#p1908150,Lera написал(а):#p1908124,KROK написал(а):Ну и никаких банкетов, это просто было наглый плевок в сторону всех санитарных правил.
Интересно, кто-то в федре за это ответит? ( спойлер - нет).
А мне кажется, что банкет был как раз и затеян для того, чтобы спрятать концы в воду. Все обсуждают банкет, ТАТ все валит на спортсменов, что сами виноваты, могли и не ходить (хотя есть заболевшие из разумно пропустивших). И как-то ускользает из внимания общая организация этапа, нарушения всех возможных и невозможных норм еще ДО пресловутого банкета.
До сегодняшнего дня я была свято уверена, что все допущенные до мероприятия спортсмены, тренеры и персонал проходят обязательное тестирование. Почему до Капы были лишь отдельные случаи или отдельные группы и ТШ, а здесь заболела куча народу, а у Когана нет удивления, нет форсмажора и "все идет по плану"? Почему были допущены на Гала не участвовавшие в соревнованиях (и тут речь не о популярности, а о безопасности, потому что я и сейчас верю, что ранее участников перед стартом тестировали поголовно и недаром соответствующее распоряжение висит на сайте федры, соответственно - у многих ТШ уже рефлекс должен срабатывать на тестирование).
Не многовато ли исключений cделано для одного мероприятия? И все это незадолго до ЧР.
Отредактировано akushka (05.12.2020 00:31:32)