FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы

Ковид и фигуристы

Сообщений 331 страница 360 из 771

1

«Дима Алиев вот тоже снялся, но болезнь не сразу назвали. Ее нынче стесняются называть. А болеет он довольно долго,» — сказал Алексей Мишин.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 4751/YaSE/

Сообщения о состоянии здоровья, болезнях любого лица, являются тайной его личной жизни, раскрытие их незаконным способом недопустимо. В связи с этим подобная информация (в первый раз) может публиковаться на форуме только со ссылкой на авторитетные СМИ или личные открытые соц.сети спортсмена.

+1

331

#p1907911,Ergo написал(а):
#p1907908,irinaperegontseva написал(а):

То есть у Алены и Лизы был перед капой положительный тест, но их выпустили на лед?

А что, у Валиевой и Загитовой был положительный тест, что их тут обвиняют?

Разве перед участием в показательных обязателен тест на ковид?)

+1

332

#p1907980,Quosh написал(а):
#p1907954,Каролина написал(а):

Вайцеховская написала:
Или не ограничить доступ на соревнования представителям школ, где наличествуют заболевшие и госпитализированные.
И чья тут безответственность?[/i]

Ой

Я вот этого момента совсем не поняла.
То есть нет строго прописанных правил, что нужен тест перед соревнованиями?
Получается, если фигуристам на всякий случай ещё делают, то тренерам нет?
Насчёт госпитализированных, Аня только на ум приходит. Хотя тоже только предположение.

Отредактировано Каролина (04.12.2020 22:16:49)

+1

333

#p1907970,Nata144 написал(а):
#p1907951,Ergo написал(а):
#p1907939,Каролина написал(а):

Да тут не к самим девочкам вопрос, а к организаторам. Вот зачем такие показательных вообще, на которые к тому же пригласили ещё и тех, кто не участвовал в самих соревнованиях?

А какие вопросы к организаторам? Они пригласили здоровых фигуристок, на которых интересно смотреть зрителю. Что, москвичи на Туктамышеву и Коляду, что ли, смотреть пойдут? Вы просмотры на ютубе с этого шоу посмотрите. Шоу сделали Загитова, Валиева и Трусова.

Шоу сделали Морис, Косторная и Туктамышева. Выше перечисленные контактные без тестов могли бы и не беспокоиться.

Ну что вы, как можно. :D Иначе для одной группы было бы совсем тухло.

+5

334

Шоу сделали Морис, Косторная и Туктамышева. Выше перечисленные контактные без тестов могли бы и не беспокоиться.

У Загитовой только у "Эсмеральды" 300 тыс. просмотров
У Валиевой только у "ДнШ" 260 тыс.
У Косторной - 110 тыс.
У Туктамышевой - 70 тыс.

#p1907976,galosha написал(а):

А какое отношение имеют те, кто пришли на гала, к просмотрам на ютьюбе? (по которым, как мы знаем, Петросян популярнее Коляды)

Загитова уж точно популярней кого бы то ни было из участников капы.

+8

335

#p1907984,Каролина написал(а):
#p1907980,Quosh написал(а):

Вайцеховская написала:
Или не ограничить доступ на соревнования представителям школ, где наличествуют заболевшие и госпитализированные.
И чья тут безответственность?[/i]

Ой

Я вот этого момента совсем не поняла.
То есть нет строго прописанных правил, что нужен тест перед соревнованиями?
Получается, если фигуристам на всякий случай ещё делают, то тренерам нет?
Насчёт госпитализированных, Аня только на ум приходит. Хотя тоже только предположение.

Похоже, что даже врачи не делают. Кошмар.
Не знаю, что и думать, но тут писали, что Женя была госпитализирована. Очень надеюсь, что это не так.

0

336

#p1908003,Quosh написал(а):

Не знаю, что и думать, но тут писали, что Женя была госпитализирована.

Да, та же Lindsey. И еще до всей инфы кто-то писал, что Женя в больнице, но я не видел, это потом упоминали.

0

337

#p1908001,Ergo написал(а):

У Косторной - 110 тыс.
У Туктамышевой - 70 тыс.

А какое отношение имеют те, кто пришли на гала, к просмотрам на ютьюбе? (по которым, как мы знаем, Петросян популярнее Коляды)

Я вот даже спорит не буду, кто там кого популярнее.
Но, если честно, вы действительно считаете, что все эти показательные и банкеты того стоили в нынешних условиях?
Ну если так, что ж. Что имеем, то имеем.

+4

338

У Косторной - 110 тыс.
У Туктамышевой - 70 тыс.

Я пишу о тех кто реально круто сделал номер и шоу, а не о фанатских слюнях на любые видео с объектом  поклонения. Видео Масару пьет водичку и миллион наберет, это не показатель крутости шоу.

Отредактировано Nata144 (04.12.2020 22:24:20)

+42

339

#p1907951,Ergo написал(а):

Что, москвичи на Туктамышеву и Коляду, что ли, смотреть пойдут? Вы просмотры на ютубе с этого шоу посмотрите. Шоу сделали Загитова, Валиева и Трусова

А что, Москва-не Россия? Как бэээ у фигуристов из Питера и Москвы много поклонников из регионов. И почему москвичи не хотят посмотреть на Коляду? Если это не Ваши фавориты, не значит же, что у других так же %-)  И как можно по ютубу что-то измерять? Я вот крайне редко на ютубе что-то пересматриваю даже у любимых. Плюс много каналов, где видео есть, потом их удаляют. Гораздо проще  бы было по официальным каналам конкретных фигуристов отслеживать, но пока такого нет.

+26

340

#p1908008,Nata144 написал(а):

У Косторной - 110 тыс.
У Туктамышевой - 70 тыс.

Я пишу о тех кто реально круто сделал номер и шоу, а не о фанатских слюнях на любые видео с объектом  поклонения. Видео Масару пьет водичку и миллион наберет, это не показатель крутости шоу.

А кто определяет крутость номера и шоу? Только Вы? Мне номер Косторной не понравился, абсолютно без эмоций, у Лизы с инструментами музыкальными, эффектно, но пусто как-то. Да, Морис был шикарен. А приглашенные и не беспокоились. Их пригласили, они выступили и порадовали большое количество людей. И, кстати говоря, всех участников можно назвать контактными. Заболевшие или переболевшие есть во всех группах.

+3

341

#p1908014,katerinovna написал(а):

И почему москвичи не хотят посмотреть на Коляду? т.

Очень много москвичей,  так сказать, в списке поклонников Коляды.  Так что не нужно разграничивать по городам и селам. Любят не за принадлежность к городу.

Я из Питера, но полюбились мне Миша и Лиза не из-за причастности к городу.

+18

342

#p1908022,Irisha_F написал(а):
#p1908008,Nata144 написал(а):

У Косторной - 110 тыс.
У Туктамышевой - 70 тыс.

А кто определяет крутость номера и шоу? Только Вы? Мне номер Косторной не понравился, абсолютно без эмоций, у Лизы с инструментами музыкальными, эффектно, но пусто как-то. Да, Морис был шикарен. А приглашенные и не беспокоились. Их пригласили, они выступили и порадовали большое количество людей. И, кстати говоря, всех участников можно назвать контактными. Заболевшие или переболевшие есть во всех группах.

Простите, но остальные были участниками спортсменами. Их присутствие обуславливал регламент. Дети и две звезды из Хрустального при, как написала Вайцеховская, госпитализации коллеги и еще нескольких заболевших были необязательны. Эта была прихоть и кто знает как она повлияла в итоге.

+18

343

#p1908030,Violetta написал(а):

Очень много москвичей,  так сказать, в списке поклонников Коляды.  Так что не нужно разграничивать по городам и селам. Любят не за принадлежность к городу.

Дак и я о том же. Я за спортсмена болею. И мне фиолетово откуда он и какой тренер.

+9

344

#p1908036,katerinovna написал(а):
#p1908030,Violetta написал(а):

Дак и я о том же. Я за спортсмена болею. И мне фиолетово откуда он и какой тренер.

Я скажу ужасную вещь сейчас, но я даже за иностранцев иногда болею)))
А на Мишу действительно стоит сходить и если кассу собирает не такие как он, для меня это странно.

+19

345

Спрашиваю: фигуристам и персоналу перед началом Гран-при вменялось в обязанность сдать тест на прц?Он отвечает: нет. Мы, мол, своим спортсменам такой тест сделали на всякий случай, но никаких официальных распоряжений на этот счет не было.

А это что?

ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации для допуска к соревнованиям и получения аккредитации всем спортсменам, тренерам, судьям и сопровождающим лицам необходимо наличие отрицательного результата тестирования на COVID-19, полученного не ранее 72 часов до прибытия на соревнования.

В случае отсутствия результатов тестирования вышеперечисленные категории участников не будут допущены к соревнованиям!

На сайте федры красным написано.

+5

346

#p1908049,Akemi написал(а):

А на Мишу действительно стоит сходить и если кассу собирает не такие как он, для меня это странно.

На самом деле . не знаю , с чем связана посещаемость тех или иных мероприятий.  Но на шоу Лизы в марте весь Юбилейный был битком.  И это без звезд ТШТ.

+22

347

#p1908054,Violetta написал(а):

Но на шоу Лизы в марте весь Юбилейный был битком.  И это без звезд ТШТ.

Юбилейный - это ведь в Петербурге? Какой сюрприз!

0

348

#p1908055,Ergo написал(а):

Ну блин.. я к тому, что собрали в любом случае народ.  А могли же и не прийти.

+2

349

#p1905452,irinaperegontseva написал(а):
#p1905440,Зачарованная написал(а):
#p1905417,irinaperegontseva написал(а):

И что? Обычные пневмонии никуда не исчезли.

Ага, не исчезли. Но почему-то стали более заразными, видимо.

У нас как-то был жуткий всплеск пневмонии один год. Просто повально больницы переполнены были, школы закрывали. О ковиде тогда и не слышали
Никто же не говорит, что все они не ковидные сейчас. Но и писать- смешно какая обычная пневмония- не правильно.  Остальные болезни никто не отменял. Но такое ощущение, что чихнул и уже подозревают ковид

В 2009м?

+1

350

Популярней Коляды? Не факт.
Очень запомнились прошлогогодние кп с огромным количеством опганизованных фанатов Алины и Жени, а самое большое количество аплодисментов досталось Мише. Без единого плакатика.
Все же как фигурист он самый уникальный из всех, кто сейчас катается, причём понимают эту уникальность как профессионалы и специалисты, так и неискушённые зрители.

Отредактировано MLidia0912 (04.12.2020 23:01:26)

+14

351

Ой, нет... сейчас начнется  ((

Очевидно, что у Михаила количество фанатов меньше.  Но встречают его всегда хорошо.

+7

352

#p1908055,Ergo написал(а):

Ну, а как быть со мной: я - коренная москвичка, и мои любимые фигуристы - Лиза и Миша (наряду с другими, разумеется, но эти - самые-самые)? Мы любим спортсменов за принадлежность к тренерским группа, местам проживания или просто за то, что они есть?

+21

353

Удивительно здесь читать, что Загитова не популярна. Это безотносительно самой Загитовой.  Наверное, из-за ее низкой популярности ее везде приглашали и приглашают (в том числе Плющенко и не один раз 🤔).

+5

354

arsinoy
И многие москвичи приезжали на шоу в Питер!

+3

355

#p1908061,MLidia0912 написал(а):

Вот это смешно было. Разве что где-нибудь в Питере, и то врядли.
Даже без учета того незабываемого факта, что Загитова завоевала олимпийское золото, а Коляда, наоборот, лишил команду олимпийского золота.

Отредактировано Ergo (04.12.2020 23:08:50)

+4

356

#p1908069,Ксения Дергачева написал(а):

Удивительно здесь читать, что Загитова не популярна. Это безотносительно самой Загитовой.  Наверное, из-за ее низкой популярности ее везде приглашали и приглашают (в том числе Плющенко и не один раз 🤔).

Мне вообще удивительно читать в этой конкретной теме размышления о популярности с тем учётом, что часть участников заболела коронавирусом, ещё часть непонятно чем после проведённой Капы.

Отредактировано Каролина (04.12.2020 23:12:51)

+9

357

#p1908071,Ergo написал(а):
#p1908061,MLidia0912 написал(а):

Вот это смешно было. Разве что где-нибудь в Питере, и то врядли.
Даже без учета того незабываемого факта, Загитова завоевала олимпийское золото, а Коляда, наоборот, лишил команду олимпийского золота.

Я бы еще добавила, что Загитова внесла огромный вклад в серебро командное.

+2

358

#p1907747,vaprol написал(а):

Питерцы решили пойти по стопам москвичей - простуда, но не ковид?

Может, и правда простуда, но не ковид. Она ж не болела с Козловским, но пассивно иммунизироваться могла.

0

359

#p1908072,Каролина написал(а):
#p1908069,Ксения Дергачева написал(а):

Мне вообще удивительно читать в этой конкретной теме размышления о популярности с тем, учётом, что часть участников заболела коронавирусом, ещё часть непонятно чем после проведённой Капы.

Ну, многие, как я поняла, считают, что, если бы не было Загитовой и Валиевой, было бы все ок. Все были бы здоровы. А про банкет и не думают, где все были, кроме этих двух фигуристок, обнимались, фоткались и прочее...

+2

360

#p1905713,galosha написал(а):
#p1905706,banami написал(а):

Но им их все равно поставили. По всей видимости, для федерации контактный не несет в себе угрозу, раз при отиц. тесте контактных допускают к соревнованиям. Коляду и Гулякову снял Мишин, как я поняла. Ждем ответных шагов от ЭТ и АП.

А кто сказал, что их допускают? Хрустальные официально не ковидные.

Шаботову  в студию!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы