FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 841 страница 870 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

841

#p1951153,Гоблин написал(а):
#p1951144,olgal написал(а):

Никто и никогда из тренеров в российском фк не вел себя так позорно, как Плющенко.

Если вам неловко, когда кто-то осмеливается публично обратиться к очевидной коррупции, то это «спокойной ночи, фигурное катание».

Вы, к сожалению, по объективным причинам видите только то, что на поверхности. Задача Плющенко - не победить коррупцию, а заставить ее работать на себя.

Отредактировано olgal (26.12.2020 13:58:26)

+10

842

#p1951169,Feba написал(а):
#p1951130,Элен08 написал(а):

У Усачевой и грязи нет (сарказм) и трикселя тоже

Угу, и катается она хуже Лизы и в хорео ничего не умеет, и во вращениях, я помню про никакую Усачеву много тут исписано.

Нет. Конек у Усачевой как раз хороший и лучше, чем у Лизы.

+2

843

#p1951159,Katarin@ написал(а):

Орсер - вот уж дипломат

Разрекламировать как он будет исправлять ей ребро о котором не все судьи знали очень дипломатично было и главное по отношению к собственной ученице корректно  :D

+3

844

#p1951176,Элен08 написал(а):

Нет. Конек у Усачевой как раз хороший и лучше, чем у Лизы.

У нее все из выше перечисленного лучше чем у Лизы, у Лизы прыжки, когда есть сложность и личная харизма, в этом плане Даша приглушенная более.

+2

845

#p1951172,olgal написал(а):

Никто и никогда из тренеров в российском фк не вел себя так позорно, как Плющенко.

Если вам неловко, когда кто-то осмеливается публично обратиться к очевидной коррупции, то это «спокойной ночи, фигурное катание».

Вы, к сожалению, по объективным причинам видите только то, что на поверхности. Задача Плющенко - не победить коррупцию, а заставить ее работать на себя.

Итак, вы признаете коррупцию. По крайней мере, начало.

+11

846

#p1951033,Natalia написал(а):
#p1951012,Элен08 написал(а):

а феерические скандалы на тему слышала

У ТАТ всю жизнь феерические скандалы.

И она при этом всеми признанный великий тренер. И да, во времена Ягудина она была в прямом конфликте с федерацией.
А от Плющенко, почему-то требуется сидеть смирно, когда задвигают его спортсменов. Иначе, мол, не тренер.... Еще и на базар послали. То-то в ФК у нас пансион благородных девиц. 🤔🧐

Отредактировано Vi_vv (26.12.2020 14:17:59)

+3

847

Только методы он выбрал какие то совсем неадекватные, ведь в международном масштабе попробуй он такое сказать судьям с ЧМ, например, огребет Саша, а  в местном она и без его "помощи" способна отобраться, ну была по крайней мере в начале сезона.

+5

848

Задача другого ТШ-точно такая же. Только удержать уже имеющиеся успехи на этом поприще.

+3

849

#p1951188,Гоблин написал(а):

Итак, вы признаете коррупцию. По крайней мере, начало.

Вы меня рассмешили, спасибо.

+3

850

#p1950781,Элен08 написал(а):
#p1950696,sanika написал(а):
#p1950680,Katarin@ написал(а):

Да нет на самом деле это так и есть. Тренер Лизы - тренер зависящий от федры и трясущийся за свой зад, поэтому он никогда ничего не скажет как бы ее не прижимали компами (хотя я тут читала что Лиза то тоже далеко не простая девушка)
А Евгений - пусть шоумен, но он от федры финансово не зависит и может позволить себе взбаламутить это болото и высказать правду-матку на весь мир
Не уверена что к него в одиночку что то выйдет. Но молодец он!

Как это не зависит, на членов сборной ему точно так же капает,, я думаю он не столько из-за Саши разгневался, а из-за Ковалева, может рассчитывал

Правильно рассчитывал.
Ковалева запихнули под Мозалева с Самариным, да еще и под Гуменника. Хотя он откатал чище всех троих.
Но Гуменник тут не виноват, его тоже запихнули. И с возвращением Алиева он точно также может пролететь мимо сборной

Где там чище у Ковалева? Выезды кривые спасал. Реальное буратино на льду, но бодрое, конечно. А Плющенко сейчас так довозмущается, что Алене потом не простят ничего и в сборную не возьмут. А Усачева не соперница Саше в ПП. Аня без сил. Камила не стабильна тоже, хотя и волшебная. Откатает Саша чисто сегодня - станет лидером сборной. В следующих турнирах и баллы добавят за лидерство. Плющенко думает, что к нему новые спонсоры на скандалы пойдут?

Отредактировано Slonk (26.12.2020 14:03:33)

+3

851

Саша если бы осталась в ТШТ, вряд ли бы была после КП выше, чем сейчас, но там это воспринималось бы нормально, а тут Плющенко за неё вступается. Я думаю, любому из всех тех, кому занижают оценки, было бы приятно чувствовать такую поддержку от тренера, не только личную, но и публичную. Терять все равно нечего, кому надо и так поставят сколько надо

+7

852

#p1950905,Katarin@ написал(а):

Нет он говорит как раз ставьте всем если оно есть
При этом он не говорит закройте глаза на Сашино ребро, он говорит что они Саше его исправили. Разницы правда не чувствуете?

А они его исправили? Он же говорит, что она идеально вчера откатала

+2

853

#p1951204,Slonk написал(а):
#p1950696,sanika написал(а):

Как это не зависит, на членов сборной ему точно так же капает,, я думаю он не столько из-за Саши разгневался, а из-за Ковалева, может рассчитывал

Правильно рассчитывал.
Ковалева запихнули под Мозалева с Самариным, да еще и под Гуменника. Хотя он откатал чище всех троих.
Но Гуменник тут не виноват, его тоже запихнули. И с возвращением Алиева он точно также может пролететь мимо сборной

Где там чище у Ковалева? Выезды кривые спасал. Реальное буратино на льду, но бодрое, конечно. А Плющенко сейчас так довозмущается, что Алене потом не простят ничего и в сборную не возьмут. А Усачева не соперница Саше в ПП. Аня без сил. Камила не стабильна тоже, хотя и волшебная. Откатает Саша чисто сегодня - станет лидером сборной. В следующих турнирах и баллы добавят за лидерство. Плющенко думает, что к нему новые спонсоры на скандалы пойдут?

Как мы видим по другому ТШ, спонсорам скандалы не мешают😉
Плющенко прекрасно понимает, что при чистом прокате Саши и не очень чистом Щербаковой и Валиевой, ее все равно засунут на третью позицию, а если Саша ещё и ошибаться будет то и под Усачёву.

+5

854

#p1951195,Vi_vv написал(а):
#p1951012,Элен08 написал(а):

а феерические скандалы на тему слышала

И она при этом всеми признанный великий тренер. И да, во времена Ягудина она была в прямом конфликте с федерацией.

Это поверхностный взгляд. Она умела подъехать к правильным людям и без федры.

+1

855

#p1951214,linnote9 написал(а):

Саша если бы осталась в ТШТ, вряд ли бы была после КП выше, чем сейчас, но там это воспринималось бы нормально, а тут Плющенко за неё вступается. Я думаю, любому из всех тех, кому занижают оценки, было бы приятно чувствовать такую поддержку от тренера, не только личную, но и публичную. Терять все равно нечего, кому надо и так поставят сколько надо

Она точно была бы выше, на прошлом ЧР она получила 76,46, а там у неё компы были ниже.

+4

856

Если бы Саша была в ТШТ, она была бы на третьем месте хотя бы. Даша не была бы выше.

+5

857

#p1951233,Natalia написал(а):
#p1951195,Vi_vv написал(а):

Это поверхностный взгляд. Она умела подъехать к правильным людям и без федры.

Скорее всего, Плющенко это тоже умеет или учится этому. Это, в любом случае, остается за закрытыми дверями. В отличии от скандалов. Которыми ТАТ сейчас даже гордится, потому как это представляет ее как борца системой.

Отредактировано Vi_vv (26.12.2020 14:19:01)

+2

858

#p1951240,Akemi написал(а):

Она точно была бы выше, на прошлом ЧР она получила 76,46, а там у неё компы были ниже.

На прошлом ЧР еще олимпийской надежды не было, а Усачева у нее на подстраховке :)

0

859

#p1951221,Akemi написал(а):

Правильно рассчитывал.

Плющенко прекрасно понимает, что при чистом прокате Саши и не очень чистом Щербаковой и Валиевой, ее все равно засунут на третью позицию, а если Саша ещё и ошибаться будет то и под Усачёву.

так и ошибаться не нужно, под Усачевой и так  :D

Отредактировано Цвяточек (26.12.2020 14:23:25)

+4

860

#p1951217,Старшая сестра написал(а):
#p1950905,Katarin@ написал(а):

Нет он говорит как раз ставьте всем если оно есть
При этом он не говорит закройте глаза на Сашино ребро, он говорит что они Саше его исправили. Разницы правда не чувствуете?

А они его исправили? Он же говорит, что она идеально вчера откатала

Идеально- неидеально, но лучше тех, кто выше нее.

+7

861

#p1951166,Higgs boson написал(а):

Надо же, какие избирательные у судей мониторы, как на грех барахлят именно на фигуристках ТШТ, ну что же тут поделать :confused:

Ну а как вы себе это представляете? Вот сейчас наезд Плющенко, ему возьмут и носом ткнут в неясное в лучшем случае в записи и все на этом кончится, не секрет что есть ракурсы с которых не видно.

0

862

#p1951114,Feba написал(а):
#p1950927,Nyura написал(а):

Хромых вчера ( девочка из правильного ТШ, на минуточку!), прекрасно откатав свою КП, оказалась на седьмом месте. Кто- нибудь объяснит мне, чем она была хуже Усачевой или Ани с косяком на вращении?

Это лишь доказывает, что практика оценивания не от ТШТ зависит, у Майи уже репутация нестабильной фигуристки, вот в пп может подняться, а уж если квад осилит, то тем более.

При чем здесь репутация Майи и вчерашний прокат КП? У нас репутацию судьи оценивают или прокаты?  Она ПП сегодня может завалить, но от этого как- то хуже станет ее прокат КП? Это что за правила и где это прописано, в каком коммюнике ИСУ?

+3

863

#p1951324,Feba написал(а):

Надо же, какие избирательные у судей мониторы, как на грех барахлят именно на фигуристках ТШТ, ну что же тут поделать :confused:

Ну а как вы себе это представляете? Вот сейчас наезд Плющенко, ему возьмут и носом ткнут в неясное в лучшем случае в записи и все на этом кончится, не секрет что есть ракурсы с которых не видно.

Ну так неясное уже стоит. Можно еще принести видео и ткнуть носом  в флутцы ЩУХ, помнится после одного такого скандала хотя бы ! у Даши в протоколах появился. Есть такое понятие, правоприменительная практика, а не что хочу, то и ворочу.

+4

864

#p1951338,Nyura написал(а):

При чем здесь репутация Майи и вчерашний прокат КП? У нас репутацию судьи оценивают или прокаты?  Она ПП сегодня может завалить, но от этого как- то хуже станет ее прокат КП? Это что за правила и где это прописано, в каком коммюнике ИСУ?

Как говорят фигуристы компоненты нужно "заслужить",  Майя не катала стабильно по сезону, чтобы росли постепенно и не ЮЧМ, как Валиева, вице ЮЧМ как Усачева, вот у них и выше оценивание. Я не говорю, что мне это нравится, я говорю, что оно всегда так работало и работать будет.

+2

865

#p1951355,Higgs boson написал(а):
#p1951324,Feba написал(а):

Ну так неясное уже стоит. Можно еще принести видео и ткнуть носом  в флутцы ЩУХ, помнится после одного такого скандала хотя бы ! у Даши в протоколах появился. Есть такое понятие, правоприменительная практика, а не что хочу, то и ворочу.

Кто и кому? Даше не его ученица, он может консультироваться с судьями по своим, по чужим давайте все будут бегать и жалобы подавать  :D

+1

866

Правильно рассчитывал.

У штаба Этери нет скандалов, их провоцирует другой ТШ. Смешно отрицать успехи штаба, который дал миру абсолютно разных Юлю, Женю, Алину, Полину, Алену, Аню, Сашу. И логично доверие этому ТШ.
Хотя Саша и в штабе Этери не была стабильной, но ракетой и рекордсменкой уже была. Спонсор Саши появился при Этери.
А вот в ПП а ЧР Саше после Гран-при вообще ошибаться особенно не стоит. Ей нужно показать стабильность лидера. Поймите, у Федерации не пока опыта доверия тренеру Плющенко. Розанов там вообще потерялся где-то с Аленой. Если Саша с разным контентом будет падать по нескольку раз, то это нестабильность, на лидера не тянет. У Этери есть Дудаков и опыт стабилизации контента к ОИ у Алины, стабильных выступлений Жени. Стабильными были Аня, Алена. А у Плющенко Алена по разным причинам вообще не выступает (он объясняет это травмой), да и ракета Саша уже не ракета, а с травмой. Откуда у Федерации уверенность в высоких оценках Саши в КП на мировом уровне, если их до этого не было? Странная академия: коттедж у Саши есть, а хореографа нет.

Отредактировано Slonk (26.12.2020 14:42:25)

+3

867

#p1951273,linnote9 написал(а):
#p1951240,Akemi написал(а):

На прошлом ЧР еще олимпийской надежды не было, а Усачева у нее на подстраховке :)

Да зачем ЭТ зажимать квадистку, да и ради кого, я уж не знаю в чем там интерес у ЭТ, но Усачёв не тот продукт, ради которого стоит задвигать кого-то более способного.

0

868

#p1951366,Feba написал(а):

Как говорят фигуристы компоненты нужно "заслужить",  Майя не катала стабильно по сезону, чтобы росли постепенно и не ЮЧМ, как Валиева, вице ЮЧМ как Усачева, вот у них и выше оценивание. Я не говорю, что мне это нравится, я говорю, что оно всегда так работало и работать будет.

Я вам пример привела с Кондратюком у мальчиков. Он не просто не катал стабильно по сезону. Он вообще стабильно никогда не катал, все валил и никуда в жизни не отбирался. Прокатал два раза без завалов и оценки за технику ему нормальные поставили, и компонентами не обидели. Где он успел их заслужить? Почему это не работает у девочек?

+10

869

#p1951421,Nyura написал(а):
#p1951366,Feba написал(а):

Я вам пример привела с Кондратюком у мальчиков. Он не просто не катал стабильно по сезону. Он вообще стабильно никогда не катал, все валил и никуда в жизни не отбирался. Прокатал два раза без завалов и оценки за технику ему нормальные поставили, и компонентами не обидели. Где он успел их заслужить? Почему это не работает у девочек?

Ему 8,5 поставили в среднем в пп и 8,1-8,2 с комейками в кп, Хромых в кп 8,1 и 8,5 - сопоставимо вообще то

0

870

#p1951383,Slonk написал(а):

У штаба Этери нет скандалов, их провоцирует другой ТШ. А вот Саше после Гран-при вообще ошибаться особенно не стоит. Ей нужно показать стабильность лидера. Поймите, у Федерации не пока опыта доверия тренеру Плющенко. Розанов там вообще потерялся где-то с Аленой. Если Саша с разным контентом будет падать по нескольку раз, то это нестабильность, на лидера не тянет. У Этери есть Дудаков и опыт стабилизации контента к ОИ у Алины, стабильных выступлений Жени. Стабильными были Аня, Алена. А у Плющенко Алена по разным причинам вообще не выступает (он объясняет это травмой), да и ракета Саша уже не ракета, а с травмой. Откуда у Федерации уверенность в высоких оценках Саши в КП на мировом уровне, если их до этого не было? Странная академия: коттедж у Саши есть, а хореографа нет.

Да понятно, опять плохие ТШ обижают сильную женщину)))
Про Сашу конечно все верно, но тогда у меня вопрос, если у ТШТ такой грандиозный опыт, чего же у них Саша не выигрывала и не выкатывала свои программы? Про наличии хореографа в группе смешно, у кого-то он вроде и есть, а толку то😉
У Саши не было «высоких» оценок на международных стартах, а у кого-то взрослых стартов вобще не было. А у той которой они были не было побед хоть по взрослым, хоть по юниорам. Мы хотим стабильный контент, ок, а у кого в ТШТ он сейчас есть?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5