FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 691 страница 720 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

691

#p1937787,Nyura написал(а):
#p1937588,КГИ написал(а):

Плющенко объяснил, почему Косторная не будет участвовать в чемпионате России https://rsport.ria.ru/20201222/plyusche … 92150.html
  "Я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять её с чемпионата, чтобы не было осложнений"
  А за провал Саши на Капе, Веронику, которая убивалась на квадах после ковида, Плющенко возьмет на себя ответственность?

У Вероники есть мама, которая по совместительству еще и ее тренер, там есть кому ответственность брать. От Саши, вроде как он не открещивался и комментариев, что это все она сама виновата не давал. Если вы такие видели, то дайте ссылку.

К тому же в случае Саши никаких рекомендаций врачей могло и не быть. С мелкими травмами никто не снимается. Да и у нее дело скорее было в сбросе формы.

+3

692

#p1937797,КГИ написал(а):
#p1937588,КГИ написал(а):

Плющенко объяснил, почему Косторная не будет участвовать в чемпионате России https://rsport.ria.ru/20201222/plyusche … 92150.html
  "Я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять её с чемпионата, чтобы не было осложнений" 
  А за провал Саши на Капе, Веронику, которая убивалась на квадах после ковида, Плющенко возьмет на себя ответственность?

У Вероники есть мама, которая по совместительству еще и ее тренер, там есть кому ответственность брать. От Саши, вроде как он не открещивался и комментариев, что это все она сама виновата не давал. Если вы такие видели, то дайте ссылку.

Точно так же, если видели комментарии, где он поддержал Сашу после неудачи, или взял на себя ответственность, то дайте ссылку.

Это же вы его обвиняете, вам и ссылки искать  :D

+3

693

#p1937832,Nyura написал(а):

Точно так же, если видели комментарии, где он поддержал Сашу после неудачи, или взял на себя ответственность, то дайте ссылку.

Это же вы его обвиняете, вам и ссылки искать  :D

Искать то чего нет?

0

694

Поддержка KIK была видна всем.  И почему он должен брать на себя ответственность за неудачный конек?  Тренер когда-либо делал это?

+3

695

Плющенко и Шульскую снял и Косторную, и Муравьеву тогда после КП. Какой он однако осторожный, когда дело не касается Саши.
Хотя сомневаюсь, что с вышеперечисленными случилось бы нечто близкое к тому, что было у Саши на Капе.

+1

696

#p1937876,Гоблин написал(а):

Поддержка KIK была видна всем.  И почему он должен брать на себя ответственность за неудачный конек?  Тренер когда-либо делал это?

Все верно, ни один тренер этого не делал. Более того, однажды А.Н.Мишин в интервью сказал, что сам Женя ни разу его не обвинил в каких-то своих неудачах.

+3

697

#p1937888,Мери написал(а):

Плющенко и Шульскую снял и Косторную, и Муравьеву тогда после КП. Какой он однако осторожный, когда дело не касается Саши.
Хотя сомневаюсь, что с вышеперечисленными случилось бы нечто близкое к тому, что было у Саши на Капе.

Когда вышеперечисленные будут по четыре квада в ПП прыгать, то с ними тоже может приключиться такое же, как у Саши на КАПЕ. Пока им это не грозит.

+10

698

#p1937888,Мери написал(а):

На видео, где снимали ЕП во время проката Саши, очень хорошо видно, что то, что произошло, было для него неожиданностью. Явно, не предполагал, что есть реальная угроза ее самочувствию.

+3

699

Интервью Плющенко
https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/евгении-плющенко-мне-очень-нравится-тренировать-нравится-общение-с-детьми/

не знаю, приносили или нет, так что, если было, пардон

Отредактировано Цвяточек (23.12.2020 00:00:45)

+6

700

а где у нас Евгений Викторович, я так полагаю его в Челябинске нет?

0

701

#p1944295,Tania21 написал(а):

Приедет к Кп  думаю.  Вчера еще не было, но и ЭТ не было.

0

702

#p1944296,MonaLiza9 написал(а):

Евгения Викторовича что-то вообще нигде не видно. Как-то уже даже переживательно. Особенно в наших реалиях :(

Отредактировано Vi_vv (25.12.2020 01:17:01)

0

703

#p1944385,Vi_vv написал(а):
#p1944296,MonaLiza9 написал(а):

Евгения Викторовича что-то вообще нигде не видно. Как-то уже даже переживательно. Особенно в наших реалиях :(

Ну..  У него пол группы болели. Все возможно. Думаю,что завтра будет

+1

704

Что за новости, что ЕП в начале пандемии лежал в реанимации с пневмонией?

0

705

#p1944700,irinaperegontseva написал(а):

Сам признался
Плющенко признался, что весной переболел пневмонией
https://rsport.ria.ru/20201225/plyusche … .html?in=t
"Многие в моей (тренерской) группе переболели (коронавирусом), я сам лежал в реанимации с воспалением легких в самом начале пандемии (весной). Думал, что COVID-19, но анализы не обнаружили ни вируса, ни антител. Сейчас я привит", - сказал Плющенко.

0

706

#p1944738,Clever написал(а):

Сам признался
"Многие в моей (тренерской) группе переболели (коронавирусом), я сам лежал в реанимации с воспалением легких в самом начале пандемии (весной). Думал, что COVID-19, но анализы не обнаружили ни вируса, ни антител. Сейчас я привит", - сказал Плющенко.

Ясно. Спасибо.

0

707

Ну вот нашелся и Евгений. Прилетел в Челябинск.

+2

708

Сам признался

Офигеть, даже в реанимацию попал...

0

709

#p1945173,gerda написал(а):

Сам признался

А Яна же несколько раз в своих интервью говорила, что они оба очень сильно болели после возвращения с шоу в Японии. Причем, у нее пропало обоняние, и было это еще до объявления пандемии. Похоже, оба думали, что уже переболели. Но антитела не выработались. Хотя, может, это и был ковид. Я знаю реальный случай, когда человек болел ковидом, и ПЦР-тесты это показывали, но тест на антитела после выздоровления показал отрицательный результат.

Отредактировано Vi_vv (25.12.2020 12:13:16)

+2

710

#p1945233,Vi_vv написал(а):

Сам признался

А Яна же несколько раз в своих интервью говорила, что они оба очень сильно болели после возвращения с шоу в Японии. Причем, у нее пропало обоняние, и было это еще до объявления пандемии. Похоже, оба думали, что уже переболели. Но антитела не выработались. Хотя, может, это и был ковид. Я знаю реальный случай, когда человек болел ковидом, и ПЦР-тесты это показывали, но тест на антитела после выздоровления показал отрицательный результат.

да, есть такие случаи, когда у людей сиптомы ковидные, а антител потом нет. Но это не говорит о том, что защиты нет, просто есть другой уровень - т-лимфоцитов, которые в данном случае более показательны на предмет болел или нет, но тесты на них не делают всем, как на антитела, этот фактор был обнаружен во время недавних исследований. Недавно статью об этом читала. Наверное, у Евгения именно так.

+2

711

#p1945233,Vi_vv написал(а):

Сам признался

в этом вся и "прелесть" ковида(

0

712

Я ждала, что Женя и в этот раз не смолчит. Молодец, что не утирается.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1742113/

+11

713

#p1949920,dlth написал(а):

Я ждала, что Женя и в этот раз не смолчит. Молодец, что не утирается.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1742113/

правильно делает, но сдвинет ли он эту глыбу???

+7

714

"У нас уже большая часть сообщества фигурного катания — неудачники"
Вот реально. Кстати, довольно все корректно в этот раз) пусть разговаривает, может, что-то и сдвинется

+7

715

#p1949934,Tania21 написал(а):

правильно делает, но сдвинет ли он эту глыбу???

Вода камень точит, а он, кажется, один из немногих, кто может себе это позволить. Может, и другие подтянутся. Ну нельзя так наглеть, люди же не слепые.

+10

716

#p1949951,Irgenbur написал(а):

Вот реально. Кстати, довольно все корректно в этот раз) пусть разговаривает, может, что-то и сдвинется

Любопытно, что завтра будут смотреть видеоматериалы, и убеждать его не верить своим глазам.🤪
Но сам факт, что будут пытаться убеждать, уже о многом говорит.

Отредактировано Vi_vv (26.12.2020 02:35:44)

+4

717

Ох Евгений Викторович. С одной стороны, правильно это всё, надо бороться за своих спортсменов. Но лишь бы от этого не стало хуже Саше завтра.... Нервы, давление, а ещё и речи эти. В порядке бреда - сняться всем спортсменам не ГазпромТим, но толку то. Это какой-то замкнутый депрессивный круг 😬

+3

718

Слушайте, ну вот это трусливое "лишь бы не стало хуже" - это то, благодаря чему сейчас мы имеем то, что имеем. Один раз смолчали, второй, третий - и через пять-лет выжженное поле, на котором блистают девочки Этери и утираются все остальные. И если в прошлые годы действительно можно было оправдываться гениальными талантами, то в этом году это уже выглядит гротеском и насмешкой над здравым смыслом. Аня не в форме, Камила еще расти и расти до тех дифирамбов, которые ей отсыпали авансом, Даша ничем принципиально не отличается от половины состава текущего ЧР, Майя, кажется, свою ПП еще ни разу чисто не выкатала в сезоне. От пьедестала нагло и демонстративно оттирают тех, кто им совершенно не уступает, а в чем-то и превосходит. Ладно, пусть Сашин стиль кому-то не импонирует. Чем ЛизаН. откатала настолько хуже Усачевой? Чем Майя была хуже Усачевой?

+27

719

Да, молодец Плющенко, что не боится называть вещи своими именами. Посмотрим будет ли эффект в перспективе. Лично я для себя решила ФК не смотреть больше в прямом эфире, только в записи, только зная оценки и морально себя подготовив. Иначе это одно расстройство.

+11

720

#p1950055,Vi_vv написал(а):
#p1949951,Irgenbur написал(а):

Любопытно, что завтра будут смотреть видеоматериалы, и убеждать его не верить своим глазам.🤪
Но сам факт, что будут пытать убеждать, уже о многом говорит.

главное, что бы и он пошел подготовленный, а то дедушка Лакерник своей математикой быстро в уме все посчитает и скажет что так было :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5