FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 631 страница 660 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

631

#p1923682,MLidia0912 написал(а):
#p1923660,vaprol написал(а):

В этом сезоне у Рябовой с результатами пока не особо и ПП не подходит (правда, она вроде сама ее ставила), возможно, в том числе с этим связано решение. Хотя тренироваться под руководством отца и мотаться по арендованным каткам, имхо, так себе идея. Если уж уходить, то искать более приличные варианты - думаю, есть тренеры в топ-школах, которые не отказались бы от фигуристки с гарантированными ГС, способной на том же ЧЕ занимать неплохие места.

Я бы к Буцаевой сходила на месте Кати.

Думаю что вопрос финансирования играет не маловажную роль. Ее же не будут тренировать бесплатно. А готов ли платить за тренировки у Буцаевой Азербайджан, тоже не факт.
В любом случае, желаю Екатерине и ее родителям успехов и очень надеюсь увидеть ее на Олимпиаде. Мне Катюша очень симпатична.  :)

+4

632

#p1923255,vivpro написал(а):

Почему Рябова ушла из АП?

Ушла, тк изменились тренировочные условия.  Волков остался на прежнем катке.   Две группы ЕВ перешли в Горки.  Волков туда не поехал, а здесь аренду платить надо.    Поэтому было решено оставить одну группу( всех в одну!) и численность группы 16 человек.   
Что можно тренировать при таком количестве спортсменов (разного уровня), находящихся одновременно на льду?  Поживём- увидим

+7

633

#p1924236,vaprol написал(а):

Почитал в сети - и опять Волков во всем виноват, якобы не видит мотивации тренироваться полноценно... Кто, Волков не видит? Ковалев, видимо, не полноценно тренируется? И Рябова у него прогрессировала вплоть до этого сезона. И она ездила на соревнования вне конкурса в этом сезоне, минимум на два. И даже в протоколы не попадала по понятным причинам. Видимо, не видит смысла дальше в таком режиме перебиваться, поэтому решила перейти на режим экономии. А Волков тут ни при чем, там она и программы детям ставила, ей почти сразу разрешили даже по своей инициативе ставить, просто захотела и поставила.

Вот здесь о постановках
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _programmu

Прогрессировала еще потому, что родители полностью были вовлечены в процесс.  Совершенно замечательные родители и супер как тренера! Как можно было стартовать Катюшечка на Международных стартах 2 года назад, тренируясь на маленькой арене Академии? Вопрос на засыпку.  Да, были выезды групп в Видное( на большой каток, для проката программ, в том числе).   Но, как сама Катя мне сказала, если бы я по пятницам не тренировалась у родителей на нормальной большой арене, мне конечно было бы очень тяжело

+1

634

#p1925026,Джейн написал(а):

Почитал в сети - и опять Волков во всем виноват, якобы не видит мотивации тренироваться полноценно... Кто, Волков не видит? Ковалев, видимо, не полноценно тренируется? И Рябова у него прогрессировала вплоть до этого сезона. И она ездила на соревнования вне конкурса в этом сезоне, минимум на два. И даже в протоколы не попадала по понятным причинам. Видимо, не видит смысла дальше в таком режиме перебиваться, поэтому решила перейти на режим экономии. А Волков тут ни при чем, там она и программы детям ставила, ей почти сразу разрешили даже по своей инициативе ставить, просто захотела и поставила.

Вот здесь о постановках

Прогрессировала еще потому, что родители полностью были вовлечены в процесс.  Совершенно замечательные родители и супер как тренера! Как можно было стартовать Катюшечка на Международных стартах 2 года назад, тренируясь на маленькой арене Академии? Вопрос на засыпку.  Да, были выезды групп в Видное( на большой каток, для проката программ, в том числе).   Но, как сама Катя мне сказала, если бы я по пятницам не тренировалась у родителей на нормальной большой арене, мне конечно было бы очень тяжело

ну теперь я думаю, будет все замечательно у Кати, теперь не подкатками у родителей, а полностью в процессе, так зачем же так долго мучилась у Волкова :D )

+6

635

#p1925020,Джейн написал(а):

Ушла, тк изменились тренировочные условия.  Волков остался на прежнем катке.   Две группы ЕВ перешли в Горки.  Волков туда не поехал, а здесь аренду платить надо.    Поэтому было решено оставить одну группу( всех в одну!) и численность группы 16 человек.   
Что можно тренировать при таком количестве спортсменов (разного уровня), находящихся одновременно на льду?  Поживём- увидим

Волковских две группы?

0

636

#p1925032,Tania21 написал(а):

Вот здесь о постановках

ну теперь я думаю, будет все замечательно у Кати, теперь не подкатками у родителей, а полностью в процессе, так зачем же так долго мучилась у Волкова :D )

Я так понимаю, Джейн инсайдер. Склонна ей верить.
Джейн А по каким причинам группа Волкова не переместилась в Горки? Как с 16 человек на льду (при ограничениях в 10) будет тренироваться Ковалёв? И кто еще в группе Волкова?

Отредактировано banami (14.12.2020 11:20:12)

0

637

Вот здесь о постановках

Конечно, вот Анастасия Галустян давно тренируется у своего папы и все хорошо у нее. Лучше и лучше становится, так и у Кати будет.

+1

638

Ну зачем писать такие глупости? Где это на одном льду тренируются 16 человек разных возрастов? Такого нет ни в одной школе.

+1

639

Вот здесь о постановках

Никто не говорит про мучения.  Говорю про условия.  АС высококлассный специалист!

0

640

#p1925033,Tania21 написал(а):

Волковских две группы?

Сейчас сделали одну группу.  Подробности не знаю.

+1

641

#p1925041,banami написал(а):

Я тоже так понимаю, очень любопытные всегда сообщения у этого пользователя, наводит на мысли :)

0

642

Сейчас в Армии фк тот самый маленький лед, который раньше был в школе Плющенко, та же Настя Тараканова нормально на нем себя чувствует, а Кате Рябовой было сложно и спасали только подкатки у родителей? При том, что Настя быстрее и лучше катается, как раз ей в большей степени должно не хватать размеров.

+2

643

#p1925122,mira125 написал(а):

Я тоже так понимаю, очень любопытные всегда сообщения у этого пользователя, наводит на мысли :)

На какие мысли? Пишу, что знаю наверняка.   Не то, о чем думаю и предполагаю.  Может поэтому такие сообщения.   Или вообще выбиваюсь из общего круга?   Значит надо молчать

+1

644

#p1925186,Джейн написал(а):
#p1925122,mira125 написал(а):

На какие мысли? Пишу, что знаю наверняка.   Не то, о чем думаю и предполагаю.  Может поэтому такие сообщения.   Или вообще выбиваюсь из общего круга?   Значит надо молчать

Пишите, пожалуйста, что считаете нужным и что знаете. Мы Вам очень благодарны. Все группы Плющенко и Розанова переехали в Горки тренироваться? Волков остался на большом катке пкстати, где это? Это ведь не маленький Снежный Барс, это каток норм. Размера?

+3

645

#p1923647,sanika написал(а):
#p1923414,Vi_vv написал(а):
#p1922650,sanika написал(а):

вы ,наверное, хотели высказаться о морали ,а пострадал невинно язык, а с его помощью можно было высказать ярче и ироничнее - "навели тень на плетень" .  :D По существу  вы в корне не правы, потому что не было никакого потом, было все одновременно  с употреблением вводных слов, выражающих предположение )

Ваш ответ - яркий пример, когда по существу возразить нечего. После бездоказательных принижающих героя темы высказываний и демонстрации их несостоятельности оппонентом, в ход пошла попытка унизить оппонента. Предсказуемо и скучно.

Да я давно по существу ответила, а принижать мне героя топика незачем, он сам с этим успешно справляется

Высказывания с использованием оборотов "наверное" и "возможно" - это не ответ по существу, а набрасывание домыслов. А кто, с чем и как справляется, логично судить по фактам. По фактам же герой топика -многократный чемпион всего и легенда ФК, человек, который на личные средства создает частную школу ФК в России, в том числе и для спорта высоких достижений, строит катки и тренирует детей. Достойный пример для подражания.

+11

646

На новом катке:

+4

647

#p1925186,Джейн написал(а):

Наоборот, молчать не надо. Спасибо вам за информацию)

+2

648

Новое видео о старых съемках:

Вот был же хороший китель по фигуре на съемках. Куда же он потом на шоу исчез?🤔

0

649

#p1925224,Vi_vv написал(а):

На новом катке:

С виду нормальный каток стандартных размеров(кто-то говорил что в подмосковье маленький каток). Наверное сейчас это лучшее место для минимизации рисков заболеть перед ЧР, в основной группе если судить по видео всего 6 человек одновременно на льду. Пока непривычно смотрится каток без огромных баннеров

+1

650

#p1925219,Vi_vv написал(а):
#p1923414,Vi_vv написал(а):

Ваш ответ - яркий пример, когда по существу возразить нечего. После бездоказательных принижающих героя темы высказываний и демонстрации их несостоятельности оппонентом, в ход пошла попытка унизить оппонента. Предсказуемо и скучно.

Да я давно по существу ответила, а принижать мне героя топика незачем, он сам с этим успешно справляется

Высказывания с использованием оборотов "наверное" и "возможно" - это не ответ по существу, а набрасывание домыслов. А кто, с чем и как справляется, логично судить по фактам. По фактам же герой топика -многократный чемпион всего и легенда ФК, человек, который на личные средства создает частную школу ФК в России, в том числе и для спорта высоких достижений, строит катки и тренирует детей. Достойный пример для подражания.

В таком случае здесь практически все , набрасывание, потому как фактов минимум, остальное мнения, вот Джейн поделилась фактами, спасибо ей) Подражайте кому хотите, я что запрещаю, или все должны подражать. У нас много ОЧ, а кумиры у всех свои, не так ли?

+1

651

#p1925302,sanika написал(а):

В таком случае здесь практически все , набрасывание, потому как фактов минимум, остальное мнения, вот Джейн поделилась фактами, спасибо ей) Подражайте кому хотите, я что запрещаю, или все должны подражать. У нас много ОЧ, а кумиры у всех свои, не так ли?

Вот можно ли считать фактом то, что 16 человек одновременно будут тренироваться на одном катке? Сами подумайте о таком "факте". На тренировке на новом катке я насчитала восемь детей, а там будет в два раза больше,причем такие взрослые как Артем Ковалев и Стася. Вот так слухи и рождаются.

+2

652

Видео со Стасей недавно было, и там на катке была такая толкучка разновозрастных детей, что я тоже сразу подумала про объединение групп. Может, временно все-таки, как-нибудь разрулят это.

0

653

#p1925520,marina 1303 написал(а):

Вот можно ли считать фактом то, что 16 человек одновременно будут тренироваться на одном катке? Сами подумайте о таком "факте". На тренировке на новом катке я насчитала восемь детей, а там будет в два раза больше,причем такие взрослые как Артем Ковалев и Стася. Вот так слухи и рождаются.

конечно. указана конкретная цифра, как же не факт) другой вопрос.что факты могут быть недостоверными, в принципе. Ну а когда пишут, что кто-то достоин уважения, это же не факт, а мнение, оценочное суждение, потому что критерии же разные у всех, известный человек может быть достоин уважения за заслуги, но ведь не обязательно за все свои действия.

0

654

В таком случае здесь практически все , набрасывание, потому как фактов минимум, остальное мнения

Мнения не подаются как факт и утверждение.  А вот ваш пост:

#p1922304,sanika написал(а):

Опытных он уже привлекал, не прижились

А кто у него опытный был?

персонально не помню, ну наверное из многих  уволенных были и опытные. Опытные не означает обязательно именитые

Первоначально - утверждение, принижающее АП и ЕП, при отсутствии таковых фактов.

Подражайте кому хотите, я что запрещаю, или все должны подражать. У нас много ОЧ, а кумиры у всех свои, не так ли?

Я вообще против того, чтобы возводить кого-то в кумиры, потому как идеальных людей нет. Но это, так сказать, личный выбор каждого. А вот целенаправленно принижать достоинства и дела человека за то, что он не имел счастья оказаться твоим кумиром - ну, это совсем другая история. Некрасивая, на мой взгляд.

Отредактировано Vi_vv (18.12.2020 22:49:06)

+7

655

А вот это факты.
Из инста АП: "Евгений Плющенко провёл сегодня мастер-класс для детишек с особенностями,в перерыве между тренировками в своей Академии посетил тренировку ребят по специальному хоккею  @paraicehockey.ru Дети из хоккейной команды Йети @special_hockey_moscow были в восторге!" https://www.instagram.com/p/CI3XGa7KRVs/
Очень доброе видео.❤️

Отредактировано Vi_vv (18.12.2020 22:49:46)

+16

656

Тренировка с Евгением Плющенко, новый каток:
видео https://www.instagram.com/p/CI7fA9JKA7q/
Женя показывает и оттачивает с ребятами движения. Как же это красиво и здорово. 👏👍😍

Отредактировано Vi_vv (18.12.2020 23:09:58)

+5

657

Зал хореографии на новом катке:
https://i.imgur.com/WPlDbA1l.jpg

+10

658

#p1931492,Vi_vv написал(а):

Женя показывает и оттачивает с ребятами движения

Мне почему-то кажется, причем уже довольно давно, что ему нравится вот прям совсем с детьми.

+1

659

Двукратный олимпийский чемпион и известный фигурист Евгений Плющенко провел тренировку для игроков Детской следж-хоккейной лиги по специальному хоккею «Йети», в которой участвуют ребята с особенностями в развитии.
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457402464/album-64888695_00/rev
https://i2.imageban.ru/out/2020/12/19/86c0b5533857cb9700c4979c91c47791.jpg

+2

660

Еще фото с мастер класса
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457519012/wall-118768737_131917
https://i4.imageban.ru/out/2020/12/19/21df9c41be9c0b3c7363b21af9c9dea9.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5