FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 961 страница 990 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

961

#p2082732,Sofiko написал(а):

Найдите хоть один пост в Анином инстаграме, кроме рекламных, где было бы очевидно, что за нее это написал кто-то другой. У Алены тоже таких не припомню. У Саши да, видно, что она сама свой инстаграм не ведет, интервью тоже вычищенные. Но каждая из этих девочек при меньшем пиаре показала больше своего я, чем Валиева. И в прокатах видна индивидуальность, стиль каждой. А у Валиевой все обезличено.

Возможно придет время, и мы еще увидим индивидуальность Камилы. Пиар пиаром, но она все еще очень маленькая. Все еще впереди.

+1

962

Найдите хоть один пост в Анином инстаграме, кроме рекламных, где было бы очевидно, что за нее это написал кто-то другой.

А каковы критерии очевидности?)

Но каждая из этих девочек при меньшем пиаре показала больше своего я, чем Валиева. И в прокатах видна индивидуальность, стиль каждой. А у Валиевой все обезличено.

Ну да, ну да. Всего-то год назад ТЩК были просто "распиаренными буквами, без индивидуальности" :rofl:

+7

963

#p2082770,Мутабор написал(а):

Найдите хоть один пост в Анином инстаграме, кроме рекламных, где было бы очевидно, что за нее это написал кто-то другой.

Но каждая из этих девочек при меньшем пиаре показала больше своего я, чем Валиева. И в прокатах видна индивидуальность, стиль каждой. А у Валиевой все обезличено.

Ну да, ну да. Всего-то год назад ТЩК были просто "распиаренными буквами, без индивидуальности" :rofl:

Да как то не очень то и распиаренными, как я сейчас вижу :D

+5

964

#p2082770,Мутабор написал(а):

Год назад ТЩК выиграли все по-взрослым!

+2

965

https://i.imgur.com/axJiU3c.jpg
Много фото по ссылке https://www.instagram.com/p/CMMXWsBHeMZ/

0

966

#p2082741,Sofiko написал(а):

Красиво сказано, а по сути Валиева и производит впечатление не гения, а идеального ремесленника.

У меня было такое ощущение, но только сейчас оно подтвердилось

#p2082603,Элка написал(а):

Понятно. Журнал о балете же.
https://www.lapersonne.com/category/person/

А я не знала  8-)

#p2082712,Mila2 написал(а):

тоже сразу прерафаэлитов вспомнила. Люблю прерафаэлитов

И я люблю)

то, что девочка воплощает то, что тренеры говорят - так это естественно, это возраст учёбы, накопления опыта.
Я раньше про Алину 15-16 лет тоже думала, что без тренеров она ничего не сможет, всё подсказано и выучено, просто идеально всё исполняла, привнося собственную харизму. Но вот стала она постарше - и на Артах или у Авербуха мы видим, как она моментально учит другую хореографию, воплощает другие стили. Она стала самостоятельной (а может и раньше была, а мы и не догадывались), теперь она может делать всё, что захочет, независимо от тренеров. Хотя они её знают и чувствуют, и плохого не посоветуют.

Мы же ещё и не знаем, как там относятся к самодеятельности, может, плохо? В таком случае спортсменки будут не то что осторожничать с инициативой, а даже бояться её проявлять. А может, она и не хочет пока ничего проявлять своего
Но от Алины, если честно, у меня не было ощущения заученности, как и от Юли, Жени... Хотя я к ним ко всем пригляделась, когда они уже взрослые были

Отредактировано Hijo de la luna (09.03.2021 13:48:38)

0

967

#p2082750,Firefly написал(а):

Пиар пиаром, но она все еще очень маленькая. Все еще впереди.

Если она не уйдет после ОИ. Если уйдет, то есть шанс, что и не увидим

0

968

#p2082950,Hijo de la luna написал(а):

Контент Камилы потенциально позволяет ей и после ОИ медали собирать еще года 2-3 точно. Будут смотреть на здоровье.

0

969

А здесь-то какой прекрасный фасон сапог!

Прелестные фото, прелестная Камила.

0

970

#p2082962,Asya1993 написал(а):

Контент Камилы потенциально позволяет ей и после ОИ медали собирать еще года 2-3 точно. Будут смотреть на здоровье.

Вы так уверены, что контент не скажет пока-прощай приблизительно в районе ОИ или после, когда настанет пубертат?

+3

971

#p2082968,Danielle написал(а):

Вы так уверены, что контент не скажет пока-прощай приблизительно в районе ОИ или после, когда настанет пубертат?

Уверенности ни в чем нет, кирпич поджидает везде)
Но если сохранит то, что есть на данный момент, как многие наши девы после пубертата, то на золотые медали соревнований после ОИ она сможет претендовать.
У нас контент никто, кстати, из дев практически не терял, со стабильностью бывали проблемы, но там уже всё в здоровье упиралось.

0

972

Hijo de la luna
Я тоже сразу прерафаэлитов вспомнила. Люблю прерафаэлитов.
А то, что девочка воплощает то, что тренеры говорят - так это естественно, это возраст учёбы, накопления опыта.
Я раньше про Алину 15-16 лет тоже думала, что без тренеров она ничего не сможет, всё подсказано и выучено, просто идеально всё исполняла, привнося собственную харизму. Но вот стала она постарше - и на Артах или у Авербуха мы видим, как она моментально учит другую хореографию, воплощает другие стили.

Я посмотрела кусок шоу с Алиной, и лично мне показалось, что она не может вообще ничего, линий, жестов и осанки нет никаких. Но возможно Камилу ждет другая судьба, и она будет развиваться сама и самостоятельно, а не из-под палки, стоять у станка, даже ради шоу.

+6

973

#p2082978,Danielle написал(а):

Hijo de la luna
А то, что девочка воплощает то, что тренеры говорят - так это естественно, это возраст учёбы, накопления опыта.
Я раньше про Алину 15-16 лет тоже думала, что без тренеров она ничего не сможет, всё подсказано и выучено, просто идеально всё исполняла, привнося собственную харизму. Но вот стала она постарше - и на Артах или у Авербуха мы видим, как она моментально учит другую хореографию, воплощает другие стили.

Я посмотрела кусок шоу с Алиной, и лично мне показалось, что она не может вообще ничего, линий, жестов и осанки нет никаких. Но возможно Камилу ждет другая судьба, и она будет развиваться сама и самостоятельно, а не из-под палки, стоять у станка, даже ради шоу.

У некоторых "линии, жесты и осанки" на соревнованиях хуже, чем у Алины "которая не может вообще ничего" в шоу.

+1

974

#p2082995,Мутабор написал(а):

Hijo de la luna

У некоторых "линии, жесты и осанки" на соревнованиях хуже, чем у Алины "которая не может вообще ничего" в шоу.

Не хочется оффтопик разводить, но мне сложно представить хуже катание, чем то, что было у Алины, а если у кого-то еще хуже, у Алины от этого лучше не становится.
Возможно, опять же повторю, Камилу ждет другая судьба, и ей будет интересно работать над собой не только затем чтобы тренер похвалил.

+1

975

#p2083012,Danielle написал(а):
#p2082995,Мутабор написал(а):

Не хочется оффтопик разводить, но мне сложно представить хуже катание, чем то, что было у Алины, а если у кого-то еще хуже, у Алины от этого лучше не становится.
Возможно, опять же повторю, Камилу ждет другая судьба, и ей будет интересно работать над собой не только затем чтобы тренер похвалил.

Вы знаете, я вот тоже смотрела и думала, что вот как у Алины получается такую незамысловатую хореографию отразить на льду так потрясающе). Видела и работу рук, и корпуса, и дотянутые носочки, и то самое чувство позы, которые отличают ее от большинства в лучшую сторону.
Удивительно.

+13

976

#p2082561,Mila2 написал(а):

Меня интервью с Камилой очень приятно удивило. Не ожидала, насколько девочка в 14 лет развита эмоционально, духовно, как стремится осмыслить всё, что делает, при том, что почти всё время проводит на катке. Но и на катке кто-то только тупо прыгает, а кто-то развивается, берёт всё, что может взять от тренеров. Видно, что девочку развивают и в семье, водят по музеям. Но с тренерами ей действительно повезло. Поставить ультра-си сейчас могут и в другой группе, но нигде больше нет таких программ. И так всё сошлось, что и Камила, и тренеры стремятся к искусству, к эстетике, неудивительно, что Камила ими восхищается, и это совершенно искренне, я считаю. Камилу оценили уже очень высоко не только её болельщики, но и специалисты во всём мире, и даже наш фк-бомонд. Так что, надеюсь, она не обращает внимание на негатив.

Вы правда верите что все это наговорила девочка 14 лет, которая не выходит с катка?

+13

977

#p2081797,Ashtyn написал(а):

https://i.imgur.com/t4TaSL0.jpg
https://www.instagram.com/p/CMKEf5zJKpZ/

На просторах сети встретилось определение, которое очень подходит этот фотосессии -

Out-Disney-princessed all the Disney princesses

(c)

Самая "сказочно-принцессная" из всех диснеевских принцесс вместе взятых" ))

+3

978

Это если не появится новой спортсменки с более сложным контентом и не возникнет проблем с пубертатом и мотивацией

+2

979

#p2083155,Hijo de la luna написал(а):

Это если не появится новой спортсменки с более сложным контентом и не возникнет проблем с пубертатом и мотивацией

Есть такая! :rolleyes:  Зовут Софья Акатьева :)

Отредактировано Дикий Макс (09.03.2021 15:28:29)

+7

980

#p2083175,Дикий Макс написал(а):

Есть такая!  :rolleyes: Зовут софья Акатьева  :)

Ага, и Берестовская теперь у ТШТ и тд. А они когда во взрослые выходят? От этого зависит будет ли еще 1 год по взрослым аналогичный Алининому 2019 или сразу после олимпиады можно заканчивать. Есть только 1 шанс остаться:  если возраст таки поднимут

Отредактировано Tициана Грэйс (09.03.2021 15:31:06)

+1

981

#p2083184,Tициана Грэйс написал(а):

Ага, и Берестовская теперь у ТШТ и тд. А они когда во взрослые выходят? От этого зависит будет ли еще 1 год по взрослым аналогичный Алининому 2019 или сразу после олимпиады можно заканчивать. Есть только 1 шанс остаться  если возраст птаки поднимут

Будет еще один год. Обе выходят во взрослые через сезон после Камилы :)

+3

982

#p2083195,Дикий Макс написал(а):

Ага, и Берестовская теперь у ТШТ и тд. А они когда во взрослые выходят? От этого зависит будет ли еще 1 год по взрослым аналогичный Алининому 2019 или сразу после олимпиады можно заканчивать. Есть только 1 шанс остаться  если возраст птаки поднимут

Акатьева и Берестовская родились после 1 июля 2007 года и при сохранении нынешних правил выходят во взрослые через два сезона после Камилы.

+1

983

#p2083195,Дикий Макс написал(а):

У Камилы будет шанс взять  ОИ и ЧМ-2022 (если поедет), а на следующий год выходят девочки неслабые, а у Камилы как раз пойдет пубертат - ей как раз к 17 будет. Так что один ЧЕ, один ЧМ и олимпиада. По сегодняшнему времени - это много. Если бы конгресс состоялся в этом году, то изменения прошли бы сразу с ОИ, а т.к. перенесли, то начнут с сезона 2023-2024, поэтому у нее будет только один сезон, я так думаю, но хотела бы ошибаться. Девочка она с потрясающими данными и хотелось бы сохранить ее в ФК как можно дольше.

Отредактировано Кира (09.03.2021 15:45:53)

+1

984

#p2083237,Кира написал(а):

У Камилы будет шанс взять  ОИ и ЧМ-2022 (если поедет), а на следующий год выходят девочки неслабые, а у Камилы как раз пойдет пубертат - ей как раз к 17 будет. Так что один ЧЕ, один ЧМ и олимпиада. По сегодняшнему времени - это много. Если бы конгресс состоялся в этом году, то изменения прошли бы сразу с ОИ, а т.к. перенесли, то начнут с сезона 2023-2024, поэтому у нее будет только один сезон, я так думаю, но хотела бы ошибаться. Девочка она с потрясающими данными и хотелось бы сохранить ее в ФК как можно дольше.

после выигрыша Олимпиады в принципе уходят многие. мотивация падает, Олимпиада - это всё-таки вершина спорта
да и сама Камила говорила, что это нормально - собрать все титулы и уйти. так что она, видимо, и не ориентирована на долгую карьеру

+1

985

а на следующий год выходят девочки неслабые,

Нет, во второй год Камилы по взрослым выходит из сильных девочек во взрослые только Самоделкина, у которой пубертат должен быть еще жестче, чем у Камилы. Больше из сильных не выходит никто, так что два ЧЕ, два ЧМ потенциально есть.

+1

986

#p2083252,Hijo de la luna написал(а):

после выигрыша Олимпиады в принципе уходят многие. мотивация падает, Олимпиада - это всё-таки вершина спорта
да и сама Камила говорила, что это нормально - собрать все титулы и уйти. так что она, видимо, и не ориентирована на долгую карьеру

Никто из девочек ТШТ не был по интервью ориентирован на длинную карьеру. Но почему то большинство, когда пора заканчивать приходит, делают попытки бороться , разной степени успешности и длительности, но делают.
Ps начиная с Шелепень и Липницкой, даже не с Медведевой и Загитовой

Отредактировано Tициана Грэйс (09.03.2021 15:56:56)

+5

987

#p2083269,Tициана Грэйс написал(а):

Никто из девочек ТШТ не был по интервью ориентирован на длинную карьеру. Но почему то большинство, когда пора заканчивать приходит делают попытки бороться , разной степени успешности и длительности, но делают.

Женя тоже не была?

+1

988

#p2083266,Asya1993 написал(а):

а на следующий год выходят девочки неслабые,

Нет, во второй год Камилы по взрослым выходит из сильных девочек во взрослые только Самоделкина, у которой пубертат должен быть еще жестче, чем у Камилы. Больше из сильных не выходит никто, так что два ЧЕ, два ЧМ потенциально есть.

Аделия ещё выходит в один сезон с Самоделкиной. Но там пока непонятно, что с техникой.

+1

989

#p2083272,Hijo de la luna написал(а):
#p2083269,Tициана Грэйс написал(а):

Никто из девочек ТШТ не был по интервью ориентирован на длинную карьеру. Но почему то большинство, когда пора заканчивать приходит делают попытки бороться , разной степени успешности и длительности, но делают.

Женя тоже не была?

Хороший вопрос,  не буду врать- не помню. Но я больше о другом, что почти все пытаются продолжать и после 17-18 , получая в спину лучи добра: ленивые, предательница и тп

Отредактировано Tициана Грэйс (09.03.2021 15:59:46)

+3

990

#p2083282,Tициана Грэйс написал(а):

Хороший вопрос,  не буду врать- не помню. Но я больше о другом, что почти все пытаются продолжать и после 17-18 , получая в спину лучи добра: ленивые, предательница и тп

мне кажется, пока рано делать выводы. я не помню, чтобы та же Алина высказывалась про длину карьеры, длинную она хочет или короткую. а из тех, про кого точно помню, что они высказывались за короткую, пока только одна достигла 17-летнего возраста и передумала

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3