FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

391

#p1960635,Добрый фей написал(а):

Или, может быть, это Аня с семьей в обход этих самых предписаний полетела в Африку, а

А были предписания, которые запрещали летать в Египет?? Первый раз слышу о таком

0

392

Свернутый текст
#p1960764,nahodka написал(а):
#p1960686,Wella написал(а):
#p1960673,Gerda88 написал(а):

Да что вы, а тут выше писали, что тутбертим заслуживает всех грибов за заслуги. Под "вообще" лично я имела ввиду судейство на всех соревнованиях, конкретных спортсменов

Не нашла ничего подобного про "заслуживает грибы". Не знаю, где вы это прочитали.

ну это видимо мой пост был прочитан таким образом.
и да, я считаю, что грибы в ФК – объективная реальность и будут существовать как минимум до тех пор пока судить соревнования не станет искусственный интеллект.

и (опять же мое личное мнение) пусть лучше эти грибы получают люди, которые вывели нашу женскую одиночку в совершеннейший космос.

В космос читерства. В этом равных нет этому штабу. А выиграть у шулеров действительно невозможно.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+5

393

#p1960789,Potapik написал(а):

А были предписания, которые запрещали летать в Египет?? Первый раз слышу о таком

Просили воздерживаться от поездок в марте, поскольку вот-вот границы должны были закрыть. Понятно, что это не прямой запрет, поскольку тогда бы и возможностей полететь тоже не было. Но в любом случае нет смысла это обсуждать.
Все эти "преступница, держите её" - это всего лишь досада за проигрыш любимых спортсменов. Жаль, что только на такой серьезной теме спекулируют. Ну, не привыкать.
Тест отрицательный, остальное - бесплотное сотрясение воздуха.

+11

394

Мама Анны:

Изначально не хотелось рассказывать все подробности об Анином здоровье. Ее выступление достойно того, чтобы говорили о нем без оговорок на здоровье. На момент соревнований она уже давно переболела в скрытой форме, и никакой угрозы для окружающих не представляла. Поэтому хотелось бы закрыть эту тему, так как она стала обрастать домыслами...

Уже после соревнований я спросила ее: "Как ты смогла это сделать?" А она ответила, что знала, что все получится, и улыбнулась.

https://tass.ru/sport/10368893

+10

395

Если закрыть глаза на конские гое и технику прыжков, все равно Щербакова на этом ЧР для меня победитель. Даже чисто эмоционально ее прокат был лучше остальных, самый проникновенный. И я далеко не фанатка ее катания, но здесь все по делу.

+7

396

#p1960838,Wella написал(а):

Изначально не хотелось рассказывать все подробности об Анином здоровье. Ее выступление достойно того, чтобы говорили о нем без оговорок на здоровье. На момент соревнований она уже давно переболела в скрытой форме, и никакой угрозы для окружающих не представляла.

Зря мама взяла такой извинительный тон.

Тему со здоровьем начали эксплуатировать фанаты вместе со СМИ, под впечатлением от вида Ани после КП. Поэтому и начали задавать вопросы, начиная со флеш-интервью в пятницу.

Там нужно было что-то ответить, и Аня просто сказала, что завтра выжму из себя всё, а дальше видно будет. Никакой спекуляции на этой теме не было с ее стороны до самого окончания соревнований.

+6

397

#p1960847,karey написал(а):

Если закрыть глаза на конские гое и технику прыжков, все равно Щербакова на этом ЧР для меня победитель. Даже чисто эмоционально ее прокат был лучше остальных, самый проникновенный. И я далеко не фанатка ее катания, но здесь все по делу.

А если отбросить эмоции, то лучшей была Трусова. У нее и база выше, и качество лучше. Щербакова возможно немного компонентней, но не настолько, чтобы перекрыть технику

Отредактировано Gerda88 (28.12.2020 16:45:16)

+17

398

Добрый фей, да пофиг, через месяц уже забудут об этом. Будет новый инфоповод.

+1

399

#p1960884,Gerda88 написал(а):

А если отбросить эмоции, то лучшей была Трусова. У нее и база выше, и качество лучше. Щербакова возможно немного компонентней, но не настолько, чтобы перекрыть технику

И уж точно не на 18 баллов разницы.

+6

400

У Трусовой база не выше, посмотрите протоколы. У Ани на 2.4 балла выше.

Отредактировано Sofiko (28.12.2020 16:48:41)

+8

401

Мама Анны:

Изначально не хотелось рассказывать все подробности об Анином здоровье. Ее выступление достойно того, чтобы говорили о нем без оговорок на здоровье. На момент соревнований она уже давно переболела в скрытой форме, и никакой угрозы для окружающих не представляла. Поэтому хотелось бы закрыть эту тему, так как она стала обрастать домыслами...

Уже после соревнований я спросила ее: "Как ты смогла это сделать?" А она ответила, что знала, что все получится, и улыбнулась.

Вот уже и мама подключилась, и дедушка. Еще не высказалась бабушка и сестры. Такой неумный пиар Ани ей может сослужить плохую службу. Как будто только ей было тяжело,а у других спортсменов не было ни травм,ни болезней. Вообще в первый раз такое вижу,чтобы прямо все родственники оправдывались. Вот это и наводит на нехорошие мысли.

+6

402

#p1960531,Hijo de la luna написал(а):

правильно понимаете, потому что боление за штаб противоестественно для индивидуального спорта)

Болеть за кого-угодно-это нормально, болеть против -это патология. Имхо.

+7

403

Свернутый текст
#p1960942,marina 1303 написал(а):

Мама Анны:

Вот уже и мама подключилась, и дедушка. Еще не высказалась бабушка и сестры. Такой неумный пиар Ани ей может сослужить плохую службу. Как будто только ей было тяжело,а у других спортсменов не было ни травм,ни болезней. Вообще в первый раз такое вижу,чтобы прямо все родственники оправдывались. Вот это и наводит на нехорошие мысли.

Аня по сравнению с Камилой итак в тени была. Да и про неё фильм «В четыре оборота» не снимали. Даже если пиар, то почему неуемный?
Это к другой татарской девочке.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+1

404

#p1961110,Светлана56 написал(а):

Мама Анны:

Аня по сравнению с Камилой итак в тени была. Да и про неё фильм «В четыре оборота» не снимали. Даже если пиар, то почему неуемный?

Да зачем все это? ну выиграла Аня чемпионат России и ладно,не Олимпиаду выиграла. Честно или нечестно выиграла она 18 баллов у Саши-пусть останется на совести судей и федерации. Но весь этот водевиль с дедушками-бабушками,просто смешон.

0

405

Я не знаток, но писали, что по базе у Саши, чуть меньше, чем у Ани. Я так поняла, что в том числе и потому, что Саша вынужденно прыгала два 2-ых акселя подряд, а это самые дешевые прыжки

0

406

#p1961136,marina 1303 написал(а):

Да зачем все это? ну выиграла Аня чемпионат России и ладно,не Олимпиаду выиграла. Честно или нечестно выиграла она 18 баллов у Саши-пусть останется на совести судей и федерации. Но весь этот водевиль с дедушками-бабушками,просто смешон.

С дедушкой это спортс ру замостили, может это и не он. Дали официально комментарии только мама и папа Ани, потому что их обвиняли в зверстве над ребенком, что они ее пустили на старт.
Все. У Ани даже радость победы отняли, на Первом сказали что слезы Этери от Болеро. Пихнули на интервью Камилу(интервью Анино!)

А представляете какой например холивар был бы победи Камила?

+2

407

А если отбросить эмоции, то лучшей была Трусова. У нее и база выше

Нет, база у нее ниже.

+13

408

Да уж куда там смешнее, чем мемуары в 16 лет :)

+3

409

#p1961143,Светлана56 написал(а):

С дедушкой это спортс ру замостили, может это и не он. Дали официально комментарии только мама и папа Ани, потому что их обвиняли в зверстве над ребенком, что они ее пустили на старт.
Все. У Ани даже радость победы отняли, на Первом сказали что слезы Этери от Болеро. Пихнули на интервью Камилу(интервью Анино!)

А представляете какой например холивар был бы победи Камила?

Про Камиллу согласна. Очень рано ее назначили олимпийской чемпионкой.

+1

410

А вы отбросьте все эмоции и посмотрите протоколы. И девять человек, кто с вами согласен. Вот вроде любители ФК сюда приходят, ну неужели нельзя посмотреть у кого    база выше? Так вот. У Ани выше и в короткой и в произвольной.

Удивительно, комментарий, который предлагает отбросить эмоции, абсолютно на эмоциях и основывается.

+16

411

#p1960717,Zabava Putyatichna написал(а):

Потом дойдем до конкретных фамилий...

Да дошли уже.. Вы просто не так давно на форуме.

+1

412

Что такое сила духа? А сила духа - это Анна Щербакова! Шок-контент! Очень хочется пожелать Анюте полностью восстановиться, чтобы не было никаких последствий. Здоровья этой Железной леди!

Я второй раз в истории вижу Этери со слезами на глазах. Первый был на КАПе, когда было девять дней, как не стало Этери Петровны. Даниил и без того эмоциональный на прокатах, а тут само собой его начало сносить. А Дудакова (!) я впервые в таком состоянии видела. По-моему, и так понятно, что вся эта ситуация - не постановка и все опасения имели место быть. А родителям оправдываться за подозрения в симуляции не надо было, всё равно всем не докажешь.

+15

413

Шапито с преодолением пошло не по плану  :D  Теперь приходится выворачиваться с объяснением как Щербакова могла выступать с температурой

Ну и фарс на первом канале со слезами в американском стиле не зашел публике  :P  Даже на одном сайте начали задавать неудобные вопросы.

Самое главное - судейство в этом году вышло на особый уровень

Отредактировано zarkoeleto (28.12.2020 19:32:01)

+14

414

пока что преодоление заходит у Ани только на домашних ЧР. А на международном уровне она не выиграла еще ни одного крупного старта - ни по юниорам, ни во взрослый сезон (этапы гран-при не в счет).

Отредактировано Pasticceria (28.12.2020 19:37:13)

+6

415

#p1961295,Pasticceria написал(а):

. А на международном уровне она не выиграла еще ни одного крупного старта - ни по юниорам, ни во взрослый сезон (этапы гран-при не в счет).

И что...?

+10

416

#p1961362,Mihailovich написал(а):
#p1961295,Pasticceria написал(а):

. А на международном уровне она не выиграла еще ни одного крупного старта - ни по юниорам, ни во взрослый сезон (этапы гран-при не в счет).

И что...?

А это по методичке. В сезоне 2019 похожие претензии Алине высказывали "Не подтвердила ни одного своего звания". С Аней точно такого же сказать не получится, поэтому пытаются другие претензии предъявить. Хотя по сути, тоже самое. Думают, что этим они обесценят победу Ани))

+12

417

#p1961390,КГИ написал(а):

А это по методичке

Когда из месяца в месяц одно и то же - просто скучно становится.

Только вроде подул свежий ветерок: дескать, как же так Аня посмела на старт выйти, когда столько умников заверяли, что надо сниматься... И теперь вот опять про международные старты. Странно, еще нет заявления о том, что это Анна их отменяет один за другим уже целый год, чтобы победы на ЧР смотрелись внушительнее.

Еще и Загитову с Медведевой приплели, как обычно... Евгения в Челябинске, сидя на трибуне, всех святых поблагодарила за то, что не соревнуется в последней разминке.

+11

418

#p1961286,zarkoeleto написал(а):

Даже на одном сайте начали задавать неудобные вопросы.

Хотите неудобный вопрос?

Допустим, мы согласимся с тем, что все грибы, покровительство федерации и прочие блага цивилизации - только у Тутберидзе.

В таком случае, Косторные и Трусовы об этом не знали? Куда они побежали-то, и зачем - от такой замечательной протекции?  :idea: Есть версии?

+8

419

#p1961273,Amitié написал(а):

Что такое сила духа? А сила духа - это Анна Щербакова! Шок-контент! Очень хочется пожелать Анюте полностью восстановиться, чтобы не было никаких последствий. Здоровья этой Железной леди!

Я второй раз в истории вижу Этери со слезами на глазах. Первый был на КАПе, когда было девять дней, как не стало Этери Петровны. Даниил и без того эмоциональный на прокатах, а тут само собой его начало сносить. А Дудакова (!) я впервые в таком состоянии видела. По-моему, и так понятно, что вся эта ситуация - не постановка и все опасения имели место быть. А родителям оправдываться за подозрения в симуляции не надо было, всё равно всем не докажешь.

Меня очень тронули слова папы Ани -

Я верил в то, что она себя знает лучше, чем мы. Со стороны поверить в то, что она сможет, было невозможно. Она была непреклонна, и мы ей доверились в этом смысле.

Вот это уважение к своему ребенку - это такая редкость! Это бесценно!
И Аня так на этих словах к папе прильнула :love:

Я думаю, что выпуская Аню на лед, и родители и ТШТ рисковали намного большим, чем золотая медаль.
Родители - здоровьем дочери, возможной травмой.
ТШТ - невероятным ударом по репутации, если Аня получит травму в прокате из-за болезни. И так их смешивали со всем, чем можно и нельзя словами - у Тутберидзе полумертвые вынуждены выходить.
Потерять можно было значительно больше, чем приобрести.
Поэтому вот это вот доверие, проявленное Ане, настолько ею оправданное - оно и пролилось этими слезами радости.

+22

420

#p1961482,Добрый фей написал(а):
#p1961286,zarkoeleto написал(а):

Даже на одном сайте начали задавать неудобные вопросы.

Хотите неудобный вопрос?

Допустим, мы согласимся с тем, что все грибы, покровительство федерации и прочие блага цивилизации - только у Тутберидзе.

В таком случае, Косторные и Трусовы об этом не знали? Куда они побежали-то, и зачем - от такой замечательной протекции?  :idea: Есть версии?

Видимо, "начинающий" обещал контракты, много катков и иностранцев )) + все то же, что есть/было у них  у Тутберидзе, но в течении о-o-o-чень долгой карьеры (в качестве примера привел себя )  :idea:

Отредактировано Mihailovich (28.12.2020 21:28:46)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8