FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

331

#p1960154,milena63 написал(а):
#p1960062,One More Light написал(а):

Анекдот года 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Никогда ещё тройные риттбергеры не называли разными четверными.

Ну ничего, у Трусовой же зовутся тройные ритбергеры четверными. С огромным прером и толканием всем лезвием, ах да там и ещё докручивает когда как.

Что-то пока Саша была у Т, вы этого не писали🤣🤣. Неужто разглядели

+1

332

#p1960160,Wella написал(а):

irinaperegontseva, не температура, так что-то другое придумали бы, чтобы повозмущаться победой Анны. Это же ясно, как божий день.

А так - ну пишите в Роспотребнадзор, займитесь, если есть время и желание, чего здесь-то расходовать эмоции впустую? 😁

Кто придумал? Вроде во всеуслышание сказал сам штаб. Или они придумали, чтобы мы повозмущались. Интересное кино.
Они не просто придумали, но еще целый спектакль разыграли про преодоление. Хотя тут пахнет опекой, а не геройством. Зачем нужны родители, если они ребенку не могут запретить после пневмонии на лед выходить. И, очевидно, гордятся, какая независимая и самостоятельная дочь. Тут либо неумные, либо настолько тщеславие глаза застит.

+2

333

Спектакль устроили, конечно, зачетный, очень в стиле этой группы, но Аня действительно болела и в КП, и на тренировке перед ПП выглядела очень плохо. Что уж там они с ней сделали и как собрали к ПП не важно, хоть и интересно. Только я лично очень за нее переживаю, последствия такого геройства могут очень неприятно аукнуться на здоровье. В 16 лет все думают, что бессмертные, блин. О чем думают там взрослые, кроме медалек?
А так, я рада, что Аня выиграла и поставила надежду на вторую ступеньку ( а по- честному, надежда должна была стоять на третьей, но надо же хоть как- то оправдать весь пиар первой половины года). Нечего списывать девчонок заранее. ТЩК даже двух сезонов не дали, один неполный и свободны, вот вам новая звезда, любите ее.
Надеюсь, что у Ани со здоровьем все наладится и что девчонки не сдадутся без боя и покажут всем кузькину мать, и федре с ее игрищами в том числе. И Этери, с ее допубертатными олимпиониками тоже.

+17

334

#p1960188,Asya1993 написал(а):
#p1960185,Wella написал(а):

Сомневаюсь, что их общественность это так задевает

А оценки Сатоко курам на смех...

Оценки российских девочек за компоненты курам на смех

+5

335

#p1960178,Asya1993 написал(а):

Как резко поменялась риторика. Более всего неприятна спекуляция на теме ковида, конечно. Отрицательные тесты всем в помощь.

Это не спекуляция, а вопрос безопасности окружающих и наплевательского отношения к правилам со стороны самой Федры, которую уже ловили на этом при организации того же московского этапа Гран-При, вследствие чего уже заболели ряд спортсменок. Как бы не на пустом месте возникают, не так ли?

Кроме того, вы не слышали, что отрицательные тесты бывают ложными? Как и ложноположительные? Температура у переболевшей ковидом спортсменки - это подозрительно, да. К тому же такая температура, с которой она вообще не должна была быть допущена к этим соревнованиям.

Разумеется, на Аню сейчас набросятся поклонники других фигуристок, ведь она доказала в очередной раз, что спортсмены именно группы Тутберидзе впереди.

Я поклонник только Загитовой, которая в той же группе. Тем не менее я не считаю происходящее нормальным. И зачем сводить всё к "против тренерского штаба" или "за"? Не все мыслят такими категориями.

Плюс я лично не считаю вопросы о происходящем "набрасыванием на Аню". Она вообще несовершеннолетняя. Мои вопросы и претензии - это вопросы и претензии к первую очередь к тренерскому штабу, который ТШТ.

Многие любят оправдывать это грибами или магнитными бурями, но 1-е и 2-е место на ЧР заняли спортсмены Этери – это факт, который многим болезненно принять и который, в отличие от здешних рассуждений, являться частью объективной действительности.

Вы знаете, да, болезненно принимать, когда спорт в женском фигурном катании перестаёт быть спортом, и когда всё превращается в шоу имени одного тренера:

1. Ане простили много помарок при откатывании короткой.
2. На каком основании Валиева стала после короткой с секвенцией и упадённым трикселем второй, а чистая Трусова - четвёртой, никто понять не может. Как и на каком основании Усачёва, сделавшая тоже довольно грубую помарку в короткой, была третьей.
3. На каком основании произвольная с 2 тулупами обошла произвольную с двумя лутцами, глубоко непонятно.

Так-то, если судить по стандартам ИСУ, а не внутренним российским, Трусова должна была быть минимум на 2 месте. Но так-то да, объективная действительность состоит в том, что для российской Федры есть Тутберидзе, есть - все остальные. Болезненная действительность, не спорю. Вы хотите, чтоб это воспринимали спокойно? Или что?

И да, посмотрите на ситуацию, если бы Трусова была у Этери, а Щербакова - у Плющенко. Как бы всё это подавали? Да все бы в ФК-бомонде выли бы, что "начинающий тренер" ради своей амбиции и славы привёз на ЧР невыздоровевшую девочку, которая чуть ли не в обморок падает, но ему плевать на безопасность, правила, здоровье фигуристки и он прёт как танк, в то время как Этери мужественно выводит на лёд фигуристку с травмой, которая катает, преодолевая эту самую травму, соблюдая правила и не представляя опасности для окружающих...

Вот 100% уверен, что так бы и было.

И, извините, не в первый раз напоминание, что для группы Этери существуют, как и для всех смертных, УК, законы, правила, предписания, вызывают обвинения в "набрасываются". Это так болезненно - взрослым людям помнить об ответственности?

+24

336

Разумеется, на Аню сейчас набросятся поклонники других фигуристок, ведь она доказала в очередной раз, что спортсмены именно группы Тутберидзе впереди.

Вот не могу я понять, почему надо писать, что Аня доказала, что группа Тутберидзе впереди? Аня доказала, что она сама впереди
Нагеройствовала, накатала, стала трехкратной
Я тут пересмотрела её ПП. Там по ней видно, что она больна, и по вращениям, и по тому, как едет местами. И связок меньше заметно, чтобы легче катить было. Неужто Аня это делала, чтобы что-то доказать про штаб Тутберидзе? Нет, она себя отбивала
Но почему поклонники-то Ани это как победу штаба поворачивают, а не победу самой Ани?

Отредактировано Hijo de la luna (28.12.2020 11:37:32)

+15

337

#p1960232,Hijo de la luna написал(а):

Вот не могу я понять, почему надо писать, что Аня доказала, что группа Тутберидзе впереди? Аня доказала, что она сама впереди
Нагеройствовала, накатала, стала трехкратной
Я тут пересмотрела её ПП. Там по ней видно, что она больна, и по вращениям, и по тому, как едет местами. И связок меньше заметно, чтобы легче катить было. Неужто Аня это делала, чтобы что-то доказать про штаб Тутберидзе? Нет, она себя отбивала
Но почему поклонники-то Ани это как победу штаба поворачивают, а не победу самой Ани?

А почему противники штаба проворачивают это как победу исключительно Ани, отрицая тренерскую роль?

+3

338

#p1960207,Nyura написал(а):

Спектакль устроили, конечно, зачетный, очень в стиле этой группы, но Аня действительно болела и в КП, и на тренировке перед ПП выглядела очень плохо. Что уж там они с ней сделали и как собрали к ПП не важно, хоть и интересно. Только я лично очень за нее переживаю, последствия такого геройства могут очень неприятно аукнуться на здоровье. В 16 лет все думают, что бессмертные, блин. О чем думают там взрослые, кроме медалек?

Если Аня действительно болела (а это было заметно невооруженным глазом), тогда в чем спектакль? Вы не верите, что тренеры могли действительно переживать за Аню?

+5

339

Вот не могу я понять, почему надо писать, что Аня доказала, что группа Тутберидзе впереди?

Потому что любая победа учеников Тутберидзе говорит о том, что их группа впереди. Это не означает, что эта победа не принадлежит Анне. Не нужно додумывать и передергивать.
Потом будем читать: "Поклонники Ани считают, что она  ничего из себя не представляет". Да, конечно. Первернуть с ног на голову, а потом удивляться...
А теперь объясняю для тех, кто с первого раза не понимает: не будь Аня в группе Тутберидзе, никто бы её особо не критиковал, потому что людям не нравится не Аня, а её ТШ, поскольку любая победа Ани – это ещё одно доказательство правоты их деятельности. Надеюсь, что хоть теперь понятно.

+10

340

#p1960268,baroque написал(а):

Если Аня действительно болела (а это было заметно невооруженным глазом), тогда в чем спектакль? Вы не верите, что тренеры могли действительно переживать за Аню?

Спектакль с публичным преодолением и раскручиванием этого с помощью первого канала. Никто не трубит о преодолении Лизы, например. А она болела не месяц назад, а перед самым ЧР  И Мишин на камеру не утирает скупую мужскую слезу. Или Саша, выступавшая с травмой не рассказывает об этом на всю страну. А потом специалисты удивленно говорят, мы не понимаем, почему Трусова не стала рисковать и прыгать триксель и многаквадов, тогда бы точно победила! А так вышла, на рискуя, и чисто откатала обе проги с какими- то двумя  луциками, нигде не накосячила. Но  преодоления же не было! Нещитово.

+22

341

#p1960277,Asya1993 написал(а):

Вот не могу я понять, почему надо писать, что Аня доказала, что группа Тутберидзе впереди?

Потому что любая победа учеников Тутберидзе говорит о том, что их группа впереди. Это не означает, что эта победа не принадлежит Анне. Не нужно додумывать и передергивать.
Потом будем читать: "Поклонники Ани считают, что она  ничего из себя не представляет". Да, конечно. Первернуть с ног на голову, а потом удивляться...
А теперь объясняю для тех, кто с первого раза не понимает: не будь Аня в группе Тутберидзе, никто бы её особо не критиковал, потому что людям не нравится не Аня, а её ТШ, поскольку любая победа Ани – это ещё одно доказательство правоты их деятельности. Надеюсь, что хоть теперь понятно.

Не будь Аня в группе Тутберидзе, она бы не выигрывала ЧР с такими конскими баллами, и чем тогда можно было бы возмущаться? Тогда ЧР с конскими баллами выиграла бы Валиева.

+11

342

Не будь Аня в группе Тутберидзе, она бы сроду таких баллов не видела. Получила бы все свои ребра, снижения за косячные вращения и такие ГОЕ и компоненты видела бы только во сне.
Ну и писали бы, да кто такая эта Щербакова по сравнению с несравненными девочками Этери.  Имя можете подставить любое.

+20

343

#p1960294,lisalapsa написал(а):

Не будь Аня в группе Тутберидзе, она бы не выигрывала ЧР с такими конскими баллами, и чем тогда можно было бы возмущаться?

Можете считать, как хотите, это был чемпионский прокат.

+15

344

#p1960285,Nyura написал(а):

Спектакль с публичным преодолением и раскручиванием этого с помощью первого канала. Никто не трубит о преодолении Лизы, например. А она болела не месяц назад, а перед самым ЧР  И Мишин на камеру не утирает скупую мужскую слезу. Или Саша, выступавшая с травмой не рассказывает об этом на всю страну. А потом специалисты удивленно говорят, мы не понимаем, почему Трусова не стала рисковать и прыгать триксель и многаквадов, тогда бы точно победила! А так вышла, на рискуя, и чисто откатала обе проги с какими- то двумя  луциками, нигде не накосячила. Но  преодоления же не было! Нещитово.

Пусть расскажут и о Лизе, и о Саше, я только за. Но это дело их тренерских штабов, а никак не ТШТ. Кстати, о том, что Лизу чуть не сняли с ПП, я тоже слышала. Саша не хочет говорить о травме, это ее право.

0

345

#p1960268,baroque написал(а):

Это спектакль от/для Найка. У Медведевой тоже было про преодоление после ЧМ19. Напустили побольше драматизма, но с температурой просчитались, конечно. У Найка видать только один сценарий - хромые и больные выступают и преодолевают. Глупо. Хорошую победу родители и тшт превратили в цирк

+4

346

#p1960303,baroque написал(а):

Пусть расскажут и о Лизе, и о Саше, я только за. Но это дело их тренерских штабов, а никак не ТШТ. Кстати, о том, что Лизу чуть не сняли с ПП, я тоже слышала. Саша не хочет говорить о травме, это ее право.

Пусть расскажет первый канал? Они даже о том, что Трусова третье место заняла умалчивают, везде в новостях Шербакова, Валиева и упс, Усачева  Видимо, третье место она заняла.
Нет у Лизы и у Саши ручного телеканала.

Отредактировано Nyura (28.12.2020 12:12:19)

+13

347

"спектакль", как вы говорите, не окончен, и если на отборах будет выступать Медведева, плача мы услышим стократ больше. причем, уж не знаю, от штаба, от самОй Медведевой или от тех, кто напал на Аню и ТШТ сейчас

+1

348

#p1960298,Asya1993 написал(а):

Не будь Аня в группе Тутберидзе, она бы не выигрывала ЧР с такими конскими баллами, и чем тогда можно было бы возмущаться?

Как говорил Плющенко после второго этапа КР "Победителей не судят". Оказывается судят, если победитель не в том ТШ

+12

349

Да, но не на такой отрыв от Саши, про Камилу и не говорю, там вообще цирк.

+5

350

не будь Аня в группе Тутберидзе, никто бы её особо не критиковал

Не будь Аня в этом ТШ, она с этим прокатом и не победила бы. И никто бы её не критиковал.

+9

351

#p1960317,lisalapsa написал(а):

Да, но не на такой отрыв от Саши, про Камилу и не говорю, там вообще цирк.

Да, отрыв Ани от Камилы должен был быть меньше. Но это моё субъективное мнение. В целом, результаты справедливые. Понятна обида поклонников Саши, т.к. при более сложном контенте очень велик риск получит вторую Капу, а при упрощённом она проигрывает девушкам с сопоставимым контентом, за счёт компонентов и качества выполнения элементов. Поклонникам Бояна тоже обидно

+4

352

Не будь Аня в группе Тутберидзе, она бы не выигрывала ЧР с такими конскими баллами, и чем тогда можно было бы возмущаться? Тогда ЧР с конскими баллами выиграла бы Валиева.

+

0

353

#p1960310,detta написал(а):

"спектакль", как вы говорите, не окончен, и если на отборах будет выступать Медведева, плача мы услышим стократ больше. причем, уж не знаю, от штаба, от самОй Медведевой или от тех, кто напал на Аню и ТШТ сейчас

Не будет она выступать, не волнуйтесь так. А уж от самОй Медвевой плача точно никто не услышит.

+1

354

#p1960344,Assa написал(а):

А уж от самОй Медвевой плача точно никто не услышит.

так она уже сейчас только и делает что жалуется на немыслимые страдания

+6

355

#p1960333,Assa написал(а):

не будь Аня в группе Тутберидзе, никто бы её особо не критиковал

Не будь Аня в этом ТШ, она с этим прокатом и не победила бы. И никто бы её не критиковал.

Про не победила согласна, про никто бы не критиковал, нет. Писали бы, что бы шла учиться кататься, править ребра, утюги и т. д. Вы почитайтк, что пишут о левочкпх не из ТШТ.

+4

356

#p1960355,detta написал(а):

У вас какая-то альтернативная реальность.

+7

357

#p1960374,Зачарованная написал(а):

ну может человеку лично жалуются, мало ли)))

Отредактировано lorazurra (28.12.2020 12:38:36)

+3

358

#p1960374,Зачарованная написал(а):

я наверно вас огорчу. моя реальность самая что ни на есть объективная. а то, что ваша любимица постоянно рассказывает о якобы своих ну немыслимо тяжелых недугах, это факт.

+6

359

Не будем засорять тему Ани. Лично я жалоб от Жени не встречала. Я и о её болезни и операции узнала из статьи Войцеховской.

+3

360

#p1960380,detta написал(а):

я наверно вас огорчу. моя реальность самая что ни на есть объективная. а то, что ваша любимица постоянно рассказывает о якобы своих ну немыслимо тяжелых недугах, это факт.

Как все запущено) Но вы меня не огорчите. Реальность она вообще субъективна и зависит от того, кто на нее смотрит)
К тому же здесь вообще тема Ани.

Отредактировано Зачарованная (28.12.2020 12:46:17)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8