#p1906555,Ignis написал(а):https://rsport.ria.ru/20201204/kostorna … 17287.html
Она скорее всего здорова, но положительна. Там же написано в статье "из-за положительного теста", а не потому что заболела.
#p1906998,ovechka написал(а):#p1906594,Vostok Don написал(а):Так вроде ж Алена намедни в рекламе зубной пасты снималась. И резко заболела?
У нее положительный ПЦР. Где вы прочли про заболела. Она сдала тест перед стартом.
Как раз три новых статьи вышло на тему того, что асимптоматичные положительные не являются разносчиками, я сегодня их читала. Правда, выводы в этих статьях: "надо больше тестировать". Это понятно. Смертность низкая, + тесты выдаются за кейсы, таким образом можно поддерживать видимость пандемии. По факту из статей следует, что бессимптомные положительные не являются ни больными ни заразными, этот вывод никак нельзя внимательному читателю не сделать. Но он не озвучен, думаю, иначе журнал не примет. Понятно, что положительных и контактов, а также с ОРВИ сейчас не допустят до соревнований, но это последствие юридическое, к медицинской реальности оно отношения не имеет. С ОРВИ всегда соревновались. Может, оно и лучше для здоровья -- с ОРВИ дома сидеть и лечиться, тем более сезон -- никакой. Я так понимаю, на ЧР Алена отобралась (а так же Лиза, Миша и Настя Гулякова), с капы все четверо медали привезли, по нынешним временам нормальный результат.
Отредактировано Helvi (04.12.2020 14:24:46)