FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 661 страница 690 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

661

#p2031371,R_21 написал(а):
#p2031346,banami написал(а):

Пусть все у нее получится. Доучила-таки сальхов! Мне импонирует, что она не останавливается на достигнутом, несмотря на поддержку вокруг и неприязнь со стороны части болельщиков, она продолжает совершенствоваться и усложняться. Какая база , если у нее будет такой прыжковый контент :

4Т-2Т

3Lz-3T
3F-Eu-3S
3Lz

?

83,81.

Теоретически это не максимум, учитывая наличие лутц-риттбергера, но думаю всё вкатать будет сложно (целенаправленно к ОИ), если закрепит с трикселем и добавит сальхов будет уже очень круто!

Согласна, такой состав уже весьма неплох. Посмотрим, захочет ли она усложняться дальше.

0

662

Круто  :) Лишь бы не увлеклись усложнениями чрезмерно.

+1

663

#p2031407,Coffee Lee написал(а):

Это вряд ли, иначе просто программа будет неподъемная.

0

664

Ничего себе  у Камилы контент вырисовывается :love:   
Отличный сальхов!
Ps: оставьте на следующий сезон короткую, а произвольную поменяйте. Я плохого не посоветую.

Отредактировано Кира (12.02.2021 15:00:58)

+4

665

Вау.  :crazyfun:  Красота.

+1

666

Вот это зайчик-Камила напрыгала!  Какая же девочка  одаренная. Думаю, что тренируют еще с прицелом на взросление: страхуют от возможных недокрутов. Сергей Дудаков  своё дело знает.

Отредактировано Таня Танина (12.02.2021 15:31:48)

+5

667

#p2031412,Wella написал(а):

Тут, главное, ощутить, в какой момент она из подъемной становится неподъемной :)

Бурчание ВКЛ
3А, два 4Т и 4S, как рассуждают выше, - это четыре ультраси в программе. Такое мы уже видели, до сих пор переживательно.
С двумя 3А и двумя квадами на две программы, чисто выкатанными, Камилу на данный момент никто не обходит. Нужен ли третий квад?
Бурчание ВЫКЛ

+5

668

#p2031429,Coffee Lee написал(а):

Тут, главное, ощутить, в какой момент она из подъемной становится неподъемной :)

Бурчание ВКЛ
3А, два 4Т и 4S, как рассуждают выше, - это четыре ультраси в программе. Такое мы уже видели, до сих пор переживательно.
С двумя 3А и двумя квадами на две программы, чисто выкатанными, Камилу на данный момент никто не обходит. Нужен ли третий квад?
Бурчание ВЫКЛ

Этого сейчас никто не знает. Но всегда лучше иметь элемент и не вставлять без надобности, чем не иметь вовсе. Так получается дополнительный козырь в рукаве, а там уже могут быть вариации. Можно будет тасовать контент в зависимости от того, что лучше получается и что прыгают соперницы, накатывая на тренировках самый сложный вариант на всякий случай.

Сам прыжок очень красивый, конечно. Камила удивительна сочетанием второй оценки и качественнейших ультра-си

+8

669

#p2031429,Coffee Lee написал(а):
#p2031412,Wella написал(а):

Бурчание ВКЛ
Бурчание ВЫКЛ

Присоединяюсь к бурчанию, но прогресс остановить невозможно. Вполне вероятно, это действительно для решения еще и других задач, вроде недокрутов при взрослении.
Камила, конечно, феерит после такого длительного простоя, удивительная спортсменка.

+2

670

Какие-то противоречивые эмоции.  %-)

С одной стороны, безусловно, это круто. Новый квад! И такой прогресс - квад и триксель за один сезон. Вау!
С другой стороны, именно что квад и триксель за один сезон. И сложная произвольная, которую она чисто пока что выкатала только на ЧР (на команднике у неё спотыкач был).
Чем больше ультра-си, тем больше риск развалиться. (с) КЭП.
Надеюсь, Этери не погонит её на "больше ультра-си", как было у ТШТ с Трусовой.

+1

671

#p2031450,Mkarr написал(а):

И такой прогресс - квад и триксель за один сезон. Вау!

Это вам кажется, что один сезон, а работа над этими элементами ведется уже 2 года. Еще в межсезонье было интервью Фладе. :)

+7

672

Да уж, не думала, что у Валиевой так ультра-си попрут. Молодец девчонка, что сказать, это очень круто. Ждать уход Щербаковой в межсезонье?

+3

673

Asya1993, вот действительно почему-то все считают, что ультра-си возникают сами из ниоткуда внезапно, и этому не предшествует долгая подготовка. Насчёт сальхова не помню, а про триксель Камила ещё год назад говорила, что он в работе.

+2

674

#p2031458,Wella написал(а):

Насчёт сальхова не помню, а про триксель Камила ещё год назад говорила, что он в работе.

И про сальхов она говорила, надо поискать старые интервью.

0

675

Asya1993, вот действительно почему-то все считают, что ультра-си возникают сами из ниоткуда внезапно, и этому не предшествует долгая подготовка. Насчёт сальхова не помню, а про триксель Камила ещё год назад говорила, что он в работе.

Про сальхов говорила еще в интервью перед первым этапом гран-при. Потом на пресске ЮЧМ подтверждала, что почти готов сальхов и триксель, потом пандемия, и вот результаты работы. Что сказать, молодец.

+5

676

#p2031455,Asya1993 написал(а):
#p2031450,Mkarr написал(а):

И такой прогресс - квад и триксель за один сезон. Вау!

Это вам кажется, что один сезон, а работа над этими элементами ведется уже 2 года. Еще в межсезонье было интервью Фладе. :)

]

Я не вычитываю буквально все интервью, но в любом случае я имел в виду, что триксель на соревнованиях она в этом году показала в первый раз. Или это не так, и я что-то путаю?
И квад сальхов впервые на тренировках тоже показала в этом сезоне.

0

677

вот действительно почему-то все считают, что ультра-си возникают сами из ниоткуда внезапно, и этому не предшествует долгая подготовка. Н

Я не знаю, кто "все", но я так не считаю, не надо мне это приписывать. Я имел в виду их демонстрацию в том или ином виде за один сезон.
Как не разжуешь, так без разжёвывания всё равно не обходится.

0

678

#p2031471,Mkarr написал(а):

Я не вычитываю буквально все интервью, но в любом случае я имел в виду, что триксель на соревнованиях она в этом году показала в первый раз. Или это не так, и я что-то путаю?
И квад сальхов впервые на тренировках тоже показала в этом сезоне.

У Камилы будто тысяча интервью)) То, что она показала их сейчас, не означает, что их начали тренировать в этом году. И интервью тому подтверждение.

+3

679

Реально ли будет размять перед ПП 3А, квад тулуп и квад сальхов? При том, что, как я поняла, совместить 3А с другими ультра-си довольно сложно. Но в любом случае круто, лишним не будет, Камила большая молодец!

+1

680

Савченко оценила.

https://i.imgur.com/27TSX2d.jpg

+12

681

#p2031468,banami написал(а):

Про сальхов говорила еще в интервью перед первым этапом гран-при. Потом на пресске ЮЧМ подтверждала, что почти готов сальхов и триксель, потом пандемия, и вот результаты работы. Что сказать, молодец.

Прыжковый талант. Есть способности к этому, чисто физические, а непросто "хочу" и давай долбить на крутке. Ноги накаченные. И, наверное, она трудяга невероятная. Просто пока мы только слышали в основном, что Медведева пахарь, Загитова была ( пока ТЩК не появились), про Аню вроде говорили, что исполнительная и старается. А про Камилу как-то не слышно было. И вот результат. Без пахоты такого результата не будет.

+7

682

Побуду злобным буратино, но не нравится мне сальхов у Камилы. Тулуп сразу показался перспективным прыжком, а тут предрекаю судьбу сальхова Трусовой.

+1

683

#p2031974,canti e balli написал(а):

Просто пока мы только слышали в основном, что Медведева пахарь, Загитова была ( пока ТЩК не появились), про Аню вроде говорили, что исполнительная и старается. А про Камилу как-то не слышно было.

https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/евгения-медведева-мои-фанаты-это-единственная-причина-по-которои-я-все-еще-выхож/

ОС: А что ты думаешь по поводу Камилы Валиевой, которая уже второй год показывает потрясающие результаты? И многие считают, что у нее очень большие шансы хорошо выступить на следующих Играх.

ЕМ: Мне очень нравится, как катается Камила. Мне нравятся ее прыжки, особенно когда она делает четверной тулуп с «риппоном» (выполняет прыжок с руками поднятыми наверх ⁠— прим. ОС). Это выглядит просто потрясающе, даже лучше чем без «риппона». А еще она очень милая. Она такая крошка, и все время улыбается, когда мы разговариваем. Она мне очень нравится, и я надеюсь, что на Играх она выступит отлично, но для начала ⁠— пройдет отбор. Я болею за нее, она это заслужила. Вы не можете себе представить, как много она работает.

+3

684

#p2031979,Stasya написал(а):

Побуду злобным буратино, но не нравится мне сальхов у Камилы. Тулуп сразу показался перспективным прыжком, а тут предрекаю судьбу сальхова Трусовой.

Как щедро. Хорошо, что не предрекли судьбу сальхова Медведевой :crazyfun:

Отредактировано canti e balli (12.02.2021 20:02:35)

+10

685

#p2031986,canti e balli написал(а):

Вы б предложили, я б вам даже расписала, что не нравится. Ну нет так нет.

+3

686

#p2031982,ufo написал(а):
#p2031974,canti e balli написал(а):

Просто пока мы только слышали в основном, что Медведева пахарь, Загитова была ( пока ТЩК не появились), про Аню вроде говорили, что исполнительная и старается. А про Камилу как-то не слышно было.

https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/евгения-медведева-мои-фанаты-это-единственная-причина-по-которои-я-все-еще-выхож/

ОС: А что ты думаешь по поводу Камилы Валиевой, которая уже второй год показывает потрясающие результаты? И многие считают, что у нее очень большие шансы хорошо выступить на следующих Играх.

ЕМ: Мне очень нравится, как катается Камила. Мне нравятся ее прыжки, особенно когда она делает четверной тулуп с «риппоном» (выполняет прыжок с руками поднятыми наверх ⁠— прим. ОС). Это выглядит просто потрясающе, даже лучше чем без «риппона». А еще она очень милая. Она такая крошка, и все время улыбается, когда мы разговариваем. Она мне очень нравится, и я надеюсь, что на Играх она выступит отлично, но для начала ⁠— пройдет отбор. Я болею за нее, она это заслужила. Вы не можете себе представить, как много она работает.

Это прошло мимо меня. Спасибо.)

0

687

#p2031988,Stasya написал(а):
#p2031986,canti e balli написал(а):

Вы б предложили, я б вам даже расписала, что не нравится. Ну нет так нет.

Так распишите, с удовольствием почитала бы.)

0

688

А вы - оптимистка https://reklama-no.ru/smiles/koldunya-magicheskij-shar.gif

+1

689

#p2032005,axelbant написал(а):

А вы - оптимистка https://reklama-no.ru/smiles/koldunya-magicheskij-shar.gif

Стараюсь быть реалистом :) Ну посмотрим в будущем)

0

690

#p2031933,Wella написал(а):

Савченко оценила.

Свернутый текст

Хорошо, Алёна это не гнилая Баюл, у которой только гадости о квадах Камилы нашлись.

Бан на 10 суток по п.4.2. Администратор/Emik

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3