FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

1591

#p2297375,Hijo de la luna написал(а):
#p2297370,Wella написал(а):

Как показывает практика, при выходе из юниоров "бомбят" скорее те, от кого того меньше всего ждут. Так что слишком высокие ожидания наверняка скажутся и возможно, что такого уж яркого дебюта у Камилы не будет.

Ну почему, Саша на первых же стартах мировые рекорды установила. Это потом проблемы пошли
Алену тоже во взрослых ждали, и сразу встретили очень хорошо
Вот Аню особо не ждали - так она и по баллам долго получала меньше, чем ожидала

Камилу, по моему мнению, ждут
И уверенности она за прошедший сезон набралась. Она, по сути, победила всех своих прямых соперниц в очной борьбе (на КПК).

Не, я допускаю, что Камила поначалу может нервничать. И может, мировые рекорды ставить начнет не с первого старта. Но у неё точно будет бэшка перед этапом) может, ДжО ещё какое

Если JO будет, то совсем не удивлюсь, если на него пригласят Трусову и Валиеву. А бешки должны быть, у ТЩК они были. Если нормальный сезон будет.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.07.2021 16:56:43)

+1

1592

#p2297412,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если JO будет, то совсем не удивлюсь, если на него пригласят Трусову и Валиеву.

Я бы ставила на Аню и Камилу

+2

1593

#p2297446,Hijo de la luna написал(а):

Если бы не Анина травма, я бы тоже ставила на неё вместе с Ками.

Но JО запланирован на 2 октября. Не уверена, что Аня успеет подготовиться как следует.

+3

1594

#p2297455,Wella написал(а):

Но JО запланирован на 2 октября. Не уверена, что Аня успеет подготовиться как следует.

Если с учётом этого, то да, логично звать Сашу

0

1595

#p2297477,Hijo de la luna написал(а):

Ну Саша намного популярнее в Японии чем Аня, да и в мире тоже.

+2

1596

#p2297513,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2297477,Hijo de la luna написал(а):

Ну Саша намного популярнее в Японии чем Аня, да и в мире тоже.

Не получится у Саши по срокам поехать на JO. В этом году поздние прокаты сборной и у неё заявка на 1 этап. Если будет выбор между шоу и бэшкой, то второе выбрать логичнее т.к. бэшки это необходимый рейтинг и возможность в боевых условиях обкатать программы.

+1

1597

Я бы хотела, чтобы Камила в Казахстан поехала. Для обкатки программы самое-то.
JO как-то рановато.

0

1598

#p2297192,Флипчик написал(а):
#p2297152,riviere написал(а):
#p2296726,banami написал(а):

Ещё и карантин🤷 может, для соревнований будет более щадящий режим? Понадеюсь на это.
С прививками сложно всё. Спутник пока нельзя, все остальные-вне пределов России.

Често сказать, я тоже надеюсь, что этап перенесут. В такое время лучше избегать длительных перелетов, да еще и без вакцинации. Мне кажется, что для спортсменов сборной, особенно для юных, как Камила, можно было и закупить Pfizer. В Канаде сейчас идет активная вакцинация среди 12-17-летних именно этой вакциной. Вопрос стоит только  о необходимости для них второй дозы в связи с увеличенной опасностью миокардита.

А стоит ли вообще колоть спортсменам, тем более подросткам вакцину, которая имеет такие последствия, учитывая что в нашей стране есть прекрасная вакцина, которая отлично переноситься и выполняет свое назначение!?

Вы уверены, что Спутник не имеет никаких побочных эффектов и не будет иметь таковых для категории 12-17 лет?
При условии постоянных длительных перелетов, напряженной эпидемиологической ситуации в России и с учетом процента заболеваемости Ковидом среди  фигуристов сборной риск подхватить вирус  в самый неподходящий момент гораздо выше, чем риск неблагоприятных последствий от Pfizer. В других условиях колоть подросткам новую вакцину, конечно, не следует.

0

1599

Мне кажется, что для спортсменов сборной, особенно для юных, как Камила, можно было и закупить Pfizer.

Это противозаконно.

0

1600

#p2297629,АлНик написал(а):

Мне кажется, что для спортсменов сборной, особенно для юных, как Камила, можно было и закупить Pfizer.

Это противозаконно.

Почему?

0

1601

Чего уж тут гадать. Ближе к осени будет понятно , что с Канадой, что с прививками. Думаю, ффкр держит руку на пульсе. На ЭГП в росс.жо кроме Лизы и Алёны, все остальные младше 18, что-то да решат.

0

1602

#p2297614,banami написал(а):

JO как-то рановато.

Да, Казахстан было бы неплохо.
Насчёт рановато JO, не знаю, Саша вполне себе норм в свой тоже первый взрослый сезон с Алиной напару там участвовала

0

1603

#p2297639,Vostok Don написал(а):

JO как-то рановато.

Насчёт рановато JO, не знаю, Саша вполне себе норм в свой тоже первый взрослый сезон с Алиной напару там участвовала

Это Сашина история, не хочу углубляться. Я говорю про Камилу. Для 15 летней это не будет восприниматься как шоу, а выходить на пик формы заранее такое себе решение.
Так что лучше спокойный Казахстан. Там же бесты дают?

Отредактировано banami (02.07.2021 20:00:49)

0

1604

#p2297630,riviere написал(а):
#p2297629,АлНик написал(а):

Это противозаконно.

Почему?

Во-первых, потому, что вакцинирование несовершеннолетних в России пока запрещено.
Во-вторых, потому, что закупка и применение зарубежных вакцин от ковида запрещены.

Отредактировано АлНик (02.07.2021 19:54:27)

+1

1605

#p2297650,АлНик написал(а):

закупка и применение зарубежных вакцин

В чем проблема?
В то же время руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что иностранные вакцины смогут появиться на российском рынке после их регистрации. "Что касается теории, будут ли здесь у нас импортные вакцины против коронавируса, конечно, наверное, могут быть. Но они могут появиться только после того, как они будут зарегистрированы. Будут зарегистрированы - появятся у нас в стране, то есть никаких препятствий для захода сюда любых лекарственных препаратов, в том числе вакцин, нет", - сказала она.
Это было сказано в январе. Можно было бы уже зарегестрировать несколько зарубежных вакцин при желании.

0

1606

#p2297667,riviere написал(а):

В чем проблема?
В то же время руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что иностранные вакцины смогут появиться на российском рынке после их регистрации. "Что касается теории, будут ли здесь у нас импортные вакцины против коронавируса, конечно, наверное, могут быть. Но они могут появиться только после того, как они будут зарегистрированы. Будут зарегистрированы - появятся у нас в стране, то есть никаких препятствий для захода сюда любых лекарственных препаратов, в том числе вакцин, нет", - сказала она.
Это было сказано в январе. Можно было бы уже зарегестрировать несколько зарубежных вакцин при желании.

Это всё гипотетические рассуждения, что могло бы быть и чего бы быть не могло. Я говорю, что есть.

0

1607

В чем проблема?

Зарегестрируют, как только Спутнику в ЕС и в других странах тоже дадут добро. Обычные торговые войны, наши вакцины не региструрут там, их вакцины не регистрируют тут :)

Отредактировано Vostok Don (02.07.2021 20:17:38)

+4

1608

Думаю, что этапа в Канаде не будет. Канадцам на фк плевать, это не хоккей, и никаких пузырей и особых условий для въезда фигуристов не будет. А двухнедельный карантин там сидеть никто не будет. Довелось слушать недавно канадский фк-подкаст, его авторы, можно сказать, в этом уверены. Ограничения в этом году в Канаде точно не снимут.

+3

1609

#p2297649,banami написал(а):

JO как-то рановато.

Это Сашина история, не хочу углубляться. Я говорю про Камилу. Для 15 летней это не будет восприниматься как шоу, а выходить на пик формы заранее такое себе решение.

Казахстан совпадает по срокам с канадским этапом

0

1610

В чем проблема?

Как я понимаю, для того, что бы зарубежные вакцины зарегистрировать у нас, нужно, что бы их владельцы, к примеру того же Pfizer, обратились с соответствующим заявлением в Росздравнадзор. А им это не нужно, т.к. в России есть свои достаточно эффективные и не дорогие вакцины, т.е. для Pfizer овчинка выделки не стоит.
  Но это всё оффтоп.
Камиле в любом случае успеха на ГП.

+1

1611

#p2297710,АлНик написал(а):

Думаю, что этапа в Канаде не будет. Канадцам на фк плевать, это не хоккей, и никаких пузырей и особых условий для въезда фигуристов не будет. А двухнедельный карантин там сидеть никто не будет. Довелось слушать недавно канадский фк-подкаст, его авторы, можно сказать, в этом уверены. Ограничения в этом году в Канаде точно не снимут.

Мда, печально. И им ещё доверяют провести ЧМ.

0

1612

#p2297862,Helga написал(а):
#p2297649,banami написал(а):

Казахстан совпадает по срокам с канадским этапом

Ну вот. Облом :(
Как бы словить дзен?

0

1613

#p2297901,banami написал(а):

Ну вот. Облом :(
Как бы словить дзен?

На Непела выступит.

+1

1614

https://i.imgur.com/mjkGbiHl.jpg
https://www.instagram.com/p/CQ3LjmLpIsq/

+20

1615

https://j.gifs.com/28v5LM.gif

+13

1616

Американская юниорка Миа Калин похоже фанатка Валиевой, либо её тренер. Ногомахи в прогах, квад с похожей техникой, костюм в ПП и даже занятия балетом и мини танец на полу :D

+1

1617

Камила нравится фигуристам. Гуррейро чуть не в каждом интервью после КПК  ее хвалит и с др поздравлял. Панфилова назвала ее КП лучшей в сезоне. Кажется, Константинова отметила ее Болеро, Ягудин поздравил ее с ДР, а на большинстве видео с одного из шоу ЭТ у Максима Ковтуна только Камила.

Отредактировано banami (04.07.2021 06:27:26)

+1

1618

Согласна. У Ани поздние этапы. Смысл ей на месяц раньше выходить на старт?

0

1619

https://i.imgur.com/wZUCpF3.jpg
https://www.instagram.com/p/CRCKKR1JcAe/

+12

1620

У Камиллы будет контракт с Пума?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3