FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 721 страница 750 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

721

Евгений Плющенко практически открытым текстом обвинил судей во взятках ("зарядка к пенсии"):

— Конечно, контакт есть. Сегодня мы уже встречались по этой теме, я говорил с Александром Лакерником. Завтра тоже договорились встретиться, мы посмотрим все видеоматериалы. Может, я чего-то не понимаю? И другие тренеры тоже, по всей вероятности. Так что да, сегодня обсуждали.

— И что вам говорят?

— Говорят, что так все должно быть. Они не видят ребер на флипах и лутцах у некоторых фигуристок. Все в порядке. А у Трусовой ну очень видно. (смеется)

— Может, вам мониторы им другие купить просто? У вас же есть возможность скинуться наверняка.

— Да мониторы нормальные! Там просто, видимо, зарядка идет другая. Они заряжаются по-особенному, от определенных людей, какими-то энергетическими посылами. И не только. Хорошая зарядка идет, судя по всему. К пенсии. Там же много пенсионеров за ними сидит, насколько я знаю.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1742113/

Интересно, будет ли реакция. И какая.

Отредактировано neud (26.12.2020 02:42:11)

+5

722

#p1950231,neud написал(а):

Интересно, будет ли реакция. И какая.

А вы какой ждете? Уволят ли Плющенко с собственного катка или развяжут репрессии против Трусовой? Так репрессии уже фактически есть, судя по сегодняшнему судейству. Плющенко эту кухню хорошо знает, сам в ней много лет варился, пусть подсыпет перцу в котел.

+25

723

А я считаю, надо пойти дальше. Обратиться в органы по борьбе с коррупцией. Газпром спонсирует ЧР и отдельно Хрустальный - и это можно подумать не влияет на результаты? Это чистой воды коррупционная схема. Пусть разбираются, пора бороться по серьезному. Брать правила, судейские протоколы, составлять официальные заявления в прокуратуру, в комитет по борьбе с коррупцией, пора уже.

+20

724

Евгению респект. Наверное, это лучше чем молчать в тряпочку. Пущай бузит.

+26

725

Над высказываниями Плющенко остаётся только смеяться: "У Саши отличное ребро на флипе". Ну рукалицо. Отсюда и оценки, начинающему тренеру пора начинать тренировать.

+10

726

Молодец, Плющенко, озвучил про ребро Усачевой. Жги, Евгений! Там еще можно имена назвать) Может после ПП)

+17

727

#p1950314,Елена Прекрасная написал(а):

А я считаю, надо пойти дальше. Обратиться в органы по борьбе с коррупцией. Газпром спонсирует ЧР и отдельно Хрустальный - и это можно подумать не влияет на результаты? Это чистой воды коррупционная схема. Пусть разбираются, пора бороться по серьезному. Брать правила, судейские протоколы, составлять официальные заявления в прокуратуру, в комитет по борьбе с коррупцией, пора уже.

Да-да, пора уже. А то Плющенко открыто заявляет, что он воздействует на судей. Нужно дать этому оценку.

+4

728

#p1950330,Asya1993 написал(а):

Над высказываниями Плющенко остаётся только смеяться: "У Саши отличное ребро на флипе". Ну рукалицо. Отсюда и оценки, начинающему тренеру пора начинать тренировать.

У неё такое же ребро, какое у Ани Щербаковой.

+13

729

Рукалицо, это когда у всех дев из ТШТ откровенные флутцы и про это молчат. И в протоколах тоже.

+31

730

Женя молодец, не даёт Сашу в обиду. Женя мы с тобой. Жги.

+14

731

#p1950364,katerinovna написал(а):

Рукалицо, это когда у всех дев из ТШТ откровенные флутцы и про это молчат. И в протоколах тоже.

Прямо у всех-всех?
Как минимум у Камилы всегда в порядке было с ребром на лутце.

Отредактировано Vostok Don (26.12.2020 08:47:08)

0

732

#p1950372,Vostok Don написал(а):

Прямо у всех-всех?
Как минимум у Камилы всегда впорядке было с ребром на лутце.

Окей, Камила в принципе особняком и в компонентах и в плане технического арсенала. А остальные? И не только сегодня, а всегда. Начиная еще с Жени.

+2

733

#p1950364,katerinovna написал(а):

Прямо у всех-всех?
Как минимум у Камилы всегда в порядке было с ребром на лутце.

Зато каскады на удивление хороши!  :rolleyes:

+22

734

Плющенко нужна шумиха вокруг своего имени, иначе бы не было этих эпатирующих высказываний. Зря он думает, что после этого у Саши резко возрастут оценки. Скорее, надо ждать худшего.
Тут все ждут изменений, но в реальности даже если они наступят, то после завершения карьеры той же Трусовой, а Саше здесь и сейчас огребать и отвечать за слова своего тренера. Но многим плевать на это, ведь приятно в очередной раз читать критику в адрес девочек Тутберидзе. Жаль только Сашу.
Начинающему тренеру выучить правила для начала (умилил пассаж про +3 за вращение у Ани) и исправить ребро Саше, а не раздавать гневные интервью.

+8

735

#p1950378,katerinovna написал(а):

Прямо у всех-всех?

Окей, Камила в принципе особняком и в компонентах и в плане технического арсенала. А остальные? И не только сегодня, а всегда. Начиная еще с Жени.

Ага. К примеру Трусовой за компоненты ставят больше чем Нугумановой и Хромых. Но это никаких возражений у начинающего тренера не вызывает. Косторной плюсуют каскад со степаутом, и тут всё нормально. Или это совсем другое дело?

+5

736

#p1950378,katerinovna написал(а):

Прямо у всех-всех?

Остальные приходят в Хрустальный уже со своими тройными (забыли?) и со своими ребрами, у кого на флипе, у кого на лутце.

0

737

#p1950384,КГИ написал(а):

Ага. К примеру Трусовой за компоненты ставят больше чем Нугумановой и Хромых. Но это никаких возражений у начинающего тренера не вызывает. Косторной плюсуют каскад со степаутом, и тут всё нормально. Или это совсем другое дело?

Нет, не другое. Нугумановой компоненты зажимают давно. Но это связано с тем, что она фактически во втором эшелоне нашего ФК, поэтому оценки ей ставят в другом коридоре. Не считаю, что это правильно. Майе тоже можно компы побольше, чем ей ставят. Камиле безбожно плюсуют каскад через перетяжку. Даше  дорогу с явным спотыкачем и флутц. Причем хорошо так, как ни в чем не бывало. Я за то, чтобы всем технические баги отмечать как есть. А не избирательно. Плющенко был бы тоже не против, думаю, чтобы либо всем моргали либо всем все отмечали, а не избирательно.

Отредактировано katerinovna (26.12.2020 09:12:02)

+21

738

#p1950145,Tania21 написал(а):
#p1950055,Vi_vv написал(а):
#p1949951,Irgenbur написал(а):

"У нас уже большая часть сообщества фигурного катания — неудачники"
Вот реально. Кстати, довольно все корректно в этот раз) пусть разговаривает, может, что-то и сдвинется

Любопытно, что завтра будут смотреть видеоматериалы, и убеждать его не верить своим глазам.🤪
Но сам факт, что будут пытать убеждать, уже о многом говорит.

главное, что бы и он пошел подготовленный, а то дедушка Лакерник своей математикой быстро в уме все посчитает и скажет что так было :D

Простите, ржу:) Я когда начала заниматься ФК во взрослом возрасте, не могла запомнить программу просто по движениям. Тренер мне писал что-то типа: перебежка перебежка и дальше так схематично позу, в которой ехать. Прям палками руки-ноги. Я представила, что дедушка Лакерник так же схематично рисует ребра при прыжках и внизу подписывает - гоэ +4. Вот видишь - ребро неясное. А должно быть такое. И следующую картинку схематичную показывает.
Вот что судейство с людьми делает 🙀

0

739

#p1950406,katerinovna написал(а):

Нет, не другое. Нугумановой компоненты зажимают давно. Но это связано с тем, что она фактически во втором эшелоне нашего ФК, поэтому оценки ей ставят в другом коридоре. Не считаю, что это правильно. Майе тоже можно компы побольше, чем ей ставят. Камиле безбожно плюсуют каскад через перетяжку. Даже дорогу с явным спотыкачем и флутц. Причем хорошо так, как ни в чем не бывало. Я за то, чтобы всем технические баги отмечать как есть. А не избирательно. Плющенко был бы тоже не против, думаю, чтобы либо всем моргали либо всем все отмечали, а не избирательно.

Где это вы флутц у Камилы разглядели?

Отредактировано Vostok Don (26.12.2020 09:11:10)

+2

740

#p1950398,Vostok Don написал(а):

Остальные приходят в Хрустальный уже со своими тройными (забыли?) и со своими ребрами, у кого на флипе, у кого на лутце.

Нет не забыла. Но в Хрустальном эти самые ребра не правят. По протоколам не скажешь.

+3

741

#p1950410,Vostok Don написал(а):

Где это вы флутц у Камилы разглядели?

Это было про Дарью. Опечаталась. Вместо Даше получилось «даже». Про Камилу в том посте про каскад.

0

742

Ох доиграется Кузнецов из Спорт Экспресса. Слишком много "диссидетнских" статей у него в последнее время, а теперь ещё и вот это интервью у ЕП взял. Неужели ему ещё не настучали по голове сверху? Сдается мне, что скоро его либо купят, либо настучат или вообще уволят. Если даже Вайцеховскую убрали ...

Что касается Плющенко ... То да, он очень так остро высказался и я надеюсь, что он знает, что делает. Не хочется, чтобы это навредило Саше.

По сути, он хочет одинакового судейства с Хрустальными. То есть, либо ставьте всем как есть, либо, если им не ставите, то и нам не ставьте.

Но мое имхо, ничего он не сможет изменить кардинально. Я ещё до КП говорила, что лучше бы этот флип убрали. Впрочем, Сашу подрезали не только на нем, го хотя бы плюс 1 балл можно было бы заработать и меньше шума было бы.
Но ЕП, видимо, на принцип идёт, мол почему мы должны убирать, а они нет.

+2

743

У Саши оно явно лучше, чем у Камилы на флипе.

0

744

#p1950420,Higgs boson написал(а):

У Саши оно явно лучше, чем у Камилы на флипе.

На Ростелекоме судьи Саше тоже ребро на флипе в КП отметили.

0

745

#p1950419,Мери написал(а):

Ну по крайней мере в этом его можно понять, потому что с Сашей над флипом реально работают, а в другом штабе с флутцами и плоскими рёбрами ничего делать не собираются и не собирались и спокойно вставляют их в большом количестве

+24

746

По сути, он хочет одинакового судейства с Хрустальными. То есть, либо ставьте всем как есть, либо, если им не ставите, то и нам не ставьте.

Но мое имхо, ничего он не сможет изменить кардинально. Я ещё до КП говорила, что лучше бы этот флип убрали. Впрочем, Сашу подрезали не только на нем, го хотя бы плюс 1 балл можно было бы заработать и меньше шума было бы.

Я тоже так считаю.
И всем остальным в мире тоже. Каори прыгать ритт, Белл, Карен Чен и т.п. Даше прыгать ритт вместо лутца, Ане не прыгать 2 зубцовых в КП и 5 в ПП с плоских ребер. И будут уже базой проигрывать Нугумановой, ну или сравняются. И обе Лизы (Туктик с хорошими прыжками) получат свое законное преимущество, которого их многие годы лишали. (Нугуманову не многие, просто годы :)). И Саша на этом потеряет меньше баллов, что в КП, что в ПП по сравнению с конкурентами

Мужчины так обычно и делают: прыгают либо лутц, либо флип. И очень редко кто умеет оба. Даже если о тройных речь. И правильно делают.

Отредактировано Kite (26.12.2020 09:34:39)

+10

747

#p1950440,Kite написал(а):

Я тоже так считаю.
И всем остальным в мире тоже. Каори прыгать ритт, Белл, Карен Чен и т.п. Даше прыгать ритт вместо лутца, Ане не прыгать 2 зубцовых в КП и 5 в ПП с плоских ребер. И будут уже базой проигрывать Нугумановой, ну или сравняются. И обе Лизы (Туктик с хорошими прыжками) получат свое законное преимущество, которого их многие годы лишали. (Нугуманову не многие, просто годы :)). И Саша на этом потеряет меньше баллов, что в КП, что в ПП по сравнению с конкурентами

А законные недокруты у Лизы Нугумановой и законное отставание в компонентах у Лизы Туктамышевой тоже дадут им преимущество?

Отредактировано КГИ (26.12.2020 10:00:09)

+4

748

#p1950454,КГИ написал(а):
#p1950440,Kite написал(а):

Я тоже так считаю.

А законные недокруты у Лизы Нугумановой и законное отставание в компонентах у Лизы Туктамвшевой тоже даст им преимущество?

Нет. Ребра на флипе или лутце на компоненты не влияют. Недокруты тоже. По базе за прыжки 2 программ Даша сравняется с Нугумановой и будет проигрывать Туктамышевой. Ане вообще сложно будет программу собрать без флипов и лутцев.

0

749

#p1950432,Воюющие карлики написал(а):

Ну по крайней мере в этом его можно понять, потому что с Сашей над флипом реально работают, а в другом штабе с флутцами и плоскими рёбрами ничего делать не собираются и не собирались и спокойно вставляют их в большом количестве

А где реально работают, а где не реально, как определяется?

0

750

#p1950384,КГИ написал(а):

Ага. К примеру Трусовой за компоненты ставят больше чем Нугумановой и Хромых. Но это никаких возражений у начинающего тренера не вызывает.

Может это потому, что тренер Нугумановой молчит в тряпочку? Евгений впрягается за своих. Если бы тренер Лизы защищал ее, возможно Нугуманова была бы повыше?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5