FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 301 страница 330 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

301

Свернутый текст

Бог ты мой , как я тут всех разозлил 🤣😂 Ну слышали вы эти крики , ну допустим крикнул какой-то неадекват , а что вы язык в жопу засунули и на соревнованиях ничего не сказали ему/ей в защиту спортсменки а? А ту все герои пишут. Показали бы конкретно этого человека , пожаловались бы организаторам и его нужно было выгнать с соревнований.
Спорстмен должен быть сильным психологически. Если он как-то реагирует на выкрики и валит прокаты ( по теории 2 этапа кубка России) , тогда ему просто нечего делать на олимпиадах. Там давление в разы больше , ты защищаешь честь страны. И опрадания , что в голову "лезло всякое"   , не прокатит. В это время может например Кихира выиграть, пока другой что-то в голову лезет.

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил.

+4

302

#p1965911,Boxberry Box написал(а):

Бог ты мой , как я тут всех разозлил 🤣😂 Ну слышали вы эти крики , ну допустим крикнул какой-то неадекват , а что вы язык в жопу засунули и на соревнованиях ничего не сказали ему/ей в защиту спортсменки а? А ту все герои пишут. Показали бы конкретно этого человека , пожаловались бы организаторам и его нужно было выгнать с соревнований.
Спорстмен должен быть сильным психологически. Если он как-то реагирует на выкрики и валит прокаты ( по теории 2 этапа кубка России) , тогда ему просто нечего делать на олимпиадах. Там давление в разы больше , ты защищаешь честь страны. И опрадания , что в голову "лезло всякое"   , не прокатит. В это время может например Кихира выиграть, пока другой что-то в голову лезет.

Ну Кихире тоже часто что-то в голову лезет, она такая же ромашка, как и Камила

0

303

Да, вроде уже справилась-то Камила. Давление на ЧР еще какое. И даже крики неадекватного болельщика ее не вывели из равновесия. Наберется опыта.

+3

304

#p1965928,Nut написал(а):

"Ромашка" Камила в прошлом  году выиграла все старты в которых принимала участие, в том числе ФЮГП после травмы. И свой сезон во взрослых, будучи при этом юниоркой, проводит более чем достойно.

+7

305

Свернутый текст
#p1965940,КГИ написал(а):

"Ромашка" Камила в прошлом  году выиграла все старты в которых принимала участие, в том числе ФЮГП после травмы. И свой сезон во взрослых, будучи при этом юниоркой, проводит более чем достойно.

Значит пускай и даже выступает достойно. Срач изначально из-за чего бы ? Из-за якобы криков.
Тут некоторые пользователи пишут , что они сами слышали , есть видеозапись , где они слышат. Так ? Так.
Вот и спрашиваю, чего тогда на соревнованиях язык в жопу запихали? Здесь строчат героев строят. Взяли запись, взяли свидетелей и себя в том числе и гоу в федерацию с письмом и приложенным видео, где всё слышно. Уж защищать спортсменку не в интернете , а на деле.

Дан бан

+1

306

#p1965967,Boxberry Box написал(а):

Значит пускай и даже выступает достойно. Срач изначально из-за чего бы ? Из-за якобы криков.
Тут некоторые пользователи пишут , что они сами слышали , есть видеозапись , где они слышат. Так ? Так.
Вот и спрашиваю, чего тогда на соревнованиях язык в жопу запихали? Здесь строчат героев строят. Взяли запись, взяли свидетелей и себя в том числе и гоу в федерацию с письмом и приложенным видео, где всё слышно. Уж защищать спортсменку не в интернете , а на деле.

Это в мой огород камень. Я была на прокатах и слышала выкрик под конёк Камилы. Но я не имею привычки снимать на камеру прокаты, смотрю и наслаждаюсь прокатами "вживую". И как вы предлагаете искать мерзавца? С помощью слуховой записи?  Я этого делать не буду. И Камилу от кого защищать? От уродов, которых везде  хватает? Не будут кричать, будут писать гадости ей в инсту, или в СМИ.  Пусть кричат, пусть пишут. В ФК всегда это было. Чем раньше она узнает ( наверное,уже знает) эту изнанку прекрасного вида спорта, тем лучше. Кожа будет толще, нервы крепче,а прокаты чище..

+6

307

Свернутый текст
#p1965988,Nusha написал(а):

Это в мой огород камень. Я была на прокатах и слышала выкрик под конёк Камилы. Но я не имею привычки снимать на камеру прокаты, смотрю и наслаждаюсь прокатами "вживую". И как вы предлагаете искать мерзавца? С помощью слуховой записи?  Я этого делать не буду. И Камилу от кого защищать? От уродов, которых везде  хватает? Не будут кричать, будут писать гадости ей в инсту, или в СМИ.  Пусть кричат, пусть пишут. В ФК всегда это было. Чем раньше она узнает ( наверное,уже знает) эту изнанку прекрасного вида спорта, тем лучше. Кожа будет толще, нервы крепче,а прокаты чище..

Дак тут и про видео писали , что слышно , даже минуты и секунды выкладывали. Гоу говорю , с этой записью в федерацию  , пускай разбераются. А ты не настоящий болельщик , уже слилась , моя хата скраю ничего не знаю. Даже спортсменку не можешь защитить .
Диванные войска 🙈😀

дан бан

Отредактировано Boxberry Box (02.01.2021 17:00:30)

0

308

Сидела вчера в ночи вслушивалась в запись с Тедом: и с динамиков, и в своих наушниках, и в мониторных мужа. С динамиков не очень разборчиво, а вот в наушниках четко слышно «Королева квадов».

У Камилы красивое серебро получилось на чемпионате, откататься так после проката и оценка соперника - дорогого стоит. Такому серебру лишние украшения совершенно ни к чему.

Отредактировано Tsquirrel (02.01.2021 17:14:28)

+9

309

#p1965994,Boxberry Box написал(а):
#p1965988,Nusha написал(а):

Дак тут и про видео писали , что слышно , даже минуты и секунды выкладывали. Гоу говорю , с этой записью в федерацию  , пускай разбераются. А ты не настоящий болельщик , уже слилась , моя хата скраю ничего не знаю. Даже спортсменку не можешь защитить .
Диванные войска 🙈😀

Ну, не вам решать, кто настоящий болельщик,, а кто нет. Камила не надо ни от кого защищать. Она сама себя защитит. Своими чистыми прокатами. И пусть все ее враги лопнут от зависти.

+1

310

#p1966009,Nusha написал(а):

И пусть все ее враги лопнут от зависти.

У четырнадцатилетнего ребенка есть враги? Нет, я понимаю, что у Этери враги есть, их не может не быть в ее возрасте, с ее достижениями и неоднозначным отношением к собственным спортсменам и их соперникам, но у Камилы-то откуда? Ее можно недолюбливать, за нее можно не болеть, я как раз не болею и отношусь довольно прохладно, но считать ее врагом категорически отказываюсь.

+1

311

#p1966028,Помидорка написал(а):

У четырнадцатилетнего ребенка есть враги?

А вы как считаете, тех взрослых людей, которые пишут про четырнадцатилетнего ребенка, что у него "нутро и зависть лезет наружу", и кучу других мерзостей -  их как надо называть?

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 17:53:41)

+3

312

#p1966044,gemini2 написал(а):

А вы как считаете, тех взрослых людей, которые пишут про четырнадцатилетнего ребенка, что у него "нутро и зависть лезет наружу", и кучу других мерзостей -  их как надо называть?

Что я только что прочитала????

+1

313

Это было не самое разумное высказывание от взрослого человека и конечно было бы лучше, если бы таких высказываний не было бы ни в чей адрес. Ясное дело, что спортсмен, откатавшийся без ошибок, хочет быть первым. По мне - пусть Камила и Саша сидят с каким угодно лицом, ведь обе две красавицы и на их лица всегда приятнее смотреть чем на то, как они падают в прокатах иногда.

Впрочем такого «добра» найти в личных темах фигуристок можно даже особенно не стараясь. А то, что вы пытаетесь заставить отвечать за чужие неразумные слова другого взрослого человека называется флейм.

+1

314

их как надо называть?

Называйте как хотите, но это не враги. Врага хочется уничтожить, у него не видишь ни одной хорошей черты, к нему нет никакого человеколюбия. Но это не тот случай. А гадости пишут про всех, не только про Камилу, но реагируют люди только тогда, когда несправедливы  именно к их любимцам.

0

315

#p1966062,Помидорка написал(а):

гадости пишут про всех

Это оправдание такое? Ну, найдите в ветке Камилы что-то подобное про Сашу.

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 18:18:33)

+1

316

Детский сад.

+3

317

#p1966066,gemini2 написал(а):

найдите в ветке Камилы что-то подобное про Сашу.

Зачем? Мне и в ветке Саши гадостей про Сашу вполне достаточно. А еще злорадства и лицемерия. И да, я не в ответе за всех нелюбителей Камилы и их самовыражения.

+2

318

#p1966058,Tsquirrel написал(а):

вы пытаетесь заставить отвечать за чужие неразумные слова другого взрослого человека

#p1966072,Помидорка написал(а):

И да, я не в ответе за всех нелюбителей Камилы и их самовыражения.

А кто сказал, что вы в ответе? Вы спросили, есть ли у четырнадцатилетнего ребенка враги, и получили ответ с наглядной иллюстрацией. Еще есть вопросы?

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 18:32:23)

+2

319

#p1966079,gemini2 написал(а):

Еще есть вопросы?

Здрасьте-приехали. У меня к вам вопросов и не было, я вообще другому пользователю отвечала. Вы же начали вопросы мне задавать, а вот так, а вот эдак...Я считаю, что врагов у Камилы нет, недоброжелатели есть, это нормально, она не медовый пряник, чтобы ее все любили. Хотя я и пряники как-то не очень.

0

320

#p1966088,Помидорка написал(а):

Здрасьте-приехали. У меня к вам вопросов и не было, я вообще другому пользователю отвечала.

Вы задали в этой ветке вопрос:

На него вправе отвечать любой пользователь форума, а не исключительно тот, которого выбрали лично вы. Для личных вопросов есть личная переписка. Это открытый форум.

+1

321

gemini2
Вы любую глупость, написанную в интернете, готовы воспринимать как сигнал к тому, что тот или иной ник необходимо записать в личные враги спортсмена?

0

322

#p1966108,Tsquirrel написал(а):

gemini2
Вы любую глупость, написанную в интернете, готовы воспринимать как сигнал к тому, что тот или иной ник необходимо записать в личные враги спортсмена?

Более точное слово запрещено правилами форума.

+1

323

#p1966109,gemini2 написал(а):
#p1966108,Tsquirrel написал(а):

gemini2

Более точное слово запрещено правилами форума.

Более точное слово - производное от слова «ненависть». А слово «ненавистники» вроде как не запрещено.

0

324

#p1966112,Tsquirrel написал(а):

Более точное слово - производное от слова «ненависть». А слово «ненавистники» вроде как не запрещено.

Не надо замыливать суть пустым спором о терминах. Они не настолько далеки друг от друга по смыслу. "Враги" у ребенка, или "ненавистники" - *корнеплод* редьки не слаще.

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 18:57:27)

+1

325

#p1966066,gemini2 написал(а):

Ну, найдите в ветке Камилы что-то подобное про Сашу.

У Камилы пока толком нет фанбазы, и веток раз два и обчелся, на которых в основном пишут те кто просто мимо проходил. Поэтому и искать тут нечего.
А вот когда у спортсмена фанбаза мощная, то кого там только ни бывает, и чего только можно ни услышать, поэтому делать по этому факту какие-то далеко идущие выводы то такое .

+1

326

#p1966114,gemini2 написал(а):
#p1966112,Tsquirrel написал(а):

Не надо замыливать суть спором о терминах. Они не настолько далеки друг от друга по смыслу.

Лично я ничего не замыливаю. И термины далеки друг от друга.
Ни один человек, который пишет глупости и гадости в интернете, не может являться личным врагом спортсмена. Хотя бы потому, что с разных ников можно писать диаметрально противоположные мнения.

+1

327

#p1966120,Tsquirrel написал(а):

Ни один человек, который пишет глупости и гадости в интернете, не может являться личным врагом

Это лишь ваше мнение. Для меня человек, анонимно пишущий подобные мерзости о детях называется и врагом, и словами похуже.

+2

328

#p1966130,gemini2 написал(а):
#p1966120,Tsquirrel написал(а):

Ни один человек, который пишет глупости и гадости в интернете, не может являться личным врагом

Это лишь ваше мнение. Для меня человек, анонимно пишущий подобные мерзости о детях называется и врагом, и словами похуже.

И это тоже лишь ваше мнение.

0

329

"Четвёртые сутки пылают станицы"

+1

330

#p1965897,gemini2 написал(а):

Опять эти байки. Вы мысли читаете? Если человек не улыбается все время, то он "злится"? А ничего, что у Трусовой тоже веселья на лице не было во время оценок Валиевой, а потом она тоже улыбаться начала на камеру? И чего? От этого у вас не шел мороз по коже?

Между чтением мыслей и умением понять выражение лица как бы есть разница. При хотя бы средне-развитой эмпатии взрослый человек обычно понимает выражение лица другого человека. Знаете, там, отличает радость от злости, печаль от гнева и т. д. Если он не может этого делать, то это означает либо отстаивание в интеллектуальном развитии, либо нарушения, которые в комплексе с другими признаками указывают на психическое расстройство (и поэтому умение распознавать эмоции является частью диагностики у психиатров).

По поводу Трусовой: к чему тут перевод стрелок? Я писал конкретно о Валиевой.

#p1965909,sanika написал(а):

Ну то есть комфртно ?

Выражение "ни холодно, ни жарко" означает в русском языке, что на кого-то всё равно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3