FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1291

#p1977052,Slonk написал(а):
#p1977045,marina 1303 написал(а):
#p1977041,Slonk написал(а):

Правильно. Не живут. А Жилиным коттеджа не хватило? Не логично это - им нужнее.

Кстати,там строятся еще коттеджи. А кому нужнее-им виднее.

Конечно, виднее. Поэтому Насте и Серафиме коттеджи были бы не положены. Статус не тот.

Конечно статус не тот, о чем разговор?

+3

1292

#p1977364,Kelly написал(а):
#p1977361,Ёлочка написал(а):

в смысле, что у Ильиных муж - ведущий артист балета с соответствующими доходами

Да непонятно, что сейчас у Сергея с балетом... он где-то танцует? Правда, фильм с ним в главной роли на днях выходит в прокат)

прямо сейчас, наверное, нет или очень мало. У меня билет на РиДж с ним на 6 мая, перенесённый с апреля прошлого года.

+1

1293

#p1977374,Ёлочка написал(а):

я думаю, Плющенко - бизнесмен, и заранее обговорил с ней все детали контракта. Ей не "Можно все", с ней другой контракт составляют. Приглашенная звезда, таких много. Абт тоже не остался в АП надолго.

Первоначально Юля и Лена пришли в АП на одинаковых условиях.

0

1294

#p1977384,harbinger написал(а):

я думаю, Плющенко - бизнесмен, и заранее обговорил с ней все детали контракта. Ей не "Можно все", с ней другой контракт составляют. Приглашенная звезда, таких много. Абт тоже не остался в АП надолго.

Первоначально Юля и Лена пришли в АП на одинаковых условиях.

они даже в разное время пришли, как же на одинаковых? ну, Плющенко разберется. Просто так он никому платить не будет, я думаю.

0

1295

#p1977333,Vostok Don написал(а):
#p1977327,Ёлочка написал(а):
#p1977312,Vostok Don написал(а):

А что, для Юли есть домик? А для Ильиных?

что-то мне подсказывает, что Ильиных работает в АП совсем на других условиях и по другому графику, нежели Юля. У Ильиных то ТВ, то отпуска один за другим. Ну не бывает в ФК таких постоянных отпусков у тренеров. И надо принимать во внимание семейную ситуацию Ильиных и Липницкой -это 2 большие разницы.

Ну мало ли. Ильиных так ярко презентовали на ОП-прокатах, за бортиком была как почти один из основных тренеров...

Так она спектакль отработала и в отпуск

0

1296

#p1977388,Ёлочка написал(а):

они даже в разное время пришли, как же на одинаковых? ну, Плющенко разберется. Просто так он никому платить не будет, я думаю.

Пришли в разное время, но договоренности по обеим случились в одно и то же время.
Думаете, им платит Плющенко? Святая простота 😀

0

1297

#p1977442,harbinger написал(а):

Пришли в разное время, но договоренности по обеим случились в одно и то же время.

а кто?

+2

1298

:confused:

0

1299

#p1977450,Ёлочка написал(а):

а кто?

За еду тренируют. :crazyfun:

+9

1300

#p1976939,Mariyamirabella написал(а):
#p1976927,Suzy написал(а):
#p1976924,Nusha написал(а):

Да , ЭТ не тренирует иностранных спортсменов. А как? Кто к ней пойдет? Жить-то негде. Вот к ЕП сейчас попрут, после того,как показал домишки на базе. "Лучшие условия для лучших спортсменов", можно прямо сразу на воротах (наверное,есть такие) базы написать. А то у Саши на домике написано для кого он, остальным тоже надо.  :D

Квартиры не сдаются в Москве?  А как иногородние тренируются в Москве?

Почему же Шома Уно не остался - вопрос до сих пор открытый. Не было условий, на сошлись в деталях, не захотел быть спарринг / партнером для Самсонова))? А в таком домике он может быть и задержался бы))

он просто не хотел прогу от Глейхенгауза)) А  Глейхенгауз хотел ))) О чем говорил Гаджиевой что скоро,скоро поставлю топу  ) А потом  на  гала еще и  обхаял. Обидчивым оказался.

Отредактировано MonaLiza9 (13.01.2021 01:53:59)

+14

1301

Свернутый текст

Мне очень нравится ,что переживают за  Евгения и выискивают его понты , только  определенные люди...      И конечно все понимают почему лол... Жгите дальше Евгений Викторович!!! пусть дальше "дешевые понты  " ищут. Смотреть как многих рвет от зависти , очень  приятное  зрелище  :)

Предупреждение по п.4.14 Правил.

Отредактировано MonaLiza9 (13.01.2021 02:03:17)

+19

1302

#p1977263,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Странно, что такую критику видим только в адрес Плющенко. В адрес Транькова что-то такой критики нет, а он получил в своё время первую пару сборной, но никто его начинающим тренером не тыкал. Двойные стандарты

К Транькову тоже высказывалось и высказывается очень много претензий.
Как-то вы мимо них прошли.
Он своё тоже огрёб, особенно в первый сезон работы с ТМ.

Отредактировано Каролина (13.01.2021 02:11:30)

+8

1303

Пока никто не жаловался из спортсменов на неудобства, когда Настя и Сима были в АП у них не было ещё этих домиков и этого катка т. к тогда даже стройка не началась. Вроде, собираются строить ещё дома для других фигуристов, кто то из АП  будет постоянно на базе тренироваться, кто то как на сборы приезжать на пару недель интенсива наверное, хороший проект, то, что в первую очередь заселили Сашу и Алёну понятно-они сборницы, топ мировой женской одиночки, в перспективе ЧМ у обеих в этом году им сейчас нужна спокойная обстановка и интенсивные тренировки с учётом того, что у одной травма, а другая после ковида. Не понимаю желание принизить ЕП с этой его инициативой-хорошее ведь дело, кто бы отказался из наших фигуристов и тренеров получить такую базу? Да никто.

+24

1304

#p1977500,Terry написал(а):

Пока никто не жаловался из спортсменов на неудобства, когда Настя и Сима были в АП у них не было ещё этих домиков и этого катка т. к тогда даже стройка не началась. Вроде, собираются строить ещё дома для других фигуристов, кто то из АП  будет постоянно на базе тренироваться, кто то как на сборы приезжать на пару недель интенсива наверное, хороший проект, то, что в первую очередь заселили Сашу и Алёну понятно-они сборницы, топ мировой женской одиночки, в перспективе ЧМ у обеих в этом году им сейчас нужна спокойная обстановка и интенсивные тренировки с учётом того, что у одной травма, а другая после ковида. Не понимаю желание принизить ЕП с этой его инициативой-хорошее ведь дело, кто бы отказался из наших фигуристов и тренеров получить такую базу? Да никто.

К марту же они еще  один каток открывают, который уже в Москве, и без домиков.   Так вот,кому будет удобно, будет ездить туда. И будет больше групп и спортсменов.

+2

1305

Так это зависть, что другие выпрашивают катки в Коммунарке , а  ЕП вот такой сам построил  , да еще и на свои. Это означает,что он всерьез взялся за тренерство и будет продолжать.

Отредактировано MonaLiza9 (13.01.2021 02:17:49)

+7

1306

MonaLiza9
Тем более если ещё один каток, про ЕП и пиар можно много рассуждать, но он ведь не просто так сказал и забыл, строит, делает-зависть не зависть, а самому виду спорта в РФ от этого только плюс, свои катки, команды тренеров ЕП набирает, пробует, Яна спортсменам может и с контрактами помочь, и шоу свое есть у них-я пока в упор не вижу ничего плохого. И все это про перекупили-абсурд полнейший, спортсмен либо хочет перейти и ищет и скорее всего выберет место где условия ему подойдут, либо не хочет-и остаётся, хоть у Этери, хоть у тренера Пупкина. Вина Плющенко получается в том, что у него есть финансовый ресурс для создания лучших условий. Понятно, что в АП не может все быть идеально, но топить человека, называть недотренером в такой ситуации у меня как то язык не поворачивается. А пиар и методы-тут смотря с кем сравнивать, те, с кем ЕП любят сравнивать в этом плане все тоже самое используют, просто с отстраненными лицами, мол какой такой пиар, все само по себе.

+26

1307

#p1977508,Terry написал(а):

MonaLiza9
Тем более если ещё один каток, про ЕП и пиар можно много рассуждать, но он ведь не просто так сказал и забыл, строит, делает-зависть не зависть, а самому виду спорта в РФ от этого только плюс, свои катки, команды тренеров ЕП набирает, пробует, Яна спортсменам может и с контрактами помочь, и шоу свое есть у них-я пока в упор не вижу ничего плохого. И все это про перекупили-абсурд полнейший, спортсмен либо хочет перейти и ищет и скорее всего выберет место где условия ему подойдут, либо не хочет-и остаётся, хоть у Этери, хоть у тренера Пупкина. Вина Плющенко получается в том, что у него есть финансовый ресурс для создания лучших условий. Понятно, что в АП не может все быть идеально, но топить человека, называть недотренером в такой ситуации у меня как то язык не поворачивается. А пиар и методы-тут смотря с кем сравнивать, те, с кем ЕП любят сравнивать в этом плане все тоже самое используют, просто с отстраненными лицами, мол какой такой пиар, все само по себе.

Так все  ,видимо  и опасаются,что Евгений  надолго... Я только за, в России должны соревноваться разные спортсмены ,из разных школ  и  городов. Мне неинтересно смотреть  как на первенствах Синицыну  упаковывают под Хромых например только из-за админресурса.  Хотя  первая отпахала  сезон с медалями, а вторая в юфгп не попала.  Больше школ, больше спортсменов,  больше поддержки.
Предупреждение по п.4.2 Правил

+19

1308

Я соглашусь с Тарасовой насчёт базы) Отличное начинание, круто реализовано, мне не зазорно признать это. Это очень удобно для спортсменов.
но Плющенко пока ещё не тренер. Надеюсь, что за организованными условиями придут результаты.

+2

1309

А что тут понимать, желание принизить ЕП очевидно же от кого идет. Ну это критиканство такое уже бессильное и беззубое на самом деле)))

+12

1310

Для шоу да, безусловно, там вообще контракт составляется на каждый проект, кроме постоянных авербуховцев. А тренером возможно будет работать с перерывами,  тем более в той же Америке надо бывать часто и подолгу для завершения процедуры оформления гражданства.

0

1311

#p1977495,MonaLiza9 написал(а):

Мне очень нравится ,что переживают за  Евгения и выискивают его понты , только  определенные люди...      И конечно все понимают почему лол... Жгите дальше Евгений Викторович!!! пусть дальше "дешевые понты  " ищут. Смотреть как многих рвет от зависти , очень  приятное  зрелище  :)

Чему там завидовать-то?

+2

1312

#p1977525,Елена Прекрасная написал(а):

А что тут понимать, желание принизить ЕП очевидно же от кого идет. Ну это критиканство такое уже бессильное и беззубое на самом деле)))

ЕП сам замечательно со своим принижением справляется. На потеху публике.

+5

1313

#p1977532,ElenaTs написал(а):
#p1977495,MonaLiza9 написал(а):

Чему там завидовать-то?

Когда-то очень давно в борьбе Плющенко и Ягудина я была за Ягудина. И очень радовалась, что очно он так и не был побежден.
Но вот посмотрите на них сейчас. У Евгения свое шоу (а без своего - огромное количество приглашений в самые престижные), своя школа, своя тренировочная база. Сколько бы пиара в этом ни было (конечно, пиар есть, кто тут спорит), это и саморазвитие, и созидание.
Ягудин - заслуженный участник ЛП и по совместительству шут в инстаграме.
Так что мало быть классным спортсменом, жизнь после спорта долгая и нужно суметь что-то с ней, жизнью, сделать. На мой взгляд, у Плющенко отлично выходит. А успех зависть вызывает почти всегда(

Отредактировано Altera (13.01.2021 07:41:19)

+30

1314

#p1976858,Slonk написал(а):

Не правда. Финансы Самбо пришли благодаря успехам Этери: Юля Липницкая стала ОЧ, благодаря чему Лайшев стал депутатом (портреты Юли с Лайшевым висели по всему району). Уже подрастала ЧЮ Женя Медведева. Потом и другие чемпионки: Полина Цурская, Алина Загитова...  Клуб получил достаточное финансирование и развивает не только ФК и Самбо, но и детские лыжи, биатлон. Детская образовательная школа Самбо (по крайней мере начальная) считается очень хорошей.

Пока не был под крылом, а был просто Хрустальным, и успехов особых не было. Как Лайшев взял под крыло, так и успехи начались. Очень серьезная структура, и Лайшев в том числе как часть этой структуры. Развивает все виды спорта с 70-х, начинали действительно со школы Самбо, такая мощная империя в памках Юго-Запада, но влияние значительно превосходит размеры территории. Я честно говоря не очень слежу за выборами, но он на плакатах появился задолго до начала успехов Хрустального и до сих пор на них. Фигуристок и саму Этери на плакатах ни разу не видела., но меня могло просто не быть в Москве, или не обратить внимания, спорить не буду. Про "все сама" помню.  :D

#p1976883,КГИ написал(а):

По моему, Вы путаете причину и следствие. Влияние Самбо-70 в ФК было обусловлено как раз успехами тренера Тутберидзе, а не наоборот.
  А в возрасте Плющенко Этери бралась тренировать лучших фигуристов мира, или же набиралась тренерского опыта с ноунеймами?
Ну и полагаться на себя и своих спонсоров, конечно же хорошо, только это не гарантирует тренерского умения.

Их сложно сравнивать, Этери сама была фактически ноунеймом в возрасте Плющенко. Лучшие фигуристы мира не могли прийти по определению. Вклад ее в успехи безусловно огромный, но и роль Самбо более чем значительная.

Отредактировано MLidia0912 (13.01.2021 07:43:06)

+1

1315

#p1977533,ElenaTs написал(а):

И в чем это выражается?

+3

1316

Да пусть их. Главное ведь не то, что он говорит, а то, что делает. А делает он много. Воплощает понемногу, в меру возможностей,  свою давнишнюю мечту - создать школу ФК, где бы дети жили и тренировались. Вкладывается, организует, строит, тренирует. Старается, переживает. Это видно. Мог бы сидеть где-нибудь в Думе или создавать несколько шоу в год, и всё. Было бы менее затратно. Но человек живёт фигурным катанием и крутится, вертится, пашет.

+19

1317

Свернутый текст
#p1977533,ElenaTs написал(а):

Халва-халва)))

Предупреждение по п.4.4 Правил.

+1

1318

А кто им платит, если они у него работают?

0

1319

При чем тут Саханович и Тараканова? Они вообще тренировались, когда и нормального льда у Евгения, тем более своего не было, да и он не тренировал, а был наездами, уж той Саханович вообще грех жаловаться, зачем про них постоянно вспоминать?

+4

1320

#p1977516,Светлана56 написал(а):

но Плющенко пока ещё не тренер.

Я вообще этого не понимаю. Если я разношу посылки, но не принесла самой большой и ценной, то почему я не почтальон? А кто я - балерина?
Он может быть тренер без образования, начинающий тренер, тренер, пока не добившийся высоких результатов (кстати, условный тренер из Томска, занимающийся с маленькими детками, вообще никогда ЧМ и ОЧ не вырастит, у него и задач таких нет, но это не отменяет того, что он тренер), плохой тренер (ну, допустим), неопытный, но почему не тренер-то?

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5