FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1141 страница 1170 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1141

#p1966845,КГИ написал(а):

Нет там никакого лучше.

Есть и будет еще лучше) А некоторые могут сколько угодно это отрицать, реальность от этого не изменится :glasses:

+13

1142

#p1966848,ElenaGM написал(а):

А вы точно знаете, что она выкатывает 4 квада? У Этери не выкатывали ни разу.

Один раз, не на плюсы, но без падений и в условиях приближенных к соревновательным, так что в принципе может она это выкатать, на тренировках скорее всего и выкатывала раз заявляли и ТШТ и ТШП: https://skatingscores.com/1920/intjpn/ladies/long/

0

1143

#p1967402,Juliana написал(а):

Это то но тема Жени?

Согласна. Вернемся к герою темы.
Фрагменты ЛО.😍
Евгений Плющенко и Эмануэль Сандю:

Евгений Плющенко и Станислава Константинова:

Евгений Плющенко, Елена Ильиных, сестры Жилины, Эмануэль Сандю

Евгений Плющенко, тренеры и воспитанники его Академии фигурного катания

+14

1144

Беседа о фигуристках уехала в тему Женского одиночного.
Тут обсуждаем Евгения Плющенко.

0

1145

Прекрасное видео Русского танца и отличное чувство юмора команды Плющенко.😂👏👍

+17

1146

#p1968096,Vi_vv написал(а):

Прекрасное видео Русского танца и отличное чувство юмора команды Плющенко.😂👏👍

Очень органичны в народном и Михайлов, и Муравьёва. С удовольствием посмотрела. А Дима-то каков: и прыжки , и амплитудные перекидные, и Лену И. в поддержку, и с ученицей достойно смотрелся. Молодец!

+13

1147

У Димы с Соней такой синхронный параллельный прыжок получился, парники обзавидуются!

+7

1148

Евгений и Яна Рудковская

https://i.imgur.com/6nfU1wz.jpg
https://www.instagram.com/p/CJqlYSGJecj/

+7

1149

https://i6.imageban.ru/out/2021/01/05/14a27262185786a222889e7799ccd6de.png
https://www.instagram.com/p/CJrBqIrJ3fK … uusr181v7y

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (05.01.2021 21:35:56)

+18

1150

Из инстаграма Евгения Плющенко:
С Рождеством Христовым! Счастья, любви, мира и добра!🎄
https://www.instagram.com/p/CJv0TQtjjWN/
https://i.imgur.com/w33kYhIl.jpg

+22

1151

Вальс лесных фей из шоу-балета Евгения Плющенко "Лебединое озеро".5.01.2021.
Дмитрий Михайлов, Вероника и Алена Жилины, Ева Куць, ледовый балет.

Цвета, музыка, танец... Просто сказочно красиво.😍

+17

1152

#p1972145,Vi_vv написал(а):

Михайлов-то какой харизматичный, мощный! На тренировках выглядит значительно скромнее. (у меня закралась мысль, что с Розановым история ровно наоборот, в жизни он красавец, а на льду в шоу не смотрится, хоть и с ламбьелевскими вращениями. может, потому и в шоу не нашли роли? при желании могли бы сочинить что угодно)

+1

1153

Очень красивое шоу получилось у Евгения Плющенко.

+10

1154

Внезапно на канале SBS выложили видео олимпийских прокатов Плющенко в Турине в неплохом качестве (во всяком случае, мне до сих пор ничего, кроме записей в разрешении 640/360, не попадалось, "не любят" почему-то эту Олимпиаду, в отличие от СЛС-2002).

Короткая программа.

Произвольная программа.

+12

1155

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457525773/wall-118768737_134497
https://i5.imageban.ru/out/2021/01/08/bffa264a3306a51be2d108e2dc0a8c5b.jpg

+8

1156

#p1972179,Ёлочка написал(а):

Михайлов-то какой харизматичный, мощный! На тренировках выглядит значительно скромнее. (у меня закралась мысль, что с Розановым история ровно наоборот, в жизни он красавец, а на льду в шоу не смотрится, хоть и с ламбьелевскими вращениями. может, потому и в шоу не нашли роли? при желании могли бы сочинить что угодно)

Согласна, Михайлов - молодец. Еще и многостаночник.👍😊
А насколько был бы хорош в шоу Розанов не берусь судить.
Помню, что приносили отрывок из очень старого шоу, кажется ТАТ, с его участием. Мне не запомнился, но там качество было не очень. В любом случае, причин его отсутствия в шоу может быть масса. Начиная с нежелания работать в Новогодние праздники и заканчивая тем, что нет подходящей роли и особой необходимости в его участии.  Нет, теоретически он мог заменить Сандю. Вышло бы, думаю, дешевле для организаторов. 🤔 Но Женя, насколько могу судить, предпочитает долгие партнерские отношения, и не меняет коней на переправе. Только, если нет другого выхода, как получилось с Адель.

+3

1157

#p1972208,sergmaslo написал(а):

Внезапно на канале SBS выложили видео олимпийских прокатов Плющенко в Турине в неплохом качестве

Спасибо! Отличное качество!

0

1158

Розанов наверное просто не хочет, у него сестра продюсер и организатор множества шоу, и работает у Евгения, при желании мог бы.
А Дима мне и в жизни кажется очень харизматичным, и на льду, и в качестве тренера.

Отредактировано MLidia0912 (08.01.2021 17:11:37)

+1

1159

#p1972259,Vi_vv написал(а):

Помню, что приносили отрывок из очень старого шоу, кажется ТАТ, с его участием. Мне не запомнился, но там качество было не очень. В любом случае, причин его отсутствия в шоу может быть масса. Начиная с нежелания работать в Новогодние праздники и заканчивая тем, что нет подходящей роли и особой необходимости в его участии.  Нет, теоретически он мог заменить Сандю. Вышло бы, думаю, дешевле для организаторов. 🤔 Но Женя, насколько могу судить, предпочитает долгие партнерские отношения, и не меняет коней на переправе. Только, если нет другого выхода, как получилось с Адель.

Помимо человеческих отношений все же  Сандю и Дима очень разные по типажу, и закон шоу таков, что в главных ролях предпочитают видеть звезд, желательно ОЧ,  но Дима очень хорош, принц просто, и ему доверили поднимать в поддержки главную героиню, и с Евой у них пара очень гармоничная.

Отредактировано MLidia0912 (08.01.2021 17:13:07)

+4

1160

#p1972268,MLidia0912 написал(а):

Розанов наверное просто не хочет, у него сестра продюсер и организатор множества шоу, при желании мог бы.

А каких шоу, например?
Если не ошибаюсь, в теме Розанова писали, что его сестра работает хореографом в АП.
Удивительно, но видео с Розановым, хоть из спортивной жизни, хоть из шоу почти нет. А посмотреть было бы любопытно.:)

0

1161

#p1972275,MLidia0912 написал(а):
#p1972259,Vi_vv написал(а):

Помимо человеческих отношений все же  Сандю и Дима очень разные по типажу, и закон шоу таков, что в главных ролях предпочитают видеть звезд, желательно ОЧ,  но Дима очень хорош, принц просто, и ему доверили поднимать в поддержки главную героиню, и с Евой у них пара очень гармоничная.

Так я о том, что Сандю теоретически мог бы заменить Розанов, а не Дима. Типаж как раз мог совпасть. А вот по поводу остального, в том числе харизмы и балетности, затрудняюсь сказать.

+1

1162

Розанов наверное просто не хочет, у него сестра продюсер и организатор множества шоу, и работает у Евгения, при желании мог бы.
А Дима мне и в жизни кажется очень харизматичным, и на льду, и в качестве тренера.

ну а вообще мало ли какие  у него обстоятельства в этот период были, может просто не смог

+3

1163

#p1972278,Vi_vv написал(а):

А каких шоу, например?
Если не ошибаюсь, в теме Розанова писали, что его сестра работает хореографом в АП.
Удивительно, но видео с Розановым, хоть из спортивной жизни, хоть из шоу почти нет. А посмотреть было бы любопытно.:)

Она работала с Чернышовым и Навкой, и даже к Артсу имела отношение. Еще и каталась сама много в шоу, даже в серьёзных ролях,  про то, что хореограф, не знала.

Отредактировано MLidia0912 (08.01.2021 17:35:25)

+1

1164

#p1972278,Vi_vv написал(а):

Розанов наверное просто не хочет, у него сестра продюсер и организатор множества шоу, при желании мог бы.

А каких шоу, например?

Она у Навки в шоу катает. В Спящей красавице  например.

+1

1165

#p1972373,Zoloto29 написал(а):

Она у Навки в шоу катает. В Спящей красавице  например.

Она где только не катала в шоу у Навки-Чернышова и просто Чернышова.  и в Руслане и Людмиле была Наиной, и Мачехой в Белоснежке, и пр..пр. пр. Очень профессиональна.

Отредактировано MLidia0912 (08.01.2021 20:11:32)

+2

1166

#p1972285,Tania21 написал(а):

ну а вообще мало ли какие  у него обстоятельства в этот период были, может просто не смог

Но этот период лет пять продолжается, если не больше, кажется, начались эти шоу на следующий сезон после Сочи.

0

1167

#p1972449,MLidia0912 написал(а):
#p1972285,Tania21 написал(а):

Но этот период лет пять продолжается, если не больше, кажется, начались эти шоу на следующий сезон после Сочи.

Ну может и правда не его это)

+1

1168

София Титова готовится к Первенству Москвы:
Видео https://www.instagram.com/p/CJ1F0PEq6bR/

+4

1169

Решила и сюда принести. Балдею от этого видео.
Съёмка Вадима Моруса. Один из последних спектаклей ЛО. Финал.

+17

1170

АП, раскатка с Эмануэлем Сандю. Классно.
Видео: https://www.instagram.com/p/CJ6JdRqI-vo/
Нравится, как Женя не упускает возможности для разностороннего развития и совершенствования учеников.👍

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5