроках. Это сколько же им мотаться приедется. Или Плющенко в поселке школу откроет?
  Скорее всего, не будут они жить в этих коттеджах, если только в порядке сборов, как, к примеру Хрустальный делает в начале сезона в Новогорске.
  Но случай попиариться Плющенко, конечно же, не упустил.

Так это еще лучше что год выпускной) как раз закончиит школу и смело переберется ) хотя и сейчас ничего не помешает, непонятно еще сколько будет дистанционна учеба, а в Москве так и вовсе, иногда проще за город съездить чем из одного района в другой

+1

365

Что-то не пойму опять за что ругают. Сделал базу, дома - плохо, как ездить  не сделал - тоже плохо, где жить. Сделал за городом - плохо далеко ездить,  и что, денег что ли зажал в Москве построить,сделал бы в центре города - плохо , ездить по пробкам, да и вообще ничего себе у него денег, на окраине - плохо далеко от дома.  Рядом с домом - другому спортсмену далеко.  И так до бесконечности %-)  наверное у них все- таки есть четкий план и понимание, как это будет происходить. Причем как у тренеров так и у спортсменов. Взрослым думаю это будет ооооочень удобно. Иногородним тоже. А с детьми разберутся. В конце концов каждый год идет набор, у них много групп,тренеров, а каток не резиновый. Разойдутся по разным каткам, кому где удобнее

+31

366

#p1902855,peregrine_falcon написал(а):

Где я это говорила?

Это я сказала. Вы сказали, что раз ее взяли, значит, берут всех. Не уверена.

0

367

#p1899863,FrozenWaters написал(а):

Если посмотреть на факты, преимущество ЕП в том, что у него тупо больше денег, хотя непонятно, может ли это быть тренерским преимуществом. Он может создать условия, найти специалистов с уникальным тренерским талантом и тд, может что и получится. Но как мне кажется любовь к понтам и самоутверждению может помешать в его тренерской карьере. Я вообще не понимаю, как их можно сравнивать с Этери, которая фанатик своей работы и уже доказала все своими результатами. Они вообще в разных весовых категориях, Этери еще воспитает Чемпионок, а за школой Плющенко интересно наблюдать))

Просто зрите в корень!

+2

368

#p1899847,Vi_vv написал(а):

София Титова, ПП на Всероссийских соревнованиях «Жигули» в Тольятти. 🥇👏
https://www.instagram.com/p/CILiHxCqCIH/
Молодец.👍

У меня по акселю сложилось ощущение, что она триксель учит. Там явно еще один оборот просился.

+1

369

#p1903641,Элен08 написал(а):
#p1899847,Vi_vv написал(а):

София Титова, ПП на Всероссийских соревнованиях «Жигули» в Тольятти. 🥇👏
https://www.instagram.com/p/CILiHxCqCIH/
Молодец.👍

У меня по акселю сложилось ощущение, что она триксель учит. Там явно еще один оборот просился.

Думаю, да, учит. На полу, по-моему, даже видео выкладывали.

0

370

#p1903527,_Dreamer_ написал(а):

Что-то не пойму опять за что ругают. Сделал базу, дома - плохо, как ездить  не сделал - тоже плохо, где жить. Сделал за городом - плохо далеко ездить,  и что, денег что ли зажал в Москве построить,сделал бы в центре города - плохо , ездить по пробкам, да и вообще ничего себе у него денег, на окраине - плохо далеко от дома.  Рядом с домом - другому спортсмену далеко.  И так до бесконечности %-)  наверное у них все- таки есть четкий план и понимание, как это будет происходить. Причем как у тренеров так и у спортсменов. Взрослым думаю это будет ооооочень удобно. Иногородним тоже. А с детьми разберутся. В конце концов каждый год идет набор, у них много групп,тренеров, а каток не резиновый. Разойдутся по разным каткам, кому где удобнее

Вот золотые слова. Евгений предоставляет право выбора, кому как удобнее. И все равно не хорош. Старается сделать условия , максимально комфортными для спортсмена - выпендривается , пиарится ,  просто делать нечего. Зато тот ,кому на спортсменов вообще наплевать , почему - то стабильно оказывается в выигрыше. Чудеса.

+12

371

Критерии отбора у него по-любому намного менее жесткие, чем в топовых гос. школах типа ЦСКА, Самбо-70, даже Москвич.

Не будем забывать, что у него частная школа. Это в государственных нет резона особого возиться со слабыми фигуристами. Это школы именитые, с длинной историей, туда идет большой поток детей, в несколько раз больше, чем они планируют набирать. Поэтому они могут позволить себе такую роскошь как селекция. В те же группы нп при ТШТ, если я не ошибаюсь, конкурс был то ли 10, то ли 20 девочек на место!!! В топовые вузы такой конкурс.

Я сильно сомневаюсь, что в АП есть что-то хотя бы близкое к этому. Поэтому в частном, даже слабого возьмут, только в платную группу. Ему же надо как-то затраты покрыть, а в идеале еще и прибыль получать. Поэтому дочки Киркоровых (кстати она больше не занимается там, и вроде вообще бросила фк, ожидаемо) и Ротенбергов (она в питерском филиале, никогда не видела ее на соревнованиях, возможно, там чисто для себя катается) будут идти в частные школы.

Да и в принципе, если сравнивать (по имеющимся видеоматериалам) средний уровень детей в АП и в Хрустальном, то разница видна невооруженным глазом. Малышня хрустального как будто ФК-спецназ.
Даже если посмотреть на нынешних топов АП, то все они как один это дети, у которых не сложилось в гос. школах: то ли оказались выброшены (Титова), то ли не прошли отбор (Муравьева, Сарновские), то ли были в роли золушек (Трусова и возможно Косторная потом). Поэтому когда кричат "украли", "переманили" ... да нет, Плющенко только ловко подбирает тех, кого выплюнули гос. школы, в основном Хрустальный кстати.

Отредактировано Мери (02.12.2020 15:16:23)

+19

372

#p1904082,Мери написал(а):

Критерии отбора у него по-любому намного менее жесткие, чем в топовых гос. школах типа ЦСКА, Самбо-70, даже Москвич.

Не будем забывать, что у него частная школа. Это в государственных нет резона особого возиться со слабыми фигуристами. Это школы именитые, с длинной историей, туда идет большой поток детей, в несколько раз больше, чем они планируют набирать. Поэтому они могут позволить себе такую роскошь как селекция. В те же группы нп при ТШТ, если я не ошибаюсь, конкурс был то ли 10, то ли 20 девочек на место!!! В топовые вузы такой конкурс.

Я сильно сомневаюсь, что в АП есть что-то хотя бы близкое к этому. Поэтому в частном, даже слабого возьмут, только в платную группу. Ему же надо как-то затраты покрыть, а в идеале еще и прибыль получать. Поэтому дочки Киркоровых (кстати она больше не занимается там, и вроде вообще бросила фк, ожидаемо) и Ротенбергов (она в питерском филиале, никогда не видела ее на соревнованиях, возможно, там чисто для себя катается) будут идти в частные школы.

Да и в принципе, если сравнивать (по имеющимся видеоматериалам) средний уровень детей в АП и в Хрустальном, то разница видна невооруженным глазом. Малышня хрустального как будто ФК-спецназ.
Даже если посмотреть на нынешних топов АП, то все они как один это дети, у которых не сложилось в гос. школах: то ли оказались выброшены (Титова), то ли не прошли отбор (Муравьева, Сарновские), то ли были в роли золушек (Трусова и возможно Косторная потом). Поэтому когда кричат "украли", "переманили" ... да нет, Плющенко только ловко подбирает тех, кого выплюнули гос. школы, в основном Хрустальный кстати.

может оттуда больше всех выплювывают :D

+2

373

Евгений Плющенко и София Титова 🤗 :
https://www.instagram.com/p/CIQhA6xq5-O/
https://www.instagram.com/anais167/

0

374

Женя и Саша.😍
https://www.instagram.com/p/CIOUpwJqTTO/
https://i.imgur.com/cB6MQM8l.jpg

+8

375

#p1904141,Tania21 написал(а):
#p1904082,Мери написал(а):

может оттуда больше всех выплювывают :D

Так кто ж им доктор ,если им так любо верблюдами работать ?

0

376

#p1904351,Vi_vv написал(а):

Спасибо. Посмотрела с удовольствием. И вот ,что я поняла - не бросит Плющенко тренерство ,как бы этого многим не хотелось. Его это , вот его. Женя и лёд не отделимы. Только там он живёт полноценной жизнью. Кататься в шоу до бесконечности невозможно. А ученики с которыми он целый день на льду - это продолжение его самого , его пути. Евгению интересно работать с детьми,это видно невооружённым глазом. И я очень рада , что у нас теперь будет ФК школа такого уровня. Евгений смелый человек , что решил поднять такую глыбищу. Но это дело правое и потому должно получиться. Рада за его учеников. Они в надёжных реках настоящего профессионала . Пусть тренер он и совсем юный , но опыт - дело точно наживное. Были бы талант и желание работать. А это явно есть.

+18

377

#p1904426,Lat100 написал(а):

Спасибо. Посмотрела с удовольствием. И вот ,что я поняла - не бросит Плющенко тренерство ,как бы этого многим не хотелось. Его это , вот его. Женя и лёд не отделимы. Только там он живёт полноценной жизнью. Кататься в шоу до бесконечности невозможно. А ученики с которыми он целый день на льду - это продолжение его самого , его пути. Евгению интересно работать с детьми,это видно невооружённым глазом. И я очень рада , что у нас теперь будет ФК школа такого уровня. Евгений смелый человек , что решил поднять такую глыбищу. Но это дело правое и потому должно получиться. Рада за его учеников. Они в надёжных реках настоящего профессионала . Пусть тренер он и совсем юный , но опыт - дело точно наживное. Были бы талант и желание работать. А это явно есть.

Школа и тренерство - это прекрасно. Женя - реально очень увлеченный и ответственный тренер. Но пиара слишком много. Женя говорит: "У нас занимаются ребята с аутизмом бесплатно" вместо того, что мы приглашаем заниматься ребят с аутизмом, когда откроем каток в Чертаново. У нас коттеджи для Саши и Алены вместо того, что мы приглашаем талантливых детей из регионов для просмотра в нашу школу (например, летом) или хотя бы сказать, что коттеджи для детей из регионов. А так складывается ощущение, что школа  продолжает приглашать только открытых звезд из других клубов (Хрустального, Давыдова...) и иностранных фигуристов на свои катки, в коттеджи и питание фермерскими продуктами.
Женя живет фигурным катанием. Зрителям ФК реально интереснее узнать как проходят тренировки талантливых Жилиных, Саши Трусовой, чем истории про президентский люкс. Перебор с пиаром отталкивает болельщиков от их Академии.

Отредактировано Slonk (02.12.2020 20:58:41)

+2

378

Пиара много не бывает!  :)
А если серьезно, то Женя в нашей стране - первопроходец. Пионер, так сказать.
Ведет свой личный бизнес, как умеет.
Он же единственный, кто создает полностью частную школу в фигурном катании "высоких достижений"?
Тамару Николаевну не предлагать, там не ее личные средства. Я читала, что арену предоставил Газпром,
а коммуналку мэрия платит.

Отредактировано Lolita02_2M (02.12.2020 21:26:38)

+4

379

#p1904531,Lolita02_2M написал(а):

Пиара много не бывает!  :)
А если серьезно, то Женя в нашей стране - первопроходец. Пионер, так сказать.
Ведет свой личный бизнес, как умеет.
Он же единственный, кто создает полностью частную школу в фигурном катании "высоких достижений"?
Тамару Николаевну не предлагать, там не ее личные средства. Я читала, что арену предоставил Газпром,
а коммуналку мэрия платит.

Тем ценнее начинание Евгения.Кто - то должен был бы стать первым , если мы хотим остаться лидерами.  Евгению помогать всеми силами надо , а его топят,  как могут изо всех сил. Лично я бы не задумываясь  отдала своего ребенка именно к нему. Уж он - то точно знает , как надо беречь  спортсменов , чтобы к концу карьеры с шурупом в спине не ходить. Подход у него правильный , комплексный. Раскрутится -только лучше будет. Пока , конечно , тяжко объять необъятное.

+8

380

#p1904517,Slonk написал(а):
#p1904426,Lat100 написал(а):

Школа и тренерство - это прекрасно. Женя - реально очень увлеченный и ответственный тренер. Но пиара слишком много. Женя говорит: "У нас занимаются ребята с аутизмом бесплатно" вместо того, что мы приглашаем заниматься ребят с аутизмом, когда откроем каток в Чертаново. У нас коттеджи для Саши и Алены вместо того, что мы приглашаем талантливых детей из регионов для просмотра в нашу школу (например, летом) или хотя бы сказать, что коттеджи для детей из регионов. А так складывается ощущение, что школа  продолжает приглашать только открытых звезд из других клубов (Хрустального, Давыдова...) и иностранных фигуристов на свои катки, в коттеджи и питание фермерскими продуктами.
Женя живет фигурным катанием. Зрителям ФК реально интереснее узнать как проходят тренировки талантливых Жилиных, Саши Трусовой, чем истории про президентский люкс. Перебор с пиаром отталкивает болельщиков от их Академии.

Ничего подобного. Знаете , вот это уже точно поиск черной кошки в темной комнате , где ее просто нет. Все это чисто словесная эквилибристика и не более того. Он очень многое решил сделать и уже сделал.  И никакой это не пиар. Он это сделал. Да , сейчас будет очень трудно , даже если будут только сборники вообще без социальных программ. Евгений замахнулся слишком на многое. Все равно сразу реализовать все не получится. Надо накопить жирок, создать базу специалистов , обслуживающих спортсменов.  Это огромные затраты. И это надо понимать. Со временем  все войдет в свое русло. А пока надо хоть как - то выжить хотя бы строго для своих. Я желаю Жене успехов. И очень надеюсь , что ему не перекроют кислород и не отобьют желание работать и , действительно,  растить своих чемпионов,  а не просто перерабатывать за пару лет расходный материал,  собранный со всей страны.

Отредактировано Lat100 (02.12.2020 23:08:58)

+10

381

А разве ей не Антон Сихарулидзе каток подарил?

0

382

#p1904770,zhuzhik написал(а):

А разве ей не Антон Сихарулидзе каток подарил?

Насколько я поняла из той статьи, Антон это дело организовал. Но вроде его бизнес аффилирован с Газпромом.

+1

383

Ту статью не нашла, нашла большое интервью Москвиной

"Примерно год назад мне позвонил Антон Сихарулидзе, мой ученик, который в ­2002-м в паре с Еленой Бережной стал олимпийским чемпионом. Спросил: "Как отнесетесь к тому, что на одном из катков Петербурга организуем школу вашего имени?" "Это было бы здорово", – ответила я. Хотя, если честно, в реализацию проекта поначалу не верила. Все-таки дело хлопотное, да и весьма затратное. Кстати, могу через вашу газету поблагодарить несколько человек?

– Разумеется.

– Алексея Миллера – за предоставление ледовой арены, построенной в рамках программы "Газпром" – детям". И Антона Сихарулидзе с Евгением Першиным, акционеров "Газэнергосервиса", которые часть средств компании решили направить на содержание клуба. Без поддержки этих людей ничего бы не было. А знаете, что для меня самое приятное?

– Что же?

– Антон был депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, потом заседал в Госдуме, но я никогда не заводила речь об открытии собственной школы, ни о чем не просила. Все это исключительно его инициатива. Антон сказал: "Будем возвращать славу городу, который в свое время подготовил много олимпийских чемпионов по фигурному катанию".

– Занятия бесплатные?

– Конечно!
"
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1322245/

+4

384

Импровизация Евгения под Мадонну

https://twitter.com/sashkatrusova/statu … 3246734339

подпись автора хороша)

0

385

А Гномыч больше не тренируется у Розанова? Ангелы выложили видео с Гномычем, подписано, что это группа ПМА. Помню, все шутили, что Розанова специально для мелкого взяли))

0

386

Розанова с Аленой отослали на новый каток в Подмосковье тренироваться)
Видимо, перед этапом КР. Может, хотят Валиевой устроить сюрприз)
И подальше от короны, кстати. Каждый день новости о заражениях у фигуристов.

+3

387

#p1905608,di-21 написал(а):

Розанова с Аленой отослали на новый каток в Подмосковье тренироваться)
Видимо, перед этапом КР. Может, хотят Валиевой устроить сюрприз)
И подальше от короны, кстати. Каждый день новости о заражениях у фигуристов.

На месте Плющенко, я бы много кого туда отправил. У него конечно крутая сейчас возможность.

0

388

Да сейчас вообще непонятно, кого куда отправлять. Может, Розанов болеет - кто его знает. Увидим с Аленой в выходные - ну значит все хорошо)

0

389

У него там есть возможность сделать закрытую тренировочную базу. Если ещё и Алёну снимут, это будет ....

0

390

Евгений Плющенко, Сергей Алексеев и ребята группы поздравляют Ярослава Хрулёва (с тортом) с Днём рождения. Ему исполнилось 9 лет.

https://i.imgur.com/L2pJiKY.jpg
https://www.instagram.com/p/CIVXnQah0hN/

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5