FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 571 страница 600 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

571

#p1923324,gerda написал(а):
#p1923271,MLidia0912 написал(а):
#p1923265,Мери написал(а):

к своим старым тренерам вроде. Некто Рябов Алексей (папа что ли?) и Бандурина Екатерина

Да, папа. Мне кажется, сделали ошибку.

Тоже так кажется. Это же она за Азербайджан выступала? Если да, то у нее немалый прогресс был.

Может действительно в деньгах дело?

Вполне жизнеспособная теория, сейчас многие просели финансово

+4

572

#p1922650,sanika написал(а):
#p1922548,Vi_vv написал(а):
#p1922370,sanika написал(а):

С точки зрения русского языка абсолютно нормально с использованием вводных как предположение, если переводить с иностранного через гугл возможно, что и странно

С точки зрения любого языка, странно,  сначала кидать некие высказывания, которые бросают тень на человека или умаляют его дела, а потом доказывать эти высказывания посредством слов "возможно" и "наверное".

вы ,наверное, хотели высказаться о морали ,а пострадал невинно язык, а с его помощью можно было высказать ярче и ироничнее - "навели тень на плетень" .  :D По существу  вы в корне не правы, потому что не было никакого потом, было все одновременно  с употреблением вводных слов, выражающих предположение )

Ваш ответ - яркий пример, когда по существу возразить нечего. После бездоказательных принижающих героя темы высказываний и демонстрации их несостоятельности оппонентом, в ход пошла попытка унизить оппонента. Предсказуемо и скучно.

Отредактировано Vi_vv (13.12.2020 12:33:01)

+4

573

#p1923288,MonaLiza9 написал(а):

Рябова  странная. Я  почувствовала это  еще ,когда она начала расхваливать  ЭТ....   Ну,  это группа  Волкова, поэтому мне в принципе все равно.

Какзалась такой спокойной. И ей то не надо в нашей мясорубке крутиться.
Но вольному воля.

0

574

#p1923301,Tania21 написал(а):

А почему у Бобровой даже??? Это во первых, а во вторых не получилось у дажеБобровой и они её закрыли

Не знала. Жаль.
Но у остальных вроде бы все получается.
Усилий конечно же требует, штат правильный набрать уже серьёзная задача. Люди должны разделять концепцию школы и быть профессионалами.

0

575

#p1923430,MLidia0912 написал(а):

Рябова  странная. Я  почувствовала это  еще ,когда она начала расхваливать  ЭТ....   Ну,  это группа  Волкова, поэтому мне в принципе все равно.

Но вольному воля.

Фигуристка Екатерина Рябова объяснила свой уход из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

«В связи с некоторыми организационными изменениями в академии «Ангелы Плющенко» меня перестали устраивать тренировочные условия, поэтому на данный момент наши пути с академией разошлись. Сейчас я буду тренироваться у своих родителей на арендованных льдах.

С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», — рассказала Рябова в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … e-usloviya

+3

576

Думаю, решение Рябовой связано с переездом части групп в Горки и текущими перетасовками. Недавно было видео со Стасей, так там на льду у Волкова вообще было не протолкнуться. Может, время и расписание изменилось, льда для Волкова стало меньше. Но этого следовало ожидать, при переездах и прочих перетурбациях, когда условия существенно меняются,  всегда кто-нибудь отваливается, это нормально. Кто-то готов перетерпеть неудобства, в надежде, что они временные, кто-то нет.

+2

577

#p1923253,Nyura написал(а):

Но не намного, весь форум переживал, что Петя не растет. Зато сейчас какой мущщина!

Да елки-палки, Гуменник в 13 лет был за 150 ростом, я не знаю, кто и почему переживал, видимо, не видели и не знали его рост. Уже много раз это писал...

+2

578

#p1923536,Slonk написал(а):

Но вольному воля.

Фигуристка Екатерина Рябова объяснила свой уход из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

«В связи с некоторыми организационными изменениями в академии «Ангелы Плющенко» меня перестали устраивать тренировочные условия, поэтому на данный момент наши пути с академией разошлись. Сейчас я буду тренироваться у своих родителей на арендованных льдах.

С Александром Волковым и Евгением Плющенко расстались без конфликтов. Я в принципе не конфликтный человек и искренне благодарна тренерам за их работу», — рассказала Рябова в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

Надеюсь, ЕП / Волков не будут набрасывать вслед, в лучших традициях своих и еще одной школы. Хотя, понятно, что Рябова не та величина для него теперь))

Отредактировано Мери (13.12.2020 13:49:26)

+1

579

#p1923563,Мери написал(а):

Надеюсь, ЕП / Волков не будут набрасывать вслед, в лучших традициях своих и еще одной школы. Хотя, понятно, что Рябова не та величина для него теперь))

Может она не бесплатно тренировалась просто, если ей оплачивали из федерации или спонсоры, то никаких претензии у Плющенко не может быть по определению, разве что у Волкова обиды, но вряд ли он с ней ОИ выиграть планировал.

+2

580

#p1923546,dlth написал(а):

Думаю, решение Рябовой связано с переездом части групп в Горки и текущими перетасовками. Недавно было видео со Стасей, так там на льду у Волкова вообще было не протолкнуться. Может, время и расписание изменилось, льда для Волкова стало меньше. Но этого следовало ожидать, при переездах и прочих перетурбациях, когда условия существенно меняются,  всегда кто-нибудь отваливается, это нормально. Кто-то готов перетерпеть неудобства, в надежде, что они временные, кто-то нет.

А как при открытии еще одного льда, может стать меньше льда?

+4

581

#p1923597,Feba написал(а):
#p1923546,dlth написал(а):

А как при открытии еще одного льда, может стать меньше льда?

Может быть, группу Волкова отправили в Горки? В Горках еще однозначно Розанов будет тренировать Сашу Плющенко и Алену. Жилины и Саша Трусова в Москве.

0

582

#p1923606,Slonk написал(а):

Может быть, группу Волкова отправили в Горки? В Горках еще однозначно Розанов будет тренировать Сашу Плющенко и Алену. Жилины и Саша Трусова в Москве.

Все может быть,  просто это теоретически должно дать больше льда, а не меньше, но я думаю все в деньги упрется, она же сказала, что родители будут тренировать на съемном льду, а его много разве снимешь в частном порядке.

0

583

Родители Кати не работали в АП? Частенько с ней в кисс энд крае сидели и папа, и Волков.

0

584

#p1923620,Kelly написал(а):

Родители Кати не работали в АП? Частенько с ней в кисс энд крае сидели и папа, и Волков.

Вроде не папа сидел, а ещё один тренер.

0

585

#p1923616,Feba написал(а):

Все может быть,  просто это теоретически должно дать больше льда, а не меньше, но я думаю все в деньги упрется, она же сказала, что родители будут тренировать на съемном льду, а его много разве снимешь в частном порядке.

Содержать каток дорого и снимать лед дорого. Наверное, в Москве сейчас меньше льда снимается Академией. Обеспеченным детям в Горках удобно. Саша Плющенко однозначно в Горках. Вот в Горки и отправили Волкова и Розанова. Но тому, кто не живет рядом с Горками (или в Горках) туда реально ездить будет не удобно.

+1

586

#p1923631,Slonk написал(а):

Содержать каток дорого и снимать лед дорого. Наверное, в Москве сейчас меньше льда снимается Академией. Обеспеченным детям в Горках удобно. Саша Плющенко однозначно в Горках. Вот в Горки и отправили Волкова и Розанова. Но тому, кто не живет рядом с Горками (или в Горках) туда реально ездить будет не удобно.

Это там шале?

0

587

#p1923616,Feba написал(а):

у ЕП весной открывается свой ледовый дворец в Москве, недалеко от метро Озерная. Она бы дождалась, если бы дело было в этом, учитывая что соревнований почти не будет.

Отредактировано Мери (13.12.2020 14:28:00)

0

588

#p1923414,Vi_vv написал(а):
#p1922650,sanika написал(а):
#p1922548,Vi_vv написал(а):

С точки зрения любого языка, странно,  сначала кидать некие высказывания, которые бросают тень на человека или умаляют его дела, а потом доказывать эти высказывания посредством слов "возможно" и "наверное".

вы ,наверное, хотели высказаться о морали ,а пострадал невинно язык, а с его помощью можно было высказать ярче и ироничнее - "навели тень на плетень" .  :D По существу  вы в корне не правы, потому что не было никакого потом, было все одновременно  с употреблением вводных слов, выражающих предположение )

Ваш ответ - яркий пример, когда по существу возразить нечего. После бездоказательных принижающих героя темы высказываний и демонстрации их несостоятельности оппонентом, в ход пошла попытка унизить оппонента. Предсказуемо и скучно.

Да я давно по существу ответила, а принижать мне героя топика незачем, он сам с этим успешно справляется

+1

589

#p1923638,Feba написал(а):

Это там шале?

Да, в Горках шале. Понятно, что это до открытия нового катка в Москве. Но на новом катке, наверное, будут социальные обязательства или еще какие-либо обязательства перед Москвой, может быть, для хоккеистов. А содержание катка в Горках и коттеджей тоже нужно финансово оправдывать.

Отредактировано Slonk (13.12.2020 14:37:31)

0

590

В этом сезоне у Рябовой с результатами пока не особо и ПП не подходит (правда, она вроде сама ее ставила), возможно, в том числе с этим связано решение. Хотя тренироваться под руководством отца и мотаться по арендованным каткам, имхо, так себе идея. Если уж уходить, то искать более приличные варианты - думаю, есть тренеры в топ-школах, которые не отказались бы от фигуристки с гарантированными ГС, способной на том же ЧЕ занимать неплохие места.

Отредактировано vaprol (13.12.2020 14:38:10)

+4

591

#p1923659,Slonk написал(а):

Да, в Горках Шале. Понятно, что это до открытия нового катка в Москве. Но на новом катке, наверное, будут социальные обязательства или еще какие-либо обязательства перед Москвой, может быть, для хоккеистов. А содержание катка в Горках и коттеджей тоже нужно финансово оправдывать.

Ну, я думала у нее свои обстоятельства могут быть, а тут получается могла оплата вырасти похоже.

+2

592

#p1923661,Feba написал(а):
#p1923659,Slonk написал(а):

Да, в Горках Шале. Понятно, что это до открытия нового катка в Москве. Но на новом катке, наверное, будут социальные обязательства или еще какие-либо обязательства перед Москвой, может быть, для хоккеистов. А содержание катка в Горках и коттеджей тоже нужно финансово оправдывать.

Ну, я думала у нее свои обстоятельства могут быть, а тут получается могла оплата вырасти похоже.

И необходимость жить в Горках.

+3

593

#p1923563,Мери написал(а):
#p1923536,Slonk написал(а):

Но вольному воля.

Как сказать. Рябова это гарантированное место на ГС на несколько лет.

+1

594

"В связи с некоторыми организационными изменениями в академии «Ангелы Плющенко» меня перестали устраивать тренировочные условия". А как же много льда, лучшие тренеры и хореографы? Видимо, чехарды с организацией тренировочного процесса имеет место быть.

0

595

#p1923671,КГИ написал(а):

Так теперь и так есть с кем в кике посидеть

0

596

#p1923660,vaprol написал(а):

В этом сезоне у Рябовой с результатами пока не особо и ПП не подходит (правда, она вроде сама ее ставила), возможно, в том числе с этим связано решение. Хотя тренироваться под руководством отца и мотаться по арендованным каткам, имхо, так себе идея. Если уж уходить, то искать более приличные варианты - думаю, есть тренеры в топ-школах, которые не отказались бы от фигуристки с гарантированными ГС, способной на том же ЧЕ занимать неплохие места.

Я бы к Буцаевой сходила на месте Кати.

+3

597

#p1923678,sanika написал(а):
#p1923671,КГИ написал(а):

Так теперь и так есть с кем в кике посидеть

Ой ли? Даже с Трусовой и Косторной сейчас  нет гарантии отобраться на ЧМ. Особенно если сохранится направление "развития". А с Рябовой это практически наверняка, кроме форс-мажора.

+1

598

#p1923591,Feba написал(а):

Может она не бесплатно тренировалась просто, если ей оплачивали из федерации или спонсоры, то никаких претензии у Плющенко не может быть по определению, разве что у Волкова обиды, но вряд ли он с ней ОИ выиграть планировал.

Конечно не бесплатно за Азербайджан.
А Федерация не богатая и экономная.

+2

599

Это для Волкова потеря, он с Катей выезжал на все ГС, и на ОИ был высокий шанс поехать..

+7

600

#p1923692,elena k написал(а):

Это для Волкова потеря, он с Катей выезжал на все ГС, и на ОИ был высокий шанс поехать..

У него же Кавалев теперь в топ вышел?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5