Леванди о Кийбус: она девушка с глубоким содержанием
Любимое вращение показывает в начале сюжета.
Два раза в неделю тренировка в 6:45 перед школой и потом после школы до 7 вечера. Один выходной в неделю
Начала кататься в 4 года. Сама не помнит, но мама говорит, что наслаждалась сразу катанием (детские фоточки и видео со льда в ассортименте включает сюжет). Последние 10 лет катается под тренерством Леванди.
Анна Леванди считает, что у них сейчас самое лучшее время 17-18 лет, и вместе с тем надеется, что несколько лет выступлений еще впереди, так как столь бурного развития фк и высокой конкуренции в Эстонии нет. У спортсменов есть возможность развиватся постепенно, в своем темпе.
Спросили про родителей. Нет, они не присутствуют абсолютно на всех соревнованиях, но очень поддерживают. Мама старается разбираться в фигурном катании, папа по большей части наслаждается красотой. Еще один важный фанат спортсменки - брат. А он, между прочим, известный эстонский рэппер Nublu. Верим на слово, я его не знаю, но я очень далека от рэпа, еще и упаси боже эстонского.
Сейчас готовится к ЧМ. Говорит, что ментально подготовиться ей сложнее чем физически.
Остальное есть в тексте статьи.