FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

1771

Как будто бы контракты можно выпросить. Если нет результатов, успехов, перспектив, то проси, хоть лопни, ничего не будет.

+12

1772

#p2326005,Akemi написал(а):

Что за бред про выпрашивание контрактов, начала носить потому что договорились, сейчас обьявили. Спортивному бренду нужна спортсменка, которая поедет на ОИ. Уверена, хорошо выступит Валиева в этом сезоне, подпишут и международный, даже без золота ОИ. Не зря ее раскручивают уже не один сезон.

Читаю и тоже забавно.
С начала сезона её усиленно выделяли среди всех. Бонус будет не только в виде баллов, но и в виде рекламных контрактов. Не успела во взрослые выйти , а уже орекламили. Хотя Саша Трусова ведь тоже адидас с юниоров заполучила? Но она все же рекордсменка.
Некогда ждать крупных побед, чтоб получать контракты, никто на спортсменов вдолгую не рассчитывает. Выхлоп нужен вот уже сейчас.

+6

1773

#p2326042,russalka22 написал(а):

Мне больше интересно, за какие заслуги данное сотрудничество? Обычно законы спорта работают так: атлет чего-то достиг, что-то выиграл - вот тебе контракт.

Необязательны достижения на взрослом уровне. Могут заключать контракты и с перспективными юниорами. С Сашей Трусовой Adidas Россия  тоже заключили контракт до её выхода во взрослые.

Отредактировано Lika (26.07.2021 14:18:15)

+6

1774

А Камила совсем-совсем ничего не выиграла, ноунейм какой-то или что? Она по юниорам все медали собрала так-то, и в России сейчас сильнейшая из тех, кто без контрактов, поэтому выбор Пумы логичен. И логично, что контракт уже сейчас, скорее всего, понимают, что ФК на пике популярности, и хотят своего амбассадора на ОИ.

+9

1775

Ожидаемый контракт. Понятно, что если станет ОЧ, будет глобальный. Пума ей идёт кстати.
И думаю, сотрудничество будет успешным.

Отредактировано Мери (26.07.2021 14:18:39)

+7

1776

#p2326155,Lucky Star написал(а):

А Камила совсем-совсем ничего не выиграла, ноунейм какой-то или что? Она по юниорам все медали собрала так-то, и в России сейчас сильнейшая из тех, кто без контрактов, поэтому выбор Пумы логичен. И логично, что контракт уже сейчас, скорее всего, понимают, что ФК на пике популярности, и хотят своего амбассадора на ОИ.

Камила еще рекордсменка в юниорах по баллам в КП и по сумме программ. Скорее всего ее рекорды падут под натиском Самоделкиной и Акатьевой, но пока это так.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (26.07.2021 14:17:14)

+1

1777

Так она же и так стала глобальным. Тим тутберидзе написали.

+1

1778

#p2326178,Dmitryfromsiberia написал(а):

Камила еще рекордсменка в юниорах по баллам в КП и по сумме программ.

Жаль, что у нее не было еще одного юниорского сезона.

0

1779

#p2326190,Riva_ka написал(а):

Нет, это была ложь. Которую потом опровергнули.

+2

1780

#p2326191,ЕвгенияГринева написал(а):

Камила еще рекордсменка в юниорах по баллам в КП и по сумме программ.

Жаль, что у нее не было еще одного юниорского сезона.

Да, могла стать третьей двукратной ЮЧМ в истории  России. Но не сложилось.

0

1781

рекордсменка в юниорах по баллам в КП

Он у Косторной до сих пор

Отредактировано Kodlovlok (26.07.2021 14:21:10)

+3

1782

#p2325799,Pasticceria написал(а):

В принципе, понятно, Пума решили сделать, как Найк в 2018 - вложиться в главную надежду Игр. Ну и остальные главные претендентки уже с другими контрактами, вроде. Вполне себе стратегия. Ну и понятно, что компаниям нужны действующие атлеты, а не те, кто по шоу катается только. Все логично. Тем не менее, даже интересно будет посмотреть, сумеет ли реклама с Камилой выстрелить, как с Алиной - снаряд в одну воронку обычно не попадает. И какие-то фотографии эти неочень, имхо. Камила тут с каким-то недобрым  - или тяжелым - взглядом, как-то не хочется побежать это все скупать.

много очень ретуши, неоправданной. Камила красивая, молодая девушка, зачем это все.

#p2325861,Dmitryfromsiberia написал(а):

[

#p2325799,Pasticceria написал(а):

В принципе, понятно, Пума решили сделать, как Найк в 2018 - вложиться в главную надежду Игр. Ну и остальные главные претендентки уже с другими контрактами, вроде. Вполне себе стратегия. Ну и понятно, что компаниям нужны действующие атлеты, а не те, кто по шоу катается только. Все логично. Тем не менее, даже интересно будет посмотреть, сумеет ли реклама с Камилой выстрелить, как с Алиной - снаряд в одну воронку обычно не попадает. И какие-то фотографии эти неочень, имхо. Камила тут с каким-то недобрым  - или тяжелым - взглядом, как-то не хочется побежать это все скупать.

А как определить какая реклама выстрелила, а какая нет? Есть данные по продажам, связанные с тем или иным лицом бренда?

Ну у Найки с Аней не выстрелило так, как с Женей это очевидно.

+7

1783

#p2326194,Skater01 написал(а):

Пост на месте
Написано "стала глобальным".
А где опровергнули?

Отредактировано Riva_ka (26.07.2021 14:23:14)

0

1784

#p2326200,Kodlovlok написал(а):

юниорах по баллам в КП

Он у Косторной до сих пор

Да ошибся. Сейчас проверил, действительно у Косторной. Только у Камилы это был первый юниорский сезон, а у Алены второй.

0

1785

#p2326213,Riva_ka написал(а):

Пост на месте
А где опровергнули?

Аккаунт Пума или это не достаточно?

+3

1786

Все замечательно, но почему пост не в ее Инстаграме? А в инсте team tutberidze?)
Обычно должен быть пост от сторон контракта (компания - спортсмен) и уже потом можно сколько угодно дублировать в других аккаунтах, в том числе фанатских.

Отредактировано Мери (26.07.2021 14:26:35)

0

1787

#p2326217,Skater01 написал(а):
#p2326213,Riva_ka написал(а):

Пост на месте
А где опровергнули?

Аккаунт Пума или это не достаточно?

Не видела. Не подписана. Ок.

0

1788

#p2326218,Мери написал(а):

Все замечательно, но почему пост не в ее Инстаграме? А в инсте team tutberidze?)
Обычно должен быть пост от сторон контракта (компания - спортсмен)

ТШТ рад контракту и поспешил поделиться новостью)

+1

1789

Час назад в профиле появилась информация. Кому как не ТимТутберидзе это знать точно? Опровергли люди ведущие российский аккаунт Пумы. Ну мало ли, мне кажется, скорее они могли проколоться, чем ТутберидзеТим, которые знают обо всех контрактах своих учеников. Странно, правда, что Камила до сих пор не выложила новость в своем профиле.

0

1790

#p2326392,MyWay написал(а):

Час назад в профиле появилась информация. Кому как не ТимТутберидзе это знать точно? Опровергли люди ведущие российский аккаунт Пумы. Ну мало ли, мне кажется, скорее они могли проколоться, чем ТутберидзеТим, которые знают обо всех контрактах своих учеников. Странно, правда, что Камила до сих пор не выложила новость в своем профиле.

Изните, этот стремный аккаунт может выкладывать все что угодно. А есть ответ от официального акка Пумы, и мне этого достаточно.

+6

1791

https://i2.imageban.ru/out/2021/07/26/5be545bc9a007f666c245eadf51424f8.gif
https://www.instagram.com/pumarussia/

+7

1792

#p2326412,Skater01 написал(а):

Изните, этот стремный аккаунт может выкладывать все что угодно. А есть ответ от официального акка Пумы, и мне этого достаточно.

А что в нем стремного-то? Это их официальный аккаунт, через ТимТутберидзе все контракты идут, думаете они не знают разницу? А вот человек ведущий профиль ПумаРоссия в Инсте запросто может проколоться, такое бывает. В любом случае, контракт может быть и российский, и глобальный, я ничему не удивлюсь. Что в этом такого неправдоподобного?

0

1793

#p2326469,MyWay написал(а):

А что в нем стремного-то? Это их официальный аккаунт, через ТимТутберидзе все контракты идут, думаете они не знают разницу? А вот человек ведущий профиль ПумаРоссия в Инсте запросто может проколоться, такое бывает. В любом случае, контракт может быть и российский, и глобальный, я ничему не удивлюсь. Что в этом такого неправдоподобного?

Не пишите мне.

0

1794

#p2326479,Skater01 написал(а):

Не пишите мне.

Поставьте меня в игнор, эта функция замечательно работает :D

+7

1795

Что значит стремный аккаунт?) Это официальный аккаунт ТимТутберидзе.

+5

1796

через ТимТутберидзе все контракты идут,

А почему через них? Они Камилу удочерили?
У нее по моему родители есть, они и заключали.

+3

1797

#p2326507,Zvezda написал(а):

Потому что тренеры получают отчисления от контрактов спортсменов, очевидно сумма на региональный контракт и глобальный отличается значительно, уж кому как не им понимать и знать разницу между контрактами.

+3

1798

#p2326521,MyWay написал(а):

Потому что тренеры получают отчисления от контрактов спортсменов, очевидно сумма на региональный контракт и глобальный отличается значительно, уж кому как не им понимать и знать разницу между контрактами.

Они могут отчисление с Камилы самой получать, а не с Пумы. А если завтра Камила тренера сменит новый контракт будет? Зачем вообще Пуме третьи лица и их интересы? Скорее всего это двухстронний контракт, масксимум с федерацией третьим лицом.

+2

1799

#p2326552,Zvezda написал(а):
#p2326521,MyWay написал(а):

Они могут отчисление с Камилы самой получать, а не с Пумы. А если завтра Камила тренера сменит новый контракт будет? Зачем вообще Пуме третьи лица и их интересы? Скорее всего это двухстронний контракт, масксимум с федерацией третьим лицом.

По сути без разницы с кого, суммы разные в любом случае, им есть с чем сравнивать и в обход Тутбертдзе вряд ли так какие-то контракты заключаются. Почти уверена, что тренеры знают о контракте не меньше, чем Камила и ее родители. Но суть просто в том, что ошибка в акке ТутберидзеТим мне кажется менее правдоподобной, чем прокол в акке российского отделения Пумы.

+4

1800

Простите, что вмешиваюсь, но сегодня в 13:40 было напечатано так называемое "открытое письмо" Камилы Валиевой для сайта "спортс.ру" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pum … l#supertop
Вот слова самой Камилы: "Мне приятно, что выбрала меня своим амбассадором – и теперь я в одной компании с Алиной Загитовой, Дуа Липой, Карой Делевинь, Антуаном Гризманном, Усэйном Болтом и Льюисом Хэмилтоном. Недавно закончился чемпионат Европы по футболу, и сборная Италии победила именно в форме от PUMA."

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3