FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1231 страница 1260 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1231

#p1976939,Mariyamirabella написал(а):
#p1976927,Suzy написал(а):
#p1976924,Nusha написал(а):

Да , ЭТ не тренирует иностранных спортсменов. А как? Кто к ней пойдет? Жить-то негде. Вот к ЕП сейчас попрут, после того,как показал домишки на базе. "Лучшие условия для лучших спортсменов", можно прямо сразу на воротах (наверное,есть такие) базы написать. А то у Саши на домике написано для кого он, остальным тоже надо.  :D

Квартиры не сдаются в Москве?  А как иногородние тренируются в Москве?

Почему же Шома Уно не остался - вопрос до сих пор открытый. Не было условий, на сошлись в деталях, не захотел быть спарринг / партнером для Самсонова))? А в таком домике он может быть и задержался бы))

Ну явно не из-за отсутствие апартов доя съема :D  С этим в Москве на любой вкус и кошелёк)

+4

1232

#p1976941,Zvezda написал(а):

Молодец ЕП. Все делает на совесть.
У Этери конечно не тот маштаб.

Молодец. Обещанное выполнил.

+7

1233

#p1976935,Tintoretto написал(а):
#p1976910,Coffee Lee написал(а):

какого вы о ней высокого мнения. Редко такое встретишь на этом форуме.

Не думаю, у Этери Георгиевны много поклонников.
Однако, при всем уважении к ее тренерским достижениям, будет справедливо заметить что Евгений как спортсмен и Этери как спортсменка - немного разный уровень и известность.
Этери Георгиевна начинала свою тренерскую деятельность как ноунейм, а Евгений - как Евгений Плющенко, заслуженная и признанная звезда мирового ФК.
Если завтра Ханю решит открыть свою школу ФК, то к нему потянутся быстрее, чем к условному Саулюсу Амбрулявичусу или Тиму Дику. Просто потому что он Ханю.

Так вы изначально написали, что не идут, т.к. "она хочет набираться опыта только с ноунеймами, а их не возьмет, как они не проси". Мол, такая благородная, не хочет тренироваться на топах, чтобы по неопытности не испортить их карьеру. Вот я и удивилась вашему высокому мнению о ней.

О том, что Евгений как спортсмен на несколько уровней выше Этери как спортсменки - очевидный факт, мне бы и в голову не пришло с этим спорить. И как хорошо, что он-то не боится тренироваться на топах :)

+1

1234

"Делает на совесть" в данном контексте звучит как-то двусмысленно :D

Отредактировано olgal (12.01.2021 18:32:05)

+3

1235

#p1976931,olgal написал(а):
#p1976923,Hyperion написал(а):
#p1976914,olgal написал(а):

О, да. Роднина - вполне себе пример :D

Роднина по крайней мере привела чешских парников к титулу чемпионов мира, за что получила почётное гражданство Чехии. А так, конечно, Орсеру и Плющенко начинать свою тренерскую деятельность гораздо проще, чем условному Ивану Иванову. А дальше, разумеется, всё зависит от тренерских и организаторских умений. Пока получается неплохо.

Что касается Родниной, то это классический пример того, что 3-кратный чемпион ОИ не= хороший тренер. Это воздушно-капельным путем не передается.
Насчет Плющенко: организаторски - да: в смысле вложений средств, организации тренировочной среды и тд. Про остальное говорить пока нет темы, когда хотя бы через год-два (!) сохранит готовое полученное, тогда и видно будет. Обсуждать сейчас некий "улучшайзинг" - это как обсуждать новое платье короля ©.
Я безмерно уважаю Плющенко как спортсмена, и мне жаль, что он так бездарно растрачивает свою медийную  репутацию на, простите, такие дешевые понты.

Нормально так. Человек построил полноценную тренировочную базу, и это оказывается,  называется дешевые понты.
Я думала, что дешевые понты - это пальтишко от известного бренда, а тут вон оно что, Михалыч!

+50

1236

#p1976948,Nyura написал(а):

Роднина по крайней мере привела чешских парников к титулу чемпионов мира, за что получила почётное гражданство Чехии. А так, конечно, Орсеру и Плющенко начинать свою тренерскую деятельность гораздо проще, чем условному Ивану Иванову. А дальше, разумеется, всё зависит от тренерских и организаторских умений. Пока получается неплохо.

Что касается Родниной, то это классический пример того, что 3-кратный чемпион ОИ не= хороший тренер. Это воздушно-капельным путем не передается.
Насчет Плющенко: организаторски - да: в смысле вложений средств, организации тренировочной среды и тд. Про остальное говорить пока нет темы, когда хотя бы через год-два (!) сохранит готовое полученное, тогда и видно будет. Обсуждать сейчас некий "улучшайзинг" - это как обсуждать новое платье короля ©.
Я безмерно уважаю Плющенко как спортсмена, и мне жаль, что он так бездарно растрачивает свою медийную  репутацию на, простите, такие дешевые понты.

Нормально так. Человек построил полноценную тренировочную базу, и это оказывается,  называется дешевые понты.
Я думала, что дешевые понты - это пальтишко от известного бренда, а тут вон оно что, Михалыч!

Если и понты, то явно не дешевые!))

+11

1237

#p1976897,Элен08 написал(а):

Я поражаюсь, как даже в абсолютно позитивном начинании можно углядеть что-то плохое...

И старательно все это высмеивать, пошло шутить и пр...
Отвратительное, все-таки, чувство зависть

А Евгений молодец, он созидатель
И вообще красавчик

+36

1238

#p1976930,Coffee Lee написал(а):

Да , ЭТ не тренирует иностранных спортсменов. А как? Кто к ней пойдет? Жить-то негде. Вот к ЕП сейчас попрут, после того,как показал домишки на базе. "Лучшие условия для лучших спортсменов", можно прямо сразу на воротах (наверное,есть такие) базы написать. А то у Саши на домике написано для кого он, остальным тоже надо.  :D

И чего вам эти домики так не нравятся? )

Мне очень нравятся.  Во-первых, хотя бы потому, что там Юля Липницкая живёт. Во-вторых, спортсменам удобно. .При таких условиях тренировок и проживания обязательно должны быть результаты. Это ведь главное в спорте. Я вот только поинтересовалась, у всех будут такие условия? А то вот ЕП у Урганта был и там сказал, что готов вкладываться, если будут результаты. А какие результаты должны быть, чтобы получить такие условия, не объяснил. Вы не знаете?

+2

1239

#p1976947,olgal написал(а):

"Делает на совесть" в данном контексте звучит как-то двусмыслеено :D

А что здесь двусмысленного?
Он четко идет по системе Винер, вкладывая личные средства в ФК, пока Этери с Лайшевым смотрят на это разинув рот и хватаясь руками за уходящую монополию.

+11

1240

#p1976947,olgal написал(а):

"Делает на совесть" в данном контексте звучит как-то двусмысленно :D

Это смотря кто какой контекст видит))

+2

1241

#p1976946,Coffee Lee написал(а):

Вот я и удивилась вашему высокому мнению о ней.

Это была ирония. Ни один тренер, каким бы начинающим ноунеймом он ни был (кроме самых неуверенных и закомплексованных, но ЭГТ явно на такую не тянет) не откажется поработать с топом и попробовать свои силы с интересным и сильным спортсменом.

+9

1242

Я думала, что дешевые понты...

Я не знаю, что вы на лету придумали. Тренировочная база тут ни при чем. Речь о глупейшем поведении в медийном пространстве.

Отредактировано olgal (12.01.2021 18:42:37)

+5

1243

#p1976955,Nusha написал(а):

Мне очень нравятся.  Во-первых, хотя бы потому, что там Юля Липницкая живёт. Во-вторых, спортсменам удобно. .При таких условиях тренировок и проживания обязательно должны быть результаты. Это ведь главное в спорте. Я вот только поинтересовалась, у всех будут такие условия? А то вот ЕП у Урганта был и там сказал, что готов вкладываться, если будут результаты. А какие результаты должны быть, чтобы получить такие условия, не объяснил. Вы не знаете?

Нет, я не знаю. Но, уверена, такие условия будут не у всех, на всех даже у Плющенко денег не хватит. Ну и логично, чем выше результаты - тем лояльнее к тебе Академия, в том числе и в вопросе обеспечения жильём. Не вижу в этом ничего страшного. Жалею, что этих коттеджей не было, когда в Академии тренировались Саханович и Тараканова.

+9

1244

А от должен был озвучить критерии? По-моему, это его личное право предоставлять такие условия всем тем спортсменам, в которых видит потенциал, ни перед кем не отчитываясь.

+8

1245

#p1976965,Coffee Lee написал(а):

Жалею, что этих коттеджей не было, когда в Академии тренировались Саханович и Тараканова.

Возможно позже построят корпус с апартаментами для проживания обычных спортсменов. Можно и под сдачу для иногородних платников. Кто показывает результаты тому льготы.
А ТК это мировые топы, Л ОЧ. С ними и разговоры совсем другие уже.

+6

1246

#p1976964,olgal написал(а):

Я думала, что дешевые понты...

Я не знаю, что вы думали. Тренировочная база тут ни при чем. Речь о глупейшем поведении в медийном пространстве.

Конечно ,я не представляю себе, в чем именно выражается это глупейшее поведение Плющенко в медийном пространстве, но и вы не представляете, как сейчас за городом прекрасно и именно в таком домике! Это просто сказка ... в медийном пространстве😉

+13

1247

#p1976953,Пчелка написал(а):
#p1976897,Элен08 написал(а):

Я поражаюсь, как даже в абсолютно позитивном начинании можно углядеть что-то плохое...

И старательно все это высмеивать, пошло шутить и пр...
Отвратительное, все-таки, чувство зависть

А Евгений молодец, он созидатель
И вообще красавчик

Ну это про караван :D
У Плющенко все хорошо, работает и создает свою ФК империю. Уверена, у него и иностранные фигуристы будут)

+13

1248

#p1976966,Hyperion написал(а):

А от должен был озвучить критерии? По-моему, это его личное право предоставлять такие условия всем тем спортсменам, в которых видит потенциал, ни перед кем не отчитываясь.

Да он вообще ничего никому  не должен. Деньги-то его.
Конечно, хозяин-барин, кому хочет, тем и предоставляет, даже с фирменным лейблом. Кому не хочет- тому и не предоставляет. Здесь все ясно.

+4

1249

#p1976968,Mariyamirabella написал(а):

, но и вы не представляете, как сейчас за городом прекрасно и именно в таком домике! Это просто сказка ... в медийном пространстве😉

И снежок так сказочно похрустывает под ногами
И банька топится
И до катка рукой подать  :)

+11

1250

Очень корректное поведение в медийном пространстве.
Особенно, с учетом того, что мешают работать. Молодец, Женя.🤝
https://i.imgur.com/Aodmo5Ll.jpg

+17

1251

#p1977002,Vi_vv написал(а):

Очень корректное поведение в медийном пространстве.
Особенно, с учетом того, что мешают работать. Молодец, Женя.🤝
https://i.imgur.com/Aodmo5Ll.jpg

упс! оказывается, не мирные болельщики на форуме стали причиной подробных репортажей, а дроны.

+1

1252

#p1976965,Coffee Lee написал(а):

Нет, я не знаю. Но, уверена, такие условия будут не у всех, на всех даже у Плющенко денег не хватит. Ну и логично, чем выше результаты - тем лояльнее к тебе Академия, в том числе и в вопросе обеспечения жильём. Не вижу в этом ничего страшного. Жалею, что этих коттеджей не было, когда в Академии тренировались Саханович и Тараканова.

Ну они явно жили не на улице, у самого Плющенко в детстве побольше проблем было, но тренеров не менял. Просто талантливые, но психологически нестабильные девочки.

+9

1253

#p1976907,olgal написал(а):
#p1976900,Hyperion написал(а):

Чем лучше менеджмент и условия для подопечных - тем качественнее работа.

Нет такой линейной завиисимости.

Поэтому надо устраивать тюремные порядки у себя?

+2

1254

#p1976956,Zvezda написал(а):

Он четко идет по системе Винер, вкладывая личные средства в ФК, пока Этери с Лайшевым смотрят на это разинув рот и хватаясь руками за уходящую монополию.

Пока связей и влияния у Этери побольше, а дальше жизнь покажет.

+2

1255

#p1977014,Pumpkin написал(а):
#p1976907,olgal написал(а):
#p1976900,Hyperion написал(а):

Чем лучше менеджмент и условия для подопечных - тем качественнее работа.

Нет такой линейной завиисимости.

Поэтому надо устраивать тюремные порядки у себя?

?..

0

1256

А зачем москвичкам Саше и Алене жить в коттеджах? Зимой в Подмосковье - это не самое идеальное место. Как сборы - понятно, но постоянно зачем отрываться от семьи, например, Саше? В чем смысл жить одной?

0

1257

Была у Трусовой избушка лубяная, а у Косторной - ледяная)

Велика вероятность, что и финал истории по классическому сюжету пойдет.

+1

1258

#p1977023,Slonk написал(а):

А зачем москвичкам Саше и Алене жить в коттеджах? Зимой в Подмосковье - это не самое идеальное место. Как сборы - понятно, но постоянно зачем отрываться от семьи, например, Саше? В чем смысл жить одной?

Откуда известно,когда и как они там живут? Наверное, разберутся они сами.В Подмосковье зимой-красота!

+6

1259

#p1977015,MLidia0912 написал(а):
#p1976956,Zvezda написал(а):

Пока связей и влияния у Этери побольше, а дальше жизнь покажет.

Смотря где)

+1

1260

#p1977027,marina 1303 написал(а):
#p1977023,Slonk написал(а):

Откуда известно,когда и как они там живут? Наверное, разберутся они сами.В Подмосковье зимой-красота!

Правильно. Не живут. А Жилиным коттеджа не хватило? Не логично это - им нужнее.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5