FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

1501

#p1978259,kamilla написал(а):

Какая разница были или заново постороены?

Такая, что меня спросили, а я ответил.

+1

1502

#p1978276,kamilla написал(а):
#p1978263,Juliana написал(а):

То есть Женя выкупил столько участков? уже с домами? Это же бешенные деньги.

Выше рассказывают, что он выкупил соседний со своим участок. С домиками или без них - это на данной странице выясняюют  :rofl:

Так на карте все эти дома в разных местах а не на одном участке.

0

1503

#p1978272,neud написал(а):

од  "т. д." вы подразумеваете подготовку ОЧ, ЧМ, ЧЕ, ЧР, ЮЧМ

Другие тоже хотят готовить ОЧ и ЧМ, а не дома в Ницце покупать чего здесь не понятного?
Так не дают же.
Или у нас женское ФК в частной собственности теперь?
Дайте человеку спокойно работать.

+8

1504

#p1978282,neud написал(а):
#p1978259,kamilla написал(а):

Какая разница были или заново постороены?

Такая, что меня спросили, а я ответил.

"Я оглянулся посмотреть..."
Спросили после вашего утвержденя/предположения, что домики там уже были  :D

+2

1505

#p1978286,Juliana написал(а):

Так участок большой.

0

1506

#p1978263,Juliana написал(а):

То есть Женя выкупил столько участков? уже с домами? Это же бешенные деньги.

Выше рассказывают, что он выкупил соседний со своим участок. С домиками или без них - это на данной странице выясняюют  :rofl:

Так кто на карте все это обозначал? Трудно сказать, те ли это домики, что Женя в инсте показывал. Карта то старая. А дроны Женя сбивает.:D

+3

1507

#p1978288,Zvezda написал(а):

Ему-то никто не мешает. А вот он после каждого соревнования дает интервью, что фигуристы из других групп недостойны высоких оценок, а судьи куплены.

+6

1508

#p1978280,Coffee Lee написал(а):
#p1978224,Воюющие карлики написал(а):
#p1978206,vaprol написал(а):

Если допустить, что группу Плющенко-Михайлова тренирует именно Михайлов, то он прямо супер-вундеркинд какой-то тренерского цеха. В 20 с небольшим лет без какого-либо тренерского опыта и образования пришел в школу, после чего под его руководством серьезно прибавляют Сарновский и Титова, а Трусова выступает на ЧР лучше, чем год назад с ТШТ, при этом работа под руководством именно Михайлова ее на данный момент устраивает.

И да, то в теме Розанова утверждали, что Розанов единственный нормальный тренер в школе, а Михайлов просто мимо проходил, не мешает Плющенко и ладно, то здесь, что на самом деле всю работу тренерскую делает Михайлов, еще и с работой хореографа совмещая (т.е. в своей группе он вообще все и вся делает, и результат-то есть в таком возрасте и без опыта, гений какой-то, а не Михайлов)... Серьезно? Ждем третьей теории - что Сарновские, Титова и Трусова тренируют сами себя или друг друга.

про то, что Саша сама себя тренирует, я уже читала) не здесь, правда)

Да и про то, что кто-то - не тренер, а менеджер, тоже уже было )
Стороны периодически обмениваются методичками :)

я, если что, никого "просто менеджером" не считаю.

+3

1509

#p1978201,КГИ написал(а):
#p1978159,Nyura написал(а):
#p1978122,КГИ написал(а):

Для себя решили, но тут такое дело, Федра наверняка ставила на них на предстоящих ОИ, и ей не безразлично, как отразится на медальных шансах переход к такому тренеру, который по словам очень весомого в ФК человека, ещё не тренер.

На кого федра ставит, она громко объявила еще до ОП. И переход девочек никак не повлиял на эту ставку. Скорее, во многом именно из- за этой ставки и произошли переходы.

Серьезно? Т.е. федре безразлично, что будет с двумя из трёх лучших одиночниц прошлого сезона?

А когда это волновало федру? Новые подросли, что там будет со старыми федре не интересно. Смогут- ну, молодцы, но ставки уже сделаны.

Отредактировано Nyura (13.01.2021 16:27:12)

+3

1510

#p1978128,Akemi написал(а):

Может Женя Медведева и вела переговоры с Плющенко, было бы глупо не вести, так как надежды на открытие Канады было мало, но тут я вспоминаю рассказы про рычаги и желания федерации, сама Женя может и перешла бы к Плющенко и продолжала бы тренироваться с Орсером, но не думаю что в этом вопросе у неё была полная свобода, а просто переходить к Плющенко ей не было резона, опять начинать с новым тренером у неё не было возможности, просто мало времени, да и ещё у него катка не было.

почему у него не было катка?

0

1511

#p1978313,Воюющие карлики написал(а):
#p1978280,Coffee Lee написал(а):
#p1978224,Воюющие карлики написал(а):

про то, что Саша сама себя тренирует, я уже читала) не здесь, правда)

Да и про то, что кто-то - не тренер, а менеджер, тоже уже было )
Стороны периодически обмениваются методичками :)

я, если что, никого "просто менеджером" не считаю.

Я с вами :)

+2

1512

Кстати, мне в сети попадалась такая информация, что, мол,  Плющенко показал видео с домиками потому, что в сеть были вброшены фейковые фото и информация про них. Возможно, речь шла и про приведенную выше карту. 🤔

Отредактировано Vi_vv (13.01.2021 16:29:58)

+3

1513

#p1978133,Vi_vv написал(а):
#p1977886,Pumpkin написал(а):
#p1977879,Tania21 написал(а):

а вы не допускаете, что Евгений свои может вкладывать?

Допускаю. Я даже верю, что многие не очень хорошие вещи, которые он делал в прошлом году, он делал, чтобы заработать денег для школы.

Это какие же не очень хорошие вещи он делал?

:crazyfun: мне тоже интересно про нехорошие вещи :D

+3

1514

#p1978139,Vi_vv написал(а):
#p1977920,neud написал(а):
#p1977903,Akemi написал(а):

А как они добирались до постройки коттеджей?

Никаких "коттеджей" никто не строил, эти дачные домики построены давно, и не Плющенко. Они стояли на участках еще до их объединения и сноса заборов.
И задолго до постройки катка.

Любопытно. Можете это чем-то подтвердить?
Так-то вчера только в сторис было видео, где достраивают новый домик рядом с катком.

неее, это просто началось в колхозе утро :D

0

1515

#p1978176,Линявка написал(а):

Плющенко не тренер, Плющенко администратор, даже не менеджер. Саша с Михайловым, Алена с Розановым, кого тренирует сам Евгений?

перечисленных вами и еще остальных детей более младшего возраста

+3

1516

#p1978301,Vi_vv написал(а):

Так кто на карте все это обозначал? Трудно сказать, те ли это домики, что Женя в инсте показывал. Карта то старая. А дроны Женя сбивает.:D

Сочинил он все про дроны. Это бизнес. Главное - реклама. Частная школа: сегодня один тренирует, завтра - другой. Ответственности - ноль. Главное - видео любое ежедневно выкладывать для поддержания интереса. Домики с нехожеными тропами, прыжки с тренировок, хотя прыжки особенно важно с учетом спонсоров с бортиков. Все слабые должны уйти, а тут все ждут бережного прохождения пубертата. Алена с Сашей будут рекламировать домики (которые им не нужны) до потенциального заезда в них иностранный фигуристов, которых ждут в будущем.

+4

1517

#p1978201,КГИ написал(а):
#p1978159,Nyura написал(а):
#p1978122,КГИ написал(а):

Для себя решили, но тут такое дело, Федра наверняка ставила на них на предстоящих ОИ, и ей не безразлично, как отразится на медальных шансах переход к такому тренеру, который по словам очень весомого в ФК человека, ещё не тренер.

На кого федра ставит, она громко объявила еще до ОП. И переход девочек никак не повлиял на эту ставку. Скорее, во многом именно из- за этой ставки и произошли переходы.

Серьезно? Т.е. федре безразлично, что будет с двумя из трёх лучших одиночниц прошлого сезона?

серьезно, а что не видно по федре?

+4

1518

Сима опять высказалась об уходе из школы Плющенко, хотя еще недавно в инсте писала, что закрыла эту тему. И новые подробности - оказывается, после ухода она сначала закончить хотела, 2 месяца не каталась. А раньше говорила, что как раз перед приходом к Плющенко закончила. Или оба раза?

+3

1519

#p1978343,vaprol написал(а):

Сима опять высказалась об уходе из школы Плющенко, хотя еще недавно в инсте писала, что закрыла эту тему. И новые подробности - оказывается, после ухода она сначала закончить хотела, 2 месяца не каталась. А раньше говорила, что как раз перед приходом к Плющенко закончила. Или оба раза?

Да, она говорила,что приехала к нему проситься в шоу.

+4

1520

#p1978272,neud написал(а):
#p1978239,Tania21 написал(а):

Ну кто другим-то мешает так же искать спонсоров, строиться? Прямо все ему на голову свалилось, а он на печке лежал.

у других другие дела пластика лица и т.д. :D

Под  "т. д." вы подразумеваете подготовку ОЧ, ЧМ, ЧЕ, ЧР, ЮЧМ, вывод российского женского фк на доминирующие позиции в мире, и прочие мелочи? А надо было вместо этого "искать спонсоров и строиться", да?

ну там еще есть подготовка родственников в Америках сумки пОльта и по списку... :D

0

1521

Сима опять высказалась об уходе из школы Плющенко, хотя еще недавно в инсте писала, что закрыла эту тему.

Жаль только, что Сима не сказала, где она сейчас.
Она же ушла от Туренко?

Отредактировано Каролина (13.01.2021 16:41:45)

0

1522

#p1978323,Vi_vv написал(а):

Кстати, мне в сети попадалась такая информация, что, мол,  Плющенко показал видео с домиками потому, что в сеть были вброшены фейковые фото и информация про них. Возможно, речь шла и про приведенную выше карту. 🤔

Ага. Особенно, если учесть, что я сделал это карту по видео Плющенко только что за 2 минуты  :rofl:  Элементарно пометив на карте дома, которые он же и показал.
Вам это может показаться очень сложным и подозрительным, но это довольно просто  :D

0

1523

#p1978265,Элен08 написал(а):

kamilla
Да Тарасова сказала что-то в очередной раз, что не понравилось поклонникам ТШТ, да и им самим вроде. Плющенко за нее вступился, подробности не помню)

да не поклонникам, а самой прЕмадоне и она как всегда в инстаграмме очень не прилично о Тарасовой , Евгений возмутился как можно так о великом тренере и пошло поехало

+3

1524

#p1978310,neud написал(а):
#p1978288,Zvezda написал(а):

Ему-то никто не мешает. А вот он после каждого соревнования дает интервью, что фигуристы из других групп недостойны высоких оценок, а судьи куплены.

а что неправда?

+5

1525

#p1978339,Slonk написал(а):
#p1978301,Vi_vv написал(а):

Сочинил он все про дроны. Это бизнес. Главное - реклама. Частная школа: сегодня один тренирует, завтра - другой. Ответственности - ноль. Главное - видео любое ежедневно выкладывать для поддержания интереса. Домики с нехожеными тропами, прыжки с тренировок, хотя прыжки особенно важно с учетом спонсоров с бортиков. Все слабые должны уйти, а тут все ждут бережного прохождения пубертата. Алена с Сашей будут рекламировать домики (которые им не нужны) до потенциального заезда в них иностранный фигуристов, которых ждут в будущем.

Странно, в теме Алены плачь стоит, что видео не выкладывают. А до этого потеряли Розанова, не выкладывали видео. Все требовали, покажите нам, где Сергей, куда его дели? Так вы уж определитесь, вам как надо: выкладывать видео или не выкладывать? Прямо не угодишь  :D
То деньги  не те или не столько, сколько надо,  то домики не те,  не там,  не для тех, теперь вот тропы не хожены. Огласите весь список, пожалуйста.

Отредактировано Nyura (13.01.2021 16:47:24)

+9

1526

то есть, она еще и врет постоянно?

+1

1527

#p1978370,Tania21 написал(а):

Ну не сказал бы, что врет, то, что она перед переходом к Плющенко заканчивала, она не опровергла. Разве что это интервью противоречит словам в сторис о закрытии темы.

0

1528

#p1978353,Каролина написал(а):

Сима опять высказалась об уходе из школы Плющенко, хотя еще недавно в инсте писала, что закрыла эту тему.

Жаль только, что Сима не сказала, где она сейчас.
Она же ушла от Туренко?

а что она все никак не расскажет почему уходит от других тренеров или хайп на Плющенко хочет словить?

+2

1529

#p1978376,vaprol написал(а):

Ну не сказал бы, что врет, то, что она перед переходом к Плющенко заканчивала, она не опровергла. Разве что это интервью противоречит словам в сторис о закрытии темы.

когда услышим причины ухода от других тренеров? вот и правда не делай людям добро, чес слово(

+1

1530

Почему врёт?
Ну, журналисты многих разговорят.
Да и сколько людей давали себе обещание не обсуждать какую-то тему, а потом возвращаются к ней снова?
По остальному, я так поняла, что Сима и до начала тренировок у Плющенко хотела заканчивать, и после.
А так в целом это мини-интервью вполне себе нейтральное.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5