FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 751 страница 780 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

751

#p1950485,di-21 написал(а):
#p1950384,КГИ написал(а):

Ага. К примеру Трусовой за компоненты ставят больше чем Нугумановой и Хромых. Но это никаких возражений у начинающего тренера не вызывает.

Может это потому, что тренер Нугумановой молчит в тряпочку? Евгений впрягается за своих. Если бы тренер Лизы защищал ее, возможно Нугуманова была бы повыше?

Может потому, что тренер Нугумановой понимает, что у Лизы есть реальные недостатки, над устранением которых нужно работать? А "впрягаться" за своих и кричать, что ребро на флипе правильное, намного проще, чем действительно исправить это ребро.

+6

752

#p1950493,КГИ написал(а):

Ага. К примеру Трусовой за компоненты ставят больше чем Нугумановой и Хромых. Но это никаких возражений у начинающего тренера не вызывает.

Может это потому, что тренер Нугумановой молчит в тряпочку? Евгений впрягается за своих. Если бы тренер Лизы защищал ее, возможно Нугуманова была бы повыше?

Может потому, что тренер Нугумановой понимает, что у Лизы есть реальные недостатки, над устранением которых нужно работать? А "впрягаться" за своих и кричать, что ребро на флипе правильное, намного проще, чем действительно исправить это ребро.

Просто тренер Лизы -тренер, а не шоумен

+10

753

#p1950499,sanika написал(а):

Многократно плюсую

0

754

Полная глупость.

+11

755

у нугумановой есть реальная проблема с недокрутами. 

Безусловно,  про двойные стандарты знаю.  Я к тому, что сложно ее тащить.  Потому как моргать надо почти везде.

+1

756

#p1950505,Violetta написал(а):

Безусловно,  про двойные стандарты знаю.  Я к тому, что сложно ее тащить.  Потому как моргать надо почти везде.

Ну так у Саши тоже не было вчера правильного ребоа. Зачем было о нем упоминать? Такими неосмотрительными ляпами, можно любое хорошее дело испортить. Пересматривать видео они с федрой будут. Вот ему и скажут, ну что ж Евгений, начнем с флипа вашей спортсменки...

Отредактировано Старшая сестра (26.12.2020 10:12:25)

+3

757

#p1950504,marina 1303 написал(а):

Полная глупость.

Вы вью с Кузнецовым читали? Он встретится с Лакерником, может он (ЕП) чего-о не понимает как спеециалист . Так ты сначала выясни, а потом горлопань не весь мир. а так чисто шоумен, от слов пошуметь  :D

+2

758

А я считаю правильно Евгений Викторович высказался. Он не клянчит оценки своим спортсменкам, он за то, чтоБы судили всех по одинаковым правилам. Вчера был беспредел. И должен же хоть кто-то назвать вещи своими именами. Оценки чистой Саши - курам насмех, а раз так - сгорел сарай, гори и хата.
С нетерпением жду комментария ЕВ после ПП, где Сашу прогнозируемо было всеми правдами и неправдами оттирать от пьедестала.

+25

759

#p1950521,Camomille написал(а):

сгорел сарай, гори и хата

Абсолютно глупый подход.

0

760

#p1950359,КГИ написал(а):
#p1950314,Елена Прекрасная написал(а):

А я считаю, надо пойти дальше. Обратиться в органы по борьбе с коррупцией. Газпром спонсирует ЧР и отдельно Хрустальный - и это можно подумать не влияет на результаты? Это чистой воды коррупционная схема. Пусть разбираются, пора бороться по серьезному. Брать правила, судейские протоколы, составлять официальные заявления в прокуратуру, в комитет по борьбе с коррупцией, пора уже.

Да-да, пора уже. А то Плющенко открыто заявляет, что он воздействует на судей. Нужно дать этому оценку.

Да вот тоже. Я, мол, обсуждал, меня поддержали. Блин, даже если тебе пообещали поддержку, даже если предложили стать флагманом борьбы против монополии одного ТШ, так получается ты в интервью взял и слил всех. Как перед Сочи.

+1

761

Чем это сложнее не заметить иногда возникающие недокруты, чем 7 ребер? 🙄 И может если бы Нугуманова понимала, что у нее есть реальные шансы на ГС, то у нее было бы больше стремления их исправлять? Сейчас вот в этом году на КАПу попала, на ЧР - УЖЕ недокрутов меньше, чем на 1 этапе ЭКР

+1

762

А я считаю правильно Евгений Викторович высказался. Он не клянчит оценки своим спортсменкам, он за то, чтоБы судили всех по одинаковым правилам. Вчера был беспредел. И должен же хоть кто-то назвать вещи своими именами. Оценки чистой Саши - курам насмех, а раз так - сгорел сарай, гори и хата.
С нетерпением жду комментария ЕВ после ПП, где Сашу прогнозируемо было всеми правдами и неправдами оттирать от пьедестала.

Есть официальные мероприятия, семинары, вот там пусть встречаются и выясняют, а выносить на широкую публику это вполне осознанное хайпожерство для развития бизнеса, (шоу же на носу, может билеты плохо продаются) и ничего больше , ну еще полный вред Трусовой и всему фигурному катанию.

+4

763

#p1950519,sanika написал(а):

Полная глупость.

Вы вью с Кузнецовым читали? Он встретится с Лакерником, может он (ЕП) чего-о не понимает как спеециалист . Так ты сначала выясни, а потом горлопань не весь мир. а так чисто шоумен, от слов пошуметь  :D

Шоумен происходит совсем от другого слова, а не "пошуметь". А так можно разобраться почему у Анны одинаковое ребро на флипе и на лутце и почему за сорванное вращение ставится +3. Почему у Усачевой не отмечается ребро на флипе.

+7

764

#p1950534,marina 1303 написал(а):
#p1950519,sanika написал(а):

Полная глупость.

Шоумен происходит совсем от другого слова, а не "пошуметь". А так можно разобраться почему у Анны одинаковое ребро на флипе и на лутце и почему за сорванное вращение ставится +3. Почему у Усачевой не отмечается ребро на флипе.

так пусть разбирается, а не "шумит"

0

765

Вот пусть ТШТ и правят флутцы у ЩУХ.Ах да, их же просто не замечают. Выгодная позиция, однако - остальные пусть работают, а нам и так сойдёт, все равно глаза закроют.

+18

766

#p1950525,Asya1993 написал(а):

Абсолютно глупый подход.

Абсолютно верный подход.

+12

767

#p1950514,Старшая сестра написал(а):

Вот ему и скажут, ну что ж Евгений, начнем с флипа вашей спортсменки...

Да не вопрос. Главное, чтобы продолжили прыжками,  дорожками и вращениями других фигуристок)

+11

768

У Нугумановой проблемы с компонентами? Какое отношение они имеют к ее недокрутам? Такого компонента нет. И ее не надо тащить, надо просто ставить высокие оценки там, где она их реально заслуживает. Все просто.

+6

769

Может по этому Лиза нигде и звать ее никак?  Одна из самых компонентных фигуристок своего поколения?  Ну зато тренер хороший и молчит)))

+11

770

#p1950585,di-21 написал(а):

Может по этому Лиза нигде и звать ее никак?  Одна из самых компонентных фигуристок своего поколения?  Ну зато тренер хороший и молчит)))

Просто у тренера Лизы женское одиночное,похоже, не в приоритете. А по остаточному принципу после мальчиков.

+1

771

#p1950525,Asya1993 написал(а):

сгорел сарай, гори и хата

Абсолютно глупый подход.

Нормальный подход. На кубке помогло и в произвольной судили более справедливо, да и ребро Усачёвой пару стартов ставили после его слов, но видимо опять забыли. Конечно для кое-кого было бы лучше чтобы все и дальше продолжали молча наблюдать за происходящим и "больше работать", "начать с себя" и всё в этом духе.

+14

772

#p1950625,Lolita02_2M написал(а):

Просто у тренера Лизы женское одиночное,похоже, не в приоритете. А по остаточному принципу после мальчиков.

Ну да. Только он двух спортсменок привез на ЧР. А Нугуманову на КАПЕ иностранный комментатор назвал неожиданной суперзвездой. В любой стране, видимо, кроме нашей. Суперзвезда, с которой работают по остаточному принципу.
Может, все же с судейством что- то не то?

Отредактировано Nyura (26.12.2020 11:17:57)

+6

773

То есть для компонентов надо орать?  :D Пусть и за Лизу заступился, тем более, что компонентнее Саши намного))

+1

774

По интервью: неприлично и недальновидно для его учениц. Если есть факты, надо идти в соответствующие организации и отстаивать. Но молча.

+1

775

Впервые в жизни я готова поддержать скандал, затеянный Евгением Плющенко. Сама в шоке.

+18

776

Полная глупость.

Да нет на самом деле это так и есть. Тренер Лизы - тренер зависящий от федры и трясущийся за свой зад, поэтому он никогда ничего не скажет как бы ее не прижимали компами (хотя я тут читала что Лиза то тоже далеко не простая девушка)
А Евгений - пусть шоумен, но он от федры финансово не зависит и может позволить себе взбаламутить это болото и высказать правду-матку на весь мир
Не уверена что у него в одиночку что то выйдет. Но молодец он!

Отредактировано Katarin@ (26.12.2020 11:29:05)

+13

777

#p1950680,Katarin@ написал(а):

Полная глупость.

Да нет на самом деле это так и есть. Тренер Лизы - тренер зависящий от федры и трясущийся за свой зад, поэтому он никогда ничего не скажет как бы ее не прижимали компами (хотя я тут читала что Лиза то тоже далеко не простая девушка)
А Евгений - пусть шоумен, но он от федры финансово не зависит и может позволить себе взбаламутить это болото и высказать правду-матку на весь мир
Не уверена что к него в одиночку что то выйдет. Но молодец он!

Как это не зависит, на членов сборной ему точно так же капает,, я думаю он не столько из-за Саши разгневался, а из-за Ковалева, может рассчитывал

0

778

#p1950696,sanika написал(а):

Полная глупость.

Не уверена что к него в одиночку что то выйдет. Но молодец он!

Как это не зависит, на членов сборной ему точно так же капает,, я думаю он не столько из-за Саши разгневался, а из-за Ковалева, может рассчитывал

За членов сборной ему капают копейки. За Косторную, вон, вообще капает предыдущему клубу. А так он действительно от федры не зависит.

+6

779

Полная глупость.

Не уверена что у него в одиночку что то выйдет. Но молодец он!

Вот и я считаю, молодец он, что не молчит. Да, он топит за Сашу прежде всего, но он упоминает споотсменок и из других ТШ и отмечает предвзятое судейство ВСЕХ. Пусть говорит, он может себе это позволить. А вдруг поможет? Сколько можно это терпеть?

+15

780

#p1950382,Asya1993 написал(а):

Но многим плевать на это, ведь приятно в очередной раз читать критику в адрес девочек Тутберидзе. Жаль только Сашу.

Кто критикует девушек?  Никто!  Речь идет о двухуровневом обществе с точки зрения оценки.  И вы это полностью осознаёте.  Все-таки вы это по-другому изображаете.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5