FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

1561

Друзья, это тема Камилы Валиевой. Просьба остановиться. Нам, болельщикам Камилы, приятнее обсуждать ее саму, а вот то, что в последних сообщениях, вообще не хочется читать в любой теме.

+13

1562

#p2287998,Izalinfs написал(а):

Просто Puma работает с молодыми, красивыми и здоровыми, которые предпочитают даже отдых проводить активно на воде, чем в массажном кресле

Ефимова рекламирует эту коллекцию купальников на оффсайте, а она вдвое старше Камилы. Это по поводу молодых. А вообще, кмк, это не должно волновать, кто что рекламирует. Век фигуристок в споре в основном недолгий, пусть зарабатывают. Я думаю, для пумы не накладно купить себе несколько фигуристок оптом. Это же не Неймар

+18

1563

Камила смотрится прекрасно в купальнике. На фото красивая, спортивная, прокаченная и стройная фигура.
Пума позиционируется как спортивный бренд, поэтому что странного, если они в перспективе могут сотрудничать с действующей спортсменкой, которая еще и один из фаворитов ОИ и может стать 2хОЧ? Контракты у одних заканчиваются, у других заключаются. До пенсии никто ничего не рекламирует.

+9

1564

Камила в сторис сказала "я получила купальник от Озон", Пуму вообще нигде не упоминает. Если бы Озон прислал вещи другого бренда - фотографировалась бы в них.
А выглядит действительно прекрасно, просто куколка.

Отредактировано привидение (27.06.2021 10:47:13)

+6

1565

Был бы контракт с Puma, давно бы уже объявили, чё скрывать-то такое? Трусова уже в юниорах с Adidas была и никто это не прятал.

А Ozon может любую продукцию ей предоставлять для рекламы: от трусов до бытовой техники.

+3

1566

#p2288093,Wella написал(а):

Был бы контракт с Puma, давно бы уже объявили, чё скрывать-то такое? Трусова уже в юниорах с Adidas была и никто это не прятал.

А Ozon может любую продукцию ей предоставлять для рекламы: от трусов до бытовой техники.

Теоретически, да, конечно, но с озоном она "на спорте".
Так что вряд ли будет что-то другое, кроме спорттоваров.
Но озон довольно активный. Спасибо ему за это, благодаря ему видим Камилу😸

Отредактировано banami (27.06.2021 11:19:13)

+2

1567

#p2288102,banami написал(а):

Мне не нравятся эти ролики дурацкие с "распаковочкой".

0

1568

#p2288108,Wella написал(а):
#p2288102,banami написал(а):

Мне не нравятся эти ролики дурацкие с "распаковочкой".

Я полностью фокусируюсь на Камиле, так что и распаковочки меня не сильно напрягают. Такой у них стиль, онлайн магазин, доставка и все такое.

+1

1569

Проветрим немного.
"Дискуссия о рекламе" зачищена с последствиями для участников.

0

1570

Камила заявлена на Skate Canada и Rostelecom Cup.

https://www.isu.org/isu-news/news/125-g … teParam=15

Отредактировано Мыша Грэй (01.07.2021 16:47:08)

+1

1571

https://i4.imageban.ru/out/2021/06/30/d52fc592c52acebc4912146dd9b16b05.png
https://i1.imageban.ru/out/2021/06/30/1bad5b807c94377589f4f7a0de96a8b6.png

https://www.instagram.com/p/CQvHVwaJpPm … =copy_link

+4

1572

Зарядка с Ozon.

Отредактировано Wella (01.07.2021 19:44:32)

+4

1573

#p2291879,Wella написал(а):

Удачи Камиле, особенно на этапе в Канаде. Первый этап и сразу в пекло. Хоть бы Канада в очередной раз не прокатила всех отменой :pained:

+2

1574

#p2295922,banami написал(а):

Удачи Камиле, особенно на этапе в Канаде. Первый этап и сразу в пекло. Хоть бы Канада в очередной раз не прокатила всех отменой :pained:

Да, канадский этап  сложный. И по логистике и по составу.
  А я наоборот надеюсь, что Канада отменит данный этап, но сделает это своевременно, и его перенесут, например в Финляндию.

+4

1575

#p2296309,КГИ написал(а):

А я наоборот надеюсь, что Канада отменит данный этап, но сделает это своевременно, и его перенесут, например в Финляндию.

Пока в Канаде 14-дневный карантин для всех прибывающих за исключением имеющих канадское гражданство или статус постояного резидента.
Дополнительным условием для двух последних категорий является полная вакцинация одной из одобренных Канадой вакцин - AstraZeneca/COVISHIELD, Janssen (Johnson & Johnson),Moderna,Pfizer-BioNTech.
Единицы спортсменов смогут соответствовать этим двум условиям. Посмотрим, что будет через месяц.

+1

1576

#p2296573,riviere написал(а):

Дополнительным условием для двух последних категорий является полная вакцинация одной из одобренных Канадой вакцин - AstraZeneca/COVISHIELD, Janssen (Johnson & Johnson),Moderna,Pfizer-BioNTech.
Единицы спортсменов смогут соответствовать этим двум условиям. Посмотрим, что будет через месяц.

Я не так уверен в этом.  Что делать, если спортсмены уже были вакцинированы Sputnik V.  Следует ли им просто дать еще две дозы вакцины от утвержденного производителя?  Мне это кажется маловероятным.

0

1577

Было бы хорошо. Но ведь могут просто отменить, а заменить будет некем. Хотя оперативность с ЮГП порадовала.

+1

1578

Пока в Канаде 14-дневный карантин для всех прибывающих за исключением имеющих канадское гражданство или статус постояного резидента.

Ещё и карантин🤷 может, для соревнований будет более щадящий режим? Понадеюсь на это.
С прививками сложно всё. Спутник пока нельзя, все остальные-вне пределов России.

+1

1579

#p2296726,banami написал(а):

Ещё и карантин🤷 может, для соревнований будет более щадящий режим? Понадеюсь на это.
С прививками сложно всё. Спутник пока нельзя, все остальные-вне пределов России.

Често сказать, я тоже надеюсь, что этап перенесут. В такое время лучше избегать длительных перелетов, да еще и без вакцинации. Мне кажется, что для спортсменов сборной, особенно для юных, как Камила, можно было и закупить Pfizer. В Канаде сейчас идет активная вакцинация среди 12-17-летних именно этой вакциной. Вопрос стоит только  о необходимости для них второй дозы в связи с увеличенной опасностью миокардита.

0

1580

#p2297152,riviere написал(а):
#p2296726,banami написал(а):

Често сказать, я тоже надеюсь, что этап перенесут. В такое время лучше избегать длительных перелетов, да еще и без вакцинации. Мне кажется, что для спортсменов сборной, особенно для юных, как Камила, можно было и закупить Pfizer. В Канаде сейчас идет активная вакцинация среди 12-17-летних именно этой вакциной. Вопрос стоит только  о необходимости для них второй дозы в связи с увеличенной опасностью миокардита.

А стоит ли вообще колоть спортсменам, тем более подросткам вакцину, которая имеет такие последствия, учитывая что в нашей стране есть прекрасная вакцина, которая отлично переноситься и выполняет свое назначение!?

+5

1581

#p2297192,Флипчик написал(а):

стоит ли вообще колоть спортсменам, тем более подросткам вакцину, которая имеет такие последствия, учитывая что в нашей стране есть прекрасная вакцина, которая отлично переноситься и выполняет свое назначение!?

может, дело в том, что Канада Спутник не принимает?

+2

1582

#p2297192,Флипчик написал(а):

А стоит ли вообще колоть спортсменам, тем более подросткам вакцину, которая имеет такие последствия, учитывая что в нашей стране есть прекрасная вакцина, которая отлично переноситься и выполняет свое назначение!?

Спутник не сертифицирован на территории Канады.
Спутник не ставят подросткам. Испытания начнутся только-только и нужно время для введения в оборот. И в нашей сборной сейчас из девушек Лиза может/могла привиться и Алена после дня рождения в августе.

+2

1583

Короче, со всех сторон не самый лучший этап. Ну что ж, так закалялась сталь. Посмотрим, что будет ближе к этапу. К тому времени будет информация и по программам соперниц.
Если Камиле удастся пройти эту мясорубку, ей уже ничего страшно не будет, главное не перегореть...

0

1584

#p2297334,banami написал(а):

Короче, со всех сторон не самый лучший этап. Ну что ж, так закалялась сталь. Посмотрим, что будет ближе к этапу. К тому времени будет информация и по программам соперниц.
Если Камиле удастся пройти эту мясорубку, ей уже ничего страшно не будет, главное не перегореть...

Не вижу проблем, Камилу явно ведут первым номером по выходу с юниоров. Точно так же как и Сашу вели. И этапы те же, и точно также группа смерти в Канаде и проходная Капа. Вероятнее всего  Камила в Канаде установит новые рекорды, причем может и все три: КП, ПП, сумма. Вопрос только в том, как этим Камила распорядится этим в дальнейшем.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.07.2021 15:57:45)

+4

1585

#p2297340,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не вижу проблем, Камилу явно ведут первым номером по выходу с юниоров. Точно так же как и Сашу вели. И этапы те же, и точно также группа смерти в Канаде и проходная Капа. Вопрос только в том, как этим Камила распорядится этим в дальнейшем.

Никуда ее не ведут. Распределение это явно показало.
Не буду развивать дальше эту тему, но надеюсь Камила справится, как справилась на ЧР, КПК, где тоже был не сахар.
Единственное, в сезон она входит тяжело, ко второй половине выходит на пик. Как может повлиять непроход в финал? И по идее всех топов до этапов обычно выгуливали сначала на бэшках. Интересно, как будет в этом году?И куда ее могут заявить?

+1

1586

#p2297348,banami написал(а):

Не вижу проблем, Камилу явно ведут первым номером по выходу с юниоров. Точно так же как и Сашу вели. И этапы те же, и точно также группа смерти в Канаде и проходная Капа. Вопрос только в том, как этим Камила распорядится этим в дальнейшем.

Никуда ее не ведут. Распределение это явно показало.
Не буду развивать дальше эту тему, но надеюсь Камила справится, как справилась на ЧР, КПК, где тоже был не сахар.
Единственное, в сезон она входит тяжело, ко второй половине выходит на пик. Как может повлиять непроход в финал? И по идее всех топов до этапов обычно выгуливали сначала на бэшках. Интересно, как будет в этом году?И куда ее могут заявить?

Ну как не ведут? Ее вообще-то развели с Аней и Сашей, которым она проигрывала в прошедшем сезоне. Да, Канада непростой этап, но зато Капа самый легкий этап гран-при. И последний, то есть расклад будет ясен. Если вдруг Камила дрогнет и займет 3 место в Канаде (и я не верю что она может опустится еще ниже), то 1 место на Капе даст преимущество перед фигуристками с 2-2 для выхода в ФГП.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.07.2021 16:09:43)

+6

1587

Вероятнее всего  Камила в Канаде установит новые рекорды, причем может и все три: КП, ПП, сумма

+++много

+1

1588

Почему-то я не так оптимистично настроена.
Ну, поживем-увидим.

0

1589

#p2297353,Hijo de la luna написал(а):

Вероятнее всего  Камила в Канаде установит новые рекорды, причем может и все три: КП, ПП, сумма

+++много

Как показывает практика, при выходе из юниоров "бомбят" скорее те, от кого того меньше всего ждут. Так что слишком высокие ожидания наверняка скажутся и возможно, что такого уж яркого дебюта у Камилы не будет.

Короче, всё это пока вилами на воде.

0

1590

#p2297370,Wella написал(а):

Как показывает практика, при выходе из юниоров "бомбят" скорее те, от кого того меньше всего ждут. Так что слишком высокие ожидания наверняка скажутся и возможно, что такого уж яркого дебюта у Камилы не будет.

Ну почему, Саша на первых же стартах мировые рекорды установила. Это потом проблемы пошли
Алену тоже во взрослых ждали, и сразу встретили очень хорошо
Вот Аню особо не ждали - так она и по баллам долго получала меньше, чем ожидала

Камилу, по моему мнению, ждут
И уверенности она за прошедший сезон набралась. Она, по сути, победила всех своих прямых соперниц в очной борьбе (на КПК).

Не, я допускаю, что Камила поначалу может нервничать. И может, мировые рекорды ставить начнет не с первого старта. Но у неё точно будет бэшка перед этапом) может, ДжО ещё какое

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3