FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 811 страница 840 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

811

#p1950993,Natalia написал(а):
#p1950977,Элен08 написал(а):

Natalia
Ну и кто у нас дипломаты ? Тарасова или Мишин?)

Ещё какие дипломаты. ТАТ, конечно, утверждала в своей книге, что всё сама-сама, но в то же время постоянно упоминала федру и судей, с которыми эта федра плохо работала.

Да, это очень дипломатично)
Видимо, в том числе и от излишней дипломатичности, Ягудин ни разу чр не выиграл)

+3

812

#p1950983,Элен08 написал(а):

Natalia
А каким способом обходить непробиваемый ТШТ?

На этапах КР обходил же.  :glasses:

0

813

#p1951000,Natalia написал(а):
#p1950983,Элен08 написал(а):

Natalia
А каким способом обходить непробиваемый ТШТ?

На этапах КР обходил же.  :glasses:

Ага, скандалом и провалом Валиевой

+2

814

#p1950998,Элен08 написал(а):

Ягудин ни разу чр не выиграл)

Он особо и не пытался. Подробностей, впрочем, не помню.

0

815

#p1951006,Natalia написал(а):

Так я даже не следила тогда за фк, а феерические скандалы на тему слышала. И инета еще не было.

Отредактировано Элен08 (26.12.2020 13:12:42)

+1

816

Как бы пытался, куча серебра ЧР у него откуда? По почте прислали в знак уважения?

+2

817

#p1950887,Старшая сестра написал(а):
#p1950850,Katarin@ написал(а):
#p1950514,Старшая сестра написал(а):

Ну так у Саши тоже не было вчера правильного ребоа. Зачем было о нем упоминать? Такими неосмотрительными ляпами, можно любое хорошее дело испортить. Пересматривать видео они с федрой будут. Вот ему и скажут, ну что ж Евгений, начнем с флипа вашей спортсменки...

Так вроде не первый раз об этом говорят - Почему тут вы видите а тут рыбу заворачиваете
Есть ребро у Саши - ок. Хотя сам Евгений утверждает что нет ))))
Но вот у этих дам тоже ребро - Где?
Ставьте всем

Нет, Евгений не согласен. Он говорит, что у его спортсменки ребра нет. То есть, не ставьте всем, а ставьте всем, кроме моих. Разница...

Какая разница, что он говорит, в протоколе  отмечено,  а у других нет

+1

818

#p1951012,Элен08 написал(а):

а феерические скандалы на тему слышала

У ТАТ всю жизнь феерические скандалы.

+2

819

#p1950945,Natalia написал(а):
#p1950789,Katarin@ написал(а):

Маленький камушек имеет способность привести в движение лавину.

Так лавина тот камушек и погребает в первую очередь.  :P
Вчерашний бенефис главного тренера школы меня не удивил от слова совсем. Он всего лишь в очередной раз доказал, что для роли тренера топов Евгений совершенно не годится, потому что естественная зона  его обитания - базар, а главный тренер прежде всего должен быть дипломатом.

дипломатом можно быть до определенной грани.
Нет на ТШТ дипломатической управы. нету... их будут грибовать даже если Валиева проползет от края до края
Ягудин пропоет как она красиво это сделала, а судьи поставят то что у них уже на бумажке прописано

+14

820

#p1951026,Nyura написал(а):

Как бы пытался, куча серебра ЧР у него откуда? По почте прислали в знак уважения?

Он все время участвовал в ЧР,но выиграть ни разу не смог.

+2

821

#p1951002,Элен08 написал(а):

Ага, скандалом и провалом Валиевой

И без скандала бы обошел

+1

822

Не знаю. Накатал на серебро? В пределах коридора любили другого фигуриста?

+2

823

#p1951030,Tania21 написал(а):

Так может у судей в мониторах у Саши есть, а у других не видно этот момент, пусть тогда хоть возможность моргать даст.

0

824

Вчерашний бенефис главного тренера школы меня не удивил от слова совсем. Он всего лишь в очередной раз доказал, что для роли тренера топов Евгений совершенно не годится, потому что естественная зона  его обитания - базар, а главный тренер прежде всего должен быть дипломатом.

В той ситуации, которая имела место быть, Евгений был весьма дипломатичен и сдержан.  :crazyfun:

+12

825

#p1950927,Nyura написал(а):
#p1950781,Элен08 написал(а):
#p1950696,sanika написал(а):

Как это не зависит, на членов сборной ему точно так же капает,, я думаю он не столько из-за Саши разгневался, а из-за Ковалева, может рассчитывал

Правильно рассчитывал.
Ковалева запихнули под Мозалева с Самариным, да еще и под Гуменника. Хотя он откатал чище всех троих.
Но Гуменник тут не виноват, его тоже запихнули. И с возвращением Алиева он точно также может пролететь мимо сборной

Артем много понедокручивал и нагрязнил. Хотя я тоже думаю, что мог быть и повыше. Но речь о призах там пока не идет в любом случае.
Я думаю, откатай он реально чисто, никто бы его не запихивал. Пример вам Кондратюк. Парень, который как мы вчера вспомнили, единственный раз отобравшийся на ПР в 2017 году, когда ему было 13 лет, ни разу не выступавший на ЮГП или ЮЧМ, выдал два классных проката и взял медаль.
Можете представить такое в ЖО? Чтобы условная Мочалова, или Цибинова, откатав без ошибок забралась на пьедестал ЧР? 
Да что там ноунеймы Молчанова или Цибинова. Хромых вчера ( девочка из правильного ТШ, на минуточку!), прекрасно откатав свою КП, оказалась на седьмом месте. Кто- нибудь объяснит мне, чем она была хуже Усачевой или Ани с косяком на вращении?
Нугуманова вчера все докрутила, за технику 39 баллов набрала, на минуточку, почему у нее при этом с прекрасным катанием восьмерки в компонентах? Чем она уступает в них тем же Щербаковой, Усачевой или Валиевой?

Ой как классно женскому вы дали аббревиатуру ЖО и правда сплошная жо...

+6

826

#p1951050,Natalia написал(а):

Не знаю. Накатал на серебро? В пределах коридора любили другого фигуриста?

Так лажал он постоянно на ЧР, причем тут дипломатия. Алексей не был суперстабильным никогда.

+2

827

#p1951059,Tania21 написал(а):
#p1950781,Элен08 написал(а):

Правильно рассчитывал.
Ковалева запихнули под Мозалева с Самариным, да еще и под Гуменника. Хотя он откатал чище всех троих.
Но Гуменник тут не виноват, его тоже запихнули. И с возвращением Алиева он точно также может пролететь мимо сборной

Артем много понедокручивал и нагрязнил. Хотя я тоже думаю, что мог быть и повыше. Но речь о призах там пока не идет в любом случае.
Я думаю, откатай он реально чисто, никто бы его не запихивал. Пример вам Кондратюк. Парень, который как мы вчера вспомнили, единственный раз отобравшийся на ПР в 2017 году, когда ему было 13 лет, ни разу не выступавший на ЮГП или ЮЧМ, выдал два классных проката и взял медаль.
Можете представить такое в ЖО? Чтобы условная Мочалова, или Цибинова, откатав без ошибок забралась на пьедестал ЧР? 
Да что там ноунеймы Молчанова или Цибинова. Хромых вчера ( девочка из правильного ТШ, на минуточку!), прекрасно откатав свою КП, оказалась на седьмом месте. Кто- нибудь объяснит мне, чем она была хуже Усачевой или Ани с косяком на вращении?
Нугуманова вчера все докрутила, за технику 39 баллов набрала, на минуточку, почему у нее при этом с прекрасным катанием восьмерки в компонентах? Чем она уступает в них тем же Щербаковой, Усачевой или Валиевой?

Ой как классно женскому вы дали аббревиатуру ЖО и правда сплошная жо...

Это не мое авторство, тут уже другой пользователь эту аббревиатуру использовал, не помню, в этой теме или в другой. Но очень точно, по- моему. :D

+2

828

#p1950851,marina 1303 написал(а):
#p1950834,Tania21 написал(а):
#p1950514,Старшая сестра написал(а):

Ну так у Саши тоже не было вчера правильного ребоа. Зачем было о нем упоминать? Такими неосмотрительными ляпами, можно любое хорошее дело испортить. Пересматривать видео они с федрой будут. Вот ему и скажут, ну что ж Евгений, начнем с флипа вашей спортсменки...

Ну так пусть смотрят, там было плоское они его и отметили

А заодно пусть посмотрят ребра других,неотмеченных.

Так и я об этом, чего бояться Плющенко смотреть, если у Саши в протоколах красуется, а у других нет, кричат же, что и у его спортсменки есть, зря затеял просмотр

+5

829

Угу у нас Мишин дипломат, расскажите это Лизе  или быть постоянно на подтанцовках у Тутберидзе, создавать видимость борьбы

+5

830

Natalia

Видимо Тутберидзе, которая при всех громко тыкала на ЦСКА, но это конечно позабылось

+6

831

Хромых вчера ( девочка из правильного ТШ, на минуточку!), прекрасно откатав свою КП, оказалась на седьмом месте. Кто- нибудь объяснит мне, чем она была хуже Усачевой или Ани с косяком на вращении?

Это лишь доказывает, что практика оценивания не от ТШТ зависит, у Майи уже репутация нестабильной фигуристки, вот в пп может подняться, а уж если квад осилит, то тем более.

+1

832

#p1951101,Tania21 написал(а):

Угу у нас Мишин дипломат, расскажите это Лизе  или быть постоянно на подтанцовках у Тутберидзе, создавать видимость борьбы

Мишин дипломат, а не господь бог. Убрать Лизину хроническую грязь из прокатов он бессилен.

+5

833

#p1951054,Feba написал(а):

Так может у судей в мониторах у Саши есть, а у других не видно этот момент, пусть тогда хоть возможность моргать даст.

Там и без мониторов хорошо видно, но однако и  они обычно не помогают

0

834

#p1951123,Natalia написал(а):
#p1951101,Tania21 написал(а):

Мишин дипломат, а не господь бог. Убрать Лизину хроническую грязь из прокатов он бессилен.

У Усачевой и грязи нет (сарказм) и трикселя тоже

+5

835

#p1951113,Tania21 написал(а):

Natalia

Видимо Тутберидзе, которая при всех громко тыкала на ЦСКА, но это конечно позабылось

Никто и никогда из тренеров в российском фк не вел себя так позорно, как Плющенко.

+10

836

#p1951127,Tania21 написал(а):

Там и без мониторов хорошо видно, но однако и  они обычно не помогают

А вообще в фк кто апелляции подает на чужой прокат? В танцах на ошибку по правилам помню было, но в одиночном нет.

0

837

#p1951144,olgal написал(а):

Никто и никогда из тренеров в российском фк не вел себя так позорно, как Плющенко.

Если вам неловко, когда кто-то осмеливается публично обратиться к очевидной коррупции, то это «спокойной ночи, фигурное катание».

+13

838

Natalia

Орсер - вот уж дипломат
Сейчас наверное крестится что выбрался из этой ЖО в русском фк.
Хотя жаль, мне нравилось как они работали с Женей и что у них получалось, но факт остается фактом - дипломат ты или не дипломат а пути 2 - или молчишь и подбираешь крохи с Тутберидзевского стола или получаешь ушат того что на форуме лучше не писать

Отредактировано Katarin@ (26.12.2020 14:09:32)

+4

839

#p1951054,Feba написал(а):

Надо же, какие избирательные у судей мониторы, как на грех барахлят именно на фигуристках ТШТ, ну что же тут поделать :confused:

+5

840

#p1951130,Элен08 написал(а):

У Усачевой и грязи нет (сарказм) и трикселя тоже

Угу, и катается она хуже Лизы и в хорео ничего не умеет, и во вращениях, я помню про никакую Усачеву много тут исписано.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5