FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1471 страница 1500 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1471

#p1978022,Элен08 написал(а):

А вообще забавно, что вступился Плющенко, а не Ягудин, который был, по-моему, на противоположной стороне. Рада я, что чутье меня не обмануло, когда я за ЕП болела в спорте.

Я одна не в курсе? Если можно, расскажите, пожалуйста, кратко об этом или отправьте по адресу (ссылки)  :D

#p1978133,Vi_vv написал(а):

Это какие же не очень хорошие вещи он делал?

Присоединяюсь к вопросу.
Редко захожу в личные темы. Узнала много нового. Евгений, оказывается, стороит два катка. Какой молодец, уважаю. А деревянные домики просто умилили. Представляю, как здорово той же Юле пожить в лесу с дитём. Да  спортсменкам очень удобно и здорОво подышать лесным духом.
Я рада, что Женя свой организаторский талант реализует таким образом. Развивает свой (и мой) любимый вид спорта.
Чем больше катков, тем шире выбор у спортсменов!
Браво, Евгений!

Отредактировано kamilla (13.01.2021 16:03:35)

+7

1472

#p1978128,Akemi написал(а):

Может Женя Медведева и вела переговоры с Плющенко, было бы глупо не вести, так как надежды на открытие Канады было мало, но тут я вспоминаю рассказы про рычаги и желания федерации, сама Женя может и перешла бы к Плющенко и продолжала бы тренироваться с Орсером, но не думаю что в этом вопросе у неё была полная свобода, а просто переходить к Плющенко ей не было резона, опять начинать с новым тренером у неё не было возможности, просто мало времени, да и ещё у него катка не было.

именно так. это и есть главный посыл - Орсер ей нравился и никто другой не был нужен. все остальное - только вынужденные последствия карантина. каток у Плющенко  был, где-то же занимались спортсмены.

0

1473

Плющенко не тренер, Плющенко администратор, даже не менеджер. Саша с Михайловым, Алена с Розановым, кого тренирует сам Евгений?

+2

1474

#p1978144,sanika написал(а):
#p1978101,Vi_vv написал(а):
#p1978091,sanika написал(а):

Речь ведь не про спонсорскую помощь спортсменам, а про бизнес, кому помогать, кто  унас еще из тренеров занимается бизнесом? противоречивой инфы тоже относительно бизнеса.

Ничего противоречивого. Помогли с арендой. Отдали землю не под торговый центр, а под спортивное сооружение. Все. А созидание самого сооружения на обеспечении лично Плющенко.

У вас есть документальное подтверждение сказанного? говорить можно что угодно. по факту чтобы это утверждать нужно выписки из реестра юрлица, земельных участков и сооружений хотя бы. На сим заканчиваю. к спорту это имеет очень малое отношение.

Я вам привела ссылку на интервью Плющенко, где он прямым текстом говорит, что строит катки на свои деньги.
Ваши же высказывания на тему, что это не так, не имеют никаких подтверждений от слова совсем.
И очень, очень жаль, что говорить можно, что угодно. И тем самым принижать затраченные, в данном случае Евгением Плющенко, усилия и проделанную им работу. Без каких-либо на то доказательств.

+5

1475

Очень смешно: с успехами Ковалева (который у Волкова) - Плющенко с ним, а Станислава просто у Волкова. Потом и Алена Косторная, если проблемы, будет у Розанова только. У Плющенко только чемпионы будут. Но Федерация, конечно, должна доверять Плющенко.

+1

1476

#p1978139,Vi_vv написал(а):
#p1977920,neud написал(а):
#p1977903,Akemi написал(а):

А как они добирались до постройки коттеджей?

Никаких "коттеджей" никто не строил, эти дачные домики построены давно, и не Плющенко. Они стояли на участках еще до их объединения и сноса заборов.
И задолго до постройки катка.

Любопытно. Можете это чем-то подтвердить?
Так-то вчера только в сторис было видео, где достраивают новый домик рядом с катком.

Легко. На Яндекс-картах эти домики из видео ЕП видны, когда каток еще не построен:
https://i.imgur.com/uyLQ5kHm.jpg
А на гугл-картах эти же домики в 2012 году стоят на еще разгороженных участках.

Отредактировано neud (13.01.2021 15:40:30)

0

1477

#p1978159,Nyura написал(а):
#p1978122,КГИ написал(а):
#p1978107,Nyura написал(а):

И в качнстве аргумента  приводятся две спортсменки, которые у него, как тренера, вообще никогда не тренировались. А достоин он своих учеников или нет, наверно, решать этим самым щвездным ученикам. Когда они к нему шли, то для себя решили, что достоин, а что там лумает Тарасова или ники с форумов им нет никакого дела.

Для себя решили, но тут такое дело, Федра наверняка ставила на них на предстоящих ОИ, и ей не безразлично, как отразится на медальных шансах переход к такому тренеру, который по словам очень весомого в ФК человека, ещё не тренер.

На кого федра ставит, она громко объявила еще до ОП. И переход девочек никак не повлиял на эту ставку. Скорее, во многом именно из- за этой ставки и произошли переходы.

Серьезно? Т.е. федре безразлично, что будет с двумя из трёх лучших одиночниц прошлого сезона?

+1

1478

#p1978176,Линявка написал(а):

Плющенко не тренер, Плющенко администратор, даже не менеджер. Саша с Михайловым, Алена с Розановым, кого тренирует сам Евгений?

Если допустить, что группу Плющенко-Михайлова тренирует именно Михайлов, то он прямо супер-вундеркинд какой-то тренерского цеха. В 20 с небольшим лет без какого-либо тренерского опыта и образования пришел в школу, после чего под его руководством серьезно прибавляют Сарновский и Титова, а Трусова выступает на ЧР лучше, чем год назад с ТШТ, при этом работа под руководством именно Михайлова ее на данный момент устраивает.

И да, то в теме Розанова утверждали, что Розанов единственный нормальный тренер в школе, а Михайлов просто мимо проходил, не мешает Плющенко и ладно, то здесь, что на самом деле всю работу тренерскую делает Михайлов, еще и с работой хореографа совмещая (т.е. в своей группе он вообще все и вся делает, и результат-то есть в таком возрасте и без опыта, гений какой-то, а не Михайлов)... Серьезно? Ждем третьей теории - что Сарновские, Титова и Трусова тренируют сами себя или друг друга.

Отредактировано vaprol (13.01.2021 15:44:16)

+18

1479

#p1978194,Slonk написал(а):

Очень смешно: с успехами Ковалева (который у Волкова) - Плющенко с ним, а Станислава просто у Волкова. Потом и Алена Косторная, если проблемы, будет у Розанова только. У Плющенко только чемпионы будут. Но Федерация, конечно, должна доверять Плющенко.

У Ковалева Плющенко второй тренер. Официально. И с ним он работает. Об этом не раз говорил сам Волков. У Стаси Плющенко никогда не значился.

+6

1480

#p1978022,Элен08 написал(а):

А вообще забавно, что вступился Плющенко, а не Ягудин, который был, по-моему, на противоположной стороне.

А что забавного? Считал видимо, что ТАТ не права или думаете если "Леша может все", то и ТАТ всегда права? Ее иногда так заносит маманегорюй. У ЕП был свой интерес в этом  деле, ему поддержка Тарасовой нужна была, не знаю, получил ли он ее.

0

1481

Плющенко стоял за бортиком и у Ковалева, и у Стаси, но в кик не сел с Ковалевым даже после победного проката на КР (хотя отлично видел, что он победный). И да, я всегда писал, что тренер Ковалева - Волков, если его называли учеником Плющенко (в СМИ такое несколько раз было).

+1

1482

Но Федерация, конечно, должна доверять Плющенко.

Почему, может не доверять. Но что, пришлют вооруженных людей и будут спортсменов с катков выводить? Что Федерация может сделать со своим недоверием, если спортсмен доверяет?

+2

1483

Администратор? Прежде всего он хозяин школы и катка,а также главный тренер. Вы,наверное,не знаете в чем отличие. Насмешили.

+5

1484

#p1978185,Vi_vv написал(а):
#p1978101,Vi_vv написал(а):

Ничего противоречивого. Помогли с арендой. Отдали землю не под торговый центр, а под спортивное сооружение. Все. А созидание самого сооружения на обеспечении лично Плющенко.

У вас есть документальное подтверждение сказанного? говорить можно что угодно. по факту чтобы это утверждать нужно выписки из реестра юрлица, земельных участков и сооружений хотя бы. На сим заканчиваю. к спорту это имеет очень малое отношение.

Я вам привела ссылку на интервью Плющенко, где он прямым текстом говорит, что строит катки на свои деньги.
Ваши же высказывания на тему, что это не так, не имеют никаких подтверждений от слова совсем.
И очень, очень жаль, что говорить можно, что угодно. И тем самым принижать затраченные, в данном случае Евгением Плющенко, усилия и проделанную им работу. Без каких-либо на то доказательств.

Конечно, язык же без костей у всех) Еще раз -мне интервью Плющенко не о чем не говорит, я лично слышала из его уст об участии спонсоров в строительстве, искать не буду,для меня единственым подтверждением является документ о статусе объектов(форма владения и владельцы или арендаторы) Все.

0

1485

#p1978206,vaprol написал(а):

Если допустить, что группу Плющенко-Михайлова тренирует именно Михайлов, то он прямо супер-вундеркинд какой-то тренерского цеха. В 20 с небольшим лет без какого-либо тренерского опыта и образования пришел в школу, после чего под его руководством серьезно прибавляют Сарновский и Титова, а Трусова выступает на ЧР лучше, чем год назад с ТШТ, при этом работа под руководством именно Михайлова ее на данный момент устраивает.

И да, то в теме Розанова утверждали, что Розанов единственный нормальный тренер в школе, а Михайлов просто мимо проходил, не мешает Плющенко и ладно, то здесь, что на самом деле всю работу тренерскую делает Михайлов, еще и с работой хореографа совмещая (т.е. в своей группе он вообще все и вся делает, и результат-то есть в таком возрасте и без опыта, гений какой-то, а не Михайлов)... Серьезно? Ждем третьей теории - что Сарновские, Титова и Трусова тренируют сами себя или друг друга.

про то, что Саша сама себя тренирует, я уже читала) не здесь, правда)

+6

1486

#p1978195,neud написал(а):

Никаких "коттеджей" никто не строил, эти дачные домики построены давно, и не Плющенко. Они стояли на участках еще до их объединения и сноса заборов.

Так-то вчера только в сторис было видео, где достраивают новый домик рядом с катком.

Легко. На Яндекс-картах эти домики из видео ЕП видны, когда каток еще не построен:

Ну, какие-то постройки там, понятно, были. Насколько они были пригодны для жизнь, карты показать не могут. Но сути дела это не меняет. Построил или отремонтировал их Женя, это не важно. Главное, он создал удобные условия для тренировок своих спортсменов.

+4

1487

#p1978201,КГИ написал(а):

Серьезно? Т.е. федре безразлично, что будет с двумя из трёх лучших одиночниц прошлого сезона?

А что Федерация может сделать? Даже если им переход к Плющенко не нравится?
Не пускать - так Юлю не пустили с первого раза - хорошо в итоге получилось?

+6

1488

Свернутый текст
#p1977957,Suzy написал(а):
#p1977828,sanika написал(а):
#p1977813,Suzy написал(а):

Это синоним бесплатно?

Это синоним чего угодно может быть) Судя по формулировке Плющенко- без торгов, как социально значимому объекту и арендная плата соответственно льготная. (теретически м.быть даже нулевая ))

Нулевой быть не может.
Ну кто другим-то мешает так же искать спонсоров, строиться? Прямо все ему на голову свалилось, а он на печке лежал.

у других другие дела пластика лица и т.д. :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+3

1489

#p1978230,Vi_vv написал(а):

Ну, какие-то постройки там, понятно, были. Насколько они были пригодны для жизнь, карты показать не могут.

Полагаю, что жилые дома, расположенные на земельных участках на Рублевке, были вполне пригодны для жизни.

0

1490

#p1978242,neud написал(а):
#p1978230,Vi_vv написал(а):

Ну, какие-то постройки там, понятно, были. Насколько они были пригодны для жизнь, карты показать не могут.

Полагаю, что жилые дома, расположенные на земельных участках на Рублевке, были вполне пригодны для жизни.

Так или иначе,ЕП заплатил за них свои деньги.

+7

1491

Что это меняет? Новые построил, старые отремонтировал, готовые купил, спонсор подарил из личной симпатии или в благодарность за оказанные услуги. В чем разница в результате?

+5

1492

Я второй день подряд не могу понять чего все так дружно залезли к Плющенко в кошелек? Это какое вообще отношение имеет к ФК где он деньги берет и что там у него было на участке до?
Человек вкладывает в спорт, а его за это чуть ли не к позорному столбу.
Видимо было бы всем приятнее, если бы он на эти деньги парочку домов во Франции прикупил и был бы у нас один свет в окне на все ФК.

+42

1493

Какая разница были или заново постороены?

+2

1494

#p1978195,neud написал(а):

То есть Женя выкупил столько участков? уже с домами? Это же бешенные деньги.

+1

1495

kamilla
Да Тарасова сказала что-то в очередной раз, что не понравилось поклонникам ТШТ, да и им самим вроде. Плющенко за нее вступился, подробности не помню)

+2

1496

#p1978255,Zvezda написал(а):

Я второй день подряд не могу понять чего все так дружно залезли к Плющенко в кошелек? Это какое вообще отношение имеет к ФК где он деньги берет и что там у него было на участке до?
Человек вкладывает в спорт, а его за это чуть ли не к позорному столбу.
Видимо было бы всем приятнее, если бы он на эти деньги парочку домов во Франции прикупил и был бы у нас один свет в окне на все ФК.

Потому что лезет туда, где уже все давно поделено. А вдруг что?... хотя раз он не тренер, а ученики у него бездари, то чего бояться-то?

+9

1497

#p1978239,Tania21 написал(а):

Ну кто другим-то мешает так же искать спонсоров, строиться? Прямо все ему на голову свалилось, а он на печке лежал.

у других другие дела пластика лица и т.д. :D

Под  "т. д." вы подразумеваете подготовку ОЧ, ЧМ, ЧЕ, ЧР, ЮЧМ, вывод российского женского фк на доминирующие позиции в мире, и прочие мелочи? А надо было вместо этого "искать спонсоров и строиться", да?

+2

1498

#p1978223,sanika написал(а):
#p1978185,Vi_vv написал(а):

Конечно, язык же без костей у всех) Еще раз -мне интервью Плющенко не о чем не говорит, я лично слышала из его уст об участии спонсоров в строительстве, искать не буду,для меня единственым подтверждением является документ о статусе объектов(форма владения и владельцы или арендаторы) Все.

Искать не будете, потому что не было такого. С самого начала Плющенко говорил, что строить катки решили без дополнительных инвесторов.
Вы распространяете домыслы, что это не так. Причем, заявляете, что вправе принижать заслуги человека и называть его лжецом, пока Плющенко не предоставит вам все документы по стройке.  %-) По презумпции невиновности доказательства должен предоставить тот, кто обвиняет. А не наоборот. Иначе это просто наговор. Что, ой как нехорошо и некрасиво.

Отредактировано Vi_vv (13.01.2021 16:09:59)

+8

1499

#p1978263,Juliana написал(а):

То есть Женя выкупил столько участков? уже с домами? Это же бешенные деньги.

Выше рассказывают, что он выкупил соседний со своим участок. С домиками или без них - это на данной странице выясняюют  :rofl:

+2

1500

#p1978224,Воюющие карлики написал(а):
#p1978206,vaprol написал(а):

про то, что Саша сама себя тренирует, я уже читала) не здесь, правда)

Да и про то, что кто-то - не тренер, а менеджер, тоже уже было )
Стороны периодически обмениваются методичками :)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5