FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы

Ковид и фигуристы

Сообщений 271 страница 300 из 771

1

«Дима Алиев вот тоже снялся, но болезнь не сразу назвали. Ее нынче стесняются называть. А болеет он довольно долго,» — сказал Алексей Мишин.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 4751/YaSE/

Сообщения о состоянии здоровья, болезнях любого лица, являются тайной его личной жизни, раскрытие их незаконным способом недопустимо. В связи с этим подобная информация (в первый раз) может публиковаться на форуме только со ссылкой на авторитетные СМИ или личные открытые соц.сети спортсмена.

+1

271

#p1907488,arsinoy написал(а):
#p1907483,Ignis написал(а):

Ответка ему в этот раз жёсткая прилетела.

А кто кому начальник? Разве не он ей?

Спорный вопрос  :rofl:
Пока только одна аналогия пришла на ум - а начальник ли например Чопозов для Мишина?

+1

272

#p1907459,katerinovna написал(а):
#p1907425,Ergo написал(а):
#p1907318,vaprol написал(а):

Да все просто - Этери переболела ковидом

Откуда у вас эта информация?

Видимо, что-то было, раз Аня и Женя переболели.

Что значит "видимо"? Человек однозначно утверждает, что ЭТ "переболела ковидом". Такие вещи нормальные люди от балды не говорят.
А откуда у вас информация, что Аня переболела ковидом?

+3

273

Ergo
Лайшев утверждает, Этери опровергает. Я не знаю что там у них, по мне это все странно. В рамках одной организации можно все согласовать и выпустить нормальный пресс-релиз. Да, про Аню только про пневмонию была информация. Но если в группе был подтверженный ковид, то это вероятно, случилось и с ней. В любом случае всем скорейшего восстановления.

+3

274

#p1907549,Vostok Don написал(а):
#p1907488,arsinoy написал(а):
#p1907483,Ignis написал(а):

Ответка ему в этот раз жёсткая прилетела.

А кто кому начальник? Разве не он ей?

Спорный вопрос  :rofl:
Пока только одна аналогия пришла на ум - а начальник ли например Чопозов для Мишина?

Странная аналогия. Лайшев - генеральный директор «Самбо-70», в котором работает Тутберидзе. Мишин работает в СШОР «Звёздный лёд», где директор Александра Корчагина.
Чопозов - президент ФФКК Санкт-Петербурга. В Москве аналогичный пост занимает Ирина Рабер.

+3

275

#p1907595,katerinovna написал(а):

Лайшев утверждает

Где Лайшев утверждает, что у ЭТ ковид?

0

276

про Аню только про пневмонию была информация. Но если в группе был подтверженный ковид, то это вероятно, случилось и с ней

Была информация, что тест показал отсутсвие ковида.  Но вы все равно утверждаете, что ковид у нее был. На каком основании?

+3

277

#p1907022,ovechka написал(а):
#p1907021,Ёлочка написал(а):
#p1906963,Irgenbur написал(а):

Это Вы все правильно говорите, но на примере Насти Ш. мы видим, что не всегда восстановление бывает радужным( надеюсь, у Алены хватит характера не форсировать подготовку

Настя Ш- Шаботова? Или кто?

Шпилевая.
Вирус поставил крест на ее карьере.

Настя в сообщении о распаде пары причины комментировать не стала, но указала, что травмировалась в этот момент. Так что из-за чего именно была завершена её карьера, неизвестно.

+3

278

#p1907632,Триксель написал(а):

но указала, что травмировалась в этот момент

Она не могла долго кататься из-за осложнения на суставы. Ходила с костылями.
А спорт не ждет.

0

279

#p1907611,Ergo написал(а):

Была информация, что тест показал отсутсвие ковида.  Но вы все равно утверждаете, что ковид у нее был. На каком основании?

Да никто ничего не утверждает. Как тут можно утверждать без точных, проверенных фактов? Люди просто строят предположения, гадают, сомневаются. Вот и всё. Просто слишком много разной противоречивой информации из всевозможных источников.

+1

280

#p1907638,ovechka написал(а):
#p1907632,Триксель написал(а):

но указала, что травмировалась в этот момент

Она не могла долго кататься из-за осложнения на суставы. Ходила с костылями.
А спорт не ждет.

Я знаю, что у неё были осложнения. Но в интервью она озвучила:

"Так случается, что пары распадаются. По разным причинам. И это произошло с нами. Я не буду вдаваться в подробности под этим постом, просто мне кажется правильным это огласить. Что произошло – то произошло. К большому сожалению, я травмировалась, и пока у меня нет возможности выйти на лед"

. В конце июля - начале августа, по её сообщениям было понятно, что из-за форсирования подготовки после болезни появились проблемы. А здесь она уже не говорит, что так и не восстановилась из-за болезни, хотя могла бы это сказать. К тому же через некоторое время пост удалила совсем. Поэтому писать, что карьера её завершилась из-за этого, если она сама так не объявила, не верно.

Отредактировано Триксель (04.12.2020 19:47:05)

+2

281

Я конечно "тормоз", но не могу не высказаться по поводу ситуации с ковид после Капы.
Сразу скажу, никого не обвиняю из тренеров, спортсменов и зрителей, заболеть может каждый. Но как руководство могло допустят контакты спортсменов с болельщиками (фото пестрят в инете), промолчу о том, что болельщики тоже должны понимать, что не стоит подвергать опасности спортсменов, зачем был устроен банкет, зачем все эти обнимашки на показательных?
И главный для меня вопрос. Почему только одна группа по всем правилам отсидела карантин? Почему остальным разрешали соревноваться? И неужели ради выступления Валиевой и Загитовой в показательных нужно было подвергать опасности всю сборную? Там более, что Валиева на ЧМ поехать и привезти путевки на ОИ не может по возрасту.
К чему сейчас эти сказки о "это просто пневмония"?

+27

282

#p1907491,MonaLiza9 написал(а):

Все, все сокрывают. И Хрустальный, и Мишин, и Плющенко.   %  ложноотрицательных большой.

Розанов больной пришёл на ГП.  Где были спортсмены сборной.  Не Розанов ли их заразил случайно. И не факт что что Косторная уже и тогда не болела, находясь рядом с больным Розановым.

+1

283

#p1907745,milena63 написал(а):
#p1907491,MonaLiza9 написал(а):

Все, все сокрывают. И Хрустальный, и Мишин, и Плющенко.   %  ложноотрицательных большой.

Розанов больной пришёл на ГП.  Где были спортсмены сборной.  Не Розанов ли их заразил случайно. И не факт что что Косторная уже и тогда не болела, находясь рядом с больным Розановым.

Конечно, больной Розанов. С положительным тестом.
Про Алину, Камиллу и прочих хрустальных, контактирующих с заболевшей Ани не хотите ничего сказать?

+21

284

#p1907756,irinaperegontseva написал(а):

Про Алину, Камиллу и прочих хрустальных, контактирующих с заболевшей Ани не хотите ничего сказать?

У Ани пневмония. Как заболела, так лечилась, не тренировалась. А вот Косторная пока тест не сдала перед кубком, так и не знала об этом, и наверняка тренировалась, с другими спортсменами на катке.

0

285

#p1907775,milena63 написал(а):

У Ани пневмония. Как заболела, так лечилась, не тренировалась. А вот Косторная пока тест не сдала перед кубком, так и не знала об этом, и наверняка тренировалась, с другими спортсменами на катке.

Так она могла заразить ДО того как почувствовала себя плохо. И при пневмонии часто тесты отрицательные.

+3

286

#p1907775,milena63 написал(а):

Перед ГП все точно так же сдавали тесты, вы говорите ерунду, извините

+10

287

Лайшев утверждает, Этери опровергает. Я не знаю что там у них, по мне это все странно. В рамках одной организации можно все согласовать и выпустить нормальный пресс-релиз.

Вот! Троллинг Этери её руководителя через сториз, имхо, выглядит так же странно, как и комментарий Лайшева, что Этери больна, когда она здорова
Имхо, такой троллинг не надо выносить в публичное пространство. Разве что там реально Лайшева уже снимают завтра. И то как-то... Ну такое. Зачем? Они снаружи должны выглядеть одной командой, а не устраивать публичные перепалки, это выглядит непрофессионально

+10

288

#p1907784,irinaperegontseva написал(а):

Так она могла заразить ДО того как почувствовала себя плохо. И при пневмонии часто тесты отрицательные.

У неё отрицательный тест на коронавирус. И да, в этом случай кроме теста ещё КТ делают. Аня всё таки болела, наверняка и в больнице была. На КТ там всё видно пневмония или или коронавирус. Не беспокойтесь, Ани наверняка всё сделали и тест и КТ.

0

289

#p1907793,milena63 написал(а):

У неё отрицательный тест на коронавирус. И да, в этом случай кроме теста ещё КТ делают. Аня всё таки болела, наверняка и в больнице была. На КТ там всё видно пневмония или или коронавирус. Не беспокойтесь, Ани наверняка всё сделали и тест и КТ.

А кто видел положительный тест Розанова?

+14

290

#p1907797,marina 1303 написал(а):

А кто видел положительный тест Розанова?

И тут же вопрос - а что, разве только спортсменов тестируют? А тренеров нет? Они же все в чистой зоне находятся 🤔 Логично тестировать всех

Отредактировано Dyusha (04.12.2020 20:57:23)

+1

291

#p1907788,Hijo de la luna написал(а):

Лайшев утверждает, Этери опровергает. Я не знаю что там у них, по мне это все странно. В рамках одной организации можно все согласовать и выпустить нормальный пресс-релиз.

Вот! Троллинг Этери её руководителя через сториз, имхо, выглядит так же странно, как и комментарий Лайшева, что Этери больна, когда она здорова
Имхо, такой троллинг не надо выносить в публичное пространство. Разве что там реально Лайшева уже снимают завтра. И то как-то... Ну такое. Зачем? Они снаружи должны выглядеть одной командой, а не устраивать публичные перепалки, это выглядит непрофессионально

Имхо, Этери открыто использует находящуюся где-то в районе дна репутацию Лайшева себе в плюс, получив возможность показать публике, что она не послушный подчиненный, проглатывающий все, что говорит и делает этот персонаж.

+8

292

#p1907801,vaprol написал(а):

Имхо, Этери открыто использует находящуюся где-то в районе дна репутацию Лайшева себе в плюс, получив возможность показать публике, что она не послушный подчиненный, проглатывающий все, что говорит и делает этот персонаж.

Ну короче, шоу-биз и раскрутка )

+1

293

Вам Аня показала результат КТ?

+4

294

#p1907786,Dyusha написал(а):

Перед ГП все точно так же сдавали тесты, вы говорите ерунду, извините

Если только заболел, тест может и не показать, он на 3-5 день показывает. Он больную Муравъеву повезли в Казань, как писали на форумах, она уже там неважно выглядела перед КП, были признаки простуды. Но её всё ровно допустили до соревновании, где после КП она снялась. Он может и сдал, но он мог не показать, как так только заболел, ну а мог...

0

295

#p1906594,Vostok Don написал(а):

Так вроде ж Алена намедни в рекламе зубной пасты снималась. И резко заболела?

Так может и чувствует себя хорошо. Тест перед кубком сдала и выяснилось

0

296

#p1907747,vaprol написал(а):

Питерцы решили пойти по стопам москвичей - простуда, но не ковид?

Ну а что им делать? У них официально по мазку нет ковида и есть симптомы простуды , надо говорить , что у них ковид ? Но они даже права не имеют так делать.
Я сама в такой же ситуации, отвалялась три недели , с симптомами , с отрицательным мазком , и врачи со мной встречались в одной лишь масочке , потому что они перед визитом ко мне открывают базу и видят тест "-" , а значит у меня официально ОРВИ . ( И только если сдам антитела я смогу понять что это было , при этом ( как с динозавром , 50 на 50 ) это действительно может быть ОРВИ ( простуда , грипп , риновирус, ротавирус . ..) , и мазок в своё время действительно показал реальное положение дел : не ковид ).

+2

297

Ну что, и Саше Бойковой тоже здоровья.

+12

298

omms
Главное, чтобы не было как в некоторых случаях в Москве (а инциденты есть, чего таить, открыто это не признают, конечно) - официально ковид, но говорить все равно не будем, дождемся, когда мазки станут отрицательными, и "никакого ковида не было".

Отредактировано vaprol (04.12.2020 21:28:19)

+3

299

milena63, я не понимаю, чего вы хотите?
Ситуация с коронавирусом - это общая проблема.
К организации соревнований очень много вопросов. И в целом по Кубкам. А на Капе, кажется, нарушили организаторы всё, что можно.
Плюс к этому так или иначе довольно беспечно отнеслись все тренерские группы.
Ну что вам даст поиск виновных?

Отредактировано Каролина (04.12.2020 21:30:33)

+3

300

#p1907868,vaprol написал(а):

omms
Главное, чтобы не было как в некоторых случаях в Москве (а инциденты есть, чего таить, открыто это не признают, конечно) - официально ковид, но говорить все равно не будем, дождемся, когда мазки станут отрицательными, и "никакого ковида не было".

Так «мы без признаков простуды»

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы