FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

481

#p1961719,Nyura написал(а):

КГИ
Самая классная прога у Ани была под Сен Санса на первом ЧР. Дальше все не очень. А та, первая, была очень хороша, и Аня в ней.

По мне лучшей был "Парфюмер". Прога вводящая в транс. Был замечательный "Ловец снов".

+2

482

🏆 Наши девочки в незабываемой, красивой борьбе завоевали золотую и серебряную медали🥇🥈на главном старте этого года.
Благодарим за поддержку G-Drive от @gpnbonus.

https://i.imgur.com/IQzcF1em.jpg

Всё думал, к чему бы эта G на их масках, которые сразу после прокатов снимали... Как бы и это не использовали для нападок на "один ТШ". Дескать, вот кто за ними стоит)

+1

483

#p1961720,Добрый фей написал(а):
#p1961717,R_21 написал(а):

Саше более яркие роли подходят. А вот их в свою очередь Аня вряд ли потянет.

Яркие - это какие? Пятый элемент, Игра престолов или нынешний "злой рок"?

Вы серьезно думаете, что Аня такое не скатает?.. Зачем - это уже другой вопрос.

Мне вообще злой рок кажется достаточно харАктерной прогой; судьба, страсть, нерв, Саша хорошо всё это подаёт.
Игра престолов конечно могла бы быть очень яркой и наверное задумывалась такой. К сожалению начали с плохого выбора музыки (блеклой) и закончили плохой программой..

+1

484

#p1961695,Добрый фей написал(а):
#p1961683,R_21 написал(а):

Во всяком случае там видна работа над собой, а не статика

Можно было и получше поработать. В плане подходящего саундтрека... Это уже отмечали выше.

Коль уж зашел разговор о бульдозерах, предложил бы, например, такой вариант:

"Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня" (с)

Вы вот о чем подумайте, не заводя в 100500-й раз шарманку про Анин контент или не контент... Аня легко скатает короткую программу Саши этого сезона. Произвольную - тем более.

А представьте себе Сашу в "Парфюмере" или "Дримкэтчере". Что это будет?  ;)

Ну вот Усачевой доверили скатать прогу Саши. В сравнении у Даши вышло как- то не очень.
Может, конечно, не той девочке доверили, но я Аню в этом образе тоже не вижу. Она не про напор и силу.. Так что сомневаюсь, что она легко скатала бы.
Сашу в Прафюмере не представляю и не хочу, зачем ей это? Катать неуловимый запах, что- то эфемерное и невесомое? Саша как раз очень земная и телесная. Ее КП в этом сезоне не про невесомую бестелесность, а про пробуждение и весну, знаете, что по весне происходит с организмами?  Очень ей подходит.
У Ани хорошо получаются лирические программы, но уж больно они однотипные. Вот Парфюмера помню, это была классная програма и ей подходящая. Программы этого сезона абсолютно безликие, держатся только на самой Ане. Что катала и не вспомнишь. Может, на ОИ сезон расстараются и для нее, заслужила ведь.

+3

485

#p1961732,R_21 написал(а):

Мне вообще злой рок кажется достаточно харАктерной прогой; судьба, страсть, нерв, Саша хорошо всё это подаёт.

А мне это кажется совершенно проходной штамповкой и откровенно заезженным выбором музыки.

Если что, программы Ани как таковые в этом сезоне шедеврами совершенно не считаю. Хотя произвольная в последнем исполнении не просто так подняла зал... КП предыдущих двух сезонов - совсем другое дело.

0

486

#p1961731,Добрый фей написал(а):

🏆 Наши девочки в незабываемой, красивой борьбе завоевали золотую и серебряную медали🥇🥈на главном старте этого года.
Благодарим за поддержку G-Drive от @gpnbonus.

https://i.imgur.com/IQzcF1em.jpg

Всё думал, к чему бы эта G на их масках, которые сразу после прокатов снимали... Как бы и это не использовали для нападок на "один ТШ". Дескать, вот кто за ними стоит)

Вы все пропустили))) Это очень символично на самом деле, что девушки из спонсируемой g-drive группы заняли верхние ступени пьедестала на спонсируемом g-drive соревновании)

+2

487

#p1961725,lisalapsa написал(а):

КГИ
Самая классная прога у Ани была под Сен Санса на первом ЧР. Дальше все не очень. А та, первая, была очень хороша, и Аня в ней.

А мне Парфюмер больше всех нравится, имхо это была лучшая прога у ТКЩ прошлого сезона

Я писала про ПП с трех ЧР. Парфюмер да, хорошая программа была.

0

488

#p1961731,Добрый фей написал(а):

Как бы и это не использовали для нападок на "один ТШ". Дескать, вот кто за ними стоит)

Так уже. Была дискуссия про неэтичность и коррупционность, если спонсор ЧР является и спонсором ТШТ.
Богатая тема, до конца не раскрыта:)

+2

489

#p1961738,Nyura написал(а):
#p1961725,lisalapsa написал(а):

КГИ

А мне Парфюмер больше всех нравится, имхо это была лучшая прога у ТКЩ прошлого сезона

Я писала про ПП с трех ЧР. Парфюмер да, хорошая программа была.

А сорри, мне ПП ни одна не зашла

0

490

#p1961737,lisalapsa написал(а):

Вы все пропустили

#p1961739,Zabava Putyatichna написал(а):

Так уже. Была дискуссия про неэтичность и коррупционность,

О горе мне)) Тогда вопрос снимается.  :)

0

491

:)
А мне кажется сама идея "злого рока" каким-то идиотизмом:)
Как будто взяли музыку, посмотрели, что Джульета из Саши не получается, и давай думать, как же теперь объяснить, что Саша катает. Думали-думали - перечитали Шекспира:), и решили - а давайте будет злой рок... Какой рок? Зачем? Почему рок, а не злая судьба? Почему не время? Почему не разлука? Почему не месть? Что угодно можно было придумать в название, потому что катает тут Саша не историю, а движения и прыжки:)

+6

492

#p1961564,Добрый фей написал(а):

Сравнивать здесь действительно нечего. "Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке" (с)

Ну-ну. Этот "железный конь" не завоевала ни одного титула ни на юниорском, ни на взрослом турнире. А дома, когда судьи сыпят грибы, как не все бя, можно и больше титулов ЧР взять. Почему же не получилось в юниорском и первом взрослом сезоне ничего выиграть? Про этот то ясно, что не было международных стартов. А то можно говорить то разное, но титулы есть, а то и все,  и у "крестьянской лошадки",  и у Трусовой - 1 юниоркий ФГП и два титула ЮЧМ, а у Косторной - юниорский ФГП, взрослый ФГП и ЧЕ. А что же есть у Ани???

Отредактировано Skater01 (28.12.2020 23:42:19)

+8

493

Аня легко скатает короткую программу Саши этого сезона. Произвольную - тем более.

А может и нет, ей вот ТШТ не доверил ;)
Зачем Сашу представлять в парфюмере? Это прям программа для чего-то такого невесомого, едва ощутимого, полутонов каких-то - это для Ани. Саше более яркие роли подходят. А вот их в свою очередь Аня вряд ли потянет.

А мне вот Аня совсем в Парфюмере не понравилась. Не было в ней какой-то просыпающейся женственности, которую сейчас можно заметить у Саши. Еще какая-то агрессивная подача, словно она изображала самого Гренуя, а не его жертву

+1

494

#p1961748,Zabava Putyatichna написал(а):

Как будто взяли музыку, посмотрели, что Джульета из Саши не получается, и давай думать, как же теперь объяснить, что Саша катает. Думали-думали - перечитали Шекспира:), и решили - а давайте будет злой рок... Какой рок? Зачем? Почему рок, а не злая судьба? Почему не время? Почему не разлука? Почему не месть? Что угодно можно было придумать в название, потому что катает тут Саша не историю, а движения и прыжки:)

Я, кстати, так и не поняла, на идею с шипами забили, да?

0

495

#p1961753,Gerda88 написал(а):

Аня легко скатает короткую программу Саши этого сезона. Произвольную - тем более.

Зачем Сашу представлять в парфюмере? Это прям программа для чего-то такого невесомого, едва ощутимого, полутонов каких-то - это для Ани. Саше более яркие роли подходят. А вот их в свою очередь Аня вряд ли потянет.

А мне вот Аня совсем в Парфюмере не понравилась. Не было в ней какой-то просыпающейся женственности, которую сейчас можно заметить у Саши. Еще какая-то агрессивная подача, словно она изображала самого Гренуя, а не его жертву

Она в Парфюмере не изображала жертву, скорее, атмосферу. И ей удалось передать какую- то мистику и таинственность. И агрессивная подача там была как раз в тему.

+3

496

#p1961726,lisalapsa написал(а):
#p1961686,Lappa написал(а):
#p1961674,lisalapsa написал(а):

но Камила то когда успела что либо в космос вывести?

А Усачева? Ни ультраси, ни яркой харизмы. Я помню программы каких-то ноунеймов с нынешнего ЧР, но Дашины не помню вообще, помню только что очень старается выложиться.
Зато баллы огого..

Ну ПП то сложно забыть)) а в КП Малада, или это в прошлом сезоне было?

В прошлогодней ПП оказалась Малада (а я думала, что в прошлогодней КП :) ), в прошлогодней КП тоже страдания, кого-то она о чем-то просила жалобным голосом, и все не в музыку. В этой КП Мулен Руж. Три программы калька одна с другой, одна -- калька то ли с Косторной, то ли с Трусовой. Шум ей ставят. Еще на показалках их катает. Думаю, что Даша претендентка на ОИ, очень она стрессоустойчивая.

Отредактировано Helvi (28.12.2020 23:51:13)

+2

497

Где это в протоколе найти?

+1

498

#p1961765,Mihailovich написал(а):

Где это в протоколе найти?

Нигде

0

499

Агрессивность?🤦🏻♀

+1

500

Может, вам, конечно и кажется, но эта роль (Судьба, Рок, Чума) присутствует в шоу спектакле. Не последняя, кстати. Можете ознакомиться. Так что "что угодно" они не придумывали, а взяли вполне себе существующий образ из ледового спектакля.

+4

501

Therapy, ну. Даша - блеклая, Аня - агрессивная. Сказки венского леса. 👌😁

+4

502

#p1961751,Skater01 написал(а):

Сравнивать здесь действительно нечего. "Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке" (с)

Ну-ну. Этот "железный конь" не завоевала ни одного титула ни на юниорском, ни на взрослом турнире.

Несправедливо ставить в вину девочке не самого удачного года рождения и второго сезона ковида кряду отсутствие международных титулов. Подозреваю, что у вашей любимой фигуристки, выйди она во взрослые парой годков попозже, тоже не все так радужно с титулами было бы.

+4

503

#p1961768,Gerda88 написал(а):

Нигде

Те, никакого влияния "просыпающаюся женственность" на результат не оказывает, чем измеряется и как выявляется, не ясно.

Отредактировано Mihailovich (28.12.2020 23:59:13)

+1

504

#p1961783,Mihailovich написал(а):
#p1961768,Gerda88 написал(а):

Нигде

Те, никакого влияния "просыпающаюся женственность" на результат не оказывает.

Видимо оказывает, международных титулов то почему то нет))

0

505

#p1961771,Nyura написал(а):

Может, вам, конечно и кажется, но эта роль (Судьба, Рок, Чума) присутствует в шоу спектакле. Не последняя, кстати. Можете ознакомиться. Так что "что угодно" они не придумывали, а взяли вполне себе существующий образ из ледового спектакля.

Ну у Шекспира то не было:)
Так каждый свое видение придумает, введет нужного героя:) Питер Джексон ввел Тауриэль:), не факт что к добру:)

0

506

#p1961778,lisalapsa написал(а):

Ну-ну. Этот "железный конь" не завоевала ни одного титула ни на юниорском, ни на взрослом турнире.

Несправедливо ставить в вину девочке не самого удачного года рождения и второго сезона ковида кряду отсутствие международных титулов. Подозреваю, что у вашей любимой фигуристки, выйди она во взрослые парой годков попозже, тоже не все так радужно с титулами было бы.

Во взрослые все вроде вышли в 15 лет.
Ну аналогичный год рождения не мешал ее соперницам выигрывать на тех турнирах в которых у них получилось выступить вместе.
Значит дело не только в годе рождения.

+3

507

#p1961791,Grania написал(а):

Ну аналогичный год рождения не мешал ее соперницам выигрывать на тех турнирах в которых у них получилось выступить вместе.

Больше соревнований, больше шансов, и каким соперницам, Алене только, Саша тоже без титулов.

0

508

Несправедливо ставить девочку, которая не выиграла ни одного титула, рядом со спортсменкой, которая выиграла все. А то, что не родилась там и тогда-то это отмазки для слабых. Кроме Загитовой сколько тысяч фигуристок родилось в 2002? И почему мы об этих счасливицах ничего не знаем?  Ведь самое главное родится во время, а все остальное не важно.

+7

509

Жаль что в один год с Алиной не попал их 15 год))) К вопросу о титулах

+1

510

Серебро -это несмываемый позор, что ли?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8