FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

1651

#p2305979,banami написал(а):

TherapyA  если нет, то что? Это очень сложно, конечно, связать  Озон, его подарки (самый красноречивый это купальник с огромной Пумой) с тем, что Камила появляется в одежде Пумы? А если она завтра появится в Адидасе или Найке?
То есть либо контракт, либо погоня за контрактом?
Были ли прецеденты, чтобы известные люди навязывали себя кому-либо? Как Вы себе это представляете?
Все дела с компаниями ведутся агентами, никак не спортсменами или родными, если только не они являются агентами, но это вряд ли.

Как попытка потроллить болельщиков и не только). Учитывая что волна про Пуму и «погоню» за контрактом идёт уже несколько месяцев и соцсетях и в других ресурсах, родня девочки не может быть не в курсе.
Вот про это я и говорю.

А Если да, то мои поздравления.
Никак себе это не представляю, просто не отслеживала моменты как знаменитости получают свои контракты.
Единственно знаю, что агенты могут настойчиво предлагать своих подопечных компаниям. Я не имею ввиду конкретно этот случай, я имею ввиду в принципе как это работает.
Что касается наличия агентов, то один случай мы все точно знаем, когда агента нет).
И знаем, что Шисейдо и Пума с Эйруэйв обращались к Алине напрямую. Так что бывает по-разному.

+1

1652

#p2305936,Lucky Star написал(а):
#p2305909,Therapy написал(а):

И если это так, то странные посты объяснимы, а если нет, то …)))

...то это могут быть внутренние договоренности Озона и Пумы, а админы/родственники/фанаты или кто там эти посты в эфир выдает, просто размечтались раньше времени.

Только что заметила, что у меня есть такая же кепка, как у Камилы :D

Вполне вероятно что так)).

У меня костюмчик для фитнеса как у Алины))

Отредактировано Therapy (09.07.2021 16:35:36)

0

1653

А почему две фигуристки не могут представлять пуму? Алина и Камила. Для компании это только в плюс, преемственность поколений.

0

1654

#p2306033,banami написал(а):
#p2306019,Izalinfs написал(а):

Вроде, написано очень ясно - есть  глобальная компания PUMAWOMEN. PUMARUSSIA - региональное представительство
Цезарю цезарево,  Кесарю кесарево…

Тогда в чем проблема-то? У Камилы ни то, ни другое, у нее вообще Озон, а с какими компаниями Озон сотрудничает , это уже в компетенции Озона.
А если вдруг у Камилы появится Пума, хоть Раша, хоть Белараша, хоть ещё какая, то просто порадуюсь за новый контракт и все. В последнюю очередь придет в голову оспаривать контракт Алины и ставить наличие спонсора в укор Камиле %-)

Будем рады, если у Камилы будет контракт с PUMARUSSIA, ADIDAS, NIKE…
Было объяснение пользователю, что у Алины эксклюзивный контракт с глобальной компанией PUMAWOMEN
PUMARUSSIA ничего не может изменить -  не тот уровень принятия решений

Отредактировано Izalinfs (09.07.2021 16:38:19)

0

1655

#p2306037,Nyura написал(а):

А я вообще не понимаю, зачем тащить Загитову вместе с ее контрактами в тему действующей спортсменки. Это форум о ФК, о спорте как бы, а не о рекламной деятельности. Для этого, наверно, существуют специализированные форумы, где можно всю эту мишуру обсуждать.

А где в правилах написано, что нельзя обсуждать рекламную деятельность спортсменов?

+2

1656

#p2306045,Therapy написал(а):

И знаем, что Шисейдо и Пума с Эйруэйв обращались к Алине напрямую. Так что бывает по-разному.

Рада за Алину, но это тема Камилы.

+4

1657

#p2306067,banami написал(а):
#p2306045,Therapy написал(а):

Рада за Алину, но это тема Камилы.

Вы писали про то что всегда через агентов, я привела пример, когда без).

+2

1658

#p2306050,Therapy написал(а):

У меня сразу несколько вещей, как у Алины, но причина тому не столько Алина, сколько дисконт Пумы рядом с домом  :D

+1

1659

Вот хотелось бы обсудить программы Камилы в новом сезоне. Болеро понятно, а вот КП как мне показалось по последнему ролику от тимтут, оставляют Шторм?
Если так, то круто

+1

1660

#p2306073,banami написал(а):

Вот хотелось бы обсудить программы Камилы в новом сезоне. Болеро понятно, а вот КП как мне показалось по последнему ролику от тимтут, оставляют Шторм?
Если так, то круто

Я бы на их месте оставила обе, мне кажется, удачнее Шторма вообще сложно было бы что-то поставить

+6

1661

#p2306079,Lucky Star написал(а):

Если так, то круто

Я бы на их месте оставила обе, мне кажется, удачнее Шторма вообще сложно было бы что-то поставить

Согласна. Одна программа лирика, вторая мощная классика. Прекрасное сочетание. А Шторм вообще запал в душу ещё с дня его премьеры на шоу в Германии.
Скорей бы что-нибудь прояснили с программами.

+5

1662

Меня не волнует, рекламирует ли Камила калоши или пуму или адидас или найк  , меня интересует, чтобы Камила Валиева и Александра Трусова выиграли олимпийские титулы по фигурное катание в женское одиночные катания и командные соревнования!!! ✌🚀

https://i.imgur.com/8Ekce92l.jpg
https://i.imgur.com/14muM8Bl.jpg

PEACE !!!

+8

1663

Если так, то круто

мне вообще изначально показалось, что возвращают ДШ

0

1664

#p2306115,Julliia написал(а):

Если так, то круто

В возвращении ДнШ не вижу логики, Шторм удачнее на данный момент.

+2

1665

Если так, то круто

Вряд ли прям обе программы оставят на ОИ сезон. Шторм абсолютно ее программа. Было бы хорошо, если б оставили. Болеро пока мне видится таковой. Но возможно за сезон посадят как надо. Изначально ж собирались ее оставить.

+1

1666

#p2306124,banami написал(а):
#p2306115,Julliia написал(а):

Если так, то круто

В возвращении ДнШ не вижу логики, Шторм удачнее на данный момент.

Она переросла ДШ.

+5

1667

#p2306072,Lucky Star написал(а):
#p2306050,Therapy написал(а):

У меня сразу несколько вещей, как у Алины, но причина тому не столько Алина, сколько дисконт Пумы рядом с домом  :D

Это идеальное попадание конечно))

+1

1668

Было б круто, если б ПП новую поставили, а Болеро отдали б, например, Саше) ну измененное, естественно, я про музыку просто

0

1669

Свернутый текст
#p2306060,instinkt написал(а):

А я вообще не понимаю, зачем тащить Загитову вместе с ее контрактами в тему действующей спортсменки. Это форум о ФК, о спорте как бы, а не о рекламной деятельности. Для этого, наверно, существуют специализированные форумы, где можно всю эту мишуру обсуждать.

А где в правилах написано, что нельзя обсуждать рекламную деятельность спортсменов?

Рекламную деятельность Алины как минимум лучше обсуждать в ее теме, а это тема Камилы.

Предупреждение по п.4.10 Правил

Отредактировано Nyura (09.07.2021 17:57:41)

0

1670

#p2306201,Nyura написал(а):
#p2306060,instinkt написал(а):

Рекламную деятельность Алины как минимум лучше обсуждать в ее теме, а это тема Камилы.

Я в курсе

0

1671

Рекламную деятельность Алины как минимкм лучше обсуждать в ее теме, а это тема Камилы.

Так и обсуждали б в ее теме, если б Камила так насточиво не подчеркивала свою причастность к Пуме)

0

1672

#p2306207,Lappa написал(а):

Рекламную деятельность Алины как минимкм лучше обсуждать в ее теме, а это тема Камилы.

Так и обсуждали б в ее теме, если б Камила так насточиво не подчеркивала свою причастность к Пуме)

Это ее инстаграм, может выкладывать что хочет, это никого не должно волновать совсем. Даже я могу натянуть шмотки  Пумы, сделать селфи, выложить в инсту и понаставить хештнги, какие захочу. Законом не запрещено.

+7

1673

#p2306224,Nyura написал(а):

Это ее инстаграм, может выкладывать что хочет, это никого не должно волновать совсем. Даже я могу натянуть шмотки  Пумы, сделать селфи, выложить в инсту и понаставить хештнги, какие захочу. Законом не запрещено.

Также законом не запрещено обсуждать инста сториз и инста фото.
И даже правилами форума не запрещено, в каждой теме это обсуждают-у кого чего в инсте, у кого какие контракты и т.д.

+1

1674

Свернутый текст
#p2306231,Lappa написал(а):
#p2306224,Nyura написал(а):

Также законом не запрещено обсуждать инста сториз и инста фото.
И даже правилами форума не запрещено, в каждой теме это обсуждают-у кого чего в инсте, у кого какие контракты и т.д.

Ну так и обсуждайте на здороаье Камилу в ее теме, как хорошо или нет она выглядит на фотках в своей инсте. Идет ей Пума или нет. Или в Адидас ей лучше или в Найк. При чем тут Алина со своими контрактами?

Предупреждение по п.4.10 Правил.

+3

1675

Lappa
Камила публичное лицо и такое количество Пумы не может быть обусловлено просто ее прихотью или хотелками родных. Практически все рекламные фото в разной одежде!! Она за весь прошлый и позапрошлый сезоны поменяла тренировочную одежду может раз или два, а то и вообще не меняла. А столько контента , сколько мы имеем в это межсезонье, не было в последние года три. только благодаря Озону и рекламным обязательствам можем видеть ее чаще.
Для меня просто очевидна связь аутфита Камилы с Озоном.
Совершенно нет необходимости кичиться контрактами Алины в теме Камилы, тем более ни достижения, ни количество контрактов несравнимы.
Каждая фотка Камилы с тэгом ОЗОНА  вызывает вот такую реакцию в ее теме.
Уже никаких аргументов не хватает.

+11

1676

Кажется, для контрактов, рекламы и прочего подобного есть вообще отдельная тема
ФК & реклама

+5

1677

#p2306103,Fgrommash написал(а):

Меня не волнует, рекламирует ли Камила калоши или пуму или адидас или найк  ,тулы по фигурное катание в женское одиночные катания и командные соревнования!!! ✌🚀

Командных же не будет этот раз? Или остаются?

0

1678

#p2306621,baroque написал(а):
#p2306103,Fgrommash написал(а):

Меня не волнует, рекламирует ли Камила калоши или пуму или адидас или найк  ,тулы по фигурное катание в женское одиночные катания и командные соревнования!!! ✌🚀

Командных же не будет этот раз? Или остаются?

Почему не будет?

0

1679

Не рано ли вести об этом разговор?
Камиле ещё отбор предстоит. Да и не сильно понятно вообще , о чем сказал пользователь выше, кроме того, что он поддерживает Камилу и Сашу.
По сезону будет понятна расстановка сил и какие соревнования будут проводиться.

0

1680

#p2306657,banami написал(а):

Не рано ли вести об этом разговор?
Камиле ещё отбор предстоит. Да и не сильно понятно вообще , о чем сказал пользователь выше, кроме того, что он поддерживает Камилу и Сашу.
По сезону будет понятна расстановка сил и какие соревнования будут проводиться.

banami , точная оценка я поддерживаю Камилу и Сашу ! Но это спорт , никогда не сможете предсказать, что произойдет - Превосходная форма, точное и чистое выполнение тренировочных заданий снижает вероятность неудачи но... никогда нет  гарантии - "человеческий фактор" будет  всегда в игре - остаются две вещи, надежда и вера, что все пойдет по плану ! Камила и Александра - мой выбор, они заслуживают успеха по многим причинам ... !✌🚀

PEACE!!!

Отредактировано Fgrommash (10.07.2021 09:48:05)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3