FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы

Ковид и фигуристы

Сообщений 511 страница 540 из 771

1

«Дима Алиев вот тоже снялся, но болезнь не сразу назвали. Ее нынче стесняются называть. А болеет он довольно долго,» — сказал Алексей Мишин.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 4751/YaSE/

Сообщения о состоянии здоровья, болезнях любого лица, являются тайной его личной жизни, раскрытие их незаконным способом недопустимо. В связи с этим подобная информация (в первый раз) может публиковаться на форуме только со ссылкой на авторитетные СМИ или личные открытые соц.сети спортсмена.

+1

511

#p1913351,Штуша Кутуша написал(а):
#p1910783,omms написал(а):

Тихонов 10 дней с пневмонией был

Серьезно?🙀

Пегова в интервью 7 дней рассказала:"Там тоже всё непросто: Алексей заболел на десять дней воспалением легких,  и его не было на тренировках ни дня,  я тренировалась
в одиночку."Фрида"- это неделя слёз.Потому что я не понимала, как справится Алексей, у него не было сил вообще. Все переживали, что не дай бог ,у него коронавирус, но
не подтвердилось."
https://7days.ru/stars/privatelife/irin … heniya.htm

Отредактировано Lika (07.12.2020 14:09:48)

+1

512

#p1913143,fenichka написал(а):
#p1913119,Feba написал(а):

Они сами пока не знают, но почему то отошли от обычных комментариев в духе, что пока не в курсе дела, информации не поступало  :D

так потому что информация щас только от них самих и может поступить, т.е. - изнутри )))

Я все еще думаю ждут решения по ЧЕ, иначе придется все правила отбора на гс переписывать.

Отредактировано Feba (07.12.2020 14:09:49)

+1

513

#p1913359,omms написал(а):
#p1913345,Lika написал(а):

Не факт. Кстати, Вика уже удалила фото с кофейным стаканчиком из сторис.

Я не знаток , а сторис разве не пропадают сами через определенное время ?

Попадают через 24 часа после публикации.

Отредактировано Lika (07.12.2020 14:19:13)

0

514

Какие могут быть правила отбора в этом сезоне, да никаких, кто здоров, те и будут выступать, возможно, что решать будет тренерский совет

+3

515

#p1913289,elena k написал(а):

А Косторная тоже в Питере заразилась?

Как сказала Рудковская, у Алёны совершенно случайное заражение.  ;)   Не зря Яна в своё время "общалась с Лакерником на равных".

Отредактировано Kelly (07.12.2020 14:27:49)

+4

516

Команда Соколовской и Лиза Нугуманова полетели в Сочи. Интересно, Макар тоже туда отправился? После вечеринки у Алены вместе с Димой?

+2

517

#p1913366,Lika написал(а):
#p1910783,omms написал(а):

Тихонов 10 дней с пневмонией был

Серьезно?🙀

Пегова в интервью 7 дней рассказала:"Там тоже всё непросто: Алексей заболел на десять дней воспалением легких,  и его не было на тренировках ни дня,  я тренировалась
в одиночку."Фрида"- это неделя слёз.Потому что я не понимала, как справится Алексей, у него не было сил вообще. Все переживали, что не дай бог ,у него коронавирус, но
не подтвердилось."

😱😳Вот это жесть заставлять человека в таком состоянии выступать в шоу. Конечно не подтвердилось, как же можно отправить на карантин весь 1-ый канал?
Здоровья Алексею!

+13

518

#p1913625,cleoc написал(а):
#p1913366,Lika написал(а):

Серьезно?🙀

не подтвердилось."

😱😳Вот это жесть заставлять человека в таком состоянии выступать в шоу. Конечно не подтвердилось, как же можно отправить на карантин весь 1-ый канал?
Здоровья Алексею!

Я про Авербуха упомянула потому что вот случаи в ЛП он почему-то умалчивает ( и наверное у него есть причины для этого ) , а сказать про ковид Медведевой эт пожалуйста , по секрету всему свету.

+6

519

Здоровья Алексею!

Может и не подтвердилась.
Почему, если воспаление легких, ангина, ринит, бронхит, грипп, то это сразу ковид?
Я вообще воспаление легких в 17 лет перенесла на ногах.

+2

520

#p1913764,янта написал(а):

Здоровья Алексею!

Почему, если воспаление легких, ангина, ринит, бронхит, грипп, то это сразу ковид?

Вы помните, чтобы хоть когда-нибудь фигуристы так массово болели, неважно чем? Возможно, кто-то из них и болеет не ковидом, но сколько таких было в прошлом году, например? Мне вообще в голову приходит только пневмония Лизы пару лет назад, да Миша с синуситом. А сейчас повальные "простуды". Вот поэтому и ковид.

Отредактировано Parisienne (07.12.2020 17:14:42)

+6

521

#p1913813,Parisienne написал(а):

Вы помните, чтобы хоть когда-нибудь фигуристы так массово болели, неважно чем? Возможно, кто-то из них и болеет не ковидом, но сколько таких было в прошлом году, например? Мне вообще в голову приходит только пневмония Лизы пару лет назад, да Миша с синуситом. А сейчас повальные "простуды". Вот поэтому и ковид.

Просто раньше этому не придавали внимания и выступали все с простудами-температурами только так. А сейчас это еще и риск подхватить поверх корону и получить осложнения, да и изоляция с выбиванием людей из привычного графика положительно не сказалась на большинстве.

+12

522

Здоровья Алексею!

Я помню, как ни фгп, так все с соплями. И когда Лиза болела, перед этим болел Лазукин, прямо на ЧР Соня, параллельно Петя. И Мишель тогда же с обострением. И наверняка куча народу еще с соплями, субфибрилкой, горлом. Обычно про это рассказывают, если завал какой случился только.
Если бы еще все с простудами на КТ бегали, там бы и пневмонии были.

Отредактировано galosha (07.12.2020 17:30:10)

+8

523

#p1913853,galosha написал(а):

Сомневаюсь. Возможно, у кого-то по-другому, но все мои четыре пневмонии никак нельзя было спутать с простудой. Слабость, даже без температуры, была такая, что я еле ноги передвигала, при том, что была тогда очень молода и на здоровье особо не жаловалась. Кататься в таком состоянии совершенно нереально.

Отредактировано Parisienne (07.12.2020 20:03:15)

+1

524

#p1913870,Parisienne написал(а):
#p1913853,galosha написал(а):

Сомневаюсь. Возможно, у кого-то по-другому, но все мои четыре пневмонии никак нельзя было спутать с простудой. Слабость, даже без температуры, была такая, то я еле ноги передвигала, при том, что была тогда очень молода и на здоровье особо не жаловалась. Кататься в таком состоянии совершенно нереально.

Да, слабость -основной признак при любом виде пневмонии, даже кашля может не быть или температуры.

+2

525

Ну вообще-то при всей ответственности федерации, если быть совсем уж честными, никто насильно Туктамышеву не заставлял обниматься с Морисом и Косторной, и наверняка посещение банкета тоже не было обязательным.

+3

526

#p1913904,Олег написал(а):

Ну вообще-то при всей ответственности федерации, если быть совсем уж честными, никто насильно Туктамышеву не заставлял обниматься с Морисом и Косторной, и наверняка посещение банкета тоже не было обязательным.

Алиев на банкете не был, с Морисом и Косторной не обнимался, зато, как и все остальные, как Лиза, стоял в толпе на показательных, ожидая финального выхода. Возможно, банкет вообще ни при чем.

Отредактировано Parisienne (07.12.2020 20:02:38)

+6

527

Здоровья Алексею!

Это вы помните серьезные случаи, с выпадением из соревнований надолго. А мелкие "катался с температурой/соплями/кашлем/перед турниром был простужен" просто не откладываются в памяти, потому как им несть числа.

Кстати, много кто помнит, что Дейлман предолимпийский ЧКанады выиграла с пневмонией? Не после пневмонии, а вот прямо в процессе. Тогда тоже не понимали, как физически можно было выйти с пневмонией.

+2

528

#p1914189,Black Lily написал(а):

Это вы помните серьезные случаи, с выпадением из соревнований надолго. А мелкие "катался с температурой/соплями/кашлем/перед турниром был простужен" просто не откладываются в памяти, потому как им несть числа.

Я насчитала сейчас 12 спортсменов, которые больны или не в состоянии выйти на лед после болезни, если бы ЧР проводился вот прямо сейчас. Разве такое было, чтобы 12 спортсменов были больны пневмонией или простудой на одном соревновании? Возможно, еще кого-то забыла.

+2

529

Запросто, они просто не все отчитаются, что у них простуда (была или есть). И это в текущей ситуации с карантинами и прочим они не могут выйти, а в обычной жизни той же Косторной чего бы не выйти, если у нее нет симптомов. И все те, у кого заявлена простуда, тоже с большой вероятностью вышли бы и катали.

+9

530

#p1914220,Black Lily написал(а):

Запросто, они просто не все отчитаются, что у них простуда (была или есть). И это в текущей ситуации с карантинами и прочим они не могут выйти, а в обычной жизни той же Косторной чего бы не выйти, если у нее нет симптомов. И все те, у кого заявлена простуда, тоже с большой вероятностью вышли бы и катали.

А почему бы им сейчас просто не выйти и не катать, если тест отрицательный? Ведь не все контактные, насколько я помню, и не у всех официально ковид. Пусть бы Аня Щербакова с пневмонией катала, или Вика с Никитой с температурой.

0

531

А зачем тем же СК было сейчас катать? Мы же обсуждаем гипотетический ЧР, который происходил бы в данный момент. На этот воображаемый ЧР они, наверное, вышли бы. И Гуррейро, и Бойкова, и Коляда, и Гулякова.

+2

532

#p1914239,Parisienne написал(а):

А почему бы им сейчас просто не выйти и не катать, если тест отрицательный? Ведь не все контактные, насколько я помню, и не у всех официально ковид. Пусть бы Аня Щербакова с пневмонией катала, или Вика с Никитой с температурой.

На кубок после того как федра уже сообщила в кулуарах о допуске? А зачем?

0

533

#p1912882,Kelly написал(а):

:glasses:
Александр Лакерник: «Туктамышева заразилась не в Москве, а в Санкт-Петербурге»
https://inoprosport.ru/post/33414-aleksandr-lakernik-tuktamysheva-zarazilas-ne-v-moskve-a-v-sankt-peterburge?utm_referrer=https://zen.yandex.com

«Я сам ходил смотреть Кубок Ростелеком, но не почувствовал никакой опасности для зрителей. Места на стадионе арены «Мегаспорт» расположены далеко от фигуристов. Кстати, фигуристы и зрители находятся на разной высоте и никак не контактируют друг с другом. Поэтому и спортсмены, и публика находились в полной безопасности.

Елизавета Туктамышева и Дмитрий Алиев тренируются в Санкт-Петербурге, где ситуация с коронавирусом хуже, чем в Москве. И они не могли заразиться на московском этапе серии Гран-при, где применялись все меры безопасности, такие как осмотр спортсменов и тренеров и соблюдение дистанции между зрителями», - приводит слова Лакерника японская версия Sputnik.

Вот это совершенно и безобразно бессовестно.
За кого он всех нас держит, за дурачков? Никто не видел тусни на гала, никто не видел тусни на банкете?

Отредактировано Lera (07.12.2020 20:52:59)

+6

534

#p1914303,Lera написал(а):

За кого он всех нас держит, за дурачков? Никто не видел тусни на гала, никто не видел тусни на банкете?

Ну если тусня среди проверенных, то кому она помешать может? Он собственно говорил, что было разделение спортсменов и зрителей, Принц тоже говорил, что соблюдали все на соревнованиях.

+2

535

#p1914189,Black Lily написал(а):

Кстати, много кто помнит, что Дейлман предолимпийский ЧКанады выиграла с пневмонией? Не после пневмонии, а вот прямо в процессе. Тогда тоже не понимали, как физически можно было выйти с пневмонией.

Да, с пневмонией можно иногда и горы свернуть, все зависит от степени пневмонии, от ее стадии, от уровня выносливости человека итд. Но получать нагрузки при пневмонии очень опасно, осложнения могут быть катастрофические, прежде всего на сердце.

Что касается ковидной пневмонии, то она хитрее обычной. Ковидная по началу и не пневмония толком, а пневмонит, воспаление внутренних оболочек мелких сосудов, альвеол, она может вообще на начальных стадиях никак не ощущаться, не видна на рентгене и не слышна при прослушивании.
На пароме у берегов Японии  в начале пандемии ковид нашли у большинства пассажиров. Из них около 80% были бессимптомными, но половина из 6их уже с пневмониями на КТ. Они не чувствовали что происходит с легкими. Та же история и с большинством теперешних бессимптомников, только на КТ их не гоняют.

Нет, никогда столько фигуристов одномоментно не заболевали пневмониями и мы прекрасно понимаем почему заболевают - сейчас эпидемия коронавируса.
И да, большинство групп (включая шоу ЛП) предпочтут скрывать диагнозы или как-то влиять чтобы анализ не показал ковид. Им невыгодно, это и имиджевые потери могут быть, и невозможность сократить сроки больничных, и невозможность стартовать при легких и бессимптомных формах, и опасность попасть под карантин как контактные.
  А иногда и делать ничего не надо чтобы диагноз скрыть, тесты ложноотрицательные сами по себе в огромном количестве.

И нет, небезопасно с лёгким или даже бессимптомным  ковидом продолжать кататься, учитывая что в это время вполне уже может быть воспаление в легких, которого заболевший не чувствует.

Отредактировано Lera (08.12.2020 00:55:20)

0

536

#p1914368,Lera написал(а):

Нет, никогда столько фигуристов одномоментно не заболевали пневмониями и мы прекрасно понимаем почему заболевают - сейчас эпидемия коронавируса.

Может я что-то пропустила, но пневмонией  у нас заболели 2 спортсменки: Туктамышева и Щербакова, причем у Щербаковой пневмония нековидная.
Разве это много?

0

537

#p1914397,янта написал(а):
#p1914368,Lera написал(а):

Может я что-то пропустила, но пневмонией  у нас заболели 2 спортсменки: Туктамышева и Щербакова, причем у Щербаковой пневмония нековидная.
Разве это много?

нет конечно, снялись еще не значит, что ковид. кто чихнул, кто кашлянул, была бы необходимость может и выступали бы. Инфы нет . так одни догадки, что с группой Мишина, на карантине?

+1

538

#p1914397,янта написал(а):

Женя Тарасова ещё.
Фигуристка Евгения Тарасова перенесла пневмонию после соревнований в Казани
https://www.business-gazeta.ru/news/490372

0

539

#p1914239,Parisienne написал(а):

Так и было раньше.
Катали и с насморком, и с горлом, и с температурой.
Только сейчас меры ужесточили и отправляют сразу на карантин.

У меня на работе работать некому, все на больничных сидят, хотя кавида нет. Просто раньше все с простудой выходили на работу, теперь дома сидят.
В метро едешь, ни одного человека нет, кто бы кашлянул или чихнул. А раньше все с соплями и слезящимися глазами, напившись таблетками, подвиг совершали на работе.

+5

540

У Туктамышевой же ковид+, но не пневмония?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы