FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 331 страница 360 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

331

Свернутый текст
#p1966172,Mkarr написал(а):

Между чтением мыслей и умением понять выражение лица как бы есть разница. При хотя бы средне-развитой эмпатии взрослый человек обычно понимает выражение лица другого человека. Знаете, там, отличает радость от злости, печаль от гнева и т. д. Если он не может этого делать, то это означает либо отстаивание в интеллектуальном развитии, либо нарушения, которые в комплексе с другими признаками указывают на психическое расстройство (и поэтому умение распознавать эмоции является частью диагностики у психиатров).

Ну вот как раз у вас, наверно, это самое расстройство и есть. Потому, увидеть злобу

#p1965860,Mkarr написал(а):

было видно, как она злилась

на лице Камилы мог только человек  с "отставанием в интеллектуальном развитии, либо с нарушениями, которые в комплексе с другими признаками указывают на психическое расстройство"

дан бан

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 19:44:54)

+1

332

#p1966120,Tsquirrel написал(а):

Ни один человек, который пишет глупости и гадости в интернете, не может являться личным врагом спортсмена. Хотя бы потому, что с разных ников можно писать диаметрально противоположные мнения.

Можно-то писать всё, что угодно, но почему вы считаете, что то, что человек пишет гадости и глупости, не делает его врагом, не врагом. но опасным? Я вообще за всех фигуристок переживаю, которые становятся популярными. Есть истории, когда моделей обливали кислотой. Есть куча историй, когда знаменитостей убивали их поклонники из-за того, что у них что-то там в голове стукнуло. В России тоже была своя история, как минимум, я об одной хорошо знаю - из относительно недавнего с солисткой группы "Слот" Дарьей Ставрович, когда её поклонник, человек из Интернета, чуть не убил.

На мой взгляд, было бы опасно всё это недооценивать.

+2

333

#p1966178,gemini2 написал(а):

Ну вот как раз у вас, наверно, это самое расстройство и есть. Потому, увидеть злобу (как вы выразились) на лице Камилы мог только человек  с "отставанием в интеллектуальном развитии, либо с нарушениями, которые в комплексе с другими признаками указывают на психическое расстройство"

Простите, я вам выдаю справку, а вы - уже переход на личности. Я пытаюсь объяснять свою позицию в спокойной тоне, но, видимо, аргументировать свои мысли ничем, кроме перехода на личности, не получается.

+1

334

#p1965897,gemini2 написал(а):

Опять эти байки. Вы мысли читаете? Если человек не улыбается все время, то он "злится"? А ничего, что у Трусовой тоже веселья на лице не было во время оценок Валиевой, а потом она тоже улыбаться начала на камеру? И чего? От этого у вас не шел мороз по коже?

Между чтением мыслей и умением понять выражение лица как бы есть разница. При хотя бы средне-развитой эмпатии взрослый человек обычно понимает выражение лица другого человека. Знаете, там, отличает радость от злости, печаль от гнева и т. д. Если он не может этого делать, то это означает либо отстаивание в интеллектуальном развитии, либо нарушения, которые в комплексе с другими признаками указывают на психическое расстройство (и поэтому умение распознавать эмоции является частью диагностики у психиатров).

По поводу Трусовой: к чему тут перевод стрелок? Я писал конкретно о Валиевой.

#p1965909,sanika написал(а):

Ну то есть комфртно ?

Выражение "ни холодно, ни жарко" означает в русском языке, что на кого-то всё равно.

Тогда зачем весь этот анализ, раз все равно? Если все равно , откуда мороз по коже от выражения лица человека, который сделал хорошо своё дело и получил достаточно высокие баллы, но в итоге оказался на втором месте? Неужели Вы никогда не разочаровывались и всегда улыбались, когда вдруг случился облом? Кстати, читала Ваши многословные посты, не все равно Вам, и относитесь Вы к Камиле не так уж и лояльно.

+2

335

#p1966180,Mkarr написал(а):

аргументировать свои мысли ничем, кроме перехода на личности, не получается.

Какой же это переход на личности? Вы же подвергли сомнению мои когнитивные способности и начали рассказывать про психические расстройства.
А на мой взгляд "психическое расстройство" - это рассказывать про "злобу" на лице 14-летней девочки с обычным усталым выражением лица. Как это делаете вы.

Вообще, как на подбор персонажи полезли. Один про "завистливое нутро", другой про "злобное лицо". Потом будут бормотать "ачётакова, про всех так говорят".

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 19:59:10)

+2

336

#p1966185,banami написал(а):

Тогда зачем весь этот анализ, раз все равно? Если все равно , откуда мороз по коже от выражения лица человека, который сделал хорошо своё дело и получил достаточно высокие баллы, но в итоге оказался на втором месте? Неужели Вы никогда не разочаровывались и всегда улыбались, когда вдруг случился облом? Кстати, читала Ваши многословные посты, не все равно Вам, и относитесь Вы к Камиле не так уж и лояльно.

1. Я в целом привык анализировать то, что происходит в ФК. Знаете, есть такая привычка у людей - думать. ) Я понимаю, что она не всем знакома, но тем не менее, бывает.
2. Мороз по коже - от диссонанса между создаваемым образом "милой девочки" и вот этим вот выражением лица, а также резкой сменой, когда на неё наставляются камеры. Если бы Камила честно показала, что расстроена и не стала бы изображать на камеру "милую девочку", я бы лично пожал плечами. Рика, когда на ЧМ-2019 пролетела мимо пьедестала, откровенно психовала, например. Выглядело это не очень красиво, но по-человечески понятно и такого эффекта не вызывала.
3. Разочаровывался. Но лицемерием старался не страдать. И причём тут я? Это тема имени меня?
4. У меня вообще по разным фигуристкам "многословные посты". Я копирайтер, это профдеформация. Я писал о том, что "всё равно" в контексте, что Камила до момента вот этой вот ситуации со сменой выражения лиц не вызывала у меня ни особого негатива, ни особого позитива. А вот это вот дёрнуло. Пожалуйста, читайте, что пишут, внимательно, чтобы не приходилось вам пересказывать по второму разу. Давайте ценить время друг друга. Спасибо.

+2

337

#p1966190,gemini2 написал(а):

утро", другой про "злобное лицо". Потом будут говорить "ачётакова, про всех так говорят".

#p1966190,gemini2 написал(а):

Какой же это переход на личности? Вы же подвергли сомнению мои когнитивные способности и начали рассказывать про психические расстройства.
А на мой взгляд "психическое расстройство" - это рассказывать про "злобу" на лице 14-летней девочки с обычным усталым выражением лица. Как это делаете вы.

Я ничего про вас лично не говорил и не писал, переход на личности начался у вас. Я просто банально выдал справку о том, что распознание выражения лица у другого человека - это обычное умение обычного человека, если у него не каких-то проблем. Всё. То, что вы восприняли это на свой счёт, это уже вопрос вашего восприятия того, что я писал. Это во-первых.

Во-вторых, может, не надо приравнивать меня к человеку, который начал писать что-то про "злобное нутро" или "суть" или что там, человека? Я написал только про одно выражение лица. И всё. Я не считаю ненормальной способность человека в 14 лет злиться, это обычная эмоция. Мороз по коже лично у меня просто от смены выражения лица и от диссонанса между этим и создаваемым образом. А так все люди время от времени зляться, я как бы не обвинил Камиллу в преступлении века.

+1

338

И знаете, народ, на этом пока откланяюсь из этой ветки. ИМХО: это всё как-то нездорово. Достаточно, блин, написать, что тебя дёргает от того, что 14-летний подросток сначала злиться, а потом быстро начинает принимать "нужное выражение лица на камеру", как тут уже то обвиняют невесть в чём, то диагнозы по аватаркам ставят, то ещё что-то.
Надо писать исключительно комплименты и восхвалять? Напоминает малость секту. Счастливо оставаться.

0

339

Не так посмотрела,  не то выражение лица...  Известная история.  Можно было и не отвечать,  зачем время-то тратить.

0

340

#p1966179,Mkarr написал(а):
#p1966120,Tsquirrel написал(а):

Ни один человек, который пишет глупости и гадости в интернете, не может являться личным врагом спортсмена. Хотя бы потому, что с разных ников можно писать диаметрально противоположные мнения.

Можно-то писать всё, что угодно, но почему вы считаете, что то, что человек пишет гадости и глупости, не делает его врагом, не врагом. но опасным? Я вообще за всех фигуристок переживаю, которые становятся популярными. Есть истории, когда моделей обливали кислотой. Есть куча историй, когда знаменитостей убивали их поклонники из-за того, что у них что-то там в голове стукнуло. В России тоже была своя история, как минимум, я об одной хорошо знаю - из относительно недавнего с солисткой группы "Слот" Дарьей Ставрович, когда её поклонник, человек из Интернета, чуть не убил.

На мой взгляд, было бы опасно всё это недооценивать.

Потому что тогда мы приближаемся к понятию «мыслепреступление», а мне оно претит. Потому что я отдаю себе отчёт в том, что могу сама подумать что-нибудь не очень хорошее и глупое в отношении того или иного человека (сейчас речь не о спортсменах даже) сгоряча или на эмоциях, например, при рабочих спорных моментах. Могу даже сказать ее вслух или написать в мессенджере. Потом мне будет стыдно и я буду долго извиняться перед человеком, конечно, но это не отменяет того факта, что я могу это сделать при определенных условиях. И я также отдаю себе отчёт в том, что у каждого человека эти «определенные условия» свои. Никто не идеален и святых среди нас нет. К глупости надо относиться как к глупости, глупость никогда не нужно поощрять, но и нет необходимости ставить на человеке клеймо «это мой враг».

История Нуки, как и прочие истории из этого этого разряда, скорее, из ряда вон выходящие. Если хотя бы на минуту допустить, что все, кто позволяют себе в интернете писать глупости и гадости, обязательно попытаются покалечить человека, а уж тем более, убить, то можно прийти к выводу, что интернет надо запретить, а людей изолировать друг от друга. Во избежании.

Люди причиняли зло друг другу во все времена, с интернетом или без него. С публичными людьми это получает общественный резонанс, с обычными как правило не получает. В этом вся разница.

+1

341

Свернутый текст
#p1966205,Mkarr написал(а):

Я написал только про одно выражение лица.

Написали вы ложь и мерзость про якобы "злобу" на лице уставшей девочки, которая нашла в себе силы духа улыбнуться и поаплодировать (в отличие от Саши) более успешной сопернице. Это вы и ставите ей в вину. Хотя к фигурному катанию это вообще не имеет отношения. А имеет отношении только к вашей ненависти и желанию унизить спортсменку.

дан бан

Отредактировано gemini2 (02.01.2021 20:08:32)

+6

342

Свернутый текст
#p1966214,gemini2 написал(а):

Написали вы ложь и мерзость про якобы "злобу" на лице уставшей девочки, которая нашла в себе силы духа улыбнуться и поаплодировать (в отличие от Саши) более успешной сопернице. Это вы и ставите ей в вину. Хотя к фигурному катанию это вообще не имеет отношения. А имеет отношении только к вашей ненависти и желанию унизить спортсменку.

Почитал тут тему. А зачем в ветку Камилы постоянно вносите Трусову ? У вас что фетиш на неё? 😀

дан бан

+1

343

#p1966220,Boxberry Box написал(а):

Почитал тут тему. А зачем в ветку Камилы постоянно вносите Трусову ? У вас что фетиш на неё? 😀

Это традиция, согласно ней Трусову обсуждают в теме Валиевой, Валиеву в теме Косторной и далее по кругу 8-)

Отредактировано Irgenbur (02.01.2021 20:17:58)

+3

344

#p1966229,Irgenbur написал(а):
#p1966220,Boxberry Box написал(а):

Это традиция, согласно ней Трусову обсуждают в теме Валиевой, Валиеву в теме Косторной и далее по кругу 8-)

Можно я поддержу эту традицию 😁 На автарке у вас Алена красивая 👍

+2

345

Свернутый текст

Слушайте автор. А чего вы в чужом глазу соринку замечаете , а в своём бревно не видите ааа?
Вы так же ставите вину Трусовой , что она "не нашла в себе силы духа , улыбнуться и поаплодировать ". Ну , святой вы наш человек

дан бан

Отредактировано Boxberry Box (02.01.2021 20:51:01)

+2

346

Хорошо, вы лучше меня знаете, чего я хочу, кого я уже ненавижу. Как скажете. Предлагаю закрыть дискуссию.

0

347

#p1966213,Tsquirrel написал(а):

Потому что тогда мы приближаемся к понятию «мыслепреступление», а мне оно претит. Потому что я отдаю себе отчёт в том, что могу сама подумать что-нибудь не очень хорошее и глупое в отношении того или иного человека (сейчас речь не о спортсменах даже) сгоряча или на эмоциях, например, при рабочих спорных моментах. Могу даже сказать ее вслух или написать в мессенджере. Потом мне будет стыдно и я буду долго извиняться перед человеком, конечно, но это не отменяет того факта, что я могу это сделать при определенных условиях. И я также отдаю себе отчёт в том, что у каждого человека эти «определенные условия» свои. Никто не идеален и святых среди нас нет. К глупости надо относиться как к глупости, глупость никогда не нужно поощрять, но и нет необходимости ставить на человеке клеймо «это мой враг».

История Нуки, как и прочие истории из этого этого разряда, скорее, из ряда вон выходящие. Если хотя бы на минуту допустить, что все, кто позволяют себе в интернете писать глупости и гадости, обязательно попытаются покалечить человека, а уж тем более, убить, то можно прийти к выводу, что интернет надо запретить, а людей изолировать друг от друга. Во избежании.

Вы знаете, я не говорю, что людей надо прям клеймить. Но и считать, что человек в Интернете не может быть опасным, что это просто слова и всё, тоже не стоит. В общем, я против крайностей.

0

348

#p1966260,Mkarr написал(а):

Вы знаете, я не говорю, что людей надо прям клеймить. Но и считать, что человек в Интернете не может быть опасным, что это просто слова и всё, тоже не стоит. В общем, я против крайностей.

Возможно я вас неверно поняла. Так-то я тоже против них :)
Поэтому считаю, что глупости, высказанные где бы то ни было, надо называть глупостями. Гадости - гадостью. Но считать человека опасным только за то, что он сказал глупость или гадость, я отказываюсь. И уж тем более считать его врагом.

+1

349

Выражение "ни холодно, ни жарко" означает в русском языке, что на кого-то всё равно.

Можно еще короче -меня не греет, но это все вульгаризмы, а в прямом смысле именно комфортно)

0

350

#p1966275,sanika написал(а):

Можно еще короче -меня не греет, но это все вульгаризмы, а в прямом смысле именно комфортно)

Ну, я не использовал это выражение в значении слова "комфортно". Если вы считаете, что оно должно означать именно "комфорт", ну ок, тогда я не так использовал выражение. Но мне кажется, что дискуссия на тему значения выражения - это уже оффтоп.

0

351

Ничего, что я про Камилу?  Осваивает лыжи. https://vk.com/eteritutberidze?z=video-97272391_456245258/ffcb0847e02d782a2e/pl_wall_-97272391

+3

352

Свернутый текст

По поводу "неправильного" лица Камилы в камере.

:rofl:

"О сколько чудных идиотов,
Откроет нынче интернет,
Кто не снижая оборотов,
И день и ночь несёт свой бред.

А, сколько статусов занудных,
Нравоучений там и сям.
А подпевал, как псов приблудных,
С надрывом вечно голосят."

https://www.inpearls.ru/

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил.

0

353

Господа, обсуждение в таких эмоциональных и вербальных интонациях (если это можно назвать обсуждением), которые применялись в теме на последнем десятке страниц, на этом форуме недопустимо.
Тема закрыта до появления новостей.
Возобновление дискуссии в подобном стиле после её открытия повлечёт немедленное закрытие темы.
Держите себя в руках, пишите литературным русским языком (или хотя бы приближенным к нему).

0

354

Тема Камилы закрыта, тема Этери, видимо, закрыта навсегда, а вот тут https://www.youtube.com/watch?v=M3qiXUz … =emb_logo, примерно на 01.23 видно как Камила отрабатывает 3л-3Р и вполне уверенно его делает.

+9

355

#p1972526,КГИ написал(а):

Тема Камилы закрыта, тема Этери, видимо, закрыта навсегда, а вот тут https://www.youtube.com/watch?v=M3qiXUz … =emb_logo, примерно на 01.23 видно как Камила отрабатывает 3л-3Р и вполне уверенно его делает.

Она его еще в прошлом году на тренировке перед шоу отлично прыгала, но пока не вставляет. Вот интересно, лутц-тулуп прыгать два раза в ПП и лутц-тулуп+лутц-ритт, по баллам ведь почти одинаково, а риск меньше. Почему в ТШТ так не ставят?

0

356

#p1972941,banami написал(а):

Она его еще в прошлом году на тренировке перед шоу отлично прыгала, но пока не вставляет. Вот интересно, лутц-тулуп прыгать два раза в ПП и лутц-тулуп+лутц-ритт, по баллам ведь почти одинаково, а риск меньше. Почему в ТШТ так не ставят?

Где меньше риск? Как по мне то с риттовым больше.

+1

357

Ну не совсем одинаково, всё-таки за 3Л-3Р больше. И ставят его тем у кого он действительно надежный, Алине, Ане. Был у Саши, но когда с ним начались проблемы, от него отказывались. Даше и Майе его не вставляют, хотя, наверняка работают над ним. Видно, что у Камилы он есть, как и раньше был у Алены, она его даже прыгала на какой то водокачке, у Жени так же есть, но в ТШТ его ни разу не включали в соревновательные проги. Т.е. когда риск слишком большой, его стараются исключить.

+1

358

3л-3р выгоден, если речь о ПП где нет квадов, или КП где нет трикселя. Т.е., грубо говоря без ультраси. Но у Камилы и так сложный контент в двух программах, и те доп. баллы, что дает лутц-рит не стоят риска его исполнения.

+3

359

#p1972991,Vostok Don написал(а):

3л-3р выгоден, если речь о ПП где нет квадов, или КП где нет трикселя. Т.е., грубо говоря без ультраси. Но у Камилы и так сложный контент в двух программах, и те доп. баллы, что дает лутц-рит не стоят риска его исполнения.

Лутц-ритт в ПП может дать Камиле возможность прыгать 4Т-3Т. И возможно к этому её и ведут, но видимо, пока действительно риск не обоснованный.

0

360

#p1972980,Vostok Don написал(а):

Где меньше риск? Как по мне то с риттовым больше.

Меньше с двумя лутц-тулупами, с риттовым, конечно, больше риск.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3