FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5

Евгений Плющенко - часть #5

Сообщений 241 страница 270 из 1985

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

+4

241

#p1898977,Zvezda написал(а):

А кто она была такая до Сочи

Ну смотрите, Юля до Сочи принесла золото и серебро ЮЧМ.

0

242

Да как вы правильно заметили,  Липницкой не проставляли очевидные флутцы и недокруты и взяли в команду аж в оба вида, поперёк Буяновой и 4-х кратной ЧР, не самых последних людей в ФК. Понимая что это практически гарантированное золото.
Без огромного персонального блата её первых юниорок или забрали бы, или утопили бы, просто проставляя знаки за те ошибки, которые у них были, а было их много.
Притом в протоколах на примерах отдельных личностей видно, как выходит фигуристка Х, и судьи настолько ей впечатлены, что она даже уровня на дорожках не получает. А через 2 недели протоколы меняются так, как будто это другой человек катал, хотя у этой фигуристки ничего не поменялось.
Притом что оценки внутри страны очень быстро переходили на межд.уровень.
А кто она была такая до Сочи, что ее группе открыли зеленый свет и выделили отдельную полосу движения?

Я точно знаю, что люди, имеющие блат, не живут в хостелах, и не уезжают на маленькие заработки в чужую страну.
Те, кто утверждает обратное, - мягко говоря, лукавят.
В каких целях - вот вопрос  ;)

А практически гарантированного золота не бывает ни у кого. И доказал это как раз пример Липницкой, и именно на тех ОИ.

+3

243

#p1898980,Veronica написал(а):

подразумевается, что вместе с квадами, иначе-то никак не выйдет.

Мы все здесь можем только предполагать. Если говорить не о конкретной Саше, а об абстрактной чемпионке ОИ 2022, я вполне согласен, что без ультра си на пьедестале делать будет нечего).

+3

244

#p1898932,galosha написал(а):

Но тоже это не уровня "мне просто интересно с ними работать".

У ТАТ и в Москве постоянно жили какие-нибудь спортсмены, просто мы их имён не знаем, потому что они не выстрелили. Так что интерес тренера играет роль, но результат получается далеко не всегда.

+2

245

Ну, вон ваш коллега утверждает, что Саша возьмет золото на ОИ, подразумевается, что вместе с квадами, иначе-то никак не выйдет.

еще сильно сомневаюсь, что ОИ пройдут в 22 году.
Думаю перенесут на 23й. А там ТЩК будет по 18 и 19 лет... не факт, что вообще пройдут отбор на ОИ. Учитывая традиционное пропихивание юниорок. ТЩК повезло меньше всех. Тем, что вышли во взрослые одновременно, хотя каждая из них могла брать в свой год "большой шлем", да еще и все старты накрылись, где хотя бы в медалистках были. Я не говорю еще про деньги, которые они могли бы себе заработать на этих стартах. Не думаю, что на Кубках России и ЧР платят в принципе))) а если и платят, то не как на международных.
Короче не повезло по всем фронтам.
Разве что Алена смогла стать ФГП и ЧЕ, а Аня 2 ЧР. Саше только посочувствовать можно с таким то талантом к прыжкам.

+5

246

#p1898965,Veronica написал(а):
#p1898954,Vi_vv написал(а):
#p1898810,Veronica написал(а):

И тем не менее, это - неправда.
Об этом первый написал Вапрол, чтобы нивелировать мои доводы по поводу необходимости убрать столько квадов у Саши, чтобы она не провалилась.
А вы просто повторяете за ним.

Нет.:D Я просто высказываю свое мнение, которое у меня сложилось по прочтению Ваших постов. А то, что это мнение не одиноко, говорит только в его пользу.

#p1898810,Veronica написал(а):

Так вот, жизнь показала, что я была права.

Один проваленный старт - это не жизнь. Что жизнь покажет, мы еще посмотрим.
Я согласна с тем, что прогресс нельзя остановить. И помню, например, разговоры про ненужность квадов у мужчин перед Ванкувером в 2010. Жизнь показала, что это было неверно. Сейчас новое оборудование, новые методики, и новый виток сложности.
И я думаю, что Саша с квадами и тренером ЕП  станет ОИ-чемпионкой.💪 Смотрю ФК давно, и как правило, подобные мои думы раньше подтверждались.:)

Да-да, тех, кто был со мной не согласен в прошлом году, когда я писала, что ТЩК разбегутся, тоже было очень много.
А я оказалась права.
Толпа вообще часто ошибается, как показывают многочисленные примеры из истории.

Ну если вы и другие так считаете, по поводу ОИ, - тогда с чего вдруг такая резкая реакция на мои скромные предложения? Уверенный человек не будет оскорблять в ответ. А судя по накалу, как раз никто ни в чем не уверен, отсюда и попытки задавить любое мнение, которое хоть немного, хоть чуть-чуть, отличается от генеральной линии партии. Ну и чем вы лучше ТШТ тогда? Вопрос риторический, ответа не требует.
Вообще, считаю, данную дискуссию надо уже закончить, потому что она все равно ни к чему не приведет.
Удачи с квадами, трикселем и ОИ  :D

Я вас не оскорбляла. Это вот уже прямо из приемов пропаганды. Заявить что-то, а потом ссылаться на это, как на факт и доказательство. :confused:
С вами не согласны - вам отвечают. И обожествления Саши, Алены и ТШП, на чем вы настаиваете, в этом никакого нет.
А дискуссию эту давно пора закрыть. Тут согласна.:D

+2

247

#p1898993,di-21 написал(а):

подразумевается, что вместе с квадами, иначе-то никак не выйдет.

Мы все здесь можем только предполагать. Если говорить не о конкретной Саше, а об абстрактной чемпионке ОИ 2022, я вполне согласен, что без ультра си на пьедестале делать будет нечего).

Нет, ну почему же.
Вон человек выше, тоже из вашей братии, писал, что я якобы за деньги пишу похвалы Ане, Камиле и ТШТ (!!!!)  :D
И вы в том числе это активно плюсовали, кажется, я там видела ваши плюсики.
Значит, уж вы-то точно знаете всё без всяких хрустальных шаров  :D

А я предполагаю, что вопрос не хрустальном шаре, а в совести, в ее наличии или отсутствии.
А потом спрашивают - а как же у нас 37-й год мог появиться. Вот так и мог.
Только вот вы всерьез считаете, что после этого к ТШП будут хорошо относиться?
Неа. И чем дальше, тем больше будет таких, как я.
дан бан

+1

248

А кто она была такая до Сочи, что ее группе открыли зеленый свет и выделили отдельную полосу движения?

А с  кем Федре надо было  в Сочи выходить в женском турнире? С  Лизой и с Сотниковой? Они  были нестабильны, завалили ЧМ, где был отбор на ОИ и привезли только 2 квоты. Кто еще? Леонова? Да за счастье надо принять, что Юля появилась в ОИ год. И Юлю никто всерьез не принимал, да она еще и пропустила перед сезоном 13-14, что-то было со здоровьем (сотрясение ,кажется) И это все лишний раз доказывает, что ЭТ никто всерьез не воспринимал. А то отбили  бы Юлю  у ЭТ. Но просмотрели... А дальше уже пошло-поехало... Все золото в женском фк  у ЭТ.

+5

249

#p1899005,Vi_vv написал(а):

Я вас не оскорбляла. Это вот уже прямо из приемов пропаганды. Заявить что-то, а потом ссылаться на это, как на факт и доказательство. :confused:
С вами не согласны - вам отвечают. И обожествления Саши, Алены и ТШП, на чем вы настаиваете, в этом никакого нет.

Не надо обманывать. Вы плюсовали сообщения, которые меня оскорбляли, убрать плюсики тут нельзя, так что это легко проверить.
Значит, вы с этими сообщениями согласны.

дан бан

0

250

#p1899007,Таня Танина написал(а):

А с  кем Федре надо было  в Сочи выходить в женском турнире? С  Лизой и с Сотниковой? Они  были нестабильны, завалили ЧМ, где был отбор на ОИ и привезли только 2 квоты. Кто еще? Леонова? Да за счастье надо принять, что Юля появилась в ОИ год. И Юлю никто всерьез не принимал, да она еще и пропустила перед сезоном 13-14, что-то было со здоровьем (сотрясение ,кажется) И это все лишний раз доказывает, что ЭТ никто всерьез не воспринимал. А то отбили  бы Юлю  у ЭТ. Но просмотрели... А дальше уже пошло-поехало... Все золото в женском фк  у ЭТ.

Да тут зачем-то начинает проводиться мысль, что Этери по блату пришла в ФК  :D
Этери - по блату  :D Оксюморон какой-то.
Сейчас да, грибуют ее девочек неслабо.
Но в начале своей карьеры у Этери не было блата. И в 2010 году его тоже не было.
Договорились уже до того, что и в хостеле она, видимо, тоже по блату жила  :D
И на подтанцовках выступала, чтобы копейки заработать - тоже по блату, ага  :D
Ой, не могу  :rofl:

+6

251

Spoiler
#p1899006,Veronica написал(а):

Давайте не вкладывать в мою голову ваши предположения. Я могу отвечать только за себя и чужие плюсики не  считаю).
По поводу отношения - ну подумайте о том, как будут относиться к Медведевой после того, что вы устраиваете в этой теме. )

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+3

252

Spoiler
#p1899026,di-21 написал(а):

Давайте не вкладывать в мою голову ваши предположения. Я могу отвечать только за себя и чужие плюсики не  считаю).
По поводу отношения - ну подумайте о том, как будут относиться к Медведевой после того, что вы устраиваете в этой теме. )

А что я устраиваю? Я всего лишь ткнула людей в их собственную ложь. И это вдруг не понравилось, почему-то.
Вот-вот, и отвечать нужно именно за свои плюсики, я согласна. Я - отвечаю. А вы?

А у Жени и так врагов немало. Не думаю, что ситуация как-то кардинально поменяется в ближайшем будущем в лучшую сторону. Вне зависимости ни от чего.

дан бан

0

253

#p1898987,Veronica написал(а):

Да как вы правильно заметили,  Липницкой не проставляли очевидные флутцы и недокруты и взяли в команду аж в оба вида, поперёк Буяновой и 4-х кратной ЧР, не самых последних людей в ФК. Понимая что это практически гарантированное золото.
Без огромного персонального блата её первых юниорок или забрали бы, или утопили бы, просто проставляя знаки за те ошибки, которые у них были, а было их много.
Притом в протоколах на примерах отдельных личностей видно, как выходит фигуристка Х, и судьи настолько ей впечатлены, что она даже уровня на дорожках не получает. А через 2 недели протоколы меняются так, как будто это другой человек катал, хотя у этой фигуристки ничего не поменялось.

Я точно знаю, что люди, имеющие блат, не живут в хостелах, и не уезжают на маленькие заработки в чужую страну.
Те, кто утверждает обратное, - мягко говоря, лукавят.
В каких целях - вот вопрос  ;)

А практически гарантированного золота не бывает ни у кого. И доказал это как раз пример Липницкой, и именно на тех ОИ.

Я думаю что это две разные истории ее прибывание в США, и период тренерской работы перед домашними ОИ.
На нее сделали ставку и ее спортсменов начали продвигать, почему именно не знаю. Но проект вышел крайне удачным до сего момента.
Я так то к ней нормально отношусь. И с удивлением недавно обнаружила, что она для определенных спортсменов и есть лучший тренер. Везет, тому кто везет.
Просто  монополию не люблю. Считаю что это вредит ФК и Этери самой, как спецу.
Хотелось бы здоровой конкуренции, которая будет двигать этот вид.

+2

254

#p1899010,Veronica написал(а):
#p1899005,Vi_vv написал(а):

Не надо обманывать. Вы плюсовали сообщения, которые меня оскорбляли, убрать плюсики тут нельзя, так что это легко проверить.
Значит, вы с этими сообщениями согласны.

Не надо обманывать. Я в своем посте выше написала, что думаю, что Саша станет чемпионкой ОИ, вы же уже несколько раз написали в своих постах другим пользователям, что я это утверждаю.🤦‍♀️
Что касается плюсиков, то в постах, как правило, не одно предложение и не одна мысль, которые могут вызвать отклик. И приравнять плюсики к оскорблению.... ну... это...не один суд, думаю, с таким не согласится.:D Засим, дискуссию заканчиваю. Такие повышенные тона и накал в ее ведении мне не интересны.

+1

255

#p1898767,Natalia написал(а):
#p1898403,Akemi написал(а):

на гран-при поехал, а он как я читала, шоу бросил, так как с ней никто поехать не мог, те финансово пострадал, скажем так, а она в один прекрасный момент пришла и мне жить негде, ну что ему надо было, у себя поселить?

В фк играющий основной тренер - далеко не комплемент. В советские и постсовецкие времена спортсмены очень часто жили у тренеров, Тарасова не даст соврать.

Времена другие, ЭТ что-то тоже не предложила у неё пожить.

+3

256

#p1899033,Veronica написал(а):

А что я устраиваю? Я всего лишь ткнула людей в их собственную ложь. И это вдруг не понравилось, почему-то.
Вот-вот, и отвечать нужно именно за свои плюсики, я согласна. Я - отвечаю. А вы?

А у Жени и так врагов немало. Не думаю, что ситуация как-то кардинально поменяется в ближайшем будущем в лучшую сторону. Вне зависимости ни от чего.

А его плюсиков под тем злополучным постом нет. Спецом посмотрела.

+1

257

Хз, на какие она заработки вообще уезжала.

"В 1992 году Тутберидзе отправилась в США для работы в ледовом шоу «Ice Capades»..."

А в Вики написано, что это шоу обанкротилось в 1991, а в 1993 его выкупила Дороти Хэммел. Что там могло быть в 92? Исходно это было очень престижное шоу.

0

258

#p1899044,Vi_vv написал(а):

Не надо обманывать. Я в своем посте выше написала, что думаю, что Саша станет чемпионкой ОИ, вы же уже несколько раз написали в своих постах другим пользователям, что я это утверждаю.🤦‍♀️
Что касается плюсиков, то в постах, как правило, не одно предложение и не одна мысль, которые могут вызвать отклик. И приравнять плюсики к оскорблению.... ну... это...не один суд, думаю, с таким не согласится.:D Засим, дискуссию заканчиваю. Такие повышенные тона и накал в ее ведении мне не интересны.

Ну да, ну да. Теперь словесная эквилибристика в попытках уйти от ответа.
Посмотрите ст. 129 УК РФ. Вам будет очень интересно и главное, полезно.

0

259

#p1899048,Элен08 написал(а):
#p1899033,Veronica написал(а):

А его плюсиков под тем злополучным постом нет. Спецом посмотрела.

А их было несколько, вы все проверьте.
Впрочем, это неважно уже, так как дискуссию мы решили прекратить.
Бан на 10 суток 4.4,4.5,4.14

0

260

Импровизация под Бочелли Саши Плющенко:
Видео https://www.instagram.com/p/CIKs3cRq2U3/
На мой взгляд, для импровизации прямо неплохо.
Саша явно слышит музыку. Жаль, нет видео Жени в таком возрасте.

+2

261

#p1899043,Zvezda написал(а):

Я думаю что это две разные истории ее прибывание в США, и период тренерской работы перед домашними ОИ.
На нее сделали ставку и ее спортсменов начали продвигать, почему именно не знаю. Но проект вышел крайне удачным до сего момента.
Я так то к ней нормально отношусь. И с удивлением недавно обнаружила, что она для определенных спортсменов и есть лучший тренер. Везет, тому кто везет.
Просто  монополию не люблю. Считаю что это вредит ФК и Этери самой, как спецу.
Хотелось бы здоровой конкуренции, которая будет двигать этот вид.

Просто монополию? А может, было бы вернее сказать, монополию Этери?  ;)
Потому что Плющенко вон тоже пользуется всеми методами недобросовестной конкуренции, что и Этери - грибов себе требует, с судьями ругается.
Скажите, если вдруг Плющенко построит свою монополию, вы будете против?  ;)

+2

262

#p1899062,Vi_vv написал(а):

Саша здесь вдохновенно катает.

+2

263

Вот именно. Аделина в том сезоне до ОИ ни разу не откатала чисто две программы сразу. Были или отдельные косяки или срыв программы как на ФГП. Заявлять её на командник было большим риском. А Юля к тому времени уверенно выиграла ЧЕ.

+8

264

А у меня такой вопрос)
Смотрите, когда сравнивают Нейтана и Юзу, говорят, что Нейтан чисто технарь, а Юзу артистизм (не обижая его технических способностей!).
Когда сравнивают Алёну и Сашу, Алёна артистизм, Саша технарь.
А когда была борьба между Ягудиным и Плющенко Кто был кто)? Или тогда всё иначе было?

+1

265

#p1899050,galosha написал(а):

Хз, на какие она заработки вообще уезжала.

"В 1992 году Тутберидзе отправилась в США для работы в ледовом шоу «Ice Capades»..."

А в Вики написано, что это шоу обанкротилось в 1991, а в 1993 его выкупила Дороти Хэммел. Что там могло быть в 92? Исходно это было очень престижное шоу.

Подкатки у нее были, это точно помню.
Тоже по блату на подкатки устроилась?  :D
За сколько там, 10 долларов в час, было, что ли, или меньше, уже не помню  :D
Вот уж "блат так блат"  :D

0

266

#p1899087,КГИ написал(а):

Вот именно. Аделина в том сезоне до ОИ ни разу не откатала чисто две программы сразу. Были или отдельные косяки или срыв программы как на ФГП. Заявлять её на командник было большим риском. А Юля к тому времени уверенно выиграла ЧЕ.

Да, кстати, Аделина тогда впервые к своему собственному даже удивлению внезапно откатала две проги чисто.

+2

267

#p1899090,YanaPerry написал(а):

А у меня такой вопрос)
Смотрите, когда сравнивают Нейтана и Юзу, говорят, что Нейтан чисто технарь, а Юзу артистизм (не обижая его технических способностей!).
Когда сравнивают Алёну и Сашу, Алёна артистизм, Саша технарь.
А когда была борьба между Ягудиным и Плющенко Кто был кто)? Или тогда всё иначе было?

ну Женя всегда был артистом :rofl:

+1

268

#p1899062,Vi_vv написал(а):

очень неплохо для такого малыша, музыка сложная

+3

269

. Все золото в женском фк  у ЭТ.

Да что вы говорите?

Spoiler

+19

270

#p1899093,Veronica написал(а):

Подкатки у нее были, это точно помню.

Ну слушайте, каждый шёл к своей славе по своему. Женя выигрывая медали, Этери методом пробы и ошибок с нулевого тренера начинала.
Сейчас меня больше всего бесит, что ненавистники требуют сказать сколько чемпионов вырастил Женя. Издеваются чтоли? Он только начал! Благодаря своему имени, деньгам и возможно переходу Розанова - он получил двух звёзд ФК и они, включая остальных его спортсменов грубо говоря его подопытные кролики в начинании тренерской деятельности.
Если они к нему пошли, значит они согласны на это. И Женя уже делит на 2 подхода - с Сашей хотят всё и сразу, не жалея здоровья (по согласию всех сторон), Алёну по методике "осваиваем мир постепенно", не форсируя. Думаю всем интересно какой вариант для пубертатных девочек окажется лучше. Жене надо разработать свою стратегию, которой пока у него нет и это НОРМАЛЬНО, он только начал!
И вот эти сравнения полный идиотизм, надо сравнивать лет через 10, когда он уже пройдёт и огонь и воду и трубы.
А эти "ни одной медали с международных стартов" или "третье соревнование и она полетела вся со своими квадами!".
А Сколько таких провалов было у Этери! Да полно, просто все  почему то забывают или даже не хотят думать о том, что она не первый год свою схему отрабатывает.
Через 10 лет узнаем, кто лучший тренер.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #5