FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 511 страница 540 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

511

#p1922643,Мери написал(а):
#p1922205,Irgenbur написал(а):
#p1922194,Zvezda написал(а):

Еще Алферова выглядит в АП сильным специалистом.
И она такая дама кремень судя по всему с характером. Такие куют чемпионов

Мне кажется, именно в свете сходства характеров ее не взяли в Хрустальный)

а может не взяли, потому что она со своими правильными ребрами, маленькими прерами и зубцовым отталкиванием никому там не нужна))) Они же много раз говорили, единая методика должна быть у всех, чтобы все шло как по маслу. А теперь представьте, если она будет говорить детям одно, а Дудаков другое ...

С учетом того, что в Хрустальный приходят уже со всеми тройными прыжками,  в т.ч с преротами, ребрами ( у кого ребро на флипе, у кого на лутце) и т.д., о какой-то особой технике ТШТ, в корне отличающейся от других ТШ, говорить как-то странно.

+2

512

#p1922683,Vostok Don написал(а):

а может не взяли, потому что она со своими правильными ребрами, маленькими прерами и зубцовым отталкиванием никому там не нужна))) Они же много раз говорили, единая методика должна быть у всех, чтобы все шло как по маслу. А теперь представьте, если она будет говорить детям одно, а Дудаков другое ...

С учетом того, что в Хрустальный приходят уже со всеми тройными прыжками,  в т.ч с преротами, ребрами ( у кого ребро на флипе, у кого на лутце) и т.д., о какой-то особой технике ТШТ, в корне отличающейся от других ТШ, говорить как-то странно.

так вроде о тройных не упоминали) ну уж, то что Хрустальный ставит свою технику четверных, Вы ж не будете отрицать?)

0

513

#p1922697,Irgenbur написал(а):

так вроде о тройных не упоминали) ну уж, то что Хрустальный ставит свою технику четверных, Вы ж не будете отрицать?)

Нет, конечно. Но ведь речь шла о какой-то единой прыжковой методике вообще, а не только о квадах.

0

514

#p1922192,Resso написал(а):
#p1922117,Ghost написал(а):

Опытные специалисты это кто? Мишин и Москвина?? Плющенко создаёт свою Академию.Создает, созидает, строит. Привлекая молодых, ясное дело не опытных ещё в тренерском деле. Москва не сразу строилась)

Опытных тренеров в России множество, в регионах их бери не хочу. И необязательно, чтобы они были с громкими именами. И все они согласились бы работать у него в Академии, где зарплата явно выше, чем в условном Глазове. Но у него на роль тренера приглашается без пяти минут ещё фигуристка Юля Липницкая, ещё и молодая мама с кучей жизненных хлопот и нулевым тренерским опытом. А также завсегдатая модных вечеринок и телепередач Елена. И видимо вот они способны и будут тренировать днями напролёт и отдаваться работе на 100%. Ну что же, увидим в ближайшем будущем. Так ли это. Ну и ваше выражение "Москва не сразу строилась" оно верное. Вот только зачем в эту непостроенную Москву он привлёк лучших фигуристок России, если в этой стройке до сих пор ещё разобраться не могут, кто там кого тренирует и тренирует ли вообще. Да типичное строящееся здание, в строительных лесах и с присущим всем стройкам бардаком. И вот в этом бардаке две бедные фигуристки должны выигрывать...

Эмммм...Искать тренеров по городам и весям? Или на Авито объявление дать??А кто это такие опытные тренеры? Каких спортсменов воспитали и побед добились? Ну чтобы понимать. Или " опытные" это с стажем работы 20 лет вне зависимости от результатов? Я просто понять хочу.

+8

515

про в корне отличающееся речи не было. В любом случае, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Кроме того, это не единственная причина. Она бы там все равно не прижилась, не похожа она на тихую и покорную. Была бы там в тени. И вообще, уже есть сформированное трио ТГД, а для младших ЭГ будет брать теперь только своих бывших учеников (особенно после того, как обожглась с Розановым). Пунин (который уже давно сотрудничает), Цурская и третий этот - тому примеры. Вполне возможно, что и другие со временем подтянутся, та же Медведева, например))

Отредактировано Мери (12.12.2020 21:40:51)

0

516

Ну вот как только накует, сразу поапплодируем.

+5

517

#p1922891,olgal написал(а):

Не знаю, кого накует Алферова, но сегодня Кирилл Сарновский выиграл чемпионат Москвы по КМС. А его братишка занял четвертое место. С трикселем в 12 лет. Не знаю, кто их там натренировал, какой- то Алексеев, Михайлов, или еще кто- то без опыта, видимо. Уже можно поаплодировать или еще рано?

+43

518

#p1922917,Nyura написал(а):

сегодня Кирилл Сарновский выиграл чемпионат Москвы по КМС. А его братишка занял четвертое место. С трикселем в 12 лет. Не знаю, кто их там натренировал, какой- то Алексеев, Михайлов, или еще кто- то без опыта, видимо. Уже можно поаплодировать или еще рано?

Конечно, аплодировать. "И вот в этом бардаке бедные фигуристы"  выигрывают.

+4

519

Не знаю, кого накует Алферова, но сегодня Кирилл Сарновский выиграл чемпионат Москвы по КМС. А его братишка занял четвертое место. С трикселем в 12 лет. Не знаю, кто их там натренировал, какой- то Алексеев, Михайлов, или еще кто- то без опыта, видимо. Уже можно поаплодировать или еще рано?

интересно, то даже у мальчиков триксель оказывается выигрышнее четверных в сумме от двух программ. Хотя с Кириллом уже выкладывали четверные на тренировках, просто, видимо, не гонят с изучением

0

520

#p1923029,Irgenbur написал(а):

интересно, то даже у мальчиков триксель оказывается выигрышнее четверных в сумме от двух программ. Хотя с Кириллом уже выкладывали четверные на тренировках, просто, видимо, не гонят с изучением

Почему даже? Мальчики-юниоры и девушки-взрослые в равных условиях. Квады в кп нельзя, триксель-можно.

+2

521

#p1923039,Элен08 написал(а):

Почему даже? Мальчики-юниоры и девушки-взрослые в равных условиях. Квады в кп нельзя, триксель-можно.

потому что все же у мальчиков квады более распространены

0

522

#p1922704,Ghost написал(а):

Эмммм...Искать тренеров по городам и весям? Или на Авито объявление дать??А кто это такие опытные тренеры? Каких спортсменов воспитали и побед добились? Ну чтобы понимать. Или " опытные" это с стажем работы 20 лет вне зависимости от результатов? Я просто понять хочу.

Конечно искать, почему нет. Сам Плющенко когда-то из городов и весей приехал в северную столицу, а потом и в Москву. Ну а опытные тренеры это те кто несколько лет по своей специальности работают и не совмещают это с кучей других занятий. Сейчас даже на работу кассиршей в Магнит могут опыт работы по этой специальности потребовать. А тут как бы спорт высших достижений. И Академия, которая претендует на лидерство в России, да что там в России, в мире. Слова самого Плющенко, сказанные им в вечернем Урганте недавно. Там же он сказал "мне нужны результаты". Но для результатов нужны специалисты, пахать сутками и черновой работой делать много. Вы действительно думаете, что например Елена Ильиных будет там полные рабочие дни в Академии корпеть с десятком начинающих спортсменов и одновременно ещё хореографически вычищать например произвольную программу Косторной, чтобы до микрона всё было идеально? Как говорится положит всю жизнь на алтарь будущей общей победы. И позабудет все свои тусы, модные выходы в свет с мужем и мир гламура. Да, да конечно)

+7

523

#p1923041,Irgenbur написал(а):

На данном соревновании у тройки призеров квады были только у мальчика, у которого не было трикселя. Для юниоров старшего возраста и взрослых не стоит вопрос триксель или квады, потому что без трикселя в мужской одиночке делать нечего. У девушек же часто либо одно, либо другое и пока только Акатьева, Жилина и Самоделкина показывали чистые триксели и квады, в одной или двух прогах.
Про Лю забыла.

Отредактировано Элен08 (13.12.2020 00:16:14)

0

524

#p1923043,Resso написал(а):

Вы действительно думаете, что например Елена Ильиных будет там полные рабочие дни в Академии корпеть с десятком начинающих спортсменов и одновременно ещё хореографически вычищать например произвольную программу Косторной, чтобы до микрона всё было идеально? Как говорится положит всю жизнь на алтарь будущей общей победы. И позабудет все свои тусы, модные выходы в свет с мужем и мир гламура. Да, да конечно)

Я согласна, что Ильиных в АП примерно так же часто появляется, как и сам Плющенко в годы его активного участия в шоу. Ну другое дело, что и заработает она в АП соответственно. Трусова требовала нормальных условий и постоянных тренеров, потому она с Ильиной не работает больше. Косторная, надо полагать, не требовала ничего при переходе, но есть Розанов, а мелькать будут..Богатые родители, чьи дети занимаются за деньги, будут недовольны чехардой тренеров. А родители талантливых детей в бесплатных группах - тем более.
И Плющенко понимает все лучше нас. Есть нужный ему пиар, и есть постоянные тренеры (Волков, Дажене, Алферова, ее помощница-в инсте мне ответили, но я забыла фамилию, Розанов, Михайлов, Алексеев, хореографы). И сам Плющенко. Что-то мне подсказывает, что Липницкая очень серьезная и сосредоточенная сама по себе.

+4

525

#p1922054,Kelly написал(а):

Жаль, у Жени и Яны нет связей устроить Юлю и Лену комментировать ФК на ТВ.

А Юля хочет на ТВ комментировать? Насколько я помню, её звали, она отказалась.

0

526

Опытных тренеров в России множество, в регионах их бери не хочу. И необязательно, чтобы они были с громкими именами. И все они согласились бы работать у него в Академии, где зарплата явно выше, чем в условном Глазове. .

Из условного Глазова, наверное, далеко не каждый поедет покорять Москву.
У многих семьи, свой налаженный быт.
А ехать в частную школу работать - это та ещё авантюра.
Поэтому опытные скорее останутся на месте.

+4

527

#p1923078,Каролина написал(а):

Теперь, когда все права на ФК у Первого, ее больше не позовут)) Там теперь только свои - Гришин, Ягудин, иногда ТАТ и Траньков.

+2

528

#p1923082,Каролина написал(а):

Опытных тренеров в России множество, в регионах их бери не хочу. И необязательно, чтобы они были с громкими именами. И все они согласились бы работать у него в Академии, где зарплата явно выше, чем в условном Глазове. .

+++
И кроме этого, должны же хоть какие-то тренеры остаться в регионах. Наоборот, было бы лучше, если бы их там становилось больше. А то приезжают дети из регионов с багами, которые на всю карьеру потом остаются.

0

529

#p1923054,Ёлочка написал(а):

ее помощница-в инсте мне ответили, но я забыла фамилию

Позднякова, она тоже из Архангельска.
У Волкова ещё Светлана Биян работает.
А группы нп ведёт некто Шишкова и Кальницкая. В целом, в АП все довольно отлажено.

Отредактировано Мери (13.12.2020 01:02:33)

+1

530

#p1923078,Каролина написал(а):

С ТАТ, ясное дело, мало кто захочет комментировать. Но Тарасова, похоже, постепенно отходит от комментирования - здоровье не позволяет уже.

+2

531

Ничего странного в том, что Юля не рвется на Первый комментировать после выхода сюжета о её "папе". Ничего кроме брезгливости подобные сюжеты не вызывают.

+10

532

#p1922704,Ghost написал(а):
#p1922117,Ghost написал(а):

Опытные специалисты это кто? Мишин и Москвина?? Плющенко создаёт свою Академию.Создает, созидает, строит. Привлекая молодых, ясное дело не опытных ещё в тренерском деле. Москва не сразу строилась)

Опытных тренеров в России множество, в регионах их бери не хочу. И необязательно, чтобы они были с громкими именами. И все они согласились бы работать у него в Академии, где зарплата явно выше, чем в условном Глазове. Но у него на роль тренера приглашается без пяти минут ещё фигуристка Юля Липницкая, ещё и молодая мама с кучей жизненных хлопот и нулевым тренерским опытом. А также завсегдатая модных вечеринок и телепередач Елена. И видимо вот они способны и будут тренировать днями напролёт и отдаваться работе на 100%. Ну что же, увидим в ближайшем будущем. Так ли это. Ну и ваше выражение "Москва не сразу строилась" оно верное. Вот только зачем в эту непостроенную Москву он привлёк лучших фигуристок России, если в этой стройке до сих пор ещё разобраться не могут, кто там кого тренирует и тренирует ли вообще. Да типичное строящееся здание, в строительных лесах и с присущим всем стройкам бардаком. И вот в этом бардаке две бедные фигуристки должны выигрывать...

да это тонкий намек,а скорее толстый,что   опытные только ТШТ. Причем тот же Глейхенгауз  опытным стал ровно  тогда,когда  пришел в ТШТ)))  Д-двойные стандарты. Да и Цурскую даже,  не называли неопытной. )) А называли той,которая сможет дать свои  знания младшим!Просто в тренерский штаб  правильный пришла, а не  к неугодному.

Отредактировано MonaLiza9 (13.12.2020 07:39:20)

+14

533

#p1923082,Каролина написал(а):

Или например вариант Сергея Добрина. Он судя по интервью явно не хочет под кого то уходить ,, мечтает сам создать свою крутую школу.

+3

534

#p1922178,Vostok Don написал(а):

А Абт еще в АП или уже нет?

Он вроде как изначально был на ограниченное время

0

535

#p1921982,Tania21 написал(а):
#p1921868,Kelly написал(а):
#p1921684,Sofina написал(а):

Надеюсь Юля серьезнее отнесётся к профессии тренера .

Помню, на форум приносили отзывы посетившей мастер-классы Академии Ильиных-Липницкой девушки. Юля оказалась требовательным тренером, даже на разовом мастер-классе)

Сейчас смешно звучит Академия Ильиных -Липницкой

А как вам international scating school ? С ровно 1 сбором за всю историю существования ?

+4

536

#p1922030,Veeri написал(а):
#p1921990,harbinger написал(а):
#p1921982,Tania21 написал(а):

Сейчас смешно звучит Академия Ильиных -Липницкой

Не смешно, а не реально. Была мечта создать свою школу.

Была возможность использовать спонсорские деньги. Использовали.

Можно подробнее , чьи именно деньги и в каком количестве?

Отредактировано Enge (13.12.2020 07:43:06)

+6

537

#p1923045,Элен08 написал(а):
#p1923041,Irgenbur написал(а):

На данном соревновании у тройки призеров квады были только у мальчика, у которого не было трикселя. Для юниоров старшего возраста и взрослых не стоит вопрос триксель или квады, потому что без трикселя в мужской одиночке делать нечего. У девушек же часто либо одно, либо другое и пока только Акатьева, Жилина и Самоделкина показывали чистые триксели и квады, в одной или двух прогах.Про Лю забыла.

А Сарновский до Плющенко тоже у  Эт был??? Извините, что  так  влезла.

0

538

#p1923161,MonaLiza9 написал(а):

Как сказать был... По ходу сезона 18-19 перешел от Давыдова к Этери, побыл там 2-3 месяца или около того, но переход так и не оформили, в конце сезона Сарновские уже были у Плющенко, а Кирилл даже успел где-то выступить до конца сезона с Плющенко у бортика. Находясь у Этери, они не соревновались.

+1

539

#p1923187,vaprol написал(а):

Как сказать был... По ходу сезона 18-19 перешел от Давыдова к Этери, побыл там 2-3 месяца или около того, но переход так и не оформили, в конце сезона Сарновские уже были у Плющенко, а Кирилл даже успел где-то выступить до конца сезона с Плющенко у бортика. Находясь у Этери, они не соревновались.

Спасибо.  Много где уже написали,Что   Лукин (или Князев?) подарили  Кириллу победу  своей кп))

0

540

#p1923189,MonaLiza9 написал(а):
#p1923187,vaprol написал(а):

Спасибо.  Много где уже написали,Что   Лукин (или Князев?) подарили  Кириллу победу  своей кп))

Как это   они ж без трикселя

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5