FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1321

#p1977630,Tintoretto написал(а):
#p1977516,Светлана56 написал(а):

но Плющенко пока ещё не тренер.

Я вообще этого не понимаю. Если я разношу посылки, но не принесла самой большой и ценной, то почему я не почтальон? А кто я - балерина?
Он может быть тренер без образования, начинающий тренер, тренер, пока не добившийся высоких результатов (кстати, условный тренер из Томска, занимающийся с маленькими детками, вообще никогда ЧМ и ОЧ не вырастит, у него и задач таких нет, но это не отменяет того, что он тренер), плохой тренер (ну, допустим), неопытный, но почему не тренер-то?

Но условный тренер из Томска и не берет в свою школу условную топовую спортсменку Щербакову, обещая сделать из неё «универсальную спортсменку». Хорошо, перефразируя, Плющенко ещё НЕ тренер, достойный своих звездных учеников. Не топовый тренер.
А средние спортсменки, типа Константиновой и Рябовой от него бегут.

Отредактировано Светлана56 (13.01.2021 10:24:37)

+2

1322

#p1977640,Светлана56 написал(а):

Плющенко ещё НЕ тренер, достойный своих звездных учеников. Не топовый тренер

ОК, так уже справедливее. Чтоб выбиться в топы - нужно время. И способности, конечно. Пока Евгений - начинающий тренер, но все-таки тренер, а дальше видно будет станет он хорошим, плохим, удачливым или нет, топом или не дающим высоких результатов.

средние спортсменки, типа Константиновой и Рябовой от него бегут.

Имеют право. Кстати, а почему "бегут" ? За ними гонятся?
Что-то в России спортсмены редко "переходят" к другим тренерам, они вечно "бегут", как от преследователей, их "воруют", как в невест в горных аулах, "перекупают", как рабов на рынке...

+18

1323

Я соглашусь с Тарасовой насчёт базы) Отличное начинание, круто реализовано, мне не зазорно признать это. Это очень удобно для спортсменов.
но Плющенко пока ещё не тренер. Надеюсь, что за организованными условиями придут результаты.

Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы Плющенко "стал" тренером? Какое событие?

+5

1324

но Плющенко пока ещё не тренер.

Я вообще этого не понимаю. Если я разношу посылки, но не принесла самой большой и ценной, то почему я не почтальон? А кто я - балерина?
Он может быть тренер без образования, начинающий тренер, тренер, пока не добившийся высоких результатов (кстати, условный тренер из Томска, занимающийся с маленькими детками, вообще никогда ЧМ и ОЧ не вырастит, у него и задач таких нет, но это не отменяет того, что он тренер), плохой тренер (ну, допустим), неопытный, но почему не тренер-то?

Но условный тренер из Томска и не берет в свою школу условную топовую спортсменку Щербакову, обещая сделать из неё «универсальную спортсменку». Хорошо, перефразируя, Плющенко ещё НЕ тренер, достойный своих звездных учеников. Не топовый тренер.
А средние спортсменки, типа Константиновой и Рябовой от него бегут.

К условному тренеру из Томска не приходят условные топовые спортсменки. Вот если бы к нему просились,а он им отказывал,тогда да.А у Евгения еще все впереди.

+3

1325

#p1977709,Воюющие карлики написал(а):

Я соглашусь с Тарасовой насчёт базы) Отличное начинание, круто реализовано, мне не зазорно признать это. Это очень удобно для спортсменов.
но Плющенко пока ещё не тренер. Надеюсь, что за организованными условиями придут результаты.

Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы Плющенко "стал" тренером? Какое событие?

Да может вообще никакое событие и не надо. Наберется опыта да и всё. Кто-то тренирует с дошкольного возраста, а потом детки переходят к топовым тренерам,  кто-то берет только уже состоявшихся (или почти), но не возится с детьми и даже с юниорами (Арутюнян), у кого-то сборная солянка, как у Этери и ЕП. И то и другое, и третье имеет право на существование.

+2

1326

Светлана56
Константинова и Рябова тренировались у Волкова. Это отдельная группа, в ней же Ковалев.

+5

1327

Плющенко интересуют только топовые фигуристки Тутберидзе, это не про спорт, это про зависть.

+1

1328

#p1977735,ЕвгенияГринева написал(а):

Плющенко интересуют только топовые фигуристки Тутберидзе, это не про спорт, это про зависть.

У него в школе тренируются только Трусова и Косторная?)

+15

1329

#p1977738,Элен08 написал(а):

Особые условия только у них

0

1330

Остальные сто человек,обучающиеся в его Академии,тоже оттуда?

+11

1331

#p1977740,ЕвгенияГринева написал(а):

Почему вы так решили? Свою малышню он холит и лелеет.

+11

1332

И у Вас, разумеется, есть доказательства и про зависть, и про особые условия, правда ?
Ждем ссылок.

+5

1333

#p1977743,Элен08 написал(а):

Распиаренная Жилина из той же области

0

1334

#p1977746,ЕвгенияГринева написал(а):

Распиаренная Жилина из той же области

Я не про Жилину. Я про Титову и Сарновского.

+2

1335

Это другая крайность, имхо. Не бывает только черного и белого.
Принесите ссылку на фото, в противном случае оно будет удалено
https://i.imgur.com/QcdbL5s.png

+1

1336

Vostok Don
Это что за фото) ? Вы же не считаете, что это иллюстрирует, что Плющенко их бьет)?

+8

1337

#p1977733,Vostok Don написал(а):

Да может вообще никакое событие и не надо. Наберется опыта да и всё. Кто-то тренирует с дошкольного возраста, а потом детки переходят к топовым тренерам,  кто-то берет только уже состоявшихся (или почти), но не возится с детьми и даже с юниорами (Арутюнян), у кого-то сборная солянка, как у Этери и ЕП. И то и другое, и третье имеет право на существование.

Ну неопытный, но все же тренер. Что-то я не видела, что кто-то без конца повторял, что, например, Адьян Питкеев не тренер, потому что он неопытный

+11

1338

но почему не тренер-то?

Потому что сама Тарасова Татьяна Анатольевна так сказала и все кинулись за ней повторять )))
И понеслось по форуму эхом "не тренер он, ох, не треенееер..."
Сама то она тренерских университетов не кончала, что не помешало ей стать великим тренером.

+9

1339

#p1977751,Элен08 написал(а):

Vostok Don
Это что за фото) ? Вы же не считаете, что это иллюстрирует, что Плющенко их бьет)?

Нет, не считаю :)

0

1340

#p1977757,Vostok Don написал(а):
#p1977751,Элен08 написал(а):

Vostok Don

Нет, не считаю :)

Тогда  , в чем смысл фото?) Вы считаете, что он с ними слишком возится и надо быть построже?

+2

1341

#p1977750,Vostok Don написал(а):

Это другая крайность, имхо. Не бывает только черного и белого.
https://i.imgur.com/QcdbL5s.png

Уже не раз приносили полное видео, но подкинуть в потухший костёр бумажек-то надо... скучно...

+7

1342

ЕП создает отличную инфраструктуру, делая большие вложения. Структура эта - бизнес-модель, она должна окупаться, иначе ее не на что будет содержать (как и любую недвижимость, тем более, такую затратную). Ясно, что в дальнейшем она будет использована в том числе и для летних/зимних сборов или т.п., с приманкой в виде условной Жилиной и с приглашениями "посветить лицом" условного Хавьера и прочих звезд, которых расселят по "избушкам". Пару-тройку сюжетов "цветущий сад - каток- слоган "ваши дети будут тренироваться со звездами" - и вуаля. При грамотном подходе всегда наберутся те, кто заплатят большие деньги за такого рода подкатку. Дарю идею, если что :D)))

Отредактировано olgal (13.01.2021 11:58:08)

+3

1343

#p1977754,Пчелка написал(а):

но почему не тренер-то?

Потому что сама Тарасова Татьяна Анатольевна так сказала и все кинулись за ней повторять )))
И понеслось по форуму эхом "не тренер он, ох, не треенееер..."
Сама то она тренерских университетов не кончала, что не помешало ей стать великим тренером.

Ну,а про Татьяну Анатольевну можно сказать,что она уже не тренер,хотя ее ровесники Т.Н.Москвина,А.Н.Мишин в ее возрасте очень успешные тренеры,до сих пор тренируют и имеют свои школы,а у нее вот не получилось. Хотя всю жизнь хотела свою школу иметь. И кстати,эти очень уважаемые тренеры не позволяют себе наклеивать ярлыки и неуважительно отзываться о других тренерах и спортсменах.

+15

1344

Ну чтобы Тарасова признала Плющенко, это он должен выигрывать все соревнования на протяжении лет 5 хотя бы. Тогда она признает, чтобы не выглядеть откровенно глупой.
А сейчас это просто наброс. Жаль она не сказала, кто он, если не тренер. Ну как бы, если ты говоришь А, то и Б надо говорить. Человек, которые тренирует каждый день, но не тренер, интересно.

А Тарасова себя тоже не считала тренером, когда к ней молодой пришла почти ее ровесница Роднина, от Жука, будучи ОЧ))
Так то с Родиной и началось все у Тарасовой. Две Олимпиады. Причем, насколько была велика роль ТАТ остаётся под вопросом. Насколько она спец в парном катании? Способна ли она чему то учить в парном? Сама Роднина в своей книге пишет, что ТАТ в общем то не специалист как Жук, Мишин или Плинер.

Короче, с какой стороны не глянь - фейспалм

Отредактировано Мери (13.01.2021 12:03:19)

+6

1345

#p1977769,olgal написал(а):

ЕП создает отличную инфраструктуру, делая большие вложения. Структура эта - бизнес-модель, она должна окупаться, иначе ее не на что будет содержать. Ясно, что в дальнейшем она будет использована в том числе и для летних/зимних сборов или т.п., с приманкой в виде условной Жилиной и с приглашениями "посветить лицом" условного Хавьера и прочих звезд, которых расселят по "избушкам". Пару-тройку сюжетов "цветущий сад - каток- слоган "ваши дети будут тренироваться со звездами" - и вуаля. При грамотном подходе всегда наберутся те, кто заплатят большие деньги за такого рода подкатку. Дарю идею, если что :D)))

Я извиняюсь ,но это отнюдь не ваша идея, а Плющенко и даже не идея, а бизнес-план скорее. )

+5

1346

#p1977761,Элен08 написал(а):

он с ними слишком возится и надо быть построже?

Наверное, должен быть разный подход к разным детям, в зависимости от характера, темперамента, кого хвалить и без конца подбадривать, кого ругать и строжить. Да и со взрослыми индивидуально, все разные, на каждом свои инструменты срабатывают.
Более того, у всех детей разный талант и разные цели.
Сложно быть учителем вообще и добиваться успехов со всеми 100% - вообще невозможно.
Пока я вижу в Евгении как минимум интерес к работе, желание добиваться успеха - это уже плюс.
Логично было бы просто пожелать успеха и результата.
Но всегда будут люди, страстно желающие провала из какой-то своей личной неприязни,  и от этого тоже никуда не деться. С последней категорией вступать в споры вообще бессмысленно. Ненависть обычно также алогична, как любовь, только куда неприятнее и разрушительнее, как для окружающих, так и для самого носящего это чувство.

+8

1347

#p1977769,olgal написал(а):

ЕП создает отличную инфраструктуру, делая большие вложения. Структура эта - бизнес-модель, она должна окупаться, иначе ее не на что будет содержать (как и любую недвижимость, тем более, такую затратную). Ясно, что в дальнейшем она будет использована в том числе и для летних/зимних сборов или т.п., с приманкой в виде условной Жилиной и с приглашениями "посветить лицом" условного Хавьера и прочих звезд, которых расселят по "избушкам". Пару-тройку сюжетов "цветущий сад - каток- слоган "ваши дети будут тренироваться со звездами" - и вуаля. При грамотном подходе всегда наберутся те, кто заплатят большие деньги за такого рода подкатку. Дарю идею, если что :D)))

А что в этом плохого? Благоустроенное место для тренировок, возможная подработка для топов путем проведения мастерклассов  , плюсы со всех сторон.

+13

1348

#p1976931,olgal написал(а):

Организаторски - да: в смысле вложений средств, организации тренировочной среды и тд. Про остальное говорить пока нет темы, когда хотя бы через год-два (!) сохранит готовое полученное, тогда и видно будет. Обсуждать сейчас некий "улучшайзинг" - это как обсуждать новое платье короля ©.
Я безмерно уважаю Плющенко как спортсмена, и мне жаль, что он так бездарно растрачивает свою медийную  репутацию на, простите, такие дешёвые понты.

Не фига себе дешёвые! Вы хоть представляете себе сколько все, что он построил стоит? Даже если это кредиты, их отдавать надо, и очень долго отдавать. А финансирование тренировок и постановок Косторной (деньги федры в Самбо идут) и других спортсменов взрослых и маленьких, в т.ч. больных и сирот? И неизвестно оправдают ли ныне тренирующиеся эти вложения или нет. Вы полагаете, что он потратил столько времени, сил и денег исключительно ради понтов здесь и сейчас? Ну-ну. Нравиться это кому-то или нет, но Плющенко в ФК-тренерство  пришел всерьез и надолго, раз первое, чем он озаботился - база для тренировок и хорошие условия для спортсменов, чтобы не зависеть от капризов хозяев льда и федры.  Поэтому устоявшаяся элита и устроила ему "бои без правил".

+26

1349

ElenaGM
Мне кажется, промахнулись с боями, ЕП это только подстегивает)

+5

1350

#p1977774,Мери написал(а):

Ну чтобы Тарасова признала Плющенко, это он должен выигрывать все соревнования на протяжении лет 5 хотя бы. Тогда она признает, чтобы не выглядеть откровенно глупой.
А сейчас это просто наброс. Жаль она не сказала, кто он, если не тренер. Ну как бы, если ты говоришь А, то и Б надо говорить. Человек, которые тренирует каждый день, но не тренер, интересно.

А Тарасова себя тоже не считала тренером, когда к ней молодой пришла почти ее ровесница Роднина, от Жука, будучи ОЧ))
Так то с Родиной и началось все у Тарасовой. Две Олимпиады. Причем, насколько была велика роль ТАТ остаётся под вопросом. Насколько она спец в парном катании? Способна ли она чему то учить в парном? Сама Роднина в своей книге пишет, что ТАТ в общем то не специалист как Жук, Мишин или Плинер.

Короче, с какой стороны не глянь - фейспалм

Ну я не про Тарасову, у нее свои критерии) и не думаю, что у нее была цель сказать что-то плохое про Евгения, она вроде раньше в этом не была замечена. я про других

Отредактировано Воюющие карлики (13.01.2021 12:11:56)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5