FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 901 страница 930 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

901

#p1956666,Feba написал(а):
#p1956430,silk написал(а):

тшт Плющенко

ТШП - тренерский штаб Плющенко

Спасибо, исправила

#p1956702,fsogusten написал(а):

Пока что тш Плющенко себя не оправдал.

Вы так считаетье?

По мне, для 'начинаючего недотренера' бронза на ЧР очень хорошии резултат.
если бы на его месте былбы другои тренер(давыдов, рукавицин...) сми  писали бы что вот
хрустальному на пятки наступают.

Не на самом деле для тренера со стажем в один год, результат хорошии.

Да, я считаю, что пока это результаты прошлого ТШ

+2

902

#p1956728,silk написал(а):

Задам традиционный вопрос - на Капе тоже результаты прошлого ТШ?  :dontcare:

+22

903

К Плющенко перешли за стабильностью-Константинова, Трусова,ну с натяжкой Косторная,Шульская -не знаю причин. В сухом остатке : Константинова предпоследняя на ЧР,Шульская и Косторная снялись,Трусова опять 3я,упс.

+8

904

#p1956747,Irgenbur написал(а):

Да. И тот провальный прокат показал, что девочка хочет многого, но лучше пока катать стабильно то, что хорошо получается.

+4

905

#p1956749,Rebpo написал(а):

К Плющенко перешли за стабильностью-Константинова, Трусова,ну с натяжкой Косторная,Шульская -не знаю причин. В сухом остатке : Константинова предпоследняя на ЧР,Шульская и Косторная снялись,Трусова опять 3я,упс.

И сколько по времени все вышеназванные у него тренируются? Максимум полгода, а то и меньше. И за это время:Саша-две победы на этапах кубках России, бронза на ЧР и это при безобразном судействе,Алена-серебро на Капе и на этапе Кубка России. Не так уж и плохо для начинающего тренера. Станиславу ,кстати, он не тренирует вообще,даже в тренерах не указан. А насчет снятий по болезни, то их полно во всех группах,особенно в этом году. Ковид тоже ЕП изобрел?

+24

906

#p1956796,silk написал(а):

Да. И тот провальный прокат показал, что девочка хочет многого, но лучше пока катать стабильно то, что хорошо получается.

Эээ.. Не наблюдаю логической связи между тем, что хочет девочка, и результатами предыдущего ТШ

+2

907

#p1952011,Slonk написал(а):

Отчего Женя Медведева вернулась к Этери, а не пошла к Плющенко? Просто кроме фанатичности нужна еще стабильная команда специалистов, которым можно доверять.

Женя всегда  официально числилась и числится в Самбо-70.

Отредактировано Ester (27.12.2020 11:40:54)

+1

908

И после прихода Косторной Женя П Женю М точно бы уже сам не взял, куда уже. К сожалению(

+4

909

Тот прокат показал,что у девочки была травма и она переоценила свои силы,не послушав тренеров. О чем сама Саша сказала в интервью.

+7

910

#p1956859,Irgenbur написал(а):

Эээ.. Не наблюдаю логической связи между тем, что хочет девочка, и результатами предыдущего ТШ

Прежний ТШ пытался Саше сказать, что надо меньше, но качественнее, у них не получилось. Саша поменяла ТШ по разным причинам, но новый штаб ей разрешил многое, не ограничивал, и провал на капе это частично просчет Плющенко, тем не менее технический багаж пока все от прежнего штаба. Запутанно, но я имею в виду, что пока рано говорить, что Плющенко вырастил чемпиона. Возможно через годик, когда они притрутся к друг другу, когда будут лучше понимать и оценивать свои возможности, тогда можно говорить, что Плющенко хороший тренер, приведший спортсмена к победе.

+6

911

#p1956945,marina 1303 написал(а):

Тот прокат показал,что у девочки была травма и она переоценила свои силы,не послушав тренеров. О чем сама Саша сказала в интервью.

Ну я почти то же имела в виду. Сегодня же с травмой она смогла ровно выступить.

0

912

#p1956962,silk написал(а):

Запутанно, но я имею в виду, что пока рано говорить, что Плющенко вырастил чемпиона.

Естественно, речь не о том что ЕП большои тренер и взрастил чемпиона. до этого ему еше надо расти.
речь о том что для начинаюшего тренера резултат хорошии. удержать форму топового спорцмена, правильно работать
с травмированнои, пубертатнои и так далее. конечно он не один все делает и у него команда. но один не кто и не работает.

да можно(надо) критиковать его поведения, высказивания не совсем уместные и так далее.

Но именно как начинаюшии тренер, он пока неплох. посмотрим что будет дальше...

Отредактировано fsogusten (27.12.2020 13:03:53)

+8

913

#p1957386,fsogusten написал(а):
#p1956962,silk написал(а):

Запутанно, но я имею в виду, что пока рано говорить, что Плющенко вырастил чемпиона.

Естественно, речь не о том что ЕП большои тренер и взрастил чемпиона. до этого ему еше надо расти.
речь о том что для начинаюшего тренера резултат хорошии. удержать форму топового спорцмена, правильно работать
с травмированнои, пубертатнои и так далее. конечно он не один все делает и у него команда. но один не кто и не работает.

да можно(надо) критиковать его поведения, высказивания не совсем уместные и так далее.

Но именно как начинаюшии тренер, он пока неплох. посмотрим что будет дальше...

Пока больше замечаешь тренерский пиар, увы..

+7

914

#p1957599,silk написал(а):

Пока больше замечаешь тренерский пиар, увы..

Каждый видит то, что хочет.

+7

915

Это другое🤣

+13

916

Да да. Константинова с сезона 18-19 регрессирует, к сожалению. Останься она у Чеботаревой, было бы все то же самое. Просто попробовала что-то изменить, уже молодец. Но Волков не волшебник и не психолог. Плющенко ее может немного консультирует, а не тренирует. Косторная и Шульская переболели ковидом недавно. Правильно, что снялись. Это здравый подход тренера, поберечь спортсмена. Трусова опять третья, но с двумя чистыми прокатами, со сложным контентом. По хорошему ее место второе. Камила выступила хорошо, но в КП ей накидали как минимум сверхмеры и эти ГОЕ за все без исключения космические не совсем про спорт и fair play. Упс.

Отредактировано katerinovna (27.12.2020 17:38:00)

+15

917

#p1957941,katerinovna написал(а):

Да да. Константинова с сезона 18-19 регрессирует, к сожалению. Останься она у Чеботаревой, было бы все то же самое. Просто попробовала что-то изменить, уже молодец. Но Волков не волшебник и не психолог. Плющенко ее может немного консультирует, а не тренирует. Косторная и Шульская переболели ковидом недавно. Правильно, что снялись. Это здравый подход тренера, поберечь спортсмена. Трусова опять третья, но я двумя чистыми прокатами, со сложным контентом. По хорошему ее место второе. Камила выступила хорошо, но в КП ей накидали как минимум сверхмеры и эти ГОЕ за все без исключения космические не совсем про спорт и fair play. Упс.

Мечты,мечты,где ваша сладость...

+1

918

#p1958109,Rebpo написал(а):

Мечты,мечты,где ваша сладость...

Нечего возразить? Где мечты? О чем? Этери сама Сашу с Аленой слила. Я понимаю, что федерация стремится, чтобы ТШТ стал монополистом в российском ФК. Но спортсмены у нас не подневольные, чтобы «служить» одному тренеру и не иметь права на собственные решения. А монополии со временем плохо заканчивают.

+16

919

#p1956666,Feba написал(а):

тшт Плющенко

ТШП - тренерский штаб Плющенко

Спасибо, исправила

#p1956702,fsogusten написал(а):

Пока что тш Плющенко себя не оправдал.

Вы так считаетье?

По мне, для 'начинаючего недотренера' бронза на ЧР очень хорошии резултат.
если бы на его месте былбы другои тренер(давыдов, рукавицин...) сми  писали бы что вот
хрустальному на пятки наступают.

Не на самом деле для тренера со стажем в один год, результат хорошии.

А почему тогда результаты Капы были результатами исключительно Плющенко?:D
Положительные изменения в технике прыжков, выполнении непрыжковых, хореографичности и презентации, которых Саша со штабом Плющенко достигла за этот год, не видит только тот, кто их не желает видить.

+12

920

Пока Евгений пытался биться за справедливое судейство , Этери играла спектакль с болезнью и преодолением . Все болельщики повелись на эту постановку , все страдали и плакали ). В этой постановке Этери победила , Евгению надо ещё поработать . А если серьезно , девочки молодцы, но судьям должно быть стыдно за свои оценки , а главное что ведь все так и останется ((.

+12

921

Это точно. Ему бы тихо-мирно результатами подопечных сначала авторитет как тренера заработать. А он уже привык к пиару на грани фола вот и отжигает. Такое впечатление, что думает только о себе, а не о том как все это повлияет на спортсменов. Пока что ТШ Плющенко себя не оправдал.

Хрустальный без пиара? Там пиар - 90 процентов результата. Результат не за счёт выступления никак. Ничего ужасного он не сказал, тут либо отставать свои права, либо сворачивать деятельность.
Вполне его школа себя оправдала за короткий срок работы, есть очень хорошие результаты.

+17

922

Константинова не смогла решить свои задачи, но это не от тренера зависит.
Женя пошла в штаб, который имеет самые большие привелегии и возможности , рыба где глубже.
У Ковалёва очень неплохие результаты, Рухин довольно серьёзно улучшился после ухода из Хрустального, ни одного мальчика от клуба на ЧР не было.
Трусова могла быть и первой при адекватном судействе.
Все поступательно в Ангелах развивается.

+22

923

Инстраграмм Евгения Плющенко:
Я хочу сказать огромное спасибо моей спортсменке Александре Трусовой за чистых два эмоциональных проката!
Несмотря на травму,Саша не снялась, а каталась на уколах и сделала свой максимум на сегодняшний день.Я знаю одно,что с твоей силой и характером,желанием учиться новому, ты добьёшься самых высоких вершин в нашем виде спорта!
Как правильно сказала Великая Татьяна Анатольевна Тарасова,а также многие тренеры, профессионалы,технические специалисты и судьи - Ты никому не проиграла вчера!Мы никому не проиграли!
Спортивная соревновательная жизнь -это забег на длинную дистанцию! Борьба только начинается!
https://www.instagram.com/p/CJTGyxZDmq8/

+17

924

#p1959053,Vi_vv написал(а):

Я хочу сказать огромное спасибо моей спортсменке Александре Трусовой за чистых два эмоциональных проката!
Несмотря на травму,Саша не снялась, а каталась на уколах и сделала свой максимум на сегодняшний день.Я знаю одно,что с твоей силой и характером,желанием учиться новому, ты добьёшься самых высоких вершин в нашем виде спорта!
Как правильно сказала Великая Татьяна Анатольевна Тарасова,а также многие тренеры, профессионалы,технические специалисты и судьи - Ты никому не проиграла вчера!Мы никому не проиграли!
Спортивная соревновательная жизнь -это забег на длинную дистанцию! Борьба только начинается!

Моей спортсменке Так сильно опасается, что об этом забудут?) Ну и про желание учиться новому.... Какое новое, дай Бог старое сохранить.

+4

925

Молодец,все правильно сказал. Примерно также и Д.Михайлов написал.

+10

926

#p1959064,КГИ написал(а):

Моей спортсменке Так сильно опасается, что об этом забудут?) Ну и про желание учиться новому.... Какое новое, дай Бог старое сохранить.

Это лишь бы придраться к словам, а как он должен был сказать, спортсменки Этери Георгиевны :D

+12

927

Так она его спортсменка. При чем тут опасения? Просто факт и оборот речи. :D
А новому она уже научилась даже за такой короткий срок. И дальше будет, думаю. Как бы кому не хотелось обратного.🤗

Отредактировано Vi_vv (27.12.2020 19:42:36)

+18

928

#p1959141,Vi_vv написал(а):

Так она его спортсменка. При чем тут опасения? Просто факт и оборот речи. :D
А новому она уже научилась даже за такой короткий срок. И дальше будет, думаю. Как бы кому не хотелось обратного.🤗

Оборот речи или подсознательное? "Моя прелесть. Не отдам").

+1

929

Скажите пожалуйста, ведь правильно, что хорошие прокаты Саши-это заслуга Этери, а плохие - провал Плющенко, всё верно, я ничего не перепутала?

+11

930

#p1959311,Риццо написал(а):

Скажите пожалуйста, ведь правильно, что хорошие прокаты Саши-это заслуга Этери, а плохие - провал Плющенко, всё верно, я ничего не перепутала?

Конечно правильно :D вот Капа была это чисто заслуга и техника Плющенко, ну а ЧРестесно техника Этери Георгиевны)))

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5