FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы

Ковид и фигуристы

Сообщений 541 страница 570 из 771

1

«Дима Алиев вот тоже снялся, но болезнь не сразу назвали. Ее нынче стесняются называть. А болеет он довольно долго,» — сказал Алексей Мишин.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 4751/YaSE/

Сообщения о состоянии здоровья, болезнях любого лица, являются тайной его личной жизни, раскрытие их незаконным способом недопустимо. В связи с этим подобная информация (в первый раз) может публиковаться на форуме только со ссылкой на авторитетные СМИ или личные открытые соц.сети спортсмена.

+1

541

#p1914360,Feba написал(а):
#p1914303,Lera написал(а):

За кого он всех нас держит, за дурачков? Никто не видел тусни на гала, никто не видел тусни на банкете?

Ну если тусня среди проверенных, то кому она помешать может? Он собственно говорил, что было разделение спортсменов и зрителей, Принц тоже говорил, что соблюдали все на соревнованиях.

Среди проверенных тусня у Путина была. Сажали народ на 2 недели на строгий карантин и проверяли там их небось ПЦРами каждые полчаса ))
А тут что? Приехали спортсмены, привезли справочки? И температуру им померяли? Не смешите мои тапочки.

+1

542

#p1914426,Black Lily написал(а):

У Туктамышевой же ковид+, но не пневмония?

Да, я так поняла, что у нее без пневмонии и она на изоляции просто

0

543

#p1914415,Lika написал(а):
#p1914397,янта написал(а):

Может я что-то пропустила, но пневмонией  у нас заболели 2 спортсменки: Туктамышева и Щербакова, причем у Щербаковой пневмония нековидная.

Женя Тарасова ещё.
Фигуристка Евгения Тарасова перенесла пневмонию после соревнований в Казани
https://www.business-gazeta.ru/news/490372

Да. Женю я забыла.
У нее, скорее всего была ковидная пневмония.

0

544

эпидемия

Пневмония у Алиева, у Лизы нет.

+3

545

#p1914434,Feba написал(а):
#p1914426,Black Lily написал(а):

У Туктамышевой же ковид+, но не пневмония?

Да, я так поняла, что у нее без пневмонии и она на изоляции просто

Тьфу, тогда на меня.
Я почему-то думала, что пневмония.
Здоровья Лизе.
Ну тогда пневмоний еще меньше. Слава Богу.

+1

546

Lera, вы разрабатывали защиту или следили за соблюдением процедуры? Или были у Путина? Зачем нагнетать, если есть заразившиеся точно но не с Капы и не с банкета, а есть просто болеющие.

+4

547

#p1914445,Nyura написал(а):

эпидемия

Пневмония у Алиева, у Лизы нет.

А я думала наоборот.
А у Алиева пневмония и ковид? Или без ковида?

0

548

#p1914450,янта написал(а):

Я почему-то думала, что пневмония.

Это мы тут про сезон 18-19 обсуждали, тогда без ковида была у Лизы.
Всем здоровья.

+2

549

#p1914457,янта написал(а):

Ковид

+2

550

#p1913870,Parisienne написал(а):
#p1913853,galosha написал(а):

Если бы еще все с простудами на КТ бегали, там бы и пневмонии были.

Сомневаюсь. Возможно, у кого-то по-другому, но все мои четыре пневмонии никак нельзя было спутать с простудой. Слабость, даже без температуры, была такая, что я еле ноги передвигала, при том, что была тогда очень молода и на здоровье особо не жаловалась. Кататься в таком состоянии совершенно нереально.

Я думаю реально, при небольшом вирусном пневмоните реально. Но опасно, не нужно,  чревато осложнениями. Спортсмены вообще люди с пониженным чувством самосохранения, болевым порогом и привыкли тренироваться и соревноваться в таких состояниях, в которых обычные люди скорее лягут в больничку, или как минимум в постельку.

Отредактировано Lera (07.12.2020 21:40:04)

+1

551

#p1914454,Feba написал(а):

Lera, вы разрабатывали защиту или следили за соблюдением процедуры? Или были у Путина? Зачем нагнетать, если есть заразившиеся точно но не с Капы и не с банкета, а есть просто болеющие.

Что нагнетать? Про Путина давно известно каким образом он без маски с «народом» встречается и как этот «народ» перед этими встречами карантинят.
Также как и всем известно, что тесты простым смертным делают абы как и эти тесты в половине случаев ложноотрицательные. Вы не на бумажки смотрите, вы думайте как реально народ не перезаражать.

Я не собираюсь как Вапрол изображать эпидемиологические расследования и пытаться выстраивать цепочки заражения по сообщениям в СМИ, это тупость. Заразиться сейчас, когда болеют все вокруг, можно где угодно. Но есть простой вопрос - все ли сделала федра чтобы не допустить перекрестного заражения сборной на Капе? Федра утверждает что все. А мы своими глазами видим, что она как раз создала идеальные условия для заражений и на Гала, и на банкете (я вообще молчу про этап в Казани с полным залом зрителей). Сама идея сделать банкет сейчас - выше всяких похвал, браво просто ))) Причём все же знают, что к важным стартам спортсмены подходят на нижнем уровне иммунитета, ослабленными, цепляют все подряд мгновенно, но нет, у нас важный старт и ... тадам!... банкет на фоне пандемии. Тупость невероятная.
Теперь они конечно сделают все, чтобы все заражения свалить на что угодно, только не на Капу. На них уже в ИСУ нажаловались, журналисты копытом бъют, тут надо срочно в домик и пальцы крестиком, срочно! ))

Пс: вопрос ещё по судейским бригадам, особенно по техбригадам. Вы хоть на одном старте видели чтобы они были в масках? Если судьи хоть не вплотную друг к другу сидят, то Техбригада сидит плотным строем рядом друг с другом, ни одной маски никогда. Это ведь тоже регулирует Федерация. Вернее не регулирует.
Да плевать они там все хотели на эпидемию, там поди большая часть рассуждает как Лещенко, они ещё на первых сборах радостно фатались  вобнимку со сборниками, толпой, без масок, ничего не изменилось. Наверное надо чтобы кто-то значимый для фк умер от ковида чтобы их хоть как-то проняло.

Отредактировано Lera (07.12.2020 22:07:51)

+13

552

#p1914461,Feba написал(а):
#p1914457,янта написал(а):

Ковид

И вот кому прямо ужас как надо было ещё и ковидной пневмонией заболеть, к собственным-то хроническим проблемам с выносливостью..,

+2

553

#p1914472,Lera написал(а):

Но есть простой вопрос - все ли сделала федра чтобы не допустить перекрестного заражения сборной на Капе? Федра утверждает что все. А мы своими глазами видим, что она как раз создала идеальные условия для заражений и на Гала, и на банкете. Сама идея сделать банкет сейчас - выше всяких похвал, браво просто )))

Люди не роботы, общение им тоже нужно, тем более в обычной жизни им как на Капе чистых зон не создавали с отдельными лифтами и прочим, вот отрывок из вью Принса

— Насколько знаю, у фигуристов с безопасностью было строго: отдельные лифты, коридоры. У судей все так же серьезно?

— Да. И, насколько я видел, судьи тщательно все соблюдают. Правда, слышал, сегодня кому-то стало нехорошо, но ничего страшного. Перед турниром все протестировались, так что я не думаю, что это какая-то большая проблема. Просто людям иногда нездоровится.

В целом же все следуют правилам, уважают их. Особенно судьи — мы вообще снимали маски только во время работы. В остальное время я всегда был в ней.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5fca44e29a7947 … d?ruid=NaN

+1

554

#p1914500,Feba написал(а):

Люди не роботы, общение им тоже нужно

Алилуйа! В больничках очень даже здорово общаться, особенно в больших ковидниках - общайся не хочу!
Вы за кого тут людей держите подсовывая эти интервью? Все видели видео с гала и видео и фото с банкета. Там прекрасно видно как все все соблюдают, ага. Принс смешной, ходили они в маске все время кроме работы ))) Так ты зачем ее, милый, на работе-то снял? Должность техспеца автоматически дизенфицирует воздух вокруг тебя на три метра? Чудак человек..

Отредактировано Lera (07.12.2020 22:15:21)

0

555

#p1914528,Lera написал(а):

Алилуйа! В больничках очень даже здорово общаться, особенно в больших ковидниках - общайся не хочу!

Да дома все изолируются, даже про Алиева писали, что дома лечится

0

556

#p1914532,Feba написал(а):

Дома лечатся только те, у кого состояние позволяет. Тяжелых никто дома оставлять не станет (ну или станет если в больницах вообще нет мест). Нам только молиться чтобы никто из заболевших средне-тяжелым и тяжелым не стал. Шпилевая лежала в больнице, Медведева, по слухам, тоже.

Отредактировано Lera (07.12.2020 22:18:20)

0

557

#p1914472,Lera написал(а):

... Наверное надо чтобы кто-то значимый для фк умер от ковида чтобы их хоть как-то проняло.

Вот этого лучше не надо, а под остальным плюсуюсь

+8

558

Вы за кого тут людей держите подсовывая эти интервью? Все видели видео с гала и видео и фото с банкета. Там прекрасно видно как все все соблюдают, ага. Принс смешной, ходили они в маске все время кроме работы ))) Так ты зачем ее, милый, на работе-то снял? Должность техспеца автоматически дизенфицирует воздух вокруг тебя на три метра? Чудак человек..

Людям очень сложно на работе несколько часов сидеть в маске, а кто в очках - тем более. Да, и видимость одна защиты.
Гораздо эффективнее оксолинка. Но ее трудно будет заметить окружающим и обличать- штрафовать не носящих. Так что все это и есть видимость.

+5

559

#p1914635,Элка написал(а):

Людям очень сложно на работе несколько часов сидеть в маске, а кто в очках - тем более. Да, и видимость одна защиты.
Гораздо эффективнее оксолинка. Но ее трудно будет заметить окружающим и обличать- штрафовать не носящих. Так что все это и есть видимость.

Оксолинка  ничем не поможет при ковиде. И рот оксолинкой не намажешь к тому же.  Ох.

Отредактировано Lera (08.12.2020 00:29:15)

+3

560

#p1914539,Lera написал(а):

Дома лечатся только те, у кого состояние позволяет. Тяжелых никто дома оставлять не станет (ну или станет если в больницах вообще нет мест). Нам только молиться чтобы никто из заболевших средне-тяжелым и тяжелым не стал. Шпилевая лежала в больнице, Медведева, по слухам, тоже.

Ой, а давайте Медведева сама расскажет где и с чем она лежала, а то у нее больничка была один раз в сторис и тот спину лечила. Давайте честно - сортсмены не могут вечно тренироваться в стол, ни одна вакцина в мире не дает 100% гарании, подцепить может кто угодно и где угодно, вам шлет привет группа Жук и Глеб Лутфулин, который на одном катке с Туктамышевой и Алена Леонова передают привет со свого ДР, но при этом именно мероприятие со спец.организацией и кучей проверок самое опасное, ага  :D  :rofl:  :D

Отредактировано Feba (08.12.2020 04:23:09)

+5

561

#p1914368,Lera написал(а):

Нет, никогда столько фигуристов одномоментно не заболевали пневмониями и мы прекрасно понимаем почему заболевают - сейчас эпидемия коронавируса.

Может я что-то пропустила, но пневмонией  у нас заболели 2 спортсменки: Туктамышева и Щербакова, причем у Щербаковой пневмония нековидная.
Разве это много?

Нековидная? Прелесть какая )) У Медведевой ковид, у половины сборной ковид, у половины страны ковидные пневмонии, а Щербакова в это же время просто нагуляла аж целую пневмонию, надуло ей)) Как и Тихонову в ЛП, на одном ветру видать погуляли.
Вы сами-то в это верите? У неё отрицательный мазок, вот и все (и то, если не лукавят). А его у нас половина коронавирусных получает за здорово живешь. И те кто хочет правильный диагноз, и те, кто не хочет. А если очень не хотеть, то  перед мазком ещё и постараться можно чтобы он с большей вероятностью стал отрицательным. А вероятность там и без этого около 50%.
Мы не имеем конечно права говорить что у Ани ковид, раз они официально не подтверждают, но думаю все все поняли.

Пс: я берусь утверждать, что у всех спортсменов кто переносит коронавирус не бессимптомно, так или иначе были во время болезни изменения в легких,пневмониты разной степени серьезности. Вот так вот ковид работает, пневмониты даже у бессимптомников многих есть. У кого-то пройдёт бесследно, у кого-то будет рубцевание и снижение работоспособности легких, а для спортсменов это очень и очень плохо.. Это не просто орв, даже если почти нет симптомов не стоит так легкомысленно к данному заболеванию относиться.

Отредактировано Lera (08.12.2020 06:24:43)

+6

562

#p1914694,Feba написал(а):
#p1914539,Lera написал(а):

Ой, а давайте Медведева сама расскажет где и с чем она лежала, а то у нее больничка была один раз в сторис и тот спину лечила. Давайте честно - сортсмены не могут вечно тренироваться в стол, ни одна вакцина в мире не дает 100% гарании, подцепить может кто угодно и где угодно, вам шлет привет группа Жук и Глеб Лутфулин, который на одном катке с Туктамышевой и Алена Леонова передают привет со свого ДР, но при этом именно мероприятие со спец.организацией и кучей проверок самое опасное, ага  :D  :rofl:  :D

Алена Леонова - частное лицо и за организацию своего ДР отвечает только перед собой и своими гостями. Гости отвечают своей головой, совестью и здоровьем своим и всех своих контактных, в том числе близких. Мы, кстати, знаем о части заболевших фигуристов, но нам не расскажут что у кого-то в результате заболели родители, бабушки-дедушки, сёстры-братья итд.
Но это все разговоры в пользу бедных. Такие молодежные вечеринки истребить можно только  куаркодами и комендантским часом.

А вот Федерация - лицо юридическое, ответственное за безопасность своих мероприятий и соблюдение правил Роспотребнадзора. И то что они устроили - это просто преступление. Даже если кто-то из спортсменов очень берёгся и не пошёл на банкет, то на показательных его все равно осеменили по-полной. А это была зона ответственности Федерации - чтобы спортсмены на старте соблюдали соцдистанцию и не могли заразить друг друга. Где там они вне мероприятия могли заразиться - это уже не ее зона ответственности. В этом случае зона ответственности Федры ещё и в том, чтобы на старт никаким образом не попали больные и контактные. Морису привет. И в Федерации наверняка все знали, и не только про Мориса.
Кроме того, именно Федерация должна показывать любыми способами, что все эти правила не шутка, что это правила, а не имитация типа маски на подбородке. Но она устраивает коронавирусную вечеринку и показалки с общими номерами и обнимашками. Она не должна устраивать соревнования с толпами зрителей, как будто ничего в стране не происходит. Не должна устраивать банкеты, не должна допускать чтобы спортсмены толпились где-либо, не должна провоцировать их тактильные контакты (как в общих номерах на гала и обнимашках для фото, или поцелуйчиков на награждениях).  Это же тупость, придумать и соблюсти массу «карантинных мер» и при этом все равно создать все условия для заражения и показать спортсменам, что не только спортсмены и тренеры, но и Федерация по большому счету видела эту эпидемию в гробу в белых тапочках.
ТТТ вообще-то, сорри за чёрный юмор. Но я от них офигеваю: наша Федра это же  сплошная группа риска, но ни себя, ни спортсменов поберечь не в состоянии...

Отредактировано Lera (08.12.2020 06:38:19)

+16

563

#p1914698,Lera написал(а):

Нековидная? Прелесть какая )) У Медведевой ковид, у половины сборной ковид, у половины страны ковидные пневмонии, а Щербакова в это же время просто нагуляла аж целую пневмонию, надуло ей))
Вы сами-то в это верите?

Верю, у меня знакомая недавно заболела пневмонией, угодила в больничку, но это обычная пневмакоковая пневмония, она быстро поправляется в отличии от ковидных больных, при этом в это же время ее сын подхватил ковид в легкой форме, когда ее положили в больницу у него даже антител еще не было, но вот так в одной семье.
И это не этично просто без информации от Медведевой, ее ТШ или федерации выставлять ей диагнозы. Да, Авербух мог не с ее слов, а тех же слухов сообщить.

+2

564

#p1914699,Lera написал(а):

А вот Федерация - лицо юридическое, ответственное за безопасность своих мероприятий и соблюдение правил Роспотребнадзора. И то что они устроили - это просто преступление. Даже если кто-то из спортсменов очень берёгся и не пошёл на банкет, то на показательных его все равно осеменили по-полной. А это была зона ответственности Федерации - чтобы спортсмены на старте соблюдали соцдистанцию и не могли заразить друг друга. Где там они вне мероприятия могли заразиться - это уже не ее зона ответственности. В этом случае зона ответственности Федры ещё и в том, чтобы на старт никаким образом не попали больные и контактные. Морису привет. И в Федерации наверняка все знали, и не только про Мориса.

Я уже десять раз вам написала - не вам решать контактный Морис или нет, как не вы устанавливали и проверяли принятые меры, это должен роспотребнадзор проверять или прокуратура, участники в том числе и иностранные считают, что их было достаточно, и да - они не стопроцентные, никто не сможет стопроцентной гарантии дать, даже вакцина.
Вот про это отсутствие разумного сомнения и я говорю - нагнетать.

+5

565

#p1914700,Feba написал(а):

Верю, у меня знакомая недавно заболела пневмонией, угодила в больничку, но это обычная пневмакоковая пневмония, она быстро поправляется в отличии от ковидных больных,

Глупости какие. Обычная пневмония может и быстро поправляться, и очень медленно и тяжело, точно так же и вирусная ковидная. Эта и вовсе может пройти совершенно незаметно, чего не скажешь отбактериальной, ее обычно все больные замечают.
Пневмококковая пневмония в одной семье с ковидной - с большой вероятностью все-таки ковидная к которой присоединилась бактериальная инфекция, а ковид просто по мазкам не обнаружили.
После этапа в Казани масса групп разболелась ковидом, мы и десятой части всех историй не знаем, никто не афиширует. Так что продолжайте верить в сказки про просто пневмонии.

Отредактировано Lera (08.12.2020 06:46:04)

+2

566

#p1914718,Lera написал(а):

Ситуация, когда бактериальную увидели а ковидную нет - элементарно возможна если не делать КТ,

Вы думаете, Тихонову на КТ денег не хватило, если бесплатно не попал?

+3

567

#p1914750,KROK написал(а):

Ситуация, когда бактериальную увидели а ковидную нет - элементарно возможна если не делать КТ,

Боюсь там был иной подход к заболеванию.

+6

568

#p1914751,ovechka написал(а):
#p1914750,KROK написал(а):

Боюсь там был иной подход к заболеванию.

Я бы даже сказала, к оглашению диагноза.

+9

569

#p1914424,янта написал(а):

В метро едешь, ни одного человека нет, кто бы кашлянул или чихнул. А раньше все с соплями и слезящимися глазами, напившись таблетками, подвиг совершали на работе.

Я считаю, что это прекрасно. Нечего больным по городу шастать.

+6

570

Жулин: Синицина и Кацалапов не тренируются из-за болезни
https://rsport.ria.ru/20201208/figurnoe … 61632.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Ковид и фигуристы