FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3

Камила Валиева. Часть #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 1995

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/SxubMRo.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть 2.

Отредактировано elena k (28.12.2020 01:06:29)

+16

1831

#p2327196,Мери написал(а):

Ну например, где контракт у Мишиной/Галлямова?

Это вопрос к их спортивному агенту.

0

1832

Но за аналогичные медали в других видах никто контракт не получает не так ли?
Ну хорошо, можно порассуждать, что Камиле прилетел контракт больше не за текущие титулы (а это только юниорские), а за перспективу, что выстрелит на ОИ как Загитова (думаю, в целом успешный кейс с Загитовой повлиял на заключение)
Ну например, где контракт у Мишиной/Галлямова? Ребята вообще то ЧМ и тоже претенденты на звание ОЧ. В парном кстати карьеры то подлиннее, что несомненный и жирный плюс.

У них нет хорошего менеджера-тренера:)
Живут себе тихо, тренируются.

Где хайп, где выходы на центральные каналы, переписки, стихи, равные шансы, предательства, ножи в спину, чистые хвосты и проч.?
Нет ничего...
Была после ЧМ одна зацепка, где можно было хайпануть в парах, но увы... интеллигентная Тамара Николаевна быстро свернула лавочку:)

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (26.07.2021 18:19:06)

+15

1833

#p2327212,Milakus написал(а):
#p2325861,Dmitryfromsiberia написал(а):

А как определить какая реклама выстрелила, а какая нет? Есть данные по продажам, связанные с тем или иным лицом бренда?

Так Пума, отвечая на вопрос Forbes и сообщила, когда Загитова выиграла чемпионат мира, мы перевыполнили наши внутренние KPI в 1000 раз.
Ясно и понятно.

Она тогда выиграла ЧМ, а сейчас она де факто не соревнующаяся спортсменка. Ну у Пумы и рэпперы, и блоггеры в амбассадорах, конечно, но им и действующую спортсменку хочется, бренд-то спортивный, чтобы логотип светился не только на селфи в лифте, а на ГС.
Выбор Камилы совершенно понятен. Перспективная спортсменка, по сезону выносила всех и вся, уходить из спорта не планирует, вон выше про 18 лет говорит.

Отредактировано Suzy (26.07.2021 18:37:58)

+5

1834

#p2327228,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ну хорошо, можно порассуждать, что Камиле прилетел контракт больше не за текущие титулы (а это только юниорские), а за перспективу, что выстрелит на ОИ как Загитова (думаю, в целом успешный кейс с Загитовой повлиял на заключение)
Ну например, где контракт у Мишиной/Галлямова? Ребята вообще то ЧМ и тоже претенденты на звание ОЧ. В парном кстати карьеры то подлиннее, что несомненный и жирный плюс.

Где хайп, где выходы на центральные каналы, переписки, стихи, равные шансы, предательства, ножи в спину, чистые хвосты и проч.?
Нет ничего...
Была после ЧМ одна зацепка, где можно было хайпануть в парах, но увы... интеллигентная Тамара Николаевна быстро свернула лавочку:)

Пары просто не так раскручены, как женская одиночка.

+2

1835

#p2327235,Suzy написал(а):

Нет ничего...

При всем желании пары не могут быть так раскручены, как женская одиночка

+5

1836

Много лет назад у Плющенко и Ягудина были спортивные агенты. Что мешает М-Г нанять такого человека? Тренеры обычно не занимаются переговoрами с ведущими спортивными брендами.

0

1837

#p2327068,axelbant написал(а):
#p2321251,Fgrommash написал(а):
#p2321030,Trend написал(а):

Надо бы золотую олимпийскую медаль на шею повесить ))  PEACE !!!

@Trend  Безусловно Правильно, но и золото от командник для Трусова - в этом вся идея !!!

💥К🔥В✌А💪Т🚀

Надеюсь эта идея в этой теме и останется. peace!

@axelbant Я даю вам плюс, потому что вы напомнили мне об этом: Всю жизнь мы не говорим людям то, что должны им сказать, поэтому я просто и четко скажу: Мой выбор, суждение, желание, вера и т.д. в Камилу и Александру, никто не может изменить, и где, когда и как  останется здесь или нет  этой идея ,опять же, это вопрос моего выбора ! То , что все бывает - это факт ! Т.е. у меня нет никаких угрызения совести, неудобств, забот или двусмысленных взглядов, потому что я считаю Камилу и Александру самыми достойными и фаворитами на золотые медали в Пекине !

https://i.imgur.com/yjHnDwOl.jpg
https://i.imgur.com/jrkoQNfl.jpg
💥К🔥В✌А💪Т🚀

PS. Спасибо Михаилу Шарову за фото Александры Трусовой.

+1

1838

#p2327235,Suzy написал(а):

Нет ничего...

Вот именно. Не все зависит от спортсменов, в этом и есть мой посыл.
Важна ещё среда, в которой ты варишься. Среда жфк , какую мы знаем ее сейчас у нас, была сформирована тшт.
Нужна раскрутка, накрутка, пиар и даже безумные фанаты с *нелюбителями*, увы. Все это не 15-летняя Камила делает.
Скорее всего, нужно ещё содействие федерации. Так как все коммерческие вопросы идут через Когана.
Но насколько Федра вообще старается для других, вопрос.
Очевидно, что такие крупные компании не станут заключать много контрактов с фигуристами из одной страны. Один-два видать это максимум. Таковы квоты. Ну и кому отойдут эти квоты, мы видим.

Хотя у парников карьеры по 8-10 лет плюс минус во взрослых. И на них можно сразу и мужскую и женскую коллекции рекламировать)

Отредактировано Мери (26.07.2021 18:37:15)

0

1839

Мери
ну справедливости ради, Камила вообще никакого отношения к хайпу, пиару, стенкам, и тд не имеет. Она просто делает свое дело - катается. Никаких скандалов вокруг нее нет.
Не ее вина, что ЖФК стало настолько хайповым в 2018.

+14

1840

#p2327257,Мери написал(а):

Вот именно. Не все зависит от спортсменов, в этом и есть мой посыл.
Важна ещё среда, в которой ты варишься. Среда жфк , какую мы знаем ее сейчас у нас, была сформирована тшт.
Нужна раскрутка, накрутка, пиар и даже безумные фанаты, увы. Все это не 15-летняя Камила делает.
Скорее всего, нужно ещё содействие федерации. Так как все коммерческие вопросы идут через Когана.
Но насколько Федра вообще старается для других, вопрос.
Очевидно, что такие крупные компании не станут заключать много контрактов с фигуристами из одной страны. Один-два видать это максимум. Таковы квоты. Ну и кому отойдут эти квоты, мы видим.

Хотя у парников карьеры по 8-10 лет плюс минус во взрослых. И на них можно сразу и мужскую и женскую коллекции рекламировать)

Во-первых, вы путаете причину и следствие. Ажиотаж по ФК и женской одиночке в частности начался после Сочи, Пхёнчхан и противостояние Загитовой и Медведевой вызвали ещё больший интерес. Все остальное уже следствие. Во-вторых, если это ТШТ/Этери лично так стараются, выбивая своим спортсменам контракты, привлекая федерацию, привлекая интерес, то почему и чем это плохо? Перспективные теннисисты увешаны контрактами чуть ли не с ясельного возраста, про футболистов и их зарплаты лучше даже не начинать. Пусть и ФК что-то перепадет, нет? Ах, пары. Ну кто им мешает подсуетиться в этом направлении, нанять агента, привлечь интерес к своему виду, ещё что-то? Уж явно не ТШТ

Отредактировано Lucky Star (26.07.2021 20:13:33)

+17

1841

#p2327251,Fgrommash написал(а):
#p2321251,Fgrommash написал(а):

@Trend  Безусловно Правильно, но и золото от командник для Трусова - в этом вся идея !!!

💥К🔥В✌А💪Т🚀

@axelbant Я даю вам плюс, потому что вы напомнили мне об этом: Всю жизнь мы не говорим людям то, что должны им сказать, поэтому я просто и четко скажу: Мой выбор, суждение, желание, вера и т.д. в Камилу и Александру, никто не может изменить, и где, когда и как  останется здесь или нет  этой идея ,опять же, это вопрос моего выбора ! То , что все бывает - это факт ! Т.е. у меня нет никаких угрызения совести, неудобств, забот или двусмысленных взглядов, потому что я считаю Камилу и Александру самыми достойными и фаворитами на золотые медали в Пекине !

💥К🔥В✌А💪Т🚀

Фото Саши Трусовой намного лучше смотрелось бы в ее теме. Не тут.

+2

1842

#p2327270,Lucky Star написал(а):

то почему и чем это плохо?

Я не говорила, контракты это плохо. Изначально дискуссия пошла с того, что кому-то не понравилось, что я упомянула роль тшт. Почему-то решили, что я нивелирую роль Камилы. Нет, у нее, наверное, честные 50% вклада в это дело.

Отредактировано Мери (26.07.2021 19:00:40)

+1

1843

#p2327270,Lucky Star написал(а):

Ну кто им мешает подсуетиться в этом направлении, нанять агента, привлечь интерес к своему виду, ещё что-то? Уж явно не ТШТ

Не все так просто. Но давайте уж не будем дальше засорять тему Камилы.

Отредактировано Мери (26.07.2021 19:02:49)

0

1844

#p2327233,Suzy написал(а):

Выбор Камилы совершенно понятен. Перспективная спортсменка, по сезону выносила всех и вся, уходить из спорта не планирует, вон выше про 18 лет говорит.

18? Где-то я это слышала.

+3

1845

Валиеву назначили главной гаденько на ОИ - она и получила контракт. Для взрослой аудитории вне ФК - она пока юниорка с потенциалом.
Ее медийность начали раскручивать со стартампрошлого сезона, отправившее соревнования наравне со взрослыми.
Выбор Камиллы - такая же политика большого спорта.
Для пумы как для взрослого бренда девочки-юниорки которые блистают на льду 1-2 сезона, с корзиной грибов,  и потом уходят блистать в соцсети и форумы - вряд ли ключевая позиция. Был бюджет, его о слили. А КРИ может быть 50000 подписчиков в ИГ или 1000 лайков, вот вам и превышение. Или вы полагаете, что победа АЗ в тысячу раз повысила продажи?
Я это в жу так - есть спонсорский контрактный бюджет, есть золотая Надежда ОИ. Матч, все с контрактами и бонусами. Менеджеры, федерация, Камилла и другие заинтересованные лица.

Отредактировано takaya (26.07.2021 19:53:20)

+1

1846

Можно подумать, только одна она соревновалась , так-то все 14- летние были с ней в одной лодке.. Про ОП не стоит начинать опять, скоро уже ОП нового сезона, а все ещё не отпускает прошедший...

+2

1847

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457356189/wall-160970610_91478
https://i3.imageban.ru/out/2021/07/26/6a8fb5e5472ac7b5bcfb2d2496e2359e.jpg

+4

1848

#p2327346,takaya написал(а):

Валиеву назначили главной гаденько на ОИ - она и получила контракт.

Валиеву никто никуда не назначал, она сама показала на льду что является одной из сильнейших фигуристок мира. Триксель, квады, топовые вращения и завораживающее ((с)Давыдов) катание не "назначают".

+18

1849

Валиеву назначили главной гаденько на ОИ - она и получила контракт.

???

+3

1850

Валиеву назначили главной гаденько на ОИ - она и получила контракт. Для взрослой аудитории вне ФК - она пока юниорка с потенциалом.
Ее медийность начали раскручивать со стартампрошлого сезона, отправившее соревнования наравне со взрослыми.
Для пумы как для взрослого бренда девочки-юниорки которые блистают на льду 1-2 сезона, с корзиной грибов,  и потом уходят блистать в соцсети и форумы - вряд ли ключевая позиция. Был бюджет, его о слили. А КРИ может быть 50000 подписчиков в ИГ или 1000 лайков, вот вам и превышение. Или вы полагаете, что победа АЗ в тысячу раз повысила продажи?
Я это в жу так - есть спонсорский контрактный бюджет, есть золотая Надежда ОИ. Матч, все с контрактами и бонусами. Менеджеры, федерация, Камилла и другие заинтересованные лица.

Кто ее назначил то? Я только от *нелюбителей* постоянно это слышу, ни тренеры, ни сама Камила ничего такого даже близко не говорили. Камила вообще очень адекватно комментирует эту тему.

+7

1851

Да. и в видео интервью и в печатных интервью по поводу ОИ главная мысль, что на них ещё надо отобраться, что вообще нелегко.
А вот из сегодняшнего послания:
"Мне вообще не очень нравится то, что в глазах некоторых я уже автоматом отобралась на Игры. За попадание на Олимпиаду придётся серьезно побороться. Впереди много стартов: этапы Гран-при и чемпионат России. Впереди огромная работа, чтобы заслужить место в сборной."

+11

1852

#p2327397,banami написал(а):

Да. и в видео интервью и в печатных интервью по поводу ОИ главная мысль, что на них ещё надо отобраться, что вообще нелегко.
А вот из сегодняшнего послания:
"Мне вообще не очень нравится то, что в глазах некоторых я уже автоматом отобралась на Игры. За попадание на Олимпиаду придётся серьезно побороться. Впереди много стартов: этапы Гран-при и чемпионат России. Впереди огромная работа, чтобы заслужить место в сборной."

Да и тренеры тоже самое скорее всего говорят, я мало себе представляю слова: Так, Камила, ну, насчет тебя мы уже все порешали, а вот за 2 остальных места пусть остальные поборются)

+4

1853

#p2327276,Bella написал(а):
#p2327251,Fgrommash написал(а):

💥К🔥В✌А💪Т🚀

Фото Саши Трусовой намного лучше смотрелось бы в ее теме. Не тут.

@Bella  Я надеюсь , так лучше будет ;)

https://i.imgur.com/0OQfkmpl.jpg

💥К🔥В✌А💪Т🚀

+4

1854

#p2327388,ЕвгенияГринева написал(а):

Кто ее назначил то? Я только от *нелюбителей* постоянно это слышу, ни тренеры, ни сама Камила ничего такого даже близко не говорили. Камила вообще очень адекватно комментирует эту тему.

Конечно она сама так не скажет.
Но: пятнадцатилетняя девочка, первый взрослый сезон, оставленная на второй сезон ПП, чтоб не отвлекаться и нарабатывать контент.
Что-то это все напоминает. Не находите?
Правда в этот раз, чтоб не было потом:  "не та девочка", потихоньку  весь год объясняют: кто именно та.
И если здесь ещё народ спорит и надеется, то люди которые смотрят  раз в год и в основном все узнают из новостей, точно знают, кто главная надежда, чудо и т д

Пума тоже понимает, что когда станет ОИ будет стоить значительно  дороже. Вот и подсуетились.

Отредактировано elsol (26.07.2021 21:51:29)

+19

1855

#p2327553,elsol написал(а):

Но: пятнадцатилетняя девочка, первый взрослый сезон, оставленная на второй сезон ПП, чтоб не отвлекаться и нарабатывать контент.
Правда в этот раз, чтоб не было потом:  "не та девочка", потихоньку  весь год объясняют: кто именно та.
И если здесь ещё народ спорит и надеется, то люди которые смотрят  раз в год и в основном все узнают из новостей, точно знают, кто главная надежда, чудо и т д

Пума тоже понимает, что когда станет ОИ будет стоить значительно  дороже. Вот и подсуетились.

Вот бы, оставленная на 2 сезон программа, была гарантией золота ОИ..)

+2

1856

#p2327566,ЕвгенияГринева написал(а):

Не гарантия, но упрощение задачи. Пока все накатывают новую программу,  можно усиливать контент, стабилизировать его.
По меньшей мере это фора.

Отредактировано elsol (26.07.2021 21:59:28)

+7

1857

#p2327571,elsol написал(а):

Не гарантия, но упрощение задачи. Пока все накатывают новую программу,  можно усиливать контент, стабилизировать его.

Сообщите эту хитрость другим спортсменам, несправедливо, что эта тайна доступна только Камиле)

+3

1858

Пума тоже понимает, что когда станет ОИ будет стоить значительно  дороже.

Если.

На ЧР уже успели Камилу короновать, а ее больная Аня обошла на повороте. ФК полно сюрпризов. Понятно, что если бы Камила соревновалась только с условной Гуляковой, то не очень бы и переживалось, а здесь много достойных соперниц, которые своего не отдадут и не позволят Камиле так просто ошибаться и побеждать. Это всех касается.

+12

1859

Да и пусть Пума суетится, их дело.
У Камилы солидный набор ультраси, да, но есть и конкурентки ничуть не слабее, да и лёд скользкий, говорить заранее, что Камила победит, как-то сейчас рановато

+1

1860

#p2327578,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2327571,elsol написал(а):

Сообщите эту хитрость другим спортсменам, несправедливо, что эта тайна доступна только Камиле)

Старшим вроде как не комильфо.  Они свои программы показали на ЧМ, да и не ставили той же Ане , в прошлом году, с прицелом на ОИ программы.
А Камила только на внутренних соревнованиях  была, про программу  сразу все сказали  и изначально  ставили на два года.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #3