#p1938870,banami написал(а):#p1938834,Цвяточек написал(а):#p1938754,Wella написал(а):Первый канал - следствие успехов Камилы ещё в предюниорском возрасте. Я лично УЖЕ после этого видео была уверена, что если девочка попадёт в умелые руки, то она далеко пойдёт.
Хотя четверных и трикселя я от неё не ожидала.
И ведь списывали её "эксперты" до прихода в "Хрустальный" неоднократно. Прыжки не шли и т.д. Об этом почему-то тоже все забыли.
Списывать в таком маленьком возрасте глупо, еще столько воды может утечь.
про пиар и как формируется определенное мнение: ранее очень аккуратно делали прогнозы по поводу не то, что маленьких фигуристов, а и юниоров также. Да, ТЩК ждали во взрослые, но сквозило сомнение, сумеют ли девочки сохранить свои ультра-си и тому подобное, а в случае Камилы 100% уверенность, что победы у нее в кармане (а девчонке только 14 лет) хотя бы почитать, что пишут про ЧР,
преимущества по базе или по компонентам у Камилы перед ТЩК на данный момент нет, как в будущем будет поглядим, н-р преимущество у ТЩК перед взрослыми по базе было, кроме только Лизы, и пиар был не таким "агрессивным", первый канал пиарил ТЩК, но в сцепке с Алиной Загитовой и школой Самбо + всегда говорилось, что вот у них техника, но есть компонентная Алина и что у нее свои сильные стороны.
и про успехи до юниоров: если бы первый канал следил за нашими спортсменами в юниорском, а также младших возрастах, то например должны были бы активно говорить и снимать сюжеты и приглашать на передачи ту же Самоделкину, Акатьеву, Жилину, т.к. там девочки техничные и компонентные, да даже до этого тех же ТЩК должны были бы везде приглашать еще до первых побед на юниорском уровне, но что-то этого не было и нет, про Самоделкину один сюжет сняли, или ладно, бог с ними, с девочками, вот мальчики, есть Мозалев, у него огромный потенциал, и в плане техники, и в плане компонентов, но его почему-то на первый не приглашают.
Особенно перед К... И куда делось преимущество трикселя в короткой, хотя бы перед Щ? С Т, да, не сравнить, но...Кстати, в инсте подсчитали статистику на начало сезона среди топов. Посмотрите на баллы без учёта бонусов...Базу-то еще выкатывать надо, а не просто заявлять.
Для Вас было бы нормальным ,если бы этот пиар проводили бы с Мозалевым, Самоделкиной, с кем угодно, но только не с Валиевой. На самом деле, все дело в собственных преференциях. Мне например мало той информации, которая имеется о Камиле.И я не имею в виду экспертов. Их мнение для меня ничего не значит. Все эти комментарии и статьи проходят мимо меня. Читаю только интервью самой Камилы или ее ТШ, смотрю За кадром, обращаю внимание на комментарии тех известных людей, кто пишет ей в инсте, иногда разборы ее программ, если они объективны и интересны. Весь остальной бомонд мимо меня. Также как и всякие ярлыки и штампы.
Алена - сильна в компонентах, она в этом сильнее многих наших топов в ЖФК. Аня музыкальная девочка. У Саши - да, базу надо выкатывать, невсегда получается, но только Алена выкатывала пока свою базу с ультра-си идеально или близко к тому, у всех остальных периодически случаются срывы, не только Саша этим грешит.
Дело не в персоналиях, у всех есть сильные и слабые стороны.
Касаемо меня: было бы нормальным, если бы не пиарили никого, лучше бы говорили про достоинства всех, мне и пиар ТЩК-то виделся странной затеей, т.к. это давило на девочек, надо выходить и доказывать, что все так и есть как сказали, тоже и с Камилой.
лед скользкий, и всякое случается, не потому, что человек не доработал, а потому что это жизнь, потому что девочки не роботы, а у Камилы впереди сложный период взросления, и в случае провала не первому полетит негатив, который сказал, что вот идеал, а Камиле, вспомните Женю Медведеву, как ей прилетало за поражения, или Алину, Лизу, за примерами далеко ходить не надо или тех же ТЩК, упали все, караул, коньки на гвоздь.
Девочкам надо дать спокойно тренироваться. Соревнования должны быть на льду, а не в медиа-пространстве, тогда думаю и негатива будет меньше, т.к. не будет лишних ожиданий, ведь не все так искренне болеют как Вы, н-р, когда в случае победы порадуетесь, а в случае поражения погрустите, но поддержите свою любимую спортсменку.